ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 245 246 247 248 249 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
Let9 пишет:
Лучше писать сейчас.
Та вы не представляете...Я еще на работе. Сейчас только вот собрался...По дороге в голове обдумаю мелодию! У меня можно "включить" "оркестр" :D Есть "внутренний слух" так называемый. Я не обещаю, но возможно! Возможно. Таки сяду завтра..Давно хотел излить душу через струны, только упорядоченно. Все не было времени. Давно не сочинял уже..
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Я не спорю. Откуда мне знать мою лучшую сторону, может вы подскажите? Я не шучу.
Нет, не подскажу. Мне это не нужно. Ковыряйтесь в себе сами.
Цитата
newgen пишет:
… или напишите - что есть в вашем понимании уровни сознания.
Уровень развития сознания – это некая ступень духовного развития человека (или сущности), подразумевающая, что человек (сущность), находящийся на одной из последних ступеней, опирается в своей жизни на суммарный потенциал знаний и опыта, приобретённых в прошлых воплощениях, помогающий ему выстроить правильное мировосприятие; понимание сути вещей; причинно-следственных связей, приводящих к тем либо иным событиям; повышение степени осознанности в выборе решения; принятие ответственности за свои действия; осуществивший переход с интеллектуального (разумного) уровня познания бытия на интуитивный (божественный).

Вполне допускаю, что получилось немного коряво, но уж пусть будет так, как есть.
Цитата
newgen пишет:
Только, пардон, прошу - если интересно - как то..быстрее... Выходные быстрые. И они мне целиком не принадлежат.
Вы куда-то торопитесь? Я лично, нет. Для меня, моё общение с вами, не является приоритетным. Отвечаю, если есть свободное время.
Цитата
atesl пишет:
Вы куда-то торопитесь? Я лично, нет. Для меня, моё общение с вами, не является приоритетным. Отвечаю, если есть свободное время.
Относительно напряженный график. Если держишь линию общения с кем то, лучше всего если движение по этой линии происходит динамично и размеренно. Это также помогает поддерживать не остывающий интерес к теме общения. Конечно, мой нынешний распорядок жизни не очень этому способствует.

Цитата
atesl пишет:
Уровень развития сознания – это некая ступень духовного развития человека (или сущности), подразумевающая, что человек (сущность), находящийся на одной из последних ступеней, опирается в своей жизни на суммарный потенциал знаний и опыта, приобретённых в прошлых воплощениях, помогающий ему выстроить правильное мировосприятие; понимание сути вещей; причинно-следственных связей, приводящих к тем либо иным событиям; повышение степени осознанности в выборе решения; принятие ответственности за свои действия; осуществивший переход с интеллектуального (разумного) уровня познания бытия на интуитивный (божественный).

Вполне допускаю, что получилось немного коряво, но уж пусть будет так, как есть.

Все что вы допускаете - это ваше право, в том числе право на неточность, даже на ошибку; я уважаю это право.
Буду стараться отталкиваться от вашего описания, чтобы общаться.
Я ничего вам не буду говорить насчет реинкарнаций; пусть будет так, как написали. В любом случае, в жизни человека принцип накопления опыта, описанный вами в общем - может работать.
Но есть кое что другое.
Цитата
atesl пишет:
осуществивший переход с интеллектуального (разумного) уровня познания бытия на интуитивный (божественный).
Вы считаете, что интеллектуальный уровень ниже интуитивного? Почему? Аргументируйте поточнее это.

Цитата
atesl пишет:
Нет, не подскажу. Мне это не нужно. Ковыряйтесь в себе сами.
PS Зачем мне по этому поводу ковыряться в себе? :) Это может причинить вред - поиск своих лучших сторон, особенно, фиксация на этом..Знаете, во что может это перерасти? :)
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Прочитал все три Откровения Инсадера, сделал для себя выводы, что-то взял на вооружение.
Даже если кто-то из Инсадеров не является таковым, это не становится для Нас проблемой.
Они живут своей жизнью, а мы живём своей.
Также рекомендую посмотреть видео из цикла Тайная Доктрина часть 2.

-------------------

прим. модератора: сm. здесь Раздел: Инсайдер-фильм. Тайная доктрина
Цитата
newgen пишет:
Если держишь линию общения с кем то, лучше всего если движение по этой линии происходит динамично и размеренно. Это также помогает поддерживать не остывающий интерес к теме общения.
Совершенно согласен с этим. Только видите, какая петрушка получается, что бы поддерживать этот неостывающий интерес, в первую очередь должен быть сам интерес. А у меня он, так, до сих пор, к вам и не появился.
Цитата
newgen пишет:
Вы считаете, что интеллектуальный уровень ниже интуитивного? Почему? Аргументируйте поточнее это.
newgen, счастливый вы человек, если вас интересуют ещё такие вопросы. Отвечу вам кратко. На интеллектуальном уровне, чтобы передать какую-либо информацию от одного человека к другому, чтобы он её воспринял, правильно понял и осмыслил, нужно долго и нудно объяснять, спорить, дискутировать, доказывать, обращаясь к его разуму (хорошо, если у него такой ещё и имеется в наличии) и совсем не факт, что в конце удастся добиться желаемого результата. На интуитивном же уровне человек воспринимает или отвергает информацию мгновенно, так как отпадает необходимость её осмысливания. По простому сказать - он её чует.

