ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
German пишет:
Никто Вас не выгоняет. Уходить Вы решили сами. Хотите остаться - оставайтесь, хотите уйти- уходите. Не перекладывайте ответственность за принятие решения на чужие плечи.
Герман Вы сами предложили подумать и что уходить не обязательно.. Вот ведь как все оказывается сложно.. лан, пойду, все равно еще камней наверно в спину полетит.. или нет?! Как думаете?! ;) :)
Поступайте, как хотите. Главное примите ОДНО решение. Если уверены, что нет смысла оставаться, прощайте. Если остаетесь, оставайтесь. Все просто.
German, ну я не думала, что нео вам наябедничает :D честно.. Герман, окажите услугу.. вычистите тему и я ушла :) Честно - НАДЕЛО быть козлом отпущения на вашем форуме ))))))))
Мне никто не ябедничал, не говорите такого.
Если Вы так хотите, Сияющая Звезда, тогда я лично забаню Вас. Всего Вам доброго. Искренне надеюсь, что Вы сможете найти форум, который больше будет подходить Вам и Вашему мировоззрению.
Прощайте.
Предлагаю вашему внимаю пару фильмов

Развал / Collapse
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3379990
По мнению главного участника фильма - энергетический кризис и последующий за ним хаос - совсем не за горами.
Если пророчества о конце света, "перехода" или "жатвы" не оправдаются - видимо именно эта штука нас доканает :)

Монсанто - Патент на свиней / Monsanto - Patent For a Pig
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3382068
Это если кому-то интересна тема ГМО и корпорации Монсанто.

(поиск юзал, фильмов здесь этих не видел, извиняйте если повтор :))
Блэйз Стар, жаль что вы уходите. С вами было интересно общаться, надеюсь когда нибудь наши пути пересекутся вновь. =)
Жатва идет полным ходом, друзья мои. Пену Павлова себе оставьте. Прокатимся к умывальнику с ветерком. :)
Что-то затих форум...
Цитата
Тот самый... пишет:
Что-то затих форум...
Затишье перед бурей.... 8)
Ждём новых событий, либо реализацию предположений :)
Цитата
CVillian пишет:
Цитата
Тот самый... пишет:
Что-то затих форум...
Затишье перед бурей....
Ждём новых событий, либо реализацию предположений
Угу именно так. 8)
Дают тонкий намек))
Восстание планеты обезьян

Rise of the Planet of the Apes
Боевики, приключенческие фильмы, фантастические фильмы, драматические фильмы
Режиссер: Руперт Уайатт
В ролях: Джеймс Франко, Том Фелтон, Брайан Кокс, Фрида Пинто, Джон Литгоу, Энди Серкис, Дэвид Хьюлетт, Тайлер Лэбайн, Леа Гибсон, Сонджа Беннетт, Дэвид Ойелоуо
США, 2011, 105 мин.
www.apeswillrise.com
В прокате с 4 августа 2011 г.

Путем многочисленных экспериментов в области генетики ученым удалось вывести обезьян с очень высоким уровнем интеллекта. Осознав свое подчиненное положение и поставив себя на одну ступень эволюции с человеком, приматы поднимают восстание против тех, кто до сих пор гордо именовал себя царем природы.
Еще меньший намек

Дефолт в США - будет и задолго планировался. Лететь им далеко и с ветерком, но к так называемому умывальнику.
Умывальник должен быть предложен модернизаторами, и состоять в развитии персонального электронного ассистента, не позволяющего "врать". Но дело в том, что 2+2=4, только если докажете, что 2=2, и именно вместо праздника-триумфа, и сложных систем после.
Умывальник - складывается гармошкой, и обращен к земле крышкой и краником. За водой - к роднику, а туда тащут дети. Но иногда - мать бежит впереди ребенка, что его меньше всего успокаивает.

Остальное - следствия.
Цитата
Berkana пишет:
Это показатель бессилия и низости того, кто минусует, а не "информативности поста", того, кого минусуют.

