ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.

Зачем мне Верить?

Опять о Духовном Быдле :)
У каждого есть внутри убеждённость , для чего он и чем в этой жизни должен быть.
у каждого, затем мы все выбираем , порой неудачно
Цитата
Winston_One пишет:
а люди просто падки до легких путей smile;)
Это правильно ты сказал. Люди когда выбирают между тяжелым и легким. конечно же выберут легкое. Ето разумно и естественно для адекватно настроенного на жизнь человека.
Другое дело: А на основании чего человек может выбрать тяжелое? (Часто основанием для такого выбора служит жизнь какого нибудь значимого другого человека, например родителя. Но это может со стороны так выглядеть , что человек легкое выбрал, а внутри его это может показаться жертвованием своей жизнью. Вот если даже войти в положение человека с "залитыми" глазами, и почувствовать, что человек жизнь свою кладет на асфальт, чтобы пра-пра-пра-потомки запомнили и окружающее человечество тоже -" зачем вы люди несете заработаное продавцам пива, водки, сигарет. игр, и т.д? Посмотрите- мол- вот что кроется под оберткой этого."
и не надо думать , что люди с "залитыми" глазами просто пользоваться этим не научились, это лукавство. Есть организм-и есть химия, с которой организм не может справляться. Это просто. И эти люди выполняют для человечества важную миссию. отдавая самое ценное что у них есть. и свою жизнь, и жизнь детей, и будущее. Они- жертва-добровольная реклама всем " простым человеческим правильным радостям бытия".Не переживайте, илюминати никогда не заметят такой жертвы. да и не для них она. А для кого? Тот для кого эта жертва принесена, часто не ценит ее и не принимает. А готов и сам пасть. Это все происходит бессознательно. Конечно, у потомства таких людей, всегда неприятие всего , где легче. Им же непонятно, что человек облегчает себе жизнь чаще всего, чтобы больше суметь помочь другому, ребенку, соседке, бабке на дороге, подруге, да мало ли кому. Бизнес построить хоть маленький, накормить еще нескольких. А с отягощенной жизнью и неприятием главных добродетелей, таких как вера в друга, ну чего можно достичь вообще? Так и что здесь вообще можно обсуждать. Тут нужна помощь инсайдеров наверно. или как?
Цитата
Winston_One пишет:
Вот такая ситуация: Я Знаю, что в холодильнике должен лежать апельсин - я открываю его (ибо мне нужен факт) и либо в нем есть апельсин, либо его там (как это ни прискорбно) нет. Единственное, что происходит - замена "должен быть" на "должен не быть", вот и все.

Я Верю, что в холодильнике должен лежать апельсин - мне не обязательно открывать холодильник, ибо Вера порождает во мне ложную удовлетворенность возможным наличием в холодильнике апельсина, но некий страх того, что Вера может оказаться ложной, не позволит мне открыть и удостовериться.

Цитата
Winston_One пишет:
Работает на всех уровнях smile:) Просто я вижу Систему, а не "Бога". Простую систему управления, как она работает и всё smile:)

Winston_One, Вот ты интересный пример привел, и можно здесь поискать, где система ступорится, на каком шаге.
Если я ( я о себе можно?) лежу утром и хочу апельсин в холодильнике, и я тоже позволяю себе вспомнить что его там нет на самом деле ( тут ужас отсутствует), я встаю, планирую , как я заработаю, или одолжу, и куплю апельсин себе сегодня.
Или пойду в гости, и попрошу угостить меня апельсином ( но долг возникает, апельсин придется все равно отработать, например угостить грушей).
В любом случае, я произвожу действия в реальном мире, чтобы апельсин был, и возможно всегда в моей жизни. И это пустяк для одного человека . (вместо апельсина может быть велосипед. машина, дом. итд)

Но для многих такой пустяк может внушать УЖАС! Поскольку его так научили жить и такая реакция считается ПРАВИЛЬНОЙ.

Естественно такие люди будут всю жизнь мучиться, оттого что не пришел этот дядька с бородой, и не дал им "апельсин". Всем дал, а им нет. Им и невдомек, что этот дядька живет внутри у каждого человека.
У меня если есть такой внутри, то он мне все и дает. (Моими руками и мозгами естесственно, у него других нет же)
Вот и весь парадокс ВЕРЫ. На территории постсоветского пространства.