Более подробно можете почитать здесь: http://ivifom.narod.ru/gorizont.html

Благодарю за беседу.
Цитата
atesl пишет:
Совершенно согласен с этим. Только видите, какая петрушка получается, что бы поддерживать этот неостывающий интерес, в первую очередь должен быть сам интерес. А у меня он, так, до сих пор, к вам и не появился.
Но зачем интерес ко мне? :) Интерес должен быть, по моему, просто к вопросам обсуждения, хорошо сформулированным. Ну еще надо как то почувствовать момент.. ;)
Цитата
atesl пишет:
newgen, счастливый вы человек, если вас интересуют ещё такие вопросы. Отвечу вам кратко. На интеллектуальном уровне, чтобы передать какую-либо информацию от одного человека к другому, чтобы он её воспринял, правильно понял и осмыслил, нужно долго и нудно объяснять, спорить, дискутировать, доказывать, обращаясь к его разуму (хорошо, если у него такой ещё и имеется в наличии) и совсем не факт, что в конце удастся добиться желаемого результата. На интуитивном же уровне человек воспринимает или отвергает информацию мгновенно, так как отпадает необходимость её осмысливания. По простому сказать - он её чует.

Более подробно можете почитать здесь: http://ivifom.narod.ru/gorizont.html
Ну, как знать, может я проснулся чтобы ответить на эту часть поста? ;) Правда, во сне я разговаривал о кое каких важных вещах с одним человеком; вряд ли то были вы. :D

Так вот, пускай и "в догонку". Конечно, я завтра загляну на этот сайт...Однако. Опять таки :D
Почему вы считаете, что мозг человека (и, положим, существо), построенное отчасти логико-аналитически - это низший уровень по сравнению с интуитивным? ;) Теперь..хлоп два в одном! Интуитивный способ - на одной стороне весов, логико-аналитический - на другой.
Опять таки, возвращаясь к технике..Думаю не надо вам долго думать над вопросами:
1) Какой фильтр идеальнее - цифровой или аналоговый?
2) Какой канал приема/передачи имеет априори наименьшее искажение - цифровой(в смысле цифро-аналогового - c преобразованием "аналоговый сигнал-цифровой") или аналоговый?
Полагаю, что если что то забыли, то ответите потом на первый вопрос - конечно, ЦФ лучше. А на второй - аналоговый канал рулит!
Аналогии понятны, думаю.

Если скажете - ну это только аналогии, возможно грубые...а я вам тихо с улыбкой шепну - даже Бог создает все по Образу и Подобию Своему...а человек ли не старается делать так же...может интуитивно (если это можно назвать интуицией божественного творения) ;) ?

Итак, аналоговый канал - интуитивный. Цифровой - логико-аналитический.
Но не просто так я ввел сравнение цифрового фильтра и аналогового. Потому что - информация, поступившая по аналоговому каналу во всей полноте, может содержать помехи, а главное - модуляции, которые содержать доп информацию! ОПАСНУЮ для системы, неосознанную! Вы считаете, канал интуиции обязательно с этим справится? Предварительной селекцией, например (чует)? ;) Не факт! Зато цифровой фильтр можно настроить и обучить так, что он будет тонко реагировать на враждебную информацию. И главное - очень четко из треда удалять её, очищая тред. И за этим можно осознанно следить! Вот вы писали о опыте. Оно то самое и есть! Если уметь правильно осмысливать опыт и переводить в информацию. Он и будет создавать верное мышление, которое будет фильтровать ненужное.
Мы сами до конца еще не разобрались в себе...В том числе в нашем мозге, и...существе, на более тонком уровне отвечающем за работу и интуитивной части восприятия, и логико-аналитической, ментальной (интеллектуальной), а уже спешим сразу что то поставить "выше, или ниже". ;) Обычное дуальное мышление... Когда то было наоборот, и разум в виде интеллектуальной части "торжествовал" так сказать. Именно он должен быть "главным", "ведущим", интуиция - что то непонятное и звериное...Глупость! Сейчас предлагается перекос в другую сторону? ;)

Опыт еще в том, чтобы не повторять ошибок своих предков.
newgen,
Опус о Дельта-Сигама ЦАП-ах мне понравился.

