ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 359 360 361 362 363 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Мне кажется, что у меня в жизни пошел прогресс тогда, когда я убедила себя в том, что я никому ничего не должна (никаких угрызений,что уделяю мало внимания, что не слушаю советы, не оправдываю надежды). Это моя жизнь. Я не против помогать и уделять внимание ближним, но пусть они мне не мешают двигаться и не тянут назад.
Иногда я забываю, что это моя жизнь, и тогда замечаю, что что-то опять не так.
Зачем себе врать и делать, то, что не хочется.
Ты хочешь быть похож на святош, которые помогают ближним не искренне, и гордятся собой. Мне всегда нравились атеисты за искренность. Если они что-то делают хорошее, то не для того чтоб попасть в рай.

Мои друзья и родственники знают, что их смс с новым годом я прочитаю летом, и никогда не напишу ответ. А они все равно шлют поздравления. Они знают, что я не помню когда у них дни рождения, но никто никогда не обижается. Они шутят по этому поводу.
:-х-
Ох, какие тут войны, оказывается! :) Я даже почти начал вспоминать, как нелегко было иногда модерировать... Какие страсти здесь царили прежде! Как же это было давно :time_flows:

P.s. Кстати, действия модераторов я поддерживаю.
P.p.s. Неужели я кого-то этим удивил? :)
Кристалл,
Ну, если позволите, я скажу, как все это вижу.
Не нужно заниматься подсчетом и вырабатывать для себя квоты добра и "служения другим". Просто живите. Увидели, что кто-то в чем-то нуждается - помогайте, если есть такая возможность или добейтесь, чтобы помог тот, у кого есть возможность. Не желайте никому дурного, даже если объект ненависти - абсолютный гад. Жизнь - интересная штука. Даже абсолютные гады могут оказаться не такими уж гадами. Ну и старайтесь не осуждать никого (это, конечно, не всегда будет получаться ;) ), ибо какой мерой мерите... :priest:
Загрузка плеера

Троллинг неадекватов :)
Присоединяюсь к приветствию.
ZEMELEcom, с возвращением!
Цитата
Маг Маанар пишет:
это значит, что вы со мной поиграть сели?

я не играю и не играл, я рассказываю СКАЗОЧКИ.
Прошу помощи(совета), если конечно ктото вообще может мне помочь...

Я сейчас нахожусь меж двух путей. Первый - окунуться в "игру" с головой, крутиться, вертеться что есть сил, стремиться типа "к развитию", жить в борьбе и напряжении, за это конечно-же иногда получать "дозированные порции пряников", идти, спотыкаться, падать, радоваться, горевать, веселиться, мучаться, чегото-там добиваться, "набивать шишки", вставать, идти дальше... получать опыт... в общем крутиться в колесе долго-долго...

Второй - выйти из игры... забить на всех и вся... Прекратить вертеться во всей этой карусели, сначала все больше и больше терять интерес и связь с реальностью, а затем - отключиться окончательно.

Проблема первого пути в том, что он сулит мне великое множество страданий, жизнь в борьбе и напряжении, постоянно напрягаться, постоянно ради чегото бороться, постоянно к чемуто стремиться, у меня это вызывает великую тоску, когда представляю через что придется пройти, и сколько еще мучаться, и неизвестно когда все это закончиться...

Проблема второго пути в первую очередь в том, что мне придеться поступить жестоким, эгоистичным образом со своими близкими, фактически бросив их, а учитывая что я единственный сын в семье, еще и невыполнив функцию продолжения рода, да и вообще не отыграв всей возложенной на меня роли(хотя я и не понимаю, чего от меня вообще нужно, что они все от меня хотят, не считая выполнения этих скучных человеческих программ)...

На данный момент я стою ближе ко второму пути, мне все более безразличной становится реальность: еда теряет вкус, удовольствия и развлечения не радуют, "отрешенное" состояние стало нормой, эгрегоры и человеческие "крючки", выпады, эмоции цепляют все меньше. Действия большинства людей часто могу предугадать и предсказать наперед, но вовсе не потому, что я обладаю какимито типа "сверхспособностями", а потому, что они действуют по программам, которые быстро читаются и предугадываются. Все меньше дела мне до того, что происходит вокруг, и уж темболее - до того, что случается "гдето там".

