ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Criss Angel пишет:
И в данной ситуации Вы больше похожи на пострела, который сюда поспел, да только так торопился, что дверью ошибся
Что значит я поторопился, судя по датам регистрации с Вашим последним ником, я здесь уже был, а Вы появились позже, повторяю, под ником Criss Angel .
Цитата
Criss Angel пишет:
Вам по абзацам разжевать о чем пишет автор темы?! Может потрудитесь сами перечитать внимательно?! Tay подняла в своей теме вопросы не просто взаимодействия полов, а намного более глубоко попыталась затронуть данную проблему вообще на уровне мироустройства в целом
Не надо разжёвывать. Всё те же старые песни, о защите Тау от хамов уже было, придумайте что-нибудь поновее, а то на форуме уже скучно становится, всё то же самое, по которому кругу.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Greg пишет:
Что значит я поторопился, судя по датам регистрации с Вашим последним ником, я здесь уже был, а Вы появились позже, повторяю, под ником Criss Angel .
Мда. А при чем здесь дата регистрации?! Вы когда про меня писали, что я пострел, что имели ввиду?! Дату регистрации?! Я Вам на Вашего пострела ответил, что Вы сами как пострел влезли в диалог, где собственно по существу ничего не написали, а лишь зачем-то свое субъективное мнение высказали. Я обсуждал с fire по теме Tay. А Вы о чем написали?! Вы и повели себя как пострел, который везде поспел, только его никто не спрашивал, поэтому Вы дверью и ошиблись, я это имел ввиду, меня Ваше мнение мало интересует. Я понял, что я Вам должен все разжевывать, Вы видимо даже что сами пишите плохо понимаете. Можете мне еще свои -10 поставить.
Ну а то, что Ваша дата регистрации первичнее моей, то как раз и говорит, что поторопились все-таки вперед меня успели зарегиться, ай торопышка Вы все-таки какая. Это Шутка, не вздумайте всерьез воспринять.
Цитата
Greg пишет:
Не надо разжёвывать. Всё те же старые песни, о защите Тау от хамов уже было, придумайте что-нибудь поновее, а то на форуме уже скучно становится, всё то же самое, по которому кругу.
А это Вы тут о чем?! Опять таки я высказывал свое мнение по поводу информации, кто и как из нас с fire'ом понял тему Tay. Грег, "Вы не заболемши? А родственники у Вас не сумашедши?! А до ветру часто ходите?" Мультик такой не смотрели?! Вы меня поражаете, а вернее Ваше глубокомыслие и понимание контекста разговора.
Criss Angel
3
[+]
18.12.2011 14:30:56
Цитата
newgen пишет:
Теперь к практике. Я общался с разными женщинами.)) И они были разными..Одни подчеркнуто женственные, другие властные (что более качество вроде бы мужское), третьи чувственные, четвертые более холодные и мечтательные и т.д...Это были их самые сильные качества и проявления (то, что они не могли скрыть), потому что, конечно, всегда человек во внешнем - сумма качеств и проявлений.
Уважаемый newgen, можно у Вас узнать вы по каким признакам определяете с кем общаетесь с мужчиной или с женщиной?! Чисто по физическим?! А как насчет того, что в женских телах зачастую воплощаются мужские духи, а в мужских - женские. Вы с такой информацией не сталкивались?! Ну то что Вы пишите что мужчины и женщины не настолько и разные между собой, в целом я с Вами согласен, иначе бы и воплощаться в телах своей противоположности они не могли. В данном вопросе крайне важно уточнить на каком уровне идет разговор о различии мужского и женского начала, если взять основу (суть), то скорее они более разные, чем одинаковые.
Что касается вот этого Вашего высказывания
Цитата
newgen пишет:
С мужчинами таже история в плане проявлений...Но мужчина изначально расположен к "целостности" существа и независимости.
То я бы сказал в точности наоборот: мужчина стремится к разделению, разрушению, в нем энергия света. А женщина как раз несет в себе энергию созидающую, объединяющую, в ней энергия тьмы. Именно мужской рассудок разделил мир строго пополам на добро и зло, отнеся свет, то есть себя, по умолчанию к добру, а тьму, то есть женское начало, ко злу. Само же зло состоит в самом делении мира строго на две половины, практически тем самым нарушается целостность картины мироздания в умах человеческих, что не может не сказаться отрицательным фактом на состоянии мира в целом. Такое разделение и ведет к разрушению, как к полному уничтожению мира как такового, если сей процесс разделения не остановить.
P.S. Извините, но не имею возможности написать непосредственно в данной теме за не имением доступа на основной форум. Но тема эта лично мне крайне интересна. Если для Вас не составит труда ответить мне в дискуссионной, то буду Вам благодарен.
