ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 275 276 277 278 279 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
nikolay пишет:
Ага! Вы попались! Вы лично уловили запах? Или это ваш Учитель? (я знаю как искажают ауру мясо, сигареты... smile:oops: блин но мне мой запах нравится). Я так не отвечу - так как просто потому что бывает ЖРАТЬ нечего, а мясо есть. Я не готов полностью есть один хлеб и воду. Ну и грешу...
вы чего:) яже пошутила:)а какой у вас запох я не знаю,я вас не нюхола.:)а это для вас-Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает возраст приходит один :) :o
(ЗАБАНЕН)
Цитата
nikolay пишет:
Ага! Вы попались!
Легче всего обходит ловушки тот, кто умеет их расставлять
(ЗАБАНЕН)
Цитата
nikolay пишет:
Я так не отвечу - так как просто потому что бывает ЖРАТЬ нечего,
а не надо ЖРАТЬ,надо есть в меру,тогда всё будет,и всем хватит,:)или вы тожи пошутили? 0)
(ЗАБАНЕН)
я подумала тут и мне понравилось:)кстати лично для :)Tim Reator подчёркиваю,это моё и только моё личное мнения,я не кому не чего НЕ НАВЯЗЫВАЮ И НЕ КОГО НЕ ПОУЧЯЮ!пусть кажды решает для себя как ему поступать:)-не буду больше долбить неготивом,ведь имено этого тёмные братики и добиваются,и я сама им позволила в тенуть меня в эту игру,спосибо наигралась:)я не накакие ранги не претендую,для меня в игре главное учястие,а не победа,или порожение:)так что прошу у всех ещё раз ПРОЩЕНИЕ,(фуф! наверно не когда не устану извенятся).:) :friends:
(ЗАБАНЕН)
Цитата
TimReator пишет:
Если не секрет то откуда появилась информация про аннунаков и рептилойдов и почему некоторые из Вас так искренни в это верят?
а если я скажу что раньше с одним из рептилойдов общалась,вы поверете?я вас просто лично не знаю поэтому и спрашиваю.:) 0)
(ЗАБАНЕН)
Цитата
uki пишет:
Цитата
TimReator пишет:

Если не секрет то откуда появилась информация про аннунаков и рептилойдов и почему некоторые из Вас так искренни в это верят?
а если я скажу что раньше с одним из рептилойдов общалась,вы поверете?я вас просто лично не знаю поэтому и спрашиваю.

Ну почему не поверю,Вы можете искренне в это верить, что же Ваше право однако же Вы этим не меня обманывайте а себя обменивайте, хотя ведь Вы в это верите, не буду Вам не чего навязывать так как опасаюсь закона о защите чувств верующих)), мне становится страшно когда я представляю наше будущие,ну блин почему рептилойда а не зеленого человечка))что зелены вышли из моды?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
TimReator пишет:
Ну почему не поверю,Вы можете искренне в это верить, что же Ваше право однако же Вы этим не меня обманывайте а себя обменивайте, хотя ведь Вы в это верите, не буду Вам не чего навязывать так как опасаюсь закона о защите чувств верующих)), мне становится страшно когда я представляю наше будущие,ну блин почему рептилойда а не зеленого человечка))что зелены вышли из моды?
я в это не верю,я это знаю,споибо что не чего не пытаетесь мне навязать,я этого тожи не люблю,я тожи так стораюсь всегда поступать:)...а я стораюсь нечего не боятся,считаю что мысли о том чего мы боимся это же кнам и претягивают,дажи новерно,не осознана не знаю,а потом люди удевляются почему это с ними произошло,кстати это косается не только мыслей о страхи,но и всего прочего,но это чисто моё мнение.:)Страшен не сон, а его толкование.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
TimReator пишет:
ну блин почему рептилойда а не зеленого человечка))что зелены вышли из моды?
клас мне очень понравилось,улыбнуло на всех моих уровнях!:) :D
(ЗАБАНЕН)
Цитата
TimReator пишет:
что зелены вышли из моды? :laughter:
не,не вышли- рептилойды и зелёнинькие бывают.:) 0)
(ЗАБАНЕН)
ой,я кажится понила что за вадевиль во мне тварится!:) :superstitious: -Эти жильцы называются одержателями.
Одержание как явление Может захватить даже целое сообще­ство, и нередко – сообщество именно тех людей, которые претенду­ют на духовность.