Даже боль, неудобства, ощущения тела поубавились и ощущаются намного меньше чем раньше. Относительно недавно на выходных была мощная пьянка с друзьями, до которой я довольно долго алкоголь не пил. Дак вот суть в том, что выпив очень очень много, да еще и смешивая, на следующий день я даже не мог понять - сильно ли у меня болит голова с похмелья, или относительно слабо, практически не чувствуется, чему был порядком удивлен. Но учитывая, что боль не прекратилась даже в конце дня, поздним вечером, получается что боль была не просто сильной, а очень сильной.

Идеология первого пути - работать, стремиться, развиваться, "служить высшим силам"(ну или стремиться к "развитию на личном уровне"), из воплощения в воплощение, эволюционируя своей сущностью, строя типа "космическую карьеру" :crazy:

Идеология второго пути - избавление от привязанностей, победа над страхами, эмоциями, программами, пресыщение и потеря всякого интереса к "игре", смелость "взглянуть в глаза смерти" и решиться сделать шаг ей навстречу, выйти из игры. Второй путь - это чтото вроде Дзен-Буддизма и Кастанедизма.

У меня уже был опыт "свидания со смертью", и я примерно понимаю, с чем мне придется иметь дело и какой ужас перебороть, чтобы "сделать шаг ей навстречу". Меня даже не так волнует, то что я больше не увижу и не смогу испытать многих благ и особенностей этого мира, не увижу знакомых, родных мест, знаю что опыт нахождения именно здесь и сейчас уникален и нигде и никогда не повториться, ведь "два раза в одну реку не войдеш", но больше всего меня волнует, что мне придется расстаться со своими близкими, разорвать все привязанности соединящие меня с ними.

И хуже всего, как назло то, что мне часто попадаются люди именно "4го уровня", например моя мама находится на "4м уровне" анахата чакры - наиболее эмоциональном уровне. Она очень добрый, заботливый, терпеливый и любящий человек с "большим сердцем", но как обратная сторона медали - люди этого уровня имеют очень мощные привязанности, такая "любовь" часто "связывает" как цепи... именно поэтому еще несколько лет назад, поняв ситуацию мне пришлось "разорвать" узы любви - связь между нами(точнее не разорвать совсем, а ослабить), отталкивая ее "манипурой". Она конечно не понимала этого, зачем я это делаю, и почему так поступаю, наверняка считала меня очень жестким человеком. Но я люблю ее, просто моя любовь не имеет таких сильных привязанностей, как у нее...

Тоже самое - у меня есть друг, тоже находящийся на "4м уровне", очень добрый человек, невероятно сильная личность, он многому меня научил и очень хорошо ко мне относится. Но я держу его "на расстоянии", не позволяя создать сильную связь на анахате. Еще у меня была подруга - тоже "анахатная", невероятно добрая и сердечная девушка. Но я довольно быстро сказал ей "до свидания"(в смысле отношения), а она досихпор мне пишет, никак не может успокоится. Я ненавижу сильные человеческие привязанности - они доставляют мучения.
Но как назло - мне попадаются люди "с большим сердцем". Ну точнее - не назло, конечноже это все специально для того, чтобы дать мне именно опыт преодоления привязанностей...

Но неужели мне обязательно быть с ними таким жестоким и постоянно "отсекать" их нити от своего сердца, "отталкивать" их, когда они ко мне "со всей душой"... хотя любовь имеющая привязанности, какой бы сильной она не была - любовь своеобразная и сомнительная...

Просто относительно них, получается мне выпала роль такой себе "бессердечной сволочи" - мне придется отвернуться от своих близких людей... Доставлять им мучения..

