ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 266 267 268 269 270 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
Наль пишет:
И так, пройдемся по списку.
Я на полном серьезе хочу захватить весь мир и уничтожить 95% населения планеты.
Ну, уничтожите 95% населения планеты, проделав дырочки в телах, через которые выйдет дух, затем эти души, после зависнут, над планетой земля, и постепенно, вновь заполнят планету, Наль получится круговорот. Весь этот цикл, второго уровня, не закончится, останемся вновь во втором классе, и не перейдёте в третьей. Вам предоставляют Боги такую возможность, перейти в третий класс,(в лице димы он вам поможет) хочу обратить ваше :-V что в скобочках написал не я, а там знание на порядок выше, в третьем классе уже можно знать правду, почему, когда человек приходит на землю, ему стирают память, это один из примеров, каких много. Да главное хотел спросить Наль вы паучков, тараканчиков тоже включили в 95%? на уничтожение, или нет.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=wuSD7JN4Euo
Цитата
Наль пишет:
Когда долго играешь роль идиота - становишься идиотом.
И вот ещё, когда долгое время работаешь в психиатрической больнице, то постепенно привыкаешь.
Цитата
Дима. пишет:
Цитата
Наль пишет:

И так, пройдемся по списку.

Я на полном серьезе хочу захватить весь мир и уничтожить 95% населения планеты.

Ну, уничтожите 95% населения планеты, проделав дырочки в телах, через которые выйдет дух, затем эти души, после зависнут, над планетой земля, и постепенно, вновь заполнят планету, Наль получится круговорот. Весь этот цикл, второго уровня, не закончится, останемся вновь во втором классе, и не перейдёте в третьей. Вам предоставляют Боги такую возможность, перейти в третий класс,(в лице димы он вам поможет) хочу обратить ваше что в скобочках написал не я, а там знание на порядок выше, в третьем классе уже можно знать правду, почему, когда человек приходит на землю, ему стирают память, это один из примеров, каких много. Да главное хотел спросить Наль вы паучков, тараканчиков тоже включили в 95%? на уничтожение, или нет.

http://www.youtube.com/watch?feature=...uSD7JN4Euo

Дим... Огромное число людей - просто маникены, не более... Бездушные маникены...
Другое огромное число людей - невменяемые зомби, потому что запутали их в ценностях.
Третье огромное число людей - на столько же невменяемые фанатики, которые пытаются обратить в свою веру других людей.

И лишь приверженцы паствы всеобщего абсурда способны быть кем угодно из первых трех категорий. И осознавать, что чем бороться с тотально масштабным дебилизмом, лучше получать от этого удовольствие и трясти мир. Потому что все, что не делается в человеческом обществе - подлежит абсурдным идеям, целям и прочему...

