ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 259 260 261 262 263 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
Наль пишет:
В соло познании вступают в силу совсем другие системы познания...

Коротко и сумбурно о своих.
Начало: Переосмысление и перестройка по новой всех своих стереотипов, взглядов, мнений.
Далее: Гармония абсурда.
Понимание: Результат уже есть, осталось прийти и взять. То, что нам пока еще не известно какой результат - это лишь вопрос времени. Гибкие моральные принципы.
Наль...ради Бога. :)
Я даже и оспаривать не хочу. :)
Работает - пожалуйста.
То, что я только описал - работает на 100%. на 100%! А может на 200%?
И без учителя.
Учитель помогает открыть. Нажать на красную кнопку в себе.
Подробности не написал, но я и не собирался этого делать. На скорую руку - написал элементы.
Это помогает и теперь.
Встречи случайны?
Ан нет.
Читай предыдущий пост о предопределенности встречи учитель-ученик.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Встречи случайны?
:)

Случайность для меня такой же миф, как и выбор.
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Как раз в тему о теории заговора. Эпическая серия.
20 минут не оставят вас равнодушными...
http://video.i.ua/user/2805/53139/287154/
Ты теперь политолог,
Теории заговора - хорошая тренировка для ума. Когда его нечем другим занять. Бесконечный кроссворд, который никогда не будет разгадан в силу человеческой природы. :)
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Наль, офигенная серия :D И еще, мне понравился их "форт". Тоже такой хочу :D

P.S. Кстате, ваше видео не воспроизводится. Вот ссылка:
Цитата
Кристалл пишет:
Наль, офигенная серия И еще, мне понравился их "форт". Тоже такой хочу
P.S. Кстате, ваше видео не воспроизводится. Вот ссылка:
Пасиб. Исправил...
Сам по себе сериал крутетский... Не редко бывают настолько эпичные серии, что аж диву даешься...

Осторожно - спойлеры
Таки в третьем сезоне установление диктаторского режима Ченга. А перед этим серия, где Дэкана заменили двойником после серии про двойников. Ни кто не верил Эбеду, потому что заменить настоящего декана двойником декана - само по себе бред. Ну кому вообще нужен декан? Как оказалось...