А может все гораздо проще. Лень думать. И не лень не думать. Вот и оправдание есть. Интуиция. 5 точкой чуют где халява, а большего то и не надо. Зачем думать?

Расскажу ка лучше тебе новый анекдот. Вернее он старый наверное, но мне рассказали сегодня.
Мужчина заходит в зоомагазин, где продают канарейку в клетке, которая очень красиво поет. Но цена на него слишком высока, как ему показалось. И он справляется у продавца.
За что такие деньги.
Продавец объясняет что это цена не за ту птичку, которая поет а за ту, которая сидит внизу в клетке.
Мужчина всматривается и замечает в углу клетки мелкую общипанную старую птичку.
-Так это за этого дохляка такие то деньги? Он же нечего не делает и на вид какой то страшный.
-Нет вы не правы. Эта птичка сочиняет те самые песни для канарейки. А та просто их исполняет.
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Опус о Дельта-Сигама ЦАП-ах мне понравился.
Однако..Вообще то АЦП сигма дельта? А не ЦАПы тогда..Дельта-Сигма). И вообще - самые быстрые, хоть и дорогие - это параллельные ;) Или визуально-параллельные (моя идея, пока нет отмашки для проекта).
Цитата
СЕДОЙ пишет:
А может все гораздо проще. Лень думать. И не лень не думать. Вот и оправдание есть. Интуиция. 5 точкой чуют где халява, а большего то и не надо. Зачем думать?
Все таки нет. Не думаю что так. Интуиция есть на "нижнем уровне" как у зверья. Но есть интуиция творца...интуиция изобретателя, физика...созерцателя миров, так сказать. Как, кстати, есть "соображалка" где чего украсть, схитрить - и только...а есть ум, который решает другие задачи. От человека зависит - как развивать и то, и другое. И применять.
Кто нибудь знает насколько древний танец - лезгинка? У меня тут видение было где я и моя супруга(тоже воин) танцуем танец очень похожий на лезгинку. Очень похоже на армянскую лезгинку!(в инете прорыл все что мог) В одежде мы были не кавказской!(по крайней мере на много древнее...)
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
nikolay пишет:
Кто нибудь знает насколько древний танец - лезгинка? У меня тут видение было где я и моя супруга(тоже воин) танцуем танец очень похожий на лезгинку. Очень похоже на армянскую лезгинку!(в инете прорыл все что мог) В одежде мы были не кавказской!(по крайней мере на много древнее...)

Лезгинка лезгинский танец ;) Не армянский. Танцу больше 2000 лет точнее трудно сказать. Он скорее имеет Ассирийское корни.

Одежда намного древнее "Кавказской" трудно даже представить.
Цитата
voamin пишет:
Прочитал все три Откровения Инсадера, сделал для себя выводы, что-то взял на вооружение.

Даже если кто-то из Инсадеров не является таковым, это не становится для Нас проблемой.

Они живут своей жизнью, а мы живём своей.

Также рекомендую посмотреть видео из цикла Тайная Доктрина часть 2.
прим. модератора: сm. здесь Раздел: Инсайдер-фильм. Тайная доктрина

Подобных видео много, все они на одно лицо, как правило, приятная музыка, хорошая картинка, хорошо поставленный голос за кадром, рассказывает о строении земли/галактики в целом, но это не, то, что вы ищите. Людей подсаживают на подобную духовную пищу, человек не заметно для себя, попадает в её зависимость, не подозревает этого и что бы получить очередную порцию, идёт на поиски в интернет, читает книги, в общем, ищет там, где засеяно такое зерно [духовное]. Хозяева таких полей, с охотой делятся, с вами урожаем, выращивают его и снова раздают. Не хватит одной прожитой жизни, что бы осознать, и сказать: Блин я же не туда забрёл, зря проделал, такой большой путь, теперь придется идти всё сначала, по другому пути. Такое бывает редко. Нужно быть человеком свободным, и не зависимым, и какими бы вас сладостями не заманивали, не берите, и тогда вы будите идти верным путём, к истинному духовному познанию. Прейдя вас, будет ожидать приз, для каждого человека он индивидуален, пройдя весь лабиринт, ты радостный весёлый, получаешь приз, своего рода игра, но только в реальности, и у тебя появляется желание, помочь другим людям пройти, правильно весь этот лабиринт, что бы были радостные весёлые, и не сумасшедшие.
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Лезгинка лезгинский танец
Упс! Ну я искал мелодию, так очень похожая оказалась под названием "армянская" - причем на разных сайтах.
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Одежда намного древнее "Кавказской" трудно даже представить.
Ну я сравнивал с современными папахами, вообще с нац костюмами - другая одежда!
Ладно спасибо - может это шиза, но я "армянскую" вчера раз 20слушал до 2часов ночи.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
nikolay пишет:
Ладно спасибо - может это шиза, но я "армянскую" вчера раз 20слушал до 2часов ночи.