Я неточтобы "плохой" человек, не "дьявол" какойто, но скольким я уже мог испортить опыт, возможно говоря то, чего не следовало говорить, всмысле то, чего им не нужно было пока знать... Я как "паршивая овца", в том плане, что пока все наслаждаются "игрой" и просто живут, я прихожу такой.. и "обламываю" им кайф: "да что вы нашли в этой примитивной игре, этоже все примитивно и не интересно" :crazy:

Устал я уже писать..желания нет совсем.. эх.. а сколько еще всего мог бы выссказать...
Скажите, а реально ли практикуя трансерфинг получать "блага мира" нахаляву? Как сделать так, чтобы он реально работал, и можно было добиваться желаемого не напрягаясь? Или интересуют подобные аналоги.

Просто нет достаточной мотивации, чтобы ради чегото напрягаться, а вот еслибы получать все особо не напрягаясь - тогда еще можно былобы жить.

Лечить меня, что типа "халявы не бывает", и нужно для всего прилагать усилия, не нужно. Прошу вас - если не знаете как можно сделать, чтобы все было именно так, как я прошу - избавьте меня от своего внимания, учить меня, что "чтобы чтото получить нада работать" - не нада. Если вам нечего сказать по делу - просто проигнорируйте мое сообщение. Спасибо.
Цитата
Кристалл пишет:
в общем крутиться в колесе долго-долго...
Какой опыт можно получить, крутясь в колесе? По кругу? :Head-On:

Живи, как тебе нравится. Будь собой. Боже упаси играть какие-то роли. Не насилуй себя. Сам же недавно написал, - никого не слушайте, только себя.
Если ты боишься смерти, так значит, рано тебе еще умирать.

GorazD в другой теме писал и намекал и ссылки давал, как отсюда выбраться.
Я поняла, что можно так прожить, чтоб уже не возвращаться. Может, ты все это уже прошел и тебе неинтересно? Мне пока нравиться читать. Есть надежда, что все не так тупо, можно найти выход.

это с сайта, на который дал ссылку GorazD «Ясна – это врождённое Знание. Оно является самой большой проблемой для архатов и других магических личностей. Положение усугубляется тем, что на ранних этапах жизни архата (детство, юность), Ясна не имеет вербального выражения, она чисто интуитивна, и не может быть выражена в словах, т.к. человек ещё не обладает должной метафизической подготовкой, не «набрался» терминологии. Он просто чувствует, «что с миром что-то не так (см. фильм «Матрица»), но высказать свои переживания не может. Поведение архатов в юности часто напоминает поведение психопатов. Архаты тоже инстинктивно пытаются пробить, разрушить барьер между собой и остальными людьми, но это невозможно (барьера нет, есть непреодолимая инаковость, но это не осознаётся незрелым умом). Отсюда – ярость, агрессивность, девиантное поведение, вычурность деяний и суждений.
Проходит много лет, прежде чем архаты научаются имитировать общение, социальную деятельность и подчинённость морально-этическим традициям. Те же, кто не научаются – погибают от разных причин. Либо общество их убивает, либо они убивают себя, расшибаясь о социум, как о стену.

Короче, Кристалл – ты архат. :crazy: ;)
Цитата
шурка пишет:
Короче, Кристалл – ты архат.

ΑΡХАТ (пали arahant, санскр. arhat—достойный)—в “ортодоксальном” буддизме тхеравады высшая ступень, которой может достичь последователь Будды, принявший монашеские обеты. С целью достижения этого результата он изучает дисциплинарные правила и приступает к четырехчастному нравственному тренингу (шала): 1) отказ от нанесения вреда — вреждения (ахимса) непосредственно и даже опосредованно всем живым существам и культивирование сострадания к ним (каруна); 2) избежание присвоения чужого имущества не только словом, но и мыслью, а также зависти; 3) верность обету целомудрия, включающему не только воздержание от совокупления,• но и от плотских желаний; 4) правдивость—избежание любой лжи и отсутствие лукавства.

