ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 36 След.

Ящерицы

Все об этой теме.
Здравствуйте добрые люди ! Вы что нибудь слышали о ящерках? А я знаю о них 70 % инфо из ста.
По плану ящерок, их предводители и солдаты должны явиться на нашу планету к 2012 году.
Их цель, собрать золото, и покушать нас вдоволь.
От них можно скрыться под землей, в горах(определенных).
Их минусы: плохо видят.
Плюсы: Обоняние повышенное,слух.
Рептилии долбаные,от 2 м и более.
Мы для них мясо и секс.интерес. :evil:
(ЗАБАНЕН)
Они с помощью своих технологий искуственно изменяют наше солнце, вызывают солнечные бури.
Их цель изменить климат нашей планеты в сторону более теплого,а скорее жаркого.
На их родной планете очень жарко, до + 70 градусов С.
Они боятся холода,точнее - 30 плохо переносят,снижается активность.
Наш плюс: Они,по их мнению должны к декабрю 2012 обьявиться.
Наш минус: Если они явятся летом, а не как обещают зимой , нам худо будет. Т.К. жара усиливает их мощь.
Сегодня сильные вспышки на солнце, готовятся твари!
Совет: нужно логически усваивать информацию.
Кто предупрежден,тот вооружен!
Давайте думать вместе.
:evil:
(ЗАБАНЕН)
Это моя душа! Хотя я не ящерица, и это уже плюс.
Я не могу вам сказать кто я.
Я смесь. Хотя мои предки боролись с этими тварями.
Мой выбор: бороться с НИМИ и попытаться спасать людей.
Но людей считаю скотом, в то же время борюсь с собой и хочу им помочь.
(ЗАБАНЕН)
Ко мне уже приходили "люди" и хотели меня убить.
Видимо слишком я распизд....!
(ЗАБАНЕН)
Они заберут с собой тех, кто имеет их ДНК.
(ЗАБАНЕН)
ОНИ убирают тех,кто против них.
Чтобы информацию скрыть.
(ЗАБАНЕН)
LiLiT 666, нельзя ли чуть больше разумной конструктивности? И чуть меньше страшилок, рассеянных по преувеличенному количеству постов.
Даю инфо ,какую могу вам дать.
Вам все разжевывать нужно?
Что за примитивизм, что за агрессия?
Людям свойственна агрессия, когда правду говорят.
Вы настолько примитивны, что правду не хотите обдумывать.
Думайте своим разумом-он вас обманет,т.к. боиться смерти.
Или думайте своей душой-она мудра и вечна.
ИМ нужна душа человека, они ее хотят получить,они боятся души.
ОНИ ее не разгадали.
(ЗАБАНЕН)
А ИНСАЙДЕР,этот ....
Именно от него у меня были проблемы,ящерица он.
А может вы ящерки?
С ним во главе, или примитивные людишки ищущие правду.
Я знаю тех и других, и могу делать выводы.
Если вы еще не поняли, ИНСАЙДЕР вам воду льет.
Отвлекающий маневр,чтобы всей сути не узнать.
Хотя в его словах есть доля истины.
Думайте сами,решайте сами.
(ЗАБАНЕН)
Модератор, будьте снисходительны, всем известно что в период солнечной активности наблюдается перевозбудимость у пациентов неврологических диспансеров.

Лилит спасибо за предупреждение, учтем все сказанное вами ;)

Завтра же приму меры.