Бывает еще, что пост настолько тупой, что даже отвечать не хочется - зато есть система оценок. Как вам такой расклад? Не пойму одного, если Вам не нравится система оценок, если она необъективна на Ваш скромный взгляд - зачем приходить и плакать об этом администрации? Не обращайте внимания просто и все. Это говорит о том, что Вам не наплевать, разве нет? А значит, это имеет действо...

P.s - Я вообще хотел предложить администрации сносить пользователей с -500. Потому что, я видел, что они пишут, о чем они думают. Потому, что хотелось бы видеть этот форум серьезным, а не площадкой для детского троллинга[!] Это печально...
Цитата
Это говорит о том, что Вам не наплевать, разве нет?
Это Грегу не наплевать, что я его с GTRом перепутала ;) А я просто высказала свою точку зрения по обсуждаемому вопросу - а Вы форумы разве не для этого посещаете?! И я по-моему предельно доходчиво пояснила, что мне чихать на цифирки у меня под аватаркой - я здесь не для того, чтобы Германа догнать и перегнать по авторитету, а несколько с другими целями. Ну, а тем, у кого самоцель набрать здесь рейтинг, могу порекомендовать кучу других интересных ресурсов, где количество "друзей" и набранных баллов определяет крутизну - Одноклассники, например, или Бибигон.ру :D На худой конец, "Весёлую ферму" попробовать можно :D
Цитата
Berkana пишет:
Это Грегу не наплевать, что я его с GTRом перепутала

Greg, отличный парень... я повысил его мужское эго, за Вас. :)
А мне за проявление интереса к мнению нового участника аж -12 поставили :o
уже страшно интерес проявлять :D
Наверное надо проявлять интерес к модераторам! :{}
:) не надо.
Цитата
Greg пишет:
Но для некоторых долгий неперевод проходит болезненно, это людей обижает, мы это увидели на примере с Вlaze Star.
А мне так не показалось, вы просто увидели ту сторону медали на которой сами видимо находитесь. Она ушла по другой причине, но каждый увидел лишь то что увидел. Учитесь видеть дальше, а не только то, что хочется увидеть. Я сам практически не пишу, но читать форум люблю или любил. И мое личное мнение система тайного голосования это извращение, и форум сразу стал менее информативен. Плюсы или минусы и числовой рейтинг никакой информации не несут, во всяком случае для меня.
Цитата
Predator пишет:
И мое личное мнение система тайного голосования это извращение, и форум сразу стал менее информативен.

Просто надо меньше ЭТО делать за монитором. И форум абсолютно информативен, ибо у кого рейтинг слишком низок - тому нечего ставить, приходится троллить[!] Все взаимосвязано, друзья мои.

Цитата
Predator пишет:
Плюсы или минусы и числовой рейтинг никакой информации не несут, во всяком случае для меня.

А я вот книги пишу... мне интересно мнение читателей, собеседников, и даже порой сброд. И кому из нас верить? Для меня это структура, где я могу найти подход к каждому. Пусть через время, через массу ошибок, зато серьезно. Для меня это важно. Это развитие. Даже один голос может изменить меня, в какой-то степени, в лучшую сторону... я на Земле не один.
Цитата
Тот самый... пишет:
А я вот книги пишу... мне интересно мнение читателей, собеседников, и даже порой сброд. И кому из нас верить? Для меня это структура, где я могу найти поход к каждому. Пусть через время, через массу ошибок, зато серьезно.
Каждый выбирает по себе, и судит соответственно. Таким способом другого не понять, только себя. Вот к примеру, ваше несогласие с моим постом в каком плане должно отразиться на моем рейтинге? Вам важно мнение читателей или баллы что они выставляют?! Разве цифры и числа могут заменить живой отклик, живые мысли?!

И на какую тему вы пишите?!

Цитата
Тот самый... пишет:
И форум абсолютно информативен, ибо у кого рейтинг слишком низок - тому нечего ставить, приходиться троллить[!] Все взаимосвязано, друзья мои.
С ваших позиций взаимоувязано, с моих позиций не стал бы всех в один ряд строить. Не каждый станет троллить.
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 401 След.