ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
newgen пишет:
Какие-нибудь исследования еще проводили?
No Sir...
Sir, if you think that I have time to read all this huge amount of the information ))) ...you wrong.
..Аnd you must understand, for example, that "glands" in russian = "гланды" или "железа", и скорее всего, последнее.
Бытует мнение что гибель дирижаблая Гинденбург поставила точку в целой отрасли использования летательных аппаратов легче воздуха.Да,использование водорода опасно.
Вопрос в том почему даже Америка заглушила программу дирижаблей,ведь свои летали на инертном,полностью безопасном гелии.
Гелий это остаточный продукт от нефтепереработки имено нефти из Техаса.Они его имеют в избытке и даже выпускают в атмосферу.
Немцы предлагали очень выгодные варианты сотрудничества в области строения летательных аппаратов использующих Гелий.
Отказ американцев сотрудничать не похож на боязнь конкуренции,потому что они первые свернули программу и навсегда.
До настоящего времени стратосфера остаётся не использованой людьми а ведь там полно статической энергии,которую можно наверное использовать при наличии технологии.
Тесла доказал такую возможность.
Статическое электричество содержающееся в снежных кристаликах имеет способность впитываться в пористые структуры из размельчёных обычных кристаллов.Технология их изготовления самое простое что есть на свете;Смешивается масса из кристаликов с древесной пудрой/пылью,плюс какой-то компаунд.После отжига остаются кристалики и между ними поры,(принцип свинцового аккумулятора).
По описаниям исследователей,летаюшие тарелки найденые в 47 году,были сделаны имено из подобного материала.Имеют монолитный литой,очень крепкий корпус и он пористый!
Есть видео с межпланетной станции с тем как НЛО ныряют в грозовые облака.Оператор фильма рассуждает что они заряжаются там.
Это вполне возможно,что они впитывают статическое электричество и используют его каки-то своим образом.
Ученые доказывают что при разряде молний вырабатывается антиматерия,тогда становится понятным важность того чтобы стратосфера была свободна от всяких примитивных аппаратов.
Использование такой энергии делает возмозными межзвёздные перелёты.
Так-что скорее всего мы сталкиваемся с грубым алиенским запретом осваивать стратосферу.Они считают её своей.
Есть какая либо более свежая информация об этом инсайдере? Мне хотелось бы задать ему вопрос, почему он лжет
archangel
0
нет голосов
16.05.2011 15:25:48
Цитата
SynVelesa пишет:
Мне хотелось бы задать ему вопрос, почему он лжет
А я могу вам ответить примерно то же самое что ответил бы и он - "У меня(т.е. у инсайдера) нет причин вам лгать. Я просто даю информацию. Истина это или ложь - решать вам"
То что он так ответит, сомнений практически нет, но несмотря на его намеки, что мы сами должны найти ту самую истину в его словах все равно остается много сомнений. Он лжет, причем лжет очень напряженно именно в тех вещах, которые представить как малозначащие. Он уводит в сторону. На мой взгляд это был просто мониторинг общественного мнения. В его словах много шаблонов, словесной шелухи и противоречий в тех вопросах, в каких не должно быть совсем, даже если принять во внимание, что это не один человек, а группа единомышленников. Мое личное мнение, что это очередная дезинформация. А вот Денверский аэропорт действительно заслуживает более пристального внимания, такие деньги на банальное исполнение прихотей (ну нравится мне пол за 1млрд$) не выбрасываются. Учитывая его противоречия по фундаментальным (на его взгляд) вопросам - религия(или Знание?), собственное место в "Семье", владение технологиями (опережение Земли на 50-70 лет), а по характеристикам эти технологии вообще внеземные. Признание и сравнение некоторых учений (Ра, ченнелинги) со своим на фоне утверждения никому не верить выглядит по меньшей мере странно. Все таки роль известных нам семейств упырей (британская корона, американская элита, европейские банкиры) не столь незначительная в мировых процессах, как он пытается представить.
А я могу вам ответить примерно то же самое что ответил бы и он - "У меня(т.е. у инсайдера) нет причин вам лгать. Я просто даю информацию. Истина это или ложь - решать вам"
Я и принял свое решение, причем не противоречащее ему - я не верю. В данном случае ему самому. Но принимая во внимание первое впечатление, которое он на меня произвел, хотелось бы предостеречь тех, кто в своем желании прикоснуться к Тайне, готов закрыть глаза на явную ложь. И диалектика его далеко не безупречна и аргументы (не обязательно факты). То есть, это довольно искусная мистификация, которая с новыми "откровениями" теряет в качестве.
zubek
0
нет голосов
17.05.2011 10:27:53
Цитата
SynVelesa пишет:
Но принимая во внимание первое впечатление, которое он на меня произвел, хотелось бы предостеречь тех, кто в своем желании прикоснуться к Тайне, готов закрыть глаза на явную ложь.
