| Цитата |
|---|
C1B3R пишет:
Теперь все это перенесите в реальность. |
Я не управляю игровым сервером. Я просто лабораторная крыса на котором испытывают решение проблемы. Не так ли? )
| Цитата |
|---|
C1B3R пишет:
Во первых вы сойдете с ума. |
Я скорее сойду с ума от того что не знаю ответ. Это кстати начинает проявляться. Сам пугаюсь))
| Цитата |
|---|
C1B3R пишет:
Во вторых вам станет не интересно жить. |
Мне УЖЕ неинтересно жить. Мне было бы интереснее знать что меня ждет в конце, у меня была бы мотивация стремится к этому.
У меня всё наоборот, уж простите. Наверное даже для мира эзотерики я странный человек))
Банальный пример - Люби не любят когда им говорят заранее как закончится книга, фильм и.т.д. А я наоборот, не люблю когда не знаю чем это закончится. Читается/смотрится С ТЕМ ЖЕ интересом но поспокойнее)
| Цитата |
|---|
C1B3R пишет:
Вы должны уметь контролировать своё Я |
Я это и так знаю. Но маленькие вещи, те которые никому не навредят думаю можно. )
| Цитата |
|---|
C1B3R пишет:
Перестаньте искать "учителя" который вам будет говорить так или этак! |
Я ищу учителя который мне скажет к чему меня приведет мой выбор. Я не прошу помогать мне СДЕЛАТЬ этот выбор, а помогать мне понять К ЧЕМУ этот выбор приведет. Слишком много вариантов развития. Это только здесь, в этой жизни, на этой планете. Дальше я вообще устал мечтать. Бесконечность вариантов получается)