ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 36 След.

Ящерицы

Все об этой теме.
Потомки ДРЕВНИХ будут бороться против потомков Атлантов,а потомки Ящеров против потомков атлантов.
Ну и другие виды не упустят своей возможности поживиться.
Люди будут очевидцами и наблюдателями.
Так называемые ИНДИГО для каждой инопланетной расы свои.
Т.е. были засланы на Землю,для интересов определенной популяции или вида,базирующегося на Земле.
ДРЕВНИЕ пока спят в Тибетских горах,если их разбудить(меня так учили),то они уничтожат все,т.к. они хаос,разрушение и пустота.
Но,они хранители планеты Земля.
Если их разбудить,не только ящерицы,а все другие инопланетные захватчики покинут эту планету.
По верованиям тибетцев,их сможет разбудить женская особь,не имеющая ДНК иудейских жрецов.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
*LILiT* пишет:
По верованиям тибетцев,их сможет разбудить женская особь,не имеющая ДНК иудейских жрецов.
Да, кстати, Марти Фридман (еврей) - похож на ящера, очень. Я так многих людей отличаю, и даже не только ящеров - впрочем, это не серьезно пока...а может не самое главное.
Главное - что мне этот Марти Фридман нравится. Но реально похож на ящера
Зато в его рептильного вида теле живет великий дух.

http://www.youtube.com/watch?v=lNU02ySnSVQ

А вот и альбом ВAD D.N.A (плохое ДНК)- и картинка к альбому характерная

http://www.youtube.com/watch?v=HAEGOEhOocc

Великий еврейский ящер) и гений.

Но он знает что такое Любовь.

Не какой то фарисей.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Рептилоиды и остальные...Еще одна глобальная альтернативная история.

http://vkontakte.ru/notes?section=blog&id=5389928

Англоязычный источник

http://www.bibliotecapleyades.net/sumer_anunnaki/reptiles/reptiles17a.htm
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
СЕДОЙ пишет.......на счет Белорубина в крови, как основного лакомства для них, это правда.

Я извиняюсь а что такое белорубин ?
Цитата
*LILiT* пишет:
Атланты были высокоразвитой цивилизацией.

Верно...

Цитата
*LILiT* пишет:
Но,рептилии их практически уничтожили. Была война за эту Землю.

Не факт...

Цитата
*LILiT* пишет:
Атланты могли жить и в воде,не хуже чем на суше.

Что касается людей... сами по себе, люди никогда небыли приспособлены жить под водой, и не должны были. Поэтому, ДНК Атлантов для людей ставлю под большое сомнение. Атлантида частично была уничтожена, остальные "улетели"... Поэтому, думаю у них не было цели создавать людей. Скорее всего, люди "уже были" к появлению Атлантов, что можно подчеркнуть из некоторых сказаний Платона об Атлантиде. И насколько я знаю, уничтожили они себя, своими собственными технологиями... и насколько знаю, у них не было материка на суше. Скорее всего был огромный корабль, который был посажен на воду, чтобы не так часто соприкасаться с нашей цивилизацией. Таким образом люди могли наблюдать их с суши и иногда даже навещать их... Корабль, возможно мог находиться как под водой, так и над водой. Вскоре был поломан и Атлантам пришлось задержаться на Земле...
Цитата
*LILiT* пишет:
Вы правы,это они из обезьян сделали людей.
На самом деле все обезьяны на Земле - это естественные ее жители.
Генетический прорыв сделали Нифилимы(Атланты).
Они взяли ДНК обезьян и внесли в нее свои существенные изменения.
Атланты были высокоразвитой цивилизацией.
Остались знания атлантов.
Дельфины,киты и касатки имеют ДНК атлантов. Атланты могли жить и в воде,не хуже чем на суше.
Но они были в большей части уничтожены,другая часть покинула эту планету.
Еще на этой Земле есть потомки ДРЕВНИХ, вот их боятся практически все межпланетные виды и популяции.

Интерестно как определить кто я ? :)
Я не могу своим мозгом осознать любовь,сострадание и нежность. Пока не получается. Но я хочу научиться. Это сложно.
Цитата
Тот самый... пишет;

Цитата
*LILiT* пишет:

Не факт...

Цитата
*LILiT* пишет:
Атланты могли жить и в воде,не хуже чем на суше.