Criss Angel пишет:
Уважаемый newgen, можно у Вас узнать вы по каким признакам определяете с кем общаетесь с мужчиной или с женщиной?! Чисто по физическим?! А как насчет того, что в женских телах зачастую воплощаются мужские духи, а в мужских - женские. Вы с такой информацией не сталкивались?! Ну то что Вы пишите что мужчины и женщины не настолько и разные между собой, в целом я с Вами согласен, иначе бы и воплощаться в телах своей противоположности они не могли. В данном вопросе крайне важно уточнить на каком уровне идет разговор о различии мужского и женского начала, если взять основу (суть), то скорее они более разные, чем одинаковые.
Конечно, в первую очередь по физическим, как и все.
И в большинстве своем, если даже закрыть глаза мне плотной повязкой, а голос женщины исказить, то по форме диалога я определю скорее всего, что это - женщина . Теорию, почему так рассказывать не надо?
Тоже самое может и c эмоциональными энергиями, которые ощущаются. Я считаю себя неплохим эмпатом. Поэтому женские эмоциональные энергии хорошо распознаются даже на каком то расстоянии.
Что касается воплощений - no сomments.
Цитата
Criss Angel пишет:
То я бы сказал в точности наоборот: мужчина стремится к разделению, разрушению, в нем энергия света. А женщина как раз несет в себе энергию созидающую, объединяющую, в ней энергия тьмы.
Не, вы не поняли. Внутренне мужчина более ЦЕЛОСТЕН (чему способствует более плотная оболочка Эго, что ли), во внешем проявлении мужчина действуя индуктивно (или дедуктивно - "дробя" общее на частные истины) через РАЗУМ, разделяет для анализа...РАЗРУШАЕТ. То есть разрушение это отчасти преддействие логического анализа? Очень возможно. Ведь чтобы проникнуть логически в суть, надо ее разделить...разрушить. Но и собрать вновь.
Мужчина разрушает и тут же созидает новое качество.
Женщина - хранительница первозданного, интуиция, созерцание, понимание "в полноте" без разрушительного анализа, на уровне ощущений...Она - как почва, как Земля, на которой растет дерево, которое вечно плодит ветви в разные стороны к Солнцу. Не будь Земли, почвы, не было бы дерева и многих плодов.
Какой часто заключительный аргумент в споре у женщины с мужчиной? "Почему?" + куча слов, формул, понятий. Женщина - "Потому!" и взгляд c улыбкой Все.
newgen пишет:
Конечно, в первую очередь по физическим, как и все. И в большинстве своем, если даже закрыть глаза мне плотной повязкой, а голос женщины исказить, то по форме диалога я определю скорее всего, что это - женщина smile . Теорию, почему так рассказывать не надо? Тоже самое может и c эмоциональными энергиями, которые ощущаются. Я считаю себя неплохим эмпатом. Поэтому женские эмоциональные энергии хорошо распознаются даже на каком то расстоянии. Что касается воплощений - no сomments.
Согласен с Вами, эмоциональные женские энергии хорошо распознаются даже на расстоянии, особенно мужчиной. Так что по этой части вопросов у меня больше нет к Вам. Благодарен за то что нашли время и уделили мне внимание. Было крайне интересно услышать Ваше мнение.
Цитата
newgen пишет:
Не, вы не поняли. Внутренне мужчина более ЦЕЛОСТЕН (чему способствует более плотная оболочка Эго, что ли), во внешем проявлении мужчина действуя индуктивно (или дедуктивно - "дробя" общее на частные истины) через РАЗУМ, разделяет для анализа...РАЗРУШАЕТ. То есть разрушение это отчасти преддействие логического анализа? Очень возможно. Ведь чтобы проникнуть логически в суть, надо ее разделить...разрушить. Но и собрать вновь. Мужчина разрушает и тут же созидает новое качество.
Вполне, поэтому и проявил интерес. С Вашими рассуждениями не могу не согласиться, так как практически так же рассуждаю, только РАЗУМ не разрушает, разрушает и делит рассудок, про который почему то как-то забывают в ходе разговоров, а вот мужской Разум как раз и воссоединяет, то что разделяет рассудок. А в остальном на мой взгляд Вы все верно изложили.
Цитата
newgen пишет:
Женщина - хранительница первозданного, интуиция, созерцание, понимание "в полноте" без разрушительного анализа, на уровне ощущений...Она - как почва, как Земля, на которой растет дерево, которое вечно плодит ветви в разные стороны к Солнцу. Не будь Земли, почвы, не было бы дерева и многих плодов. Какой часто заключительный аргумент в споре у женщины с мужчиной? "Почему?" + куча слов, формул, понятий. Женщина - "Потому!" и взгляд c улыбкой Все.