Каковы же признаки одержания? Назову лишь некоторые: недо­верие и подозрительность, самомнение и самодовольство, склон­ность к осуждению и оскорбительным выпадам. Да, все темные сущ­ности склонны к нападениям, во время которых они стремятся ос­корбить и унизить светлую личность.
Отмечаю особо, нападение – это прием именно несветлых сущ­ностей.
Светлая сущность не позволяет себе кого-то унизить или оскор­бить. Наоборот, она проявляет в своих сообщениях с кем бы то ни было чувство уважения, чувство меры и такта, готовность понять и принять то, что ей предлагается или передается, если оно не проти­воречит высшим законам Неба и Земли.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
uki пишет:
пусть тащит свой навоз

Не удобно будет понимая - что "навоз" то этот в количестве 7.000.000.000?
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Tim Reator-я могу вас сней познакомить,тоесть я не знаю где вы живёте,но если хотите можите через интернет пообщятся,если хотите,я не ехиднечею,я серьёзно,только её надо об этом спросить,я сней уже довно не общалась.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
CBR пишет:
Не удобно будет понимая - что "навоз" то этот в количестве 7.000.000.000?
:laughter: :laughter: :laughter:
(ЗАБАНЕН)
Цитата
uki пишет:
:laughter: :laughter: :laughter:

Объективный ответ.
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
uki пишет:
а если я скажу что раньше с одним из рептилойдов общалась,вы поверете?я вас просто лично не знаю поэтому и спрашиваю
Ну рассказали бы об чем общались? А какого вы мнения об драконах?
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
я на однй тусовки пзнакомилась,с девушой,мы разговарились,я тогда себя душевно очень плохо чювствавала,ну я разоткровеничелась,перед ней,и она мне об этой молодой женщене и раскозала,сказала что она многим людям помогла,дала её номер мобилки,я с ней свизалась,она соглосилась мне помочь,к себе пригласила,мы сдружились,общялись,на разные темы,она мне раскозала о себе правду кем она является на самом деле,я не очень ей поверила,потом поверила когда произошло то что произошло,я не могу давать точной информации,это не моё право,если мне удастца с ней свезатся и она согласится,могу познокомить если хотите,я не выдумываю,и я знаю что вы астрал не очень любете но там эту информацию обомне с ней можно проверить,если вас допустят конечно, 0)
(ЗАБАНЕН)
Цитата
nikolay пишет:
А какого вы мнения об драконах?
я драконов очень люблю!!! 0) и то что называют-"энергия драконов"мне всё это страсть как привлекает!ЛАПОЧЬКИ. :sun:
(ЗАБАНЕН)
Цитата
uki пишет:
и я знаю что вы астрал не очень любете но там эту информацию обомне с ней можно проверить,если вас допустят конечно,
Нет я в астрал не планирую лезть, нет желания. Я даже навыки стараюсь "забывать". Хотя есть такие толи уровни астрала, толи параллельные миры где мне комфортно, куда я могу зайти(только это неосознанно. обычно из любопытства).
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
uki пишет:
Tim Reator-я могу вас сней познакомить,тоесть я не знаю где вы живёте,но если хотите можите через интернет пообщятся,если хотите,я не ехиднечею,я серьёзно,только её надо об этом спросить,я сней уже довно не общалась.

Конечно я только за,где и когда? можно по Скайпу?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
nikolay пишет:
Нет я в астрал не планирую лезть, нет желания. Я даже навыки стараюсь "забывать". Хотя есть такие толи уровни астрала, толи параллельные миры где мне комфортно, куда я могу зайти(только это неосознанно. обычно из любопытства).
да вот я тожи так,только новерх сечяс не очень пускают,обиделись наверно.я раньше в низу любила гулять,негативом подпитывалась,вот "рожки" и вырасли,меня там дажи на каком то верхнем плане синеголубым огнём чистили от неготива,потом настовляли,очистили всё клас было какоето время,потом сорвалась,как наркоманка блин какаета,пока больше не чистят,надоело наверно на меня свою энергию тратить. :pardon:
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 275 276 277 278 279 ... 401 След.