В жизни нет никакого сверх масштабного смысла :pardon: по этому моя бессмысленная жизнь наполнена особым, личным смыслом :oops: Абсурдным... Как и все в этом мире. :pardon:
Я готов поверить во что угодно. Именно по этому ни во что не верю. Ну а что делать то? Если все ложь? Во что верить?
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
всем привет! меня завут Ади, прочла посыл Люцика.ой! он в нас разочеровался!какой ужас!.:>как там говорится-"какой стол,такой и стул".чего ты ноещь?не смог справится- гуляй дальше,не заслоняй собой пеизаж,не ты первый,и не ты последний.не можищь нас плохишей на путь истины наставить?,зачем вобще согласился на это,другие как ты утверждаешь,откозались потомучто не были уверены что
справятся,а если ты такой самоуверяный,то умей держать планку выше! в первую очередь ищи источник неудачи в себе,и не вопи,а то когда ТВАРЕЦ советует как снами правельно поступить такими плохими деточьками,ты изо своего хаотического состояния ЕГО не слышешь.и не держи зла-держи лучьше себя в руках.нам негатива и без тебя хвотает.и что это за протеворечие такое? говоришь что мы такие сикие,а сам ведёшь себя как бесенёнок{кем ты впрочим и являешься}:].спокойствие,и самокантроль...,если ты действительно тот за кого себя выдаёшь.в чём я очёнь сомневаюсь.АНГЕЛЫ себя так не ведут,и пиво,и вобще олкаголь не пьюту,им и так хорошо,и всё они чювствуют,и боль,и страдания.и мы сильнее,и умнее всех вас,тёмных вместе взятых,сечяс "спячька",и мы себя так видем как сечяс по ЕГО{и нашему}замысл.прислушайся к ТВАРЦУ чему,ОН хочит тебя научить,через нас,и начинай действовать.тьма-хороший тренер,и учитель,и ты свою негативную работу не плохо выполняешь,но ты был сотварён не только для этого.большой уже "мальчик",не вчера радился должин знать.:>я стобой только в одном сагласна-Вероника слабая женщина,ну так ты к таким только,и цепляещься,сильные духом всем вам,не посилам,это мы даём вам власть над нами,без неё вы слабы как котятки.:]ты лжец и искуситель!и пока не получищь по рагам по полной програми,не успокоишься,твоё время на исходи,и не таких ломали!.жилаю удачи!НАМАСТЕ.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Наль пишет:
Это чего? Изобличение меня за мое сознание Шута :o
Цитата
uki пишет:
ты лжец и искуситель!и пока не получищь по рагам по полной програми,не успокоишься,твоё время на исходи,и не таких ломали!
Что люди любят делать - это прежде всего обвинять других, потом казнить(хорошо что словами - ато в средние века сжигали). А у того кому вы "по рогам" - оные имеются?
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
мне страшно умирать последний,лучьше я буду жить вечно!
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Наль пишет:
Я готов поверить во что угодно. Именно по этому ни во что не верю. Ну а что делать то? Если все ложь? Во что верить?
Верь хотя бы в то, что происходит периодически, и ты опытно можешь это ощутить, а затем осмыслить.
Это точка опоры, чтобы верить в еще большее, и не сорваться.
Верь в свой вдох и выдох, стук сердца, в то, что солнце встает и заходит даже закрытыми глазами и ушами.
Что может увидеть глаза твоего ума, если они закрыты, и слышат уши твоей души, если они закрыты? Тебе остается только верить в то, что видят и слышат другие. Периодически, неизменно. Не случайно. Чтобы открыть эти глаза и уши, надо их прочистить, как ты делаешь это с глазами и ушами тела. Но проблема в том, что чистить их надо осторожно, чтобы не повредить. Или доверить это врачу. Иначе будут проблемы. И для этого надо быть готовым внутренне. Была история о человеке, который к концу жизни прозрел, но сошел с ума. Так как он жил один, никто ему не рассказывал о мире.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Загрузка плеера
Люцик не когда не какает,поэтому внем столько де...ма.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
nikolay пишет:
Цитата
Наль пишет:

Это чего? Изобличение меня за мое сознание Шута
А ты то тут каким боком? Мне про тебя нечего плохого сказать :oops: Я ж тебе снился. Или забыл? ;)
Ты теперь политолог,
Цитата
uki пишет:
Люцик не когда не какает,поэтому
все ушло в характер.

Хотя вопрос спорный. Он же обольстительный. Свет несущий...
Так что я бы не был так категоричен. :pardon:
А вот что касается других, по ту же сторону баррикад... Вот там да...

Требую больше уважения к идеологическим врагам своим.
И вымещать все зло на однополых меньшинствах...
Ты теперь политолог,
а у меня нет врагов,только друзья,единственый мой враг это я сама для себя{иногда}.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
nikolay пишет:
Что люди любят делать - это прежде всего обвинять других, потом казнить(хорошо что словами - ато в средние века сжигали). А у того кому вы "по рогам" - оные имеются?
Если бы в зеркале отражалась аура, то может пациент увидел бы рога у того, кому их стоит обломать. :oops:

Цитата
uki пишет:
а у меня нет врагов,только друзья,единственый мой враг это я сама для себя{иногда}.
Собственно ЧиТД
Ты теперь политолог,
ты не шут ты клоун
(ЗАБАНЕН)
Цитата
uki пишет:
ты не шут ты клоун

Лежит значит запятая в кабинете у психолога и жалуется:
- меня всегда забывают :cry:
Ты теперь политолог,
можно подумать ты нас не обвиняещь.поучяйте лучьше ваших поучят. :encore:
(ЗАБАНЕН)
Наль пишет-Лежит значит запятая в кабинете у психолога и жалуется:..- меня всегда забывают...
ой! не могу точно променя!,расмишил!клас!:)спосибо улыбнуло!
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Наль пишет:
А ты то тут каким боком?
Сознание - это типаж (типа характера) сущности. Эти сознания отражены в Аркане Таро. Ну я частенько и живу сознанием Шута.
Цитата
uki пишет:
мой враг это я сама для себя{иногда}.
Это лечится, даже у астральных бесиков.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
прошу прощение у всех за своё неадыкватное поведение
(ЗАБАНЕН)
ой!!! эти инсайдеры,меня уже убили!-мы их рабы видетели!:) у них уже от ихнего негатива совсем крыша поехала...далеко. я лично раб только своих вредных привычек, и предрасудков.но впринцепи есть у них темы с которыми и я согласна. :D
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 266 267 268 269 270 ... 401 След.