Winston_One, Ну а все эти байки на самом деле отвлекают уже. Это для самых маленьких нужно, как вера в деда мороза, чтобы подцепить внимание человечка, и затем по мере роста внимание смещается на себя у нормальных людей,Вот они вырастают и становятся для других маленьких Дедами.

Примерно так, Winston_One, мне привиделся твой парадокс с апельсинами. Спасибо. Да тоже иногда полезно поразмышлять над простыми вещами, о которых и не думала сознательно. Но пройти через такие дебри пришлось и мне. Тоже куча ограничений вылезала . Так что получается и ты мне пользу приносишь своими вопросами, Winston_One. Благодарю тебя. :)
Цитата
helena пишет:
Люди когда выбирают между тяжелым и легким. конечно же выберут легкое. Это разумно и естественно для адекватно настроенного на жизнь человека.

Это откуда такое суждение взялось? Пример можно в студию? :)

Я пока свой приведу:

Вот пока Зубег и Поросенок Петр выдумывают себе воображаемые трактора-самолеты-поезда-пороходы и так же выдуманно на них "постигают" воображаемую Вселенную, зная о том, что сами материальны и смертны, зная также о том, что сверху на голову может много чего упасть, все-равно продолжают тупо идти легким путем в пропасть (ибо для них с Петром видите ли невозможно постигать настоящую Вселенную по-настоящему - это ж ведь нужно напрягать голову (придумать крутой всамделишный звездолетик, чтобы на нем долететь до всамделишных звезд и найти там всамделишных инопланетянчиков-мутантиков, а не воображаемых Крайонов. Нужно еще напрячь голосовые связки, чтобы сказать остальным, что Это стоит затраченных ресурсов и что Это может быть круче, чем то, что есть. Нужно, в конце-концов понапрягать ручонки, чтобы построить этот всамделишный звездолетик. Это же все попросту Невозможно(!!), особенно когда можно тупо прикрыть глазенки и убедить себя в том, что ты куда-то там летишь). Да, в пропасть - это не обсуждается :)

Но. Остается знание о том, что любая черная дыра тут всех kill, а Зубег и Поросенок Петр продолжают говорить о мешках с костями и о том, что выдумывать - это охренительно, к тому же не надо ничего делать для этого - все у человека уже и так есть, но спасет ли это человека от той ЧД, которая нас всех схавает и даже не заметит? :)
"Конечно не схавает! Есть же Бох, Галактическэ Советэ из магнитных служб и Инсайдыры - они нас всех спасут, так в книго написано. А еще мы можем воображаемо улететь - это же так крррруто!11 =^_^="

Саркастично, но, думаю, реалистично. Это ли есть адекватное настроение на жизнь? Мне это все леммингов напоминает и противно от этого.

И да, тем, кто тут скажет о том, что все "извращенно" передал - зайдите на любой 2012-фгмный ресурс и будете поражены тем, что школоло себя именно Так и ставит, а школоты, увы, легион.
Тут просто публика...ммм...несравнимо более высокого уровня, нежели тотальное большинство. ;)
Цитата
Winston_One пишет:
Да, в пропасть - это не обсуждается smile:)