Дело в том, что лезгинка весьма популярна у всех народов Кавказа и Закавказья. Как и Шалахо.
По этому разных интерпретаций очень и очень много.
Я же говорил об истоках произведения.
Различить Армянское исполнение Лезгинки от Грузинской или Лезгинской от Аварской сможет разве что эксперт культуровед. Закавказские тюрки и то сумели привнести в это произведение что то от себя, не удивлюсь, что на ютубе найдется и Азербайджанская лезгинка.
Так что Армянская, грузинская или лезгинская Лезгинка ныне подразумевает национальный ансамбль, который исполняет это произведение.
Однако Лезгины потомки ассирийского этноса. С очень, очень и очень богатой культурой.
Соответственно само произведение принадлежит данному этносу.

Кроме всего существует еще такое понятие, как Кавказская музыка и аранжировка в стиле Рабис. И обычно это смесь всего со всем. Включительно Греческие и Иудейские мотивы.

Обычно такой соус подают в разных ресторанах под Кавказской музыкой. Ирония этого явления в том, что каждый, кто родился на Кавказе всегда поймет чьи это мотивы и какие отрывки из каких произведений в этой каше. А представитель другой нации оценит это, как нечто общее для всего Кавказа.
Но единый Кавказ примерно то же самое, что единая Европа. Кроме валюты мало чего общего.
А может, мы это и не МЫ вовсе? :D
Вот например развилась цивилизация, скажем техже аннунаков - ониже хозяива времени и пространства, до такого уровня 8) , что создали "виртуальную реальность", ну типа как наши видео-игры(компьютерные), только естественно, во много раз "круче". И погружаются они значит в "виртуальную реальность" - например Планета "Земля", и играют тут "роли" в виде выбранных ими "персонажей". Для большего "драйва" временно "отключают"(стирают) себе память, и играют тут в Игру. И в игре они полностью уверены, что они - этот персонаж. 8)

А че, интересная идея. Похожая идея была в фильме "13 этаж". :)
Кристалл,

Вы полагаете, что азарт к играм свойственен развитым сущностям?
13 этаж один из моих любимых фильмов.Один из редких фильмов, выход на прокат которого прибавил работы психологам на 20%
С точки зрения человечества, все разумно. Мы видим в этом наш путь развития и к вероятности подобного ведут прогнозы развития технологий человечества. Однако разумен ли такой путь? И допустят ли такое развитие для себя иные цивилизации мы знать не можем.

Есть целая теория о программируемой вселенной. Весьма грамотная и правдоподобная.
Но она не раскрывает ответ на простой вопрос. ЗАЧЕМ?
Настала пора просыпаться, из долгой зимней спячки...

Сегодня, 20 марта 2013 года в 15 часов 02 минуты (по московскому времени) - наступит весеннее равноденствие и астрономическая весна.

Солнце, двигаясь по эклиптике, в этот момент пересечет небесный экватор и перейдет из южного полушария небесной сферы в северное, где и наступит астрономическая весна. В южном полушарии, соответственно - зима.

В дни равноденствий солнце восходит точно на востоке и заходит точно на западе, находясь ровно 12 часов над горизонтом и 12 часов под горизонтом, то есть продолжительность дня и ночи на всей земле становится одинаковой, день равен ночи. "Отсюда и название – равноденствие". Солнце в день весеннего равноденствия, 20 марта 2013 года, находится в созвездии рыб. После весеннего равноденствия оно будет восходить на северо-востоке, а заходить на северо-западе.

"В давние времена, когда не было календарей, весну определяли по солнцу. Считалось, что именно с этого дня начинаются обновления в природе: таяние снега, набухание почек на деревьях, возвращение птиц с юга, первый весенний гром".

А Вы уже Воспринимаете / ощущаете, подобные перемены в Себе и в природе...?

Всех с долгожданной весной, в Сердце и на планете!!!
Цитата
ANDERSON пишет:
А Вы уже Воспринимаете / ощущаете, подобные перемены в Себе и в природе...?
Возможно))))
Странно, что нет новых предвещаний конца света связанных с равноденствием. Потеряли бдительность что ли?
Ану признавайтесь кто Березовского довел?
Глядя в окно, подумал, что сделать на улице кормушку для птиц и сыпать туда каждый день корм намного труднее, чем писать в форумах о высокой Любви ко всему сущему и прочих умных вещах...
Страницы: Пред. 1 ... 245 246 247 248 249 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)