ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Нагнетание ситуации создается осознанно, спланированно, понятно кем и понятно с какими целями.

Цитирую господина Навального:

Цитата
Навальный: "Я считаю, что никаких циклов нет. Никаких сроков нет, дедлайнов нет, они могут избрать кого угодно в марте 2012 года, а в апреле уже все закончится. Я думаю, власть в России сменится не в результате выборов.

Тунисский или ливийский вариант?

Мы называем это тунисским сценарием, потому что нет другого названия. Понятно, что в России сценарий будет какой-то другой, и никто не понимает, какой. Будет некое противостояние коррумпированной верхушки и широких народных масс.

Другими словами, вы ждете, когда пойдет волна снизу?

Я не жду, я ее организую. Моя идея заключается в том, что мы не знаем, когда случится этот момент, но мы можем всеми силами его приближать. И не нужно из соображений политкорректности играть с властью в какие-либо игры. Это жулики и воры. С ними нужно бороться, создавать им проблемы, стрессы, вовлекать в создание проблем все больше и больше людей. Чем активнее мы работаем в этом направлении, тем ближе тот момент, когда все изменится.

http://tak.livekuban.ru/blog/287604

Те силы, что стоят за Навальным (госдеп США, англосаксы, Большой Брат - нужное подчеркнуть) - сознательно нагнетают обстановку в стране с помощью всех возможных информационных и психотехнологий с целью свалить наконец непокорную нынешнюю российскую власть, которая позволяет себе играть в самостоятельные игры и перечить воле Большого Брата.

Разумеется, что не только один Навальный участвует в процессе. Весь интернет (и не только интернет) кишит провокаторами и подстрекателями, раздувающими состояние раздражения, тревожности и напряженности. Ну и по принципу "проблема-решение" они тут же предлагают рецепт для "снятия" напряженности.

Оппозиция полностью облажалась - конкуренцию власти составить не смогла. Так что теперь пробуют подбираться снизу. Технология отработана многократно - на мозги населению давят по полной программе. Нужно не поддаваться и фильтровать весь этот информационный и энергетический мусор.
Цитата

3. Развитие интернета сняло культурно/государственные "фильтры" и создало "информационный ливень". Любой эмоционально "заряженный" человек может "торговать страхом" среди огромного числа людей. Таких людей много и товар востребованный, поскольку задействует базовые инстинкты (выживания). Люди накачивают друг-друга. Кто-то с выгодой (не думая о постэффекте, массэффекте).

Второй эффект интернета - полная противоречивость информации, на всё что угодно можно найти pro и contra. Непонятно на что ориентироваться, представления о реальности "плывут".
Развитие интернета можно оценивать по разному, опять же это грань между фантиками и сутью. :) Первое уже быстро надоедает всем, а второе кишит сюрпризами, в конечном счете "эзотерического" характера. Социальный инжиниринг в условиях Интернета очень сильно упрощается: это называется "деньги или эмоции есть - поддержи волну", коллективное бессознательное само указывает, где перспективно формировать события под телекамерами или под носом блоггеров, а люди друг дружку накручивают сами.
Общество от бедолаги, "случайно" разбившего вазу, не отличается почти ничем, разве что делает это медленно, и еще медленнее понимает, почему.
И что у него нет и не может быть от этого никакого противоядия. Кроме total control, или того, о чем уже не может быть сказано. :)
Цитата
Neo пишет:
с целью свалить наконец непокорную нынешнюю российскую власть, которая позволяет себе играть в самостоятельные игры и перечить воле Большого Брата.
да уж... как говорится - хоть ссы в глаза :)
понятно , спасибо за ответ :D
Почему мировое правительство позволило о себе узнать?
Цитата
grour пишет:
не может быть хорошего ответа на тупой вопрос (с)
но примерно по той же причине, по которой и молекулы с атомами позволили учёным узнать о себе :)
Цитата
grour пишет:
Потому что его нет...?
Цитата
zubek пишет:
не может быть хорошего ответа на тупой вопрос (с) но примерно по той же причине, по которой и молекулы с атомами позволили учёным узнать о себе

Обоснуйте, почему вопрос тупой?
не может быть хорошего ответа и на этот соответствующий вопрос
но примерно по той же причине, почему и мировое правительство позволило о себе знать
Цитата
grour пишет:
Обоснуйте, почему вопрос тупой?
Как по мне, так вопрос не тупой, а мутноватый, поскольку каждое слово в вопросе нуждается в уточнении, а если отвечать развёрнуто, то можно потерять много времени.

Например, какое МП вы имеете ввиду и какого уровня?

Что значит "позволило"? Фантазии о МП позволены давно. Кто-то запрещал фантазировать? Большой вопрос, есть ли у кого-то реальные знания об МП, или есть лишь только более или иенее аргументированные фантазии тех или иных конспирологов. Рокфеллеры с комитетами, евреи с зогами, инопланетяне с телепатией...

Когда позволило? С заявления Буша, с протоколов сионских мудрецов, с планов наполеона и македонского, с египетских и более древних времён?

Вообще, у меня есть ощущение, что вы имеете свой ответ на этот вопрос, и добиваетесь от окружающих именно его.
Вы не правы, asgarden, я хочу увидеть ваши ответы.
Как понимать вопрос выбираете вы сами.
Если вам всё равно, что вы имели ввиду, то у меня не возникает желания ответить.
Сегодня случилось два явления, и есть вопрос - глюки ли это или реальность:
1. Увидел свечение из глаз у человека боковым зрением, наблюдал секунд 5-10.
2. Ощущение грудью или сердцем или душой чего то теплого, по моему мнению ауры. С расстояния метра и по мере сближения с человеком шло усиление этого чувства.
Цитата
C1B3R пишет:
Вы - глюк или реальность?

глюк это часть реальности. так или иначе все мы реальны.
Цитата
VFreed пишет:
1. Увидел свечение из глаз у человека боковым зрением, наблюдал секунд 5-10. 2. Ощущение грудью или сердцем или душой чего то теплого, по моему мнению ауры. С расстояния метра и по мере сближения с человеком шло усиление этого чувства.

реальность
Цитата
C1B3R пишет:
Встречный вопрос : Вы - глюк или реальность?

Мне этого не известно

P.S.: Забыл реальность в кавычки поставить :D
Цитата
grour пишет:
реальность

Со вторым вроде все понятно, а что же такое первое было? Человек думал о чем то или визуализировал?
Цитата
C1B3R пишет:
реальность в которой виден глюк?

если 1000 раз подбросить монетку и 999 будет орел то глюк это единственный "лишний" раз или эти 999?
Цитата
C1B3R пишет:
Глюк - в этой ситуации будет монеткой.

По вашей теории всё сущее - глюк.
C1B3R,
И опять таки субъективность. Я имел в виду кое-что другое.
Глюк это исключение из правил. Только вот в общей картине правил, ошибок и соответственно глюков не существует. По этому всё сущее реально.

Сложно передать словами. Телепатия намного удобнее)
В общем "всё сущее уже есть".
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 401 След.