Что касается людей... сами по себе, люди никогда небыли приспособлены жить под водой, и не должны были. Поэтому, ДНК Атлантов для людей ставлю под большое сомнение. Атлантида частично была уничтожена, остальные "улетели"... Поэтому, думаю у них не было цели создавать людей. Скорее всего, люди "уже были" к появлению Атлантов, что можно подчеркнуть из некоторых сказаний Платона об Атлантиде. И насколько я знаю, уничтожили они себя, своими собственными технологиями... и насколько знаю, у них не было материка на суше. Скорее всего был огромный корабль, который был посажен на воду, чтобы не так часто соприкасаться с нашей цивилизацией. Таким образом люди могли наблюдать их с суши и иногда даже навещать их... Корабль, возможно мог находиться как под водой, так и над водой. Вскоре был поломан и Атлантам пришлось задержаться на Земле...

У вас снова прослеживается тупизм или дебильность.

Светловолосые(Атланты)могли прекрасно жить как под водой,так и на суше.

Повторяю,смешав ДНК жителей Земли - обезьян,со своим ДНК,Атланты после долгих экспериментов,получили так называемых людей.
Эти особи были примитивны и они совершенствовали их далее.
Но,рептилианские силы вмешались в этот эксперимент,прогнав Атлантов с Земли,и, намешали новым созданным существам свои ДНК.
Отсюда и пошла вся история людей,уже измененных и контролируемых Рептилианцами.
Но,существуют расы рептилий,отличных кардинально от тех,кто контролирует еще пока планету Земля.
Отличающиеся восторгаются красотой природы и созданиями живущими на этой планете.
И сегодняшние люди,имеют преимущественную ДНК рептилий.
ДНК Атлантов - это всего лишь память ДНК. Т.Е. ДНК помнит своих создателей.
И именно рептилианцы заблокировали шишковидную железу людей.
Чтобы управлять этим многочисленным стадом плоти и крови.
(ЗАБАНЕН)
Лилит :D
Обычная рептилианская привычка врать. 25 тыс лет назад рептилии попытались захватить Землю, отвоевав ее у людей. Но проиграли. Зато вернулись после потопа спустя десяток тыс лет. Явившись к раздробленным деградировавышим в результате катаклизма людям, ящеры предстали перед ними этакими богами. Не обладая никакими способностям, ящерицы стали соблазнять людей и те в обмен на материальные блага поделились с ними знаниями древних. За то, что люди отдали знания чужим, они были наказаны хранителями и уже те заблокировали их способности. Но мы ведь знаем, чем это закончится правда. И чего так боятся ящерки. И почему так торопятся. У вас осталось-то лет 150 на ваши эксперименты.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
*LILiT* пишет:
У вас снова прослеживается тупизм или дебильность.

Ну, я не стану отвечать на подобные выпады сказочников/ниц. Однако, я прекрасно могу наблюдать ваше знание в чем-либо... Если я неправ, отвечу за свои слова.

Цитата
*LILiT* пишет:
Светловолосые(Атланты)могли прекрасно жить как под водой,так и на суше.

Я это не отрицал, что они могли... Я говорю про людей. Люди к этому не имеют никакого отношения... и к ДНК Атлантов тоже. И тут вот даже некоторых русалок вылавливали, якобы, в подтверждение побочных эффектов экспериментов - все это, сопливая утка. Да, были такие умники! Как и не доказано, что мы произошли от обезьян - Лилит! Не доказано это! Нет, не имеет человек к Атлантам родственных нитей - кроме как жалким наличием различных сказок, типа "Посланий Основателей" - эту книжку вы мне сейчас и перечитываете из поста в пост? Это несерьезно... Вы ходите по форуму и везде цитируете книгу Села Рейчела... которая не произвела на меня лично ни грамма впечатления, ну, хороший сборник фантастики. Вы отказались думать самостоятельно, таким образом, вы не достигнете ничего. Все, что говорю здесь я - это следствие различных источников, следствие скрупулезных сравнений этих источников, следствие банальной логики. Я не хочу сказать, что я абсолютно прав - это не так... и не стану навязывать свое мнение. Но, Лилит, подумайте собственной головой то, очнитесь.

Цитата
*LILiT* пишет:
И именно рептилианцы заблокировали шишковидную железу людей.

Понятно... Всего хорошего)
Люди, остыньте :)
Вы с таким жаром спорите о рептилиях, как будто Вам известно все до мелочей в этом вопросе 8) Интересно, для чего в Инет запустили эту... ммм... тему про рептилий?..
Цитата
German пишет:
Инет запустили эту... ммм... тему про рептилий?..