Но. Остается знание о том, что любая черная дыра тут всех kill, а Зубег и Поросенок Петр продолжают говорить о мешках с костями и о том, что выдумывать - это охренительно, к тому же не надо ничего делать для этого - все у человека уже и так есть, но спасет ли это человека от той ЧД, которая нас всех схавает и даже не заметит? smile:) "Конечно не схавает! Есть же Бох, Галактическэ Советэ из магнитных служб и Инсайдыры - они нас всех спасут, так в книго написано. А еще мы можем воображаемо улететь - это же так крррруто!11 =^_^="
Поверь, что когда Зубег проголодается, он оторвется от клавиш и пойдет сам своими ручками возможно приготовит еду, возможно и купит сам, возможно и заработает сам, и покушает ее сам тоже (вероятно). Посидит на компе часик, посмеется или посочувствует, и пойдет дальше заниматься своей основной жизнью, может компьютер подарит сыну. чтоб в форуме бездельничал( не знает никто этого, только он)
Никакого ужаса черной дыры в его реальности нет. А во что верить , он сам себе выбрал. И верит в то, что дает ему возможность жить.
Многие предпочитают верить в то, что не дает возможности жить ( на определенном уровне) , они считают, что так они делают добро и так лучше. Возможно так и есть в определенной ситуации, где люди склонны зависать и забывать о жизненно важных обязанностях.Я честно говоря этого знать не могу.
Я просто знаю, что каждый выбирает свой опримальный вариант жизнеобеспечения, и когда он недостаточен, тогда что либо в своих взглядах меняют. А есть люди, которые зависают в ступоре между. И не туда и не сюда. Они выполняют задачу стоять на проходе и шевелиться постоянно. Причина может быт любая. "есть ли жизнь на марсе" подойдет. Я таких называю "гранильщиками" . Когда я прохожу, то мне важно соприкасаться с такими людьми рядом. Они стещут с меня все лишнее. У всех есть своя хорошая функция в тонком мире.
И потом мне немного непонятно, говоришь ли ты о физическом страхе перед ЧД , ну там испытываешь при этом физический дискомфорт, или ты имеешь ввиду страхи бытовые, социальные какие-то? Вот у тебя как конкретно?
Спасибо тебе.
helena, приводя в пример кого-то определенного, я говорю в 90% обо всем большом Ч. "Страх" - говориште? Да, присутствует, но не за себя, не за окружение, а вообще. И не, не "страх", а четкое понимание, что все, что называется большим и важным Ч. может исчезнуть за доли секунды из-за глупости, ограниченности, овощевидности и лени этого самого Ч.
Вам разве не жалко, что Людей - Землян - во Вселенной по-просту может не стать однажды? Мне - жалко, очень...даже не "жалко" а скорее "жаль", что вся история, все развитие, все ценности, идеи, восприятия, культура - все, ПЫЩ, нету.
Земляне ведь проживают только на Земле, а случись что - все, нет Землян.

Ответственность кто на себя за такой исход возьмет? Инсадыры? Поросенок Петр? Та зомбошколота, которая уверена, что умеет летать во сне?

Не слишком ли велика цена, для тотго, чтобы снимать с себя каждую секунду ответственность, убеждая вновь и вновь, что "я - инвалид,у меня нет ни рук, ни ног, я умею только придумывать себе всяко-разное, что у меня есть все, что нужно, а об остальном пускай заботится Бох - у него же нет других дел и ащще это не я сам себя тут создал"...ну и в таком духе.

Про
Цитата
helena пишет:
лежу утром и хочу апельсин в холодильнике, и я тоже позволяю себе вспомнить что его там нет на самом деле ( тут ужас отсутствует), я встаю, планирую , как я заработаю, или одолжу, и куплю апельсин себе сегодня.
себе вспомнить что его там нет на самом деле ( тут ужас отсутствует), я встаю, планирую , как я заработаю, или одолжу, и куплю апельсин себе сегодня.
Или пойду в гости, и попрошу угостить меня апельсином ( но долг возникает, апельсин придется все равно отработать, например угостить грушей).

Могу сказать, что вижу нечто напоминающее страх, или не то? Вы чего-то боитесь? Вам есть что терять, или чего лишиться за непосредственное Знание? :) Душа м.б.? Тепленькое место в раю? :)

Нет, скорее-всего неправильно понял, поправьте пж :)

Сразу говорю, что в моей Вселенной нет этих еврейских банковских "богов-магнатов-меценатов" кармасчетоводов и их аналогов :)
Цитата
Winston_One пишет:
Могу сказать, что вижу нечто напоминающее страх, или не то? Вы чего-то боитесь? Вам есть что терять, или чего лишиться за непосредственное Знание? smile:) Душа м.б.? Тепленькое место в раю? smile:)

Нет, скорее-всего неправильно понял, поправьте пж smile:)

Сразу говорю, что в моей Вселенной нет этих еврейских банковских "богов-магнатов-меценатов" кармасчетоводов и их аналогов smile:)

Уинстон ну что мне терять , если я в форуме анонимно, сам посуди, это абсурд. Я сижу на работе и считаю цифры. кстати меняю работу сейчас. Но все спокойно вроде бы.