Рад, что и в этом вопросе наши с Вами мнения совпадают. Женское начало я так же воспринимаю, как хранительницу, Вы ее почвой называете, и это истинно, но для меня женское начало больше ассоциируется с водной стихией, а земля это всего лишь состояние воды, которая на самом деле триедина, и спокойно может пребывать легко в трех состояниях, газообразном, жидком и твердом. В этом плане, как смотрите на такую трактовку: на самом деле в мире существует только две истинные стихии, а не четыре, как рассматривается во многих источников. Первая стихия Воздушная, относится к мужскому началу, вторая водная - к женскому. Огонь это не стихия это процесс горения, для его протекания необходим кислород и твердь, практически огонь, хоть больше и соответствует продолжению мужского начала, но это уже совместное проявление мужского и женского. Что касается земной стихии, то вода испаряясь под разрушающем действии света выпадает в осадок, превращаясь в земную твердь, при нехватке солнечного тепла, вода так же застывает и затвердевает. То есть земная стихия является всего лишь продолжением женского начала, но так же как и огненная благодаря совместному взаимодействию.
Criss Angel пишет:
а земля это всего лишь состояние воды, которая на самом деле триедина, и спокойно может пребывать легко в трех состояниях, газообразном, жидком и твердом. В этом плане, как смотрите на такую трактовку: на самом деле в мире существует только две истинные стихии, а не четыре, как рассматривается во многих источников. Первая стихия Воздушная, относится к мужскому началу, вторая водная - к женскому. Огонь это не стихия это процесс горения, для его протекания необходим кислород и твердь, практически огонь, хоть больше и соответствует продолжению мужского начала, но это уже совместное проявление мужского и женского. Что касается земной стихии, то вода испаряясь под разрушающем действии света выпадает в осадок, превращаясь в земную твердь, при нехватке солнечного тепла, вода так же застывает и затвердевает. То есть земная стихия является всего лишь продолжением женского начала, но так же как и огненная благодаря совместному взаимодействию.
Я тут тоже согласен, давно я это осознал в плане состояний. Старым словом "стихия" я это редко называю.
Про водное состояние женщины как основное И мужское - воздух.. Ну тут, как бы, еще можно порассуждать.
Женщина более отзывчива на эмоции и возбудима, прямо как...воздух, ветер, ураган. Вода реагирует медленее обычно. Все таки обычно мужчина более учтойчив в эмо-плане, операясь на разум, на ментальную основу.
Да и божества морские были в основном всегда - мужского пола...Хотя вообще "водяные" были и женского пола.
И богини ветра тоже были, кстати, Аура (значимое сейчас слово) - персонификация легкого ветра.
Буря - богиня ветра, супруга Стрибога в славянской мифологии Значимое слово, правда?
А я люблю бурю...на море. И еще купаться в бурю!!! Это для меня удовольствие..бла бла.
Тут все на так просто, человека на "стихии" и состояния не "разобьешь". Опять таки, я применяю тут созерцательный, цельный взгляд, без анализа на "кусочки". Как женщина
Или нужен более тонкий анализ, а для этого нужно большее качество созерцания и видения...
newgen, Ваши рассуждения насчет женского водного и мужского воздушного и их смешивания верны, и с моей стороны возражений нет. Практически, как вода может принимать газообразное состояние и проявлять свойства воздушной стихии, так и воздух может находиться в жидкообразном состоянии. Сами качества воздушной стихии и водной во многом совмещены и перекликаются между собой. Главное отличие на мой взгляд в том, что мужской принцип это умение концентрировать свою силу, то есть сжимаясь и расширяясь стремительно быстро, сжать воздух гораздо легче, а воду практически невозможно. Воздух более изменчив, и как следствие неустойчив, вода же более интерна, но зато лучше умеет сохранять формы и тем самым доводить до ума скажем так движения воздушной стихии, к тому же вода способна надолго запечатлевать информацию в себе, а воздух быстрее рассеивается.
А что касается человека, то его на стихии действительно не разобьешь, но все дело в том, что вода это продолжение воздуха, а воздух вполне может быть всего лишь порождением воды. И кто из них первичен или вторичен не имеет смысла докапываться. Некогда это была одна стихия, которая со временем условно разделилась, но не потеряла своего единства.
Если ключевой вопрос - в любви к математичке, можно отказаться от всех остальных предметов, оставаться на второй, третий год и т.д. И со временем стать отличным математиком А можно просто честно поговорить с математичкой. Если симпатия взаимна, может, ну ее вообще эту школу?