так а в чём эта явная ложь? предостерегите всех, расскажите, покажите...
Ложь состоит в самой структуре вопрос-ответ. Попытаюсь яснее. Игра жмурки в исторических масштабах, человеку завязали глаза и раскрутили, а потом дали свободу воли - направо или налево, предупредив, что налево его ждет стена, а направо все хорошо. Хорошо для кого? Для тех, кто завязал ему глаза? Но человек может пойти назад или вперед. А может развязать глаза, но это не по правилам игры. Принцип всех религий (западных) состоял именно в этом. Там давалось два пути - в ад или рай. А человек пошел по пути научного прогресса, которого в ни в одной религии не предусмотрено. Религии тоже учили добру, любви, смирению и состраданию. Спору нет, это необходимые качества для человека, без них он животное, но без разума и с этими качествами он безвольное животное. Инсайдер и дает нам два пути - рай - самосовершенствование (в третьем откровении любезно показывает дорогу) и ад - торчать нам на Земле(!) много-много циклов (даже сроки указал). А то что есть третий и четвертый и т.д. пути для нас, он категорически отверг.
Если взять во внимание, что на протяжении Истории существовали Семьи, более продвинутые в плане развития (что не исключено, а даже скорее очень вероятно), то путем логических умозаключений можно их вычислить. В Средние века никакая могущественная династия не могла существовать в безвестности, если это не инопланетяне. А в злых инопланетян я не верю, обладая превосходством в технологиях им нет нужды заставлять себя долго ждать или прятаться. Вывод - прячутся те, кто не уверен в своих силах. Инсайдер говорит, что мы обладаем большей властью, чем думаем и в тоже время, изменить ничего не в силах.
Я сделал для себя несколько важных выводов:
1. Они все еще не настолько могущественны, чтобы открыто о себе заявить.
2. Эта группа заявляет о своей божественной составляющей, а значит и отбор для "золотого миллиарда" будет производиться по принадлежности к их секте.
3. И самое важное, все, что он сказал, подтверждается в книге Джона Колемана "Комитет 300", особенно то, что относится к Тавистокскому институту.
В третьем откровении инсайдер уделил большое внимание ченелингам и Ра, в плане того, что они перекликаются между собой и дополняют друг друга, для меня же это подтверждает деятельность Тавистока в работе над общественным мнением. Такие технологии как общественное СМИ давно уже себя дискредитировали, поэтому, на мой взгляд, они вышли на новый уровень работы с индивидуальностью, дав кучу информации, где какой бы ты выбор ни делал, ты примешь нужное для них решение, потому что там на самом деле нет выбора.
И еще, самый главный вывод - с ними можно и надо бороться, человек в состоянии принимать правильные решения сам, просто современная система, построенная деструктивными элементами, опутала нас как сетями и выбраться очень сложно.
Немного поразмыслив, решил дополнить. Самое интересное, что касается СМИ. Никакая глобальная организация не способна контролировать все до мелочей, где то, что то все равно выплывает, иначе ВСЕ сотрудники ВСЕХ СМИ состоят в этой организации и у них у ВСЕХ есть методички о том, что можно публиковать, а что нет. Так вот, мне кажется, что они сами дискредитировали СМИ, чтобы какие то те крохи правды, которые могут появляться, мы уже не могли адекватно воспринимать и оценивать. Для этого достаточно владеть десятком крупнейших мировых изданий и телеканалов, где мешать правду с ложью на протяжении всего лет ста.
archangel
0
нет голосов
17.05.2011 17:18:35
SynVelesa,
А ну да, они наверное забыли контролировать какую нибудь редакцию в забытом уголке Сибири.
К тому же эффект - "Ты насмотрелся фантастики" и эффект стада очень облегчает им работу. )
Это точно так и есть, нас приучили к мысли, что все, что на экранах телевизора и страницах газет есть вымысел в лучшем случае, злой умысел в конечном итоге. Поэтому когда кто то где то решит опубликовать какие то факты, мы сами этому не поверим. Беспроигрышный вариант скрыть правду в море лжи. Даже если нет лжи, для нас это все равно есть ложь и в поисках правды мы будем в душе мечтать о том, что придет Мессия (инсайдер и есть тот самый) и покажет нам свет истины.