За непосредственное Знание можно лишиться собственно жизни, это да. Но я ж на то и Знание, чтоб с ним жить :) в раю я уже была в теплом месте, спасибо. Я касаемо себя уже удовлетворена полностью, и каких либо желаний для себя??? у меня все уже есть :) спасибо естественно людям добрым.
Я как раз о другом пекусь сейчас. Мне интересно . как это знание на человеческом языке передавать. хоть отчасти. И мне не важно сейчас прав кто или неправ, кто что говорит, важно способы рассмотреть и способы реакций на всевозможные заявления. :)

Ты кстати тоже интересный подход являешь. Ты поднимаешся на свою точку зрения, и с ее высоты, оглядывая весь свой мир вокруг (или часть) говоришь о том, чего в твоем мире нет. нет, и быть не может, и никогда не было и тд. Любопытный способ передавать информацию :) Все время хочется спросить, а что же есть то? Ведь что-то есть? :) Благодарю тебя.
Цитата
Winston_One пишет:
Вам разве не жалко, что Людей - Землян
Жалко по-своему, естественно, я же такая же как и они.
Случись чего, никто не спасет. Ни от неприятности, ни от успеха. Прости за каламбур. Тут уж сам кто на что горазд от всякого себя бережет.Кто -от неприятностей, кто- от успехов :) . Верно заметил. Спасибо.
Цитата
Winston_One пишет:
Не слишком ли велика цена, для тотго, чтобы снимать с себя каждую секунду ответственность, убеждая вновь и вновь, что "я - инвалид,у меня нет ни рук, ни ног, я умею только придумывать себе всяко-разное, что у меня есть все, что нужно, а об остальном пускай заботится Бох - у него же нет других дел и ащще это не я сам себя тут создал"...ну и в таком духе.

Я -вот с руками и ногами слава богу, и у меня все есть, и я делаю все что могу, и не только придумываю, я еще общественно полезные дела делаю и соц обязанности выполняю и тд., а остальном -правильно, пусть бог позаботится- у него других дел и нет, как заботиться об остальном, не я же себя тут создала, так и есть :) . Слушай, как ты умудряешся все верно замечать, ты наверно играешь со мной, да? :)

последнее время об ответственности вспомнить забываю. А если вспомню, так сразу нахожу конкретное лицо, кому ответственность принадлежит. Странно. Спасибо. Хорошо заметил.Спасибо.
Цитата
helena пишет:
и у меня все есть
Теееем не менее вы подвисаете тут, на форуме, посвященном 2012 году, что говорит о том, что вам интересен данный сабж, в отличие от большинства (ведь если даже легион заинтересованных сюда приписать, то получим все же меньшинство, верно?), которое довольно и у которого действительно всё есть, что им нужно, но явно не вам и не мне, так? ;)

Тема 12 года, в котором я разочаровался к сож, ведь напрямую идет от неудовлетворенности окружающим мымром, или нет? Пусть даже не "начало новой эры", так "конец света" - начало нового ведь в конце старого находится, или я не прав?
Нельзя ли считать, что вас, Елена, все же не удовлетворяет Что-то, раз вы здесь и сейчас, а? :) Как и любого из присутствующих.

А неудовлетворенность разве не говорит о том, что вам чего-то не хватает?
Цитата
helena пишет:
так сразу нахожу конкретное лицо, кому ответственность принадлежит.

а она лежит на каждом, как это ни печально :)

Ответственность за убийство лежит скорее не на убийце, а на обществе его породившем.
Ответственность за слабость государства лежит скорее не на правительстве, а на народе, позволяющем этому правительству править.
Ответственность за финансовую зависимость лежит не столько на Ротшильдах, сколько на свиностадоподобных людишках, ограниченных умом, алчных только до грязных бумажек.
Ответственность за гибель человечества будет лежать не столько на Боге, Астеройде, Случайности и т.д., сколько на наших с вами хлипких плечиках.

Но за последнее ведь рассчитываться уже некому будет ^_^

Чутка нафотошопил на тему :)

Цитата
Winston_One пишет:
а она лежит на каждом, как это ни печально smile:)
Так я ж за то, на каждом своя ответственность. И как только я беру ответственность за то что ему доступно, я забераю ее у него. Вот так и порождаются те неуживчивые люди. А картинка в целом красивая. И вообще неприятности необходимы людям как прецедент- начало. первопричина. и смысл жизни на определенном уровне. Как только для меня перестает иметь смысл реагирование на данном уровне, меня автоматически выбрасывает жизнь на другой. Главное -быть везде в струе жизни. Там, где смысл есть.

