ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
В нашем мире все возможно. Я вот разговаривал с одним товарищем как то на другом форуме, написал пост а сам ушел покурить. Прихожу а от него пост - "бросай курить куряга, пачка белая - небось парламент куриш?" отвечаю - "пачка то белая, но винстон".
Сам я иногда тоже просматривал людей - но бросил. Незнаю как у других - у меня лично виделось все что человек думает, ну и фрагменты его жизни лезли как немые кадры кинофильма.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
есть ответы. Спецгруппы существовали давно, а теперь это явление получило "широкую огласку", и самодеятельность стала расцветать...
Aelin
0
нет голосов
04.07.2013 14:49:20
Хм, Лютик, сожалею, но вы промазали по ВСЕМ пунктам Имеете, что сказать- пишите здесь - не засоряйте мне личку.
Aelin
0
нет голосов
04.07.2013 14:53:02
Цитата
nikolay пишет:
В нашем мире все возможно. Я вот разговаривал с одним товарищем как то на другом форуме, написал пост а сам ушел покурить. Прихожу а от него пост - "бросай курить куряга, пачка белая - небось парламент куриш?" отвечаю - "пачка то белая, но винстон".
Сам я иногда тоже просматривал людей - но бросил. Незнаю как у других - у меня лично виделось все что человек думает, ну и фрагменты его жизни лезли как немые кадры кинофильма.
nikolay, я не спорю с тем, что всё возможно, но минуту назад имела возможность убедиться, что это таки параноидальный бред сивой кобылы, которая накурилась лютиков прутьев из веника
Forester, благодарю за ссылку - инфа не новая для меня, но тем не менее, полезная.
да и я не спорю. Чтобы хорошо видеть нужна хорошая практика - иначе искажения ума очень искажают видимые картинки.
Однако ко мне были 2очень серьйозных попадания.
Aelin
0
нет голосов
04.07.2013 14:58:18
Цитата
nikolay пишет:
Однако ко мне были 2очень серьйозных попадания.
Я всю жизнь попадаю, говоря другим))) Но это так, к слову.
Прошу прощения, ухожу на собрание - шеф вызывает
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Черт, почти угадала
почти угадала
Оценила шутку, тысяча чертей! Вы думаете что если придет Антихрист, он будет здесь матом крыть, пивасик потягивать и чинарики стрелять?!
Вы недооцениваете Его. )
Вы думаете что если придет Антихрист, он будет здесь матом крыть, пивасик потягивать и чинарики стрелять?!
Вы недооцениваете Его. )
Я ничего не думаю, по этому поводу. Но пивасик попивать - это классно! Особенно когда жара сейчас +30 у нас... Какое пиво у вас в России ваше самое любимое?
nikolay пишет:
Я ничего не думаю, по этому поводу. Но пивасик попивать - это классно! Особенно когда жара сейчас +30 у нас... Какое пиво у вас в России ваше самое любимое?
Я не в России живу...
Но алкоголь все равно не люблю. Предпочитаю более легкие наркотики.))
Например, эндорфин, гормоны радости или канабиоиды, вырабатываемые эпифозом. Все так сказать свое, хоть и кустарного приготовления, но натуральное.))
Я не в России живу...
Не верю что в Антарктиде rinks: Хотя учитывая тамошние морозы зимой - мне стало понятно почему вы чистый спирт предпочитаете водке, мадам.
nikolay пишет:
Не верю что в Антарктиде smilerinks: Хотя учитывая тамошние морозы зимой - мне стало понятно почему вы чистый спирт предпочитаете водке, мадам.
Ну и где же мой огурчик?
Спирт не закусывают, только занюхивают. Ну на крайний случай водой слегка можно запить, но после занюхивания. А так - спирт очень сахарный. Я же всетаки славянин...
nikolay пишет:
Спирт не закусывают, только занюхивают. Ну на крайний случай водой слегка можно запить, но после занюхивания. А так - спирт очень сахарный. Я же всетаки славянин...
nikolay пишет:
Николай, ты не заговаривайся...трезвись все таки. А то тебя просто используют в таких случаях.
Тут, кстати, на форуме, было не мало "ясновидящих", да и на другом известном тебе тоже...Вот только не очень то у них получалось. Хотя, "своих" они "угадывают" неплохо, потому что к общему "полю" подключены, служат тем же существам...даже если думают, что никому не служат.