Лилит говорит, что знает о ящерицах 70 процентов из 100... что конечно ложь. Еще по первому сообщению понятно, что это какой-то супер-сказочный бред. Я сейчас такого могу напридумать, что мама не горюй, можно книги писать... Но, тогда мы превратим форум в библиотеку выдумок - это не есть хорошо. Я хочу видеть этот ресурс серьезным, чему Лилит явно усердно сопротивляется, продолжая швырять мне в лицо свои фантазии и оскорбления... Вы наверно заметили, что после создания темы, он/она вообще, практически не общалась с людьми. И я ранее говорил, откуда она узнала 70 процентов о ящерицах - для меня это не открытие. И никакой рептилией она не является - либо раздвоение личности, либо все совсем плохо у девочки. Делайте выводы, спасибо за внимание.
Цитата
German пишет:
Интересно, для чего в Инет запустили эту... ммм... тему про рептилий?..
такие темы если и задумываются и запускаются.. то в комплексе, и уж точно не для чегото одного "для чего" :)
процесс придумывания и запускания идет постоянно, совершенно на всех уровнях. иначе всё это бессмысленно.
типа запустить и ждать потом десять лет что получится :D
тем более, что как известно придумывать и запускать ведь стали не сегодня, и не вчера )

но если не сложно, то на выходе получится - внешняя уроза) невидимый противник.. который ещё и неофициальным является, он не признан правительствами потому что они все понятно что ящеры.. и, грубо говоря, в полицию не пойдешь и не расскажешь :D
а пока будешь в подполье, заодно и "перехода" можно плодотворно подождать, и сорокатысячелетние знания борьбы предков с ящерами изучить повнимательнее, ведь будет жатва, перед пришествием четвёртой плотности после чертога водолея) на самом деле такие вещи происходят интересные, а золото с богатствами тем временем вывозят ;)

всем ведь не запустишь одно и тоже, поляризация ещё ж не 95%.. пепси кола там джинсы и пиво с водкой и теле-ком, социалка, там, бытовуха, кризисы с кредитами пр. ..) вот и приходится последние проценты добивать уже отдельно, и чем больше, тем тяжелее приходится выдумывать и запускать. но и оно того стоит :)

случайно ли рептилии?
пожалуй никто более не вызовет у человека большую угрозу и страх перед возможной опасностью.
а кто ещё? птички? рыбки? кабаны? медведи? носороги? кенгуру? львы? насекомые? маленькие человечки с большими головами? хоббиты? бабаи? кто?)
Тему про рептилий запустили для разжигания/поддержания ксенофобии, либо для подготовки почвы к новому витку национал-фашистской резни, когда одни люди будут резать других, как свиней, за обвинение третьими вторых во всех бедах первых.

Разве не понятно? :) Евреи ,Массоны, Рептилии и т.д. - ЛЮБОМУ удобно обвинить другого, но не себя. Так и живем.
Цитата
saratim пишет:
СЕДОЙ пишет.......на счет Белорубина в крови, как основного лакомства для них, это правда.

Я извиняюсь а что такое белорубин ?
Белорубин не знаю,а когда белирубин в крови повышен это явный признак желтухи или гепатита. То есть рептилоиды по видимому питаются желчью,может от того злые такие. ;)
Лилит, а каковы Ваши источники информации о ящерах? Если Вы считаете себя ящером, то какой целью Вы приследуютесь? Просто Вы либо страдаете синдромом неполноценности или же какого чёрта Вы тут сидите?
Cелена пишет .....Белорубин не знаю,а когда белирубин в крови повышен это явный признак желтухи или гепатита. То есть рептилоиды по видимому питаются желчью,может от того злые такие.

Интерестные у товарищей пищевые вкусы . :o
Почитал я тут все 14 стр. не поленился и такое ощущение возникло что тут либо сплошные ученые по рептилоидам (ну как минимум оооочень осведомленные люди, вернее мнят себя таковыми), либо просто один запустил очередную свою больную фантазию, завернул ее в красивую обертку, а остальные помогли раздуть из мухи слона. Вырезки из каких-то непонятных источников, чьи-то интервью с якобы какими-то рептилоидами... все это очень сомнительно, а посему лично я не вижу смысла в данном топике. Ну если только так для творческой фантазии аля чтобы было если бы... С тем же успехом можно обсуждать тему каким цветом задница у марсианина, родившегося на на венере и т.д.
Reinhardt

предупреждает об опасности
Код
Вырезки из каких-то непонятных источников, чьи-то интервью с якобы какими-то рептилоидами... все это очень сомнительно, а посему лично я не вижу смысла в данном топике.

Я тоже. :) Но раз люди обсуждают эту тему, значит им есть, что обсуждать. Кто знает, может Вы рептилоид и решили саботировать топик :D 8)
Не страдаю я психическими расстройствами и другими недугами.
Я препод в универе,это один из многочисленных видов моей деятельности.
И книги я подобные не читала,надо почитать.
Я не буду тратить на вас свое время.
Вам нужно подумать о своей шкуре и как ее спасти!
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 36 След.