Так что вопросы заговоров и власти проскальзывают там в комедийной форме, но так мастерски, что... ну никогда бы не подумал.
Ты теперь политолог,
Цитата
nikolay пишет:
Недельку назад мне приснился интересный сон. Суть в том что я и Компания(я осознавал во сне что это участвующие в этой теме) кудато спешили. И вот перед нами оказался мчащийся на полном ходу пассажирский(пригородный) поезд. Мы все в него, прямо как Антон Городецкий и запрыгнули. Мы увидели что в нем едут люди. Но люди какието безмолвные и тихо сидящие. Во сне мы осознавали что скоро будет "пипец" какойто - а людям в поезде пофиг. Наль сделал одну вещь(которую мы просили его не делать) - сделал что-то магическое и посреди вагона с людьми выросло дерево. Вверз оно пробило крышу и вниз тоже, из-за дерева вагон и следующие за ним вагоны оторвало, и "пипец" исчез но ценой... но мы перескочили в следующий по ходу вагон. Мы побежали к кабине машинистов, сначала нам мешали люди - они выставляли руки, мешая нам бежать. Но потом людей было все меньше, а потом и вовсе пустые вагоны. А вот когда мы прибежали к кабине машинистов, мы не увидели дверей что-бы туда войти. Мы стали рвать обшивку перегородки... но я проснулся
Честно говоря, по описанию не очень то похоже на осознанный сон. Или похоже на слабоосознанный сон.
ANDERSON или VDB, вы там маякните. Обрели ключ?
:D
Цитата
newgen пишет:
Честно говоря, по описанию не очень то похоже на осознанный сон. Или похоже на слабоосознанный сон.
Сон обычный. Если ОС, то я пишу - "вошел в ОС", "был в ОС".
Тут кстати интересный момент для себя уяснил, что в ОС я вижу все предметы четкими и незыблемыми. Недавно был в каком то мире лишенном красок - мир как черно-белое кино. Так вот в нем я даже листья на тротуаре отчетливо видел и чувствовал как они шуршат. В обычном же сне - четкость только в том на чем концентрируется внимание, но и эти предметы имеют свойство "размазываться".
А вот пару дней назад прикол, как из детства: мультяшный сон, ну прямо Дисней :D
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
nikolay пишет:
Недавно был в каком то мире лишенном красок - мир как черно-белое кино. Так вот в нем я даже листья на тротуаре отчетливо видел и чувствовал как они шуршат. В обычном же сне - четкость только в том на чем концентрируется внимание, но и эти предметы имеют свойство "размазываться".
Если вокруг все стабильно - твоя энергия дает стабильную форму всему вокруг, либо чья то еще.
Отсутствие красок (звуков и других проявлений, как в обычном мире) - разные трактовки, но, возможно, первая причина - недостаток энергии.
В обычном сне, в котором либо не осознаешь себя вообще, либо в некоторые моменты - все, на что направлен фокус внимания, становится более четким и стабильным. Потому что в этот момент энергия из тебя направлена на объект и дает ему форму.
Николай, таки на кого я был похож в твоем сне? Интересно очень.
Ты теперь политолог,
Цитата
Наль пишет:
Гибкие моральные принципы.
Любопытное выражение, типа, этакий хозяин жизни :) !
А есть граница, где ваши гибкие принципы морали заканчиваются и начинаются другие, например гибкие принципы необходимости...(если таковые имеются),или еще круче, -гибкие границы ваших принципов....
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Блин, вы знаете, что если очередной инсайдер приходит, это случается отнюдь не на одном ресурсе.
Если уж он берет на себя фокус внимания здесь - это одно. Не значит, что не было попыток ранее, или нет параллельных сюжетов.
А вы хотите посмотреть, как идет общение и на других?
Цитата
Наль пишет:
Николай, таки на кого я был похож в твоем сне? Интересно очень.
да не заострял я внимание. И вообще это было бы отлично от реала скорее. Ну помнится мне одежда длинная аж до пят, но цветастая, кажись даже с вертикальными полосами. Волосы почемуто были пшенично-золотистого цвета :o
Блин татарский мне сегодня приснилось Цунами - накрыло меня слегка, давно уже такое не снилось - лет пять.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Нашел пульт управления вселенной. А инструкции нет :cry:

xxxxxxxxxxx владеет злой магией смертельных проклятий и способен, в согласии с волей мага, распространять смерть и кровопролитие.

32.

;)
Вопрос на засыпку: Что делать с тем - что своё существование не признаёт?
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
CBR пишет:
Вопрос на засыпку: Что делать с тем - что своё существование не признаёт?
Ответ: ничего.
Цитата
newgen пишет:
Ответ: ничего.

Легкий вариант. но не существенный. И так оно много породило уже - давать продолжение - равносильно дать свободу.
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Ну что, все приходяще, а музыка вечна?
Предлагаю песенку послушать.

Загрузка плеера

Smoke and Mirrors

It's all perpetual dreams, This hidden life AiN' whaT i seems
WalkIng dead we are
Victims of misFortune and lies, and tortured bringers of demise
Circling Above like vultures

They reap the harvest that we sew and taKe, like trusting fools
Promising charade
All days now diSappear from weeks to months, from months to years
Forever bound, shackled to the wAll

The night falls, I've seen 1000 moons rising in the sky
The night calls, I feel the midnight as it slowly cloaks my eyes
Touched by the kiss of the sunrise

Live with shadows and fears--behind smoke and mirrors
Try to turn back the years--living inside smoke and mirrors

Sacred and serpentine, a hypnotizing twisted theme
Weaves our souls to roar
Like candles in the wind, our echoed cries above the din
Fade into this faceless sculpture

In the wheel of chance and fate, spinning as we watch and wait
A mystery to us all
On the edge of sanity, we tread the seas of destiny
Forever bound, silent voices call

The night falls, I've seen 1000 moons rising in the sky
The night calls, I feel the midnight as it slowly cloaks my eyes
Touched by the kiss of the sunrise

Страницы: Пред. 1 ... 259 260 261 262 263 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)