Уважаемые форумчане, не смею больше засорять информационное пространство уважаемого сайта своими сообщениями. German, siwko, Forester, Criss Angel, C1B3R, искреннее вам спасибо за участие в разговоре, так или иначе касающегося заявленной мной темы, равно как и всем остальным "братьям по оружию". Надеюсь появиться здесь через какое-то время, когда мне будет сказать что-то еще более конкретное, чем я сказал. Если сказать будет нечего, обещаю тоже дать знать. Это мой долг. Всем попутного ветра!
2.4 Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.
Дорогие мои! Вот по этому пункту в новичковом разделе каждого второго сейчас приструнивать надо, даже тех, кто новичком давно не является! Звезды что ль так неудачно расположились последние дни... Предлагаю каждому начать гармонизацию пространства на форуме с себя
Criss Angel пишет:
ire, а проблема взаимопонимания среди людей вообще как по Вашему существует?! Или все нормально?! Люди друг друга понимают как самих себя?! Если по Вашему тут нет вообще никаких проблем, может тогда поделитесь, как Вы достигли такого совершенства.
Проблемы "взаимопонимания среди людей", с моей точки зрения, не было, нет, и не предполагается. Проблемы возникают между "тараканами", которые руководят их поведением. Мы, так или иначе, конфликтуем или находим общий язык не с себе подобными, а с "их" взглядами на то, что принято называть "жизнь". Как сказал кто-то (не помню кто (может быть даже Я ) и по какому поводу, и цитирую не дословно): "Конфликт не людей, но интересов."
fire
0
нет голосов
21.12.2011 20:28:53
Цитата
newgen пишет:
Цитата
Anna пишет:
Ощущения от вашего сайта : оставь надежду всяк сюда входящий
Пока так.
Девушка, берите мою руку и ощутите надежду!
Он с удовольствием проводит вас на дыбу, или в яму с кольями столкнёт. Ну а как вы думали, мы, каннибалы, такие. .
Criss Angel
0
нет голосов
21.12.2011 21:57:24
Цитата
Anna пишет:
Ощущения от вашего сайта : оставь надежду всяк сюда входящий Пока так.
Ценю юмор
А вот саму фразу попытаюсь расшифровать несколько в неожиданном варианте: "оставь надежду всяк сюда входящий" - надежда нужна там, где существует нужда, когда вы будете жить в раю, то не будете испытывать нужды, так зачем вам тогда надежда?! Так оставь все ненужно и лишнее за бортом, и иди в Рай с облегченной душой. Так что милости просим к нам в Рай. Идя же в Ад, как минимум, надежду как раз лучше прихватить с собой для того, чтобы до последнего надеяться, что однажды все-таки Вы сумеете покинуть сие гиблое место, потому как жить в вечном Аду и перестать даже надеяться избавится от мук невыносимых, хотя бы даже в виде отчаяния, навряд ли сумеете, потому как даже сама Смерть станет для вас сладостной надеждой на избавление от вечных мук!
Тот самый AkLemo-J, а что ж ты меня не "порвал", когда мог?
Или тогда, чтоб рейтинг повысить, прикидывался белым и пушистым, а сейчас проявил своё истинное нутро?
И я стал "героем", потому что ты с форума свалил, а раньше молчал "заткнувшись", потому что тебя что ли боялся?
Совсем одержимый бесами.
Я взгляды, как ты, не меняю, общаюсь с теми, с кем нравится.
Тебе надо учиться придерживаться своих же решений, уходя - уходи, а то форум ***но, а тебя сюда, как муху навозную, тянет.
После того, как свои вопли отправил и увидел их на эзотерическом форуме, стыдно не стало? На модератора с чего бросаешься?
Из-за чего озверел и стОило ли того?
Или на меня отвязался за то, что в прошлый раз, когда ты "уходил", я в том числе, тебе сочувствовал: "возьми паузу, отдохни"...- рассмотрел бы раньше твою гнилость, обходил бы за версту.
Ты мне предъявил:" Я блядь, видел таких как ты в своих снах и спасал их... хоть и не стоило" - звИздец, я у тебя теперь следующее тысячелетие в долгу?
Я тебя просил меня спасать? Я, слава Богу, от твоих снов так далеко, что аж не хочу даже приближаться и спасать меня таким, как ты, не доверю, спаситель бесноватый
Перечитай ещё раз, послушай умных людей, лечись, пока не поздно.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Greg пишет:
После того, как свои вопли отправил и увидел их на эзотерическом форуме, стыдно не стало? На модератора с чего бросаешься?
Из-за чего озверел и стОило ли того?
Greg, если я не ошибаюсь, он болен. Реально, он вроде бы признавался или намекал, что принимает наркотики вроде. Я могу ошибаться, но вроде так. Не гневайтесь на него.