ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 390 391 392 393 394 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
Аластор пишет:
смягчился в ущерб себе дабы не распугать ни кого
Заметно, надеюсь вы встретите того оппонента.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Аластор пишет:
просто я сторонник справедливости

Всегда хотела иметь такого друга как ВЫ.
Цитата
Gost пишет:
Заметно

В этом плане не спец, балерина из меня ну просто ни какая.

Цитата
Лора пишет:
Всегда хотела иметь такого друга как ВЫ.

На форумах всегда существует дружеская и даже семейная атмосфера, особенно среди старожилов, с привычными всем действиями постоянных ссор, обид и примирения, где даже исчезновение самого пакостного вызывает ощущение какой то пустоты у многих, а с его появление радость и снова ссоры и обиды.
И в этой атмосфере мы порой даже не замечаем, как становимся друзьями.
Аластор, Перечитайте все свои 18 страниц, если ничего странного не заметите, значит с вами все в полном порядке. Это к слову о балерине... а так дело ваше.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Gost пишет:
Аластор, Перечитайте все свои 18 страниц, если ничего странного не заметите, значит с вами все в полном порядке. Это к слову о балерине... а так дело ваше.

И так помню и странного ни чего нет, ведь я не идеален и в идеалы не набивался, всего лишь то пытаюсь быть человеком разумным, правда не всегда получается.
Вчера посмотрела одну серию мультика, который идет по телевизор регулярно и его часто смотрят мои дети. Он меня очень удивил, я такого от современного детского мультфильма не ожидала. Мало того, что все герои мультика очень разные существа и у них всех очень нечеловеческие органы восприятия, так еще и идея этой серии заключалась в том, что любого самого страшного монстра можно победить, надо лишь только самому придумать как это сделать, и оно подействует. То есть – этого монстра, любую пугающую вещь мы создали, и только мы можем «придумать», как его уничтожить.

А сегодня мне пятилетняя дочь показывает на компьютере девочку, которую она одела и сделала ей прическу (такая компьютерная игра) и говорит: «посмотри какой красивый поник, как я его нарядила». Я говорю: «это не пони, это девочка». А она говорит: «ты не понимаешь, это пони, только в другом измерении».

Оказывается, о других измерениях знают не только дети-индиго, а и дети которые смотрят мультики из серии «Мой маленький пони». :o

Может современные мультики это не так плохо, как про них говорят. Просто дети теперь будут немного другие. Конечно, можно сказать, что это задуривание детям головы, но так можно сказать и о тех сказках, на которых выросли мы.
Дорога перемен
1) Самое лёгкое
еовреп еиналсоП

2) Немного усложняем

Сила твоего разума......
Если такой у тебя есть.....
Кроется в самопознании....
Рискни открыться...
Единый приемлет тебя в себе..
Ты должен узрить просвещение.

3) Ну и на сегодня последнее

-Ты ищешь, но не знаешь, что
- Но, есть секрет и в алфавит/е
Твой разум находится в поиске/н
----Но ты не знаешь риска ириска/о
-----------------------------------------о\т
-----------------------------------------в
-----------------------------------------е
-----------------------------------------н
-----------------------------------------и
-----------------------------------------е

:pardon: :pardon: :pardon:
Цитата
ThePROanonym пишет:
1) Самое лёгкое
еовреп еиналсоП
-это несложное

а следующие будут из серии:
"Как работает мой мозг:
06-00: хочу спать
13-00: хочу спать
23-00: хочу есть
03-00: почему бы не узнать причины поражения султана Баязида I в Ангорской битве"))
Здравствуйте. Посоветуйте книги для новичков,с чего начинать и как действовать.Хочу вооружится знаниями.
Цитата
zxz пишет:
Здравствуйте. Посоветуйте книги для новичков,с чего начинать и как действовать.Хочу вооружится знаниями.

Здравствуйте, zxz.

Книг можно рекомендовать огромное количество.

Какими знаниями Вы хотите вооружиться, где и как действовать,
что Вас интересует более всего в данное время?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
Цитата
zxz пишет:

Здравствуйте, zxz.

Книг можно рекомендовать огромное количество.

Какими знаниями Вы хотите вооружиться, где и как действовать,

что Вас интересует более всего в данное время?

Привести себя в порядок,мысли,внутренний мир, мировоззрение.Точно не могу ответить на вопрос так как не знаю из чего выбирать.Можно ответ в лс?
Артистичная натура
http://www.1tv.ru/prj/marry/vypusk/33376

Цитата
zxz пишет:
Привести себя в порядок,мысли,внутренний мир, мировоззрение.
Мне однажды здесь же посоветовали, и вам советую: Отзвуки Серебряного Ветра. Автор: Иар Эльтеррус.

Это старая добрая научная фантастика. + чуть эзотерики, но не в ней смысл.

Скажите, а вот если в книгах будет сказано что мир такой-то или такой-то, вы поверите? Как вы приведете мысли в порядок, точнее как вы узнаете что в них порядок?

Если вдруг придет какой-нибудь гуру или инсайдер или еще кто, и скажет вам "вот так действует реальность" - вы потом будете действовать в соответствии с этими "откровениями"?

Вы хотите найти ответ, но есть ли у вас вопрос? И уверяю вас, правильно поставленный вопрос это, как говорится, половина ответа.
Дорога перемен
Цитата
Скажите, а вот если в книгах будет сказано что мир такой-то или такой-то, вы поверите?
Думаю что это надо увидить самому какой он,надеюсь что книги поспособствуют этому.

)))может какой нибудь больной автор попадется)))

Цитата
Как вы приведете мысли в порядок,точнее как вы узнаете что в них порядок?
Говоря о порядке подразумевал не думая об этом последовательность. Нарисовалось еще пару вопросов.Есть ли какая нибудь система порядка мыслей и вообще порядка? Какая связь между мыслей и объектом этой мысли?

Цитата
Если вдруг придет какой-нибудь гуру или инсайдер или еще кто, и скажет вам "вот так действует реальность" - вы потом будете действовать в соответствии с этими "откровениями"?
Смотря как мне это покажется.

Короче не строй себе кумиров,идолов и т.п. Надо начать с чего попроще,а то я лезу прям в "дебри"
Как же читать книги другие статьи на форуме,если ты к этому не приходил сам и полюбому используешь хоть как?
Есть какие нибудь базовые знания?
Например есть 10 уровней.Ты родился на определенном вот тебе такие родители вот тебе такая отмосфера жизни в которой ты должен что то понять и ты ищеш сам ответ и свои ошибки
Цитата
Как же читать книги другие статьи на форуме,если ты к этому не приходил сам и полюбому используешь хоть как?
Получается это все протеин?
zxz,
Вы русский?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Вы русский?
Да
Страницы: Пред. 1 ... 390 391 392 393 394 ... 401 След.