Конечно, иногда бывает. что выбрасывает туда. где смыслов вообще нет. ну это уже подарок судьбы, это уже другая тема. хорошо бы на такую тему пообщаться, но тут не с кем , мне кажется, что меня бы не поняли. Да я и могу это понять. :) Спасибо тебе. Ты сегодня мой добрый спутник. Я меняю работу сейчас. Твоя картинка в тему :D До завтра. пока. :)
Цитата
helena пишет:
Так я ж за то, на каждом своя ответственность
Т.е. на каждом лежит ответственность только за какой-нибудь мелкий кусочек от Всего? :) Хм...а как же тогда общая ответственность? Или о ней думают только тогда, когда "прижмет, как напр. Советский народ в 41-45м? ;)

А сани готовить летом кто будет? ^^
Вера... В религиозном аспекте вера - (само)обман, своеобразная духовная скорлупа. Как говорят, "мой дом - моя крепость", только для души а не для тела... Ну и, конечно же, в данном контексте крепость - синоним тюрьмы. И уж те, кому удалось из этой тюрьмы вырваться - никогда в нее не возвращаются. В этом смысле можно говорить о "вере как испытании". Да только многие ли его прошли? Большинство верующих с удовольствием укрепляют стены своих камер, и помогают затвориться другим, считая это благим делом...

Впрочем, вопросы "зачем верить" и "зачем МНЕ верить" - разные вопросы.
Путь в тысячу ли начинается с одного шага
Кстати, вот...как-раз Карлин как-раз говорит о религии..хрестянстве, как можно догадаться, но...это только на первый взгляд :)

Кто видит между строк, you're welcome ^^

Цитата
Есть ещё кое-что, что говорят после чьей-то смерти, и это связано с верой (а у меня с ней…серьёзные проблемы). Случается это уже после похорон, после самой церемонии, в доме, когда все вернутся. Семья, любимые и скорбящие по умершему возвращаются в дом, едят, выпивают и предаются воспоминаниям о нём. И раньше или позже кто-то гарантированно скажет следующее (особенно после нескольких рюмок): «Вы знаете, я думаю, что он сейчас там, наверху, улыбается нам. И я думаю, что ему хорошо.» Ну…для начала…нету никакого «наверху», для людей, которым нужно поулыбаться оттуда вниз. Это поэтично и возвышенно, и суеверных людей это немного успокаивает – но его не существует. Но если бы оно существовало – если бы – и если бы кому-нибудь как-то удалось пережить смерть в нефизической форме, то, по-моему, он был бы слишком занят другими небесными занятиями, чем стоять посреди Рая и лыбиться вниз на живых людей. Что это ещё нf%уй за вечность? И почему это никто никогда не говорит: «Я думаю, что он сейчас там, внизу, улыбается нам»? Видно, людям никогда не приходит в голову, что их любимые могут оказаться в аду! Ваши родители могут прямо сейчас быть в аду, особенно отец! Да, бл*, в аду дохрена отцов. Дохрена. Даже тех, которые научили вас играть в бильярд – тупо за то, что они у вас слишком часто выигрывали. И за трах с соседкой. И за трах с соседской собакой. И кто знает, может, даже за трах с почтальоном – откуда нам знать, что у отца было на уме? Родители в аду…мне этот вариант нравится больше. А дед с бабой в аду – представьте себе это…Представьте свою бабушку в аду – жарящую пироги без духовки. И если бы кто-то попал в ад, то я очень сильно сомневаюсь, что он бы улыбался. «Я думаю, что он сейчас там, внизу, орёт нам. И я думаю, что ему охеренно больно.» Люди просто не хотят быть реалистами.
И что это за прикол такой - клясться Богом? Почему, если ты Богом клянёшься, это значит, что ты говоришь правду? На меня не действует! Если бы меня спросили: "Клянётесь ли вы говорить правду, одну только правду и ничего, кроме правды, перед Богом?" - я бы сказал: "Да! Я расскажу вам столько же правды, сколько её в этой вашей ё*аной Библии, и как оно вам понравится?"
Цитата
Winston_One пишет:
И что это за прикол такой - клясться Богом? Почему, если ты Богом клянёшься, это значит, что ты говоришь правду? На меня не действует! Если бы меня спросили: "Клянётесь ли вы говорить правду, одну только правду и ничего, кроме правды, перед Богом?" - я бы сказал: "Да! Я расскажу вам столько же правды, сколько её в этой вашей ё*аной Библии, и как оно вам понравится?"

Да между прочим это тема заслуживает моего внимания. Я скажу еще , что и мной что не проверено на "зуб", тоже никогда бы не поверила ни в Байбл. ни в клятвы человека, тем более что в байбл. Иисус говорил-"не клянитесь".. Я считаю это разумным. Но люди верят не в бога, а скорее всего в убеждения по поводу страха, который ты возможно испытаешь, когда такой человек тебе будет клясться, или пугать. или сравнивать твои убеждения со своими. Вообще-то к вере в бога это не имеет никакого отношения. И я даже думаю, что и самому богу от этого никак.

