ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
sensei пишет:
неправы, потому как наслушались сказок о коварном дьяволе и насмотрелись видимо подобных фильмов. Бог есть Исполнитель Желаний. О мироустройстве - не ищите сложностей там, где их нет, не создавайте нагромождения силуэтов, мыслите проще и старайтесь все упрощать, не рождайте химер, заслоняющих Свет Истины.

"Я смотрю ей в след - ничего в ней нет. А я все смотрю, глаз не отвожу"

Сложность мира лишь в вашем собственном восприятии, а все что за бортом корабля вашей души, то там все на самом деле элементарно просто до безобразия.
Только не пишите, что можете ощущать что то.. :)
1) Я давно не смотрю таких фильмов, а которые смотрел - я уже и не вспоминаю особо.
2) Про "коварного диавола" - послушайте, не будет опускаться до таких заеженных шаблонов и терминов. В такой интерпретации..Это же смешно.
3) "Исполнитель Желаний" - вы сначала продумайте хорошо эту концепцию, и что в итоге получается...Со всеми связями и взаимодействиями. C вашими искажениями.
4) Остальное, про Свет Истины... ни о чем, философские фразы. Дружеский "шелчок по носу" или похлопывание по плечу. :D
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
sensei пишет:
а скорее всего многие во время своих астральных путешествий видят плоды собственной фантазии. Эта есть самое сложное что должно объяснить.
Не так и сложно, хоть и на первом уровне понимания.
Плод своей фантазии, наполненной энергией эмоций и собранный в форму мыслями.
Потом это может стать фантомом - когда эту "одежду" примерит на себя какая то "сущность" и захочет в нее одеться на время. Для вас.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
cпособы активизировать "шишковидную железу" как можно сильнее есть
newgen, а молитву как упражнение активации и развития энэргоцентров вы относите к пункту №1 ?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
oldeon пишет:
newgen, а молитву как упражнение активации и развития энэргоцентров вы относите к пункту №1 ?
К 1-му и 5-му.
Но нельзя же молитву понимать только в таком смысле.
Цитата
sensei пишет:
Насчет добра и зла, то на этот вопрос вы должны найти ответ в самом себе и никто за вас этого не сделает.
Пропустил...Вот оно, ключевое. С этого все и начинается.
Те, к кого есть силы, все равно могут остаться без пути Света, Истины.
Впрочем, я пристрастен. Сейчас столько разных сущностей, и человеческих тоже...Они действительно или выбрали, или вправе выбирать, с кем они, что есть для них добро, зло и прочее...И жить они будут в любом состоянии, на любых уровнях согласно своему выбору. Выбор - это только направление движения. Надо еще и двигаться.
Цитата
newgen пишет:
Но нельзя же молитву понимать только в таком смысле.
это вы кому, мне? :) если да, то пожалуйста укажите где я такое писал. :)
(ЗАБАНЕН)
Цитата
oldeon пишет:
это вы кому, мне?
Извините. Не вам. :)
newgen, я понял. :)
(ЗАБАНЕН)
Цитата
newgen пишет:
Только не пишите
Хорошо, уговорили, не буду писать :)

Вообще, ньюген. я уже понял вы супер продвинутый во всех этих вопросах, мне до вашего уровня еще расти и расти, но мне пока спешить некуда, думаю что до 2012 как раз успею :D
Цитата
sensei пишет:

Цитата

newgen пишет:
Только не пишите
Хорошо, уговорили, не буду писать

Вообще, ньюген. я уже понял вы супер продвинутый во всех этих вопросах, мне до вашего уровня еще расти и расти, но мне пока спешить некуда, думаю что до 2012 как раз успею
:(
Вы среагировали только на это и негативно.
Забудем наш разговор тогда.
Конечно, я продвинутый. Нахожусь в удобном теле, сижу на работе, а мое существо на разных уровнях в этот момент, может, миром правит :D
Цитата
newgen пишет:
Цитата
sensei пишет:

Цитата
newgen пишет:
Только не пишите
Хорошо, уговорили, не буду писать

Вообще, ньюген. я уже понял вы супер продвинутый во всех этих вопросах, мне до вашего уровня еще расти и расти, но мне пока спешить некуда, думаю что до 2012 как раз успею

Конечно, я продвинутый. Нахожусь в удобном теле, сижу на работе, а мое существо на разных уровнях в этот момент, может, миром правит

:D :D :D
newgen, ну вы просто скромняшка. на самом деле вы прям как вездесущий, в какую тему не зайдешь почитать что люди пишут, о чем рассуждают, вас прям не обойти не объехать. В вас заложен колоссальный потенциал, 3128 сообщений, столько по клаве стучать и при этом так мало интересного выдать, честно, вы не превзойденный оратор :D Так что даже страшно с вами начинать полемику, заранее уже знаю, что вы раздавите меня своим авторитетом 8)
Цитата
sensei пишет:
newgen, ну вы просто скромняшка. на самом деле вы прям как вездесущий, в какую тему не зайдешь почитать что люди пишут, о чем рассуждают, вас прям не обойти не объехать. В вас заложен колоссальный потенциал, 3128 сообщений, столько по клаве стучать, честно, вы не превзойденный оратор Так что даже страшно с вами начинать полемику, заранее уже знаю, что вы раздавите меня своим авторитетом

Скромность Ньюгена, "чисто христианская".
Для всех, - это у них "гордыней" называется,а для самого Ньюгена, - "продвинутый". ;)
Попробуйте подискутировать, получите незабываемое "удовольствие".
Ну-уууу в крайнем случае, Ньюген слиняет,под предлогом "большой занятости на работе", и тут же начнёт строчить в соседней теме..... :D :D :D
Цитата
sensei пишет:
За секунду я точно ничего даже подумать не успею.. а можно чуть побольше времени перед осознанием неизбежного получить?
Я пыталась этими словами поднять тему ВАЖНОСТИ. Всё бренно и не стоит по этому поводу растраиваться. Это было обращение к репрессированным :) и к тем, кого волнует авторитет.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
newgen пишет:
мое существо на разных уровнях в этот момент, может, миром правит
Какая досада, что мир об этом даже не знает и потому живет по своим законам
Цитата
Forester пишет:
Ну-уууу в крайнем случае, Ньюген слиняет,под предлогом "большой занятости на работе", и тут же начнёт строчить в соседней теме.....
:D :D :D вот если б он еще за собой все подчищал при этом, там где наследить успел, а то прокручивать его посты в темах рука устает :D
Цитата
Искатель кладов пишет:
Я пыталась этими словами поднять тему ВАЖНОСТИ. Всё бренно и не стоит по этому поводу растраиваться. Это было обращение к репрессированным smile:) и к тем, кого волнует авторитет.
Именно так я вас и понял, просто настроение было веселое, ну немного пошутил, как сумел. :)
Цитата
sensei пишет:

вот если б он еще за собой все подчищал при этом, там где наследить успел, ...

Хорошая идея для организации Модераторами соответствующей КНОПКИ, чтобы сами "тостующие" чистили свои "тосты".
Цитата
Forester пишет:
Хорошая идея для организации Модераторами соответствующей КНОПКИ, чтобы сами "тостующие" чистили свои "тосты".
Точно и надпись над кнопкой "уходя - смой за собой" :D :D :D
justreveal, вы не ответили на последний вопрос из серии. Прошу ответить. Или не в курсе?
Что касается меня, то есть инфа, что во время перехода("эзотерического") люди остающиеся на 3, не будут в состоянии что-либо воспринимать о переходе уходящего на 4. Ваши мысли?
Цитата
sensei пишет:
Цитата
newgen пишет:
мое существо на разных уровнях в этот момент, может, миром правит

Какая досада, что мир об этом даже не знает и потому живет по своим законам

А Newgen дело говорит, только я бы сказала не правит, а насыщает своим присутствием. :)
Цитата
sensei пишет:
Именно так я вас и понял, просто настроение было веселое, ну немного пошутил, как сумел.
Юмор - это отлично. :) Жаль, что по прочитанному не слышна интонация.
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 401 След.