http://academic.ru/dic.nsf/enc_philosophy/7939/АРХАТ

Цитата
3) верность обету целомудрия, включающему не только воздержание от совокупления,• но и от плотских желаний;

По третьему пункту не подхожу, не архат я еще :crazy:
Кристалл, Ты не то читаешь. Нельзя себя насиловать, какие к черту обеты целомудрия и воздержания. :shot:
Следуя этому словарю – этим обетам, ты архатом родился, архатом умрёшь и снова родишься архатом, а тебе надо выбраться отсюда.Есть другая философия. ;)
Цитата
шурка пишет: Какой опыт можно получить, крутясь в колесе? По кругу? :Head-On:
Какой, какой (?) - головокружительный... :laughter:

Говорят, что есть лекарство в пюзирьке, продаётся оно здесь:
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Кристалл пишет:
Я сейчас нахожусь меж двух путей
А может это?..продать "хату", свалить на ГОА или Филиппины и помогать нуждающимся, морально и физически. На Филиппинах после недавнего тайфуна помощь особенно нужна.

Будите нам от туда фото-новости сообщать. :)
http://vk.com/video16903994_165856133

Отличная серия ! :)
Цитата
Greg пишет:
ZEMELЕcom. C ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
Цитата
Маг Маанар пишет:
Присоединяюсь к приветствию.
ZEMELEcom, с возвращением!
пасиба, сам не нарадуюсь)
Цитата
Кристалл пишет:
Скажите, а реально ли практикуя трансерфинг получать "блага мира" нахаляву?
Да.
В ТР есть методы фрейлинга, позволяющие снимать агрессию и зависть окружающих людей в случае внезапной и необъяснимой успешности, не вызывая их подозрений.

Но так как ТР рассчитан на:
а) пассионариев, численность которых неизменна;
б) проверку действительных возможностей получения халявы (потому что халяву получить невозможно по определению - это постулат ТР);
в) более эффективное снятие гаввах, используя ТР в качестве наживки;

мне ничего не остается сделать, как искренне посмеяться над Вашими метаниями (без всякого злорадства, впрочем) и пожелать удачи.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Кристалл пишет:
Скажите, а реально ли практикуя трансерфинг получать "блага мира" нахаляву? Как сделать так, чтобы он реально работал, и можно было добиваться желаемого не напрягаясь?

Трансерфинг в действии
:)
Загрузка плеера
Привет всем.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
шурка пишет:
Кристалл, Ты не то читаешь.{1} {Нельзя себя насиловать, какие к черту обеты целомудрия и воздержания. }

Следуя этому словарю – {2}(этим обетам, ты архатом родился, архатом умрёшь и снова родишься архатом, а тебе надо выбраться отсюда.Есть другая философия. }
{1} Можно в меру, чтобы не изнасиловал кто то другой. Правильный глаголы вместо "насиловать" - "самоограничивать, собирать, образовывать". На начальных этапах это необходимо, чтобы было меньше ошибок.
{2}Это верно, но на самом деле никто не знает кем он должен стать, чтобы выбраться отсюда. Подражательство Христу понятно, как и сами слова - но в широком пути у каждого своя тропинка. И изучать ее, как и себя можно только в пути. Каждый шаг по тропе отдается во всем теле.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Кристалл пишет:
Скажите, а реально ли практикуя трансерфинг получать "блага мира" нахаляву? Как сделать так, чтобы он реально работал, и можно было добиваться желаемого не напрягаясь? Или интересуют подобные аналоги.

Просто нет достаточной мотивации, чтобы ради чегото напрягаться, а вот еслибы получать все особо не напрягаясь - тогда еще можно былобы жить.
Считаю, такого быть не может. "Нахаляву". С обычным человеком рожденным на Земле, какому бы уровню его не сопоставляли. Есть исключение - но это не совсем люди.
Все, что получаешь "нахаляву" некоторое время - придется отработать потом в благо другим. Начиная с даров и талантов, данных при рождении. Не сделаешь, это будет большой фейл.
Страницы: Пред. 1 ... 359 360 361 362 363 ... 401 След.