Текст который ты привел в пример, всего лишь использование звукоряда или комбинации букв в достижении своих корыстных целей как с одной стороны, так и с другой. Про бога тут речи не идет. И тот кто на таком основании готов поколебать свою веру во что-либо???? Про моих детей мне такого говорят!!!Ну я привыкла, что людям надо быть хорошими, за счет кого-то другого. ну и что. Люди хотят чувствовать себя хорошими . правильными и любимыми. И они это заслуживают.Как могут. Им же никто не говорит, что они уже такие и есть? Вот и служат себе бедные, на свою хорошесть, правильность, ПРАВЕДность тоже. Ну и пусть себе служат. Добра же все хотят.

Но вот я столкнулась однажды с потребностью узнать хоть какую-то способность называть, то что является божественным и с удивлением обнаружила просто валяющуюся информацию направо и налево. везде. предлагаемую даром, а людьми, конечно же людьми, которые в это время были заняты чем-то другим ..Честно говоря, я бы не стала утверждать что-либо только в одном ракурсе, потому. что в другом ракурсе это же выглядит иначе. Но что люди реагируют на это, это уже хорошо. :)
Цитата
у-синь пишет:
Большинство верующих с удовольствием укрепляют стены своих камер, и помогают затвориться другим, считая это благим делом...
Верно. Вера- это то, что МНОЙ ПРОВЕРЕНО. она и возникнуть может только там, где проверено мной. А все остальное- это полагательства на Авторитеты, Авторов. Наверно это тоже людям надо. Иначе как социум сцепку держать будет? Понятно, что такие сцепки и распадаются быстро. Поженились, разбежались, подружились разошлись, построились, рассредоточились.

Много работы у илюминатов. :)
Цитата
у-синь пишет:
можно говорить о "вере как испытании"
Испытание чего ты имеешь ввиду? Любви к людям-таким, какие они сегодня? Верить в то, что кто-нибудь еще вырвется? Для чего? Во что можно верить еще в мире, где смыслов больше нет? Ничего моего нет. Ничего не зависит от меня. Уже все придумано и есть. И в чем здесь может быть испытание?

Вот вчера сон приснился. Иду в лесу по тропе. И голоса слышу что женщины и мужчины работают в лесу и перекликаются. и иду. При этом замечаю. что темнота полная . А то, что это лес и люди, я просто откуда-то знаю. И меня тянет к ним. И покой. Полная темнота.Я вырисовываю верхушки деревьев и пытаюсь создать лунный свет.Я создаю звуки людей знакомыми. И расстояния создаю, как летит звук. Получается слабо.Я знаю, что все создаю в своем сне. Но чем жить? Не во что поверить даже во сне.
Цитата
helena пишет:
Про бога тут речи не идет. И тот кто на таком основании готов поколебать свою веру во что-либо????
Ну, как по-мне, в данном монологе его идет больше речь о том, что люди не привыкли быть реалистами и "верят" в хорошее там, где, в принципе, нужно без этого обойтись :)
Лично мое мнение... как в песне у Мадонны: "You only see what your eyes want to see"
Цитата
Winston_One пишет:
Ну, как по-мне, в данном монологе его идет больше речь о том, что люди не привыкли быть реалистами и "верят" в хорошее там, где, в принципе, нужно без этого обойтись smile:)
Конечно. верой в чудо еще совесть прикрывают. и страх свой. Естественно. Но обходиться без таких вещей обычному человеку невозможно. Так вот. Winston_One . Все верят прежде всего в то, что его кусок пирога в этом мире уже сегодня есть. И эта вера помогает доползти и сьесть. И в этом правда может быть простая. Пойду кушать. :) Спасибо тебе, ну ты ругатель всех и вся. Winston_One. Слушай, у меня есть идея к тебе, а вот взял бы и написал всевозможные свои самые добрые слова размером ну с твой топик про байбл ? (больше не выдержишь :) )и посвятил его ну скажем хоть Волге. Это будет Бомба! И в отдельную темку. Реально бы челюсти у всех выпали. Это можно так и назвать "Челюсти"...Я даже сотру этот текст. Слушай. Winston_One, я бы билет за 300р. купила бы на такое посмотреть :D :D :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.