К стати а почему бы ящерам не прилететь летом, когда они как вы говорите сильнее. Да и нехорошо, новогодние праздники людям паганить. Так что передайте им, чтоб поторопились.
Нет, из моих родовых источников.
Визитеры,как и все подобное - это подготовка людей к предстоящим событиям.
Чтобы сильно не шокировались.
В 2006,мне мои родственники показали древнюю книгу.
Там все это описывалось.
Там жесть.
(ЗАБАНЕН)
С ящерицами в древние времена, боролись Светловолосые(Седые)инопланетные создания.
Их на земле сейчас нет,остались их потомки,живущие высоко в горах и не имеющие как таковой цивилизпции.
Они высокие,очень худые(тонкокостные),с большими голубыми глазами,с маленьким тонким носом,большим ртом,волосы не то что белые,седые и длинные.
Я до сих пор в шоке от той книженции.
То что в книжке видела на гравюрах,то и говорю.
В книге сказано, что ящериц смогут победить потомки "Светловолосых".
Надеюсь,что победим.
(ЗАБАНЕН)
Я сама от всего увиденного в шоке.
Я была на свадьбе, в Дагестане в 2009 году.
Моя двоюродная племянница,уже имеющая дочку имеет весьма неординарную внешность.
Она высокая,имеющая длинные белые,почти седые волосы,огромные голубые раскосые глаза,с тонким носом правильной формы и большими губами.
Ее дочь-ее копия,только волосы седые.... Девочке пять лет.
Они наши прямые родственники,только горцы.
Они язычники.А не мусульмане.
У них свой язык, к себе никого не пускают.
В Дагестане принято,во время свадьбы женщины и девушки собираются в отдельную комнату и устраивают так называемые женские посиделки.Так вот эта моя племяшка держалась особняком и никого к себе не подпускала.
Не общалась ни с кем кроме дочки.
Все над ней угорали.
Мож завидовали.
Мой дядя знает этот "их"язык.
Собираюсь к племяшке в гости,сказали что хочет эта племяшка меня лицезреть.
Может что-нибудь раскопаю
Она забитая вся ,пугливая какая то.
Что вы думаете по этому поводу?
(ЗАБАНЕН)
LiLiT 666
не уходите с форума продолжайте писать :)
Обама тоже ящерица?
В гравюре из книги, Что-то светловолосое из своей руки выпускала энергетический луч на ящерицу.
Далее, эта громадная ящерица типа упала на землю и сдохла.???
(ЗАБАНЕН)
У них нет такого понятия,как карма.
Они всего лишь хищники-рептилии.
Они привыкли уничтожать. И главное потреблять. Хотя высокоразвитые в техническом плане.
Ну а между тем, в США уже назначен посол так скажем "доброй воли" к инопланетянам. Женщина,имени точно не помню.
Ну а ученые,снова из США не отрицают факт ,что скоро на землю явятся какие-нибудь инопланетяне.
Видимо готовятся встретить "своих".
Ну а в книге сказано,что на земле уже несколько тысяч лет,живут эти твари и готовят человечество к приходу своего "бога" и совершают жертвоприношения.
И этот "бог","боги" типа заберут с собой тех,кто имеет их ДНК.
У этого "бога" много имен,некоторые называют его "Великий Жнец".
Типа придет "Жнец",чтобы собрать "свой урожай".
Может это "жнец" и есть диамбол?
В книге сказано, что этот кто-то придет и будет собирать свои плоды.. и золото.
Якобы золото топливо для их космических кораблей.
Ну все это жесть. Но книга очень древняя,14-15 в.
Там гравюры такие жестокие. И текста невеселые совсем.
(ЗАБАНЕН)
Лилит действительно на Кавказе обитают люди с описываемой вами внешностью, естественно они запуганные и забытые, дикие нравы все же среди окружающего населения. Но уверяю что разновидностей их гораздо больше, видоизменились.
Оружие противодействия против ящеров уже известно, более того есть варианты влияния на их летательные корабли.
Все же 90 процентов населения планеты скот, который спасать не имеет смысл. Первая посадка их кораблей намечается в Африке. Где обитают их земные представители.

Земная власть Обама и другие, их волеисполнители, они сами не ящеры. У гибридов ящеров с людьми странные по форме глаза, посмотрите фото ротшильда папы римского, и основной бизнес элиты иудейского происхождения, найдите закономерность сами.

Расой созданной ящерами является негроидная раса, в них и их ДНК, кроме того 1800 000 населения с геном "Каина"
Назначенные ими жрецы, которые контролируют планету. Это не есть отдельная раса, у них белый цвет кожи.
Заблуждение считать евреев этой расой, скорее евреи первая их жертва.
Они так же несут в себе ДНК ящеров, но сами не являются ими.

В нас же ген венерян ISIS Генесис, само слово должно было наводить на мысль.

На землю так же претендуют венерянцы, у них тут свои интересы и своя доля.

Пока что идут разборки между ними на верхах, так как пока не известно чем это кончиться там, ожидать нашествия именно ящеров не стоит, могут быть и другие.

В любом случаи нечего приятного не ожидает нам всем. Не от тех не от других.

Мы не приняли условия КОН следовательно КОН будет соблюдать нейтралитет, и помощь будет в исключительном случаи, если мы сумеем доказать свое право на отдельный составлявшийся вид а не как модернизированные обезьяны.

В качестве еды мы маловкусны, У ящеров иные вкусы, единственное что в нас вкусно для них это Белорубин
а он вырабатывается при страхе, при муках и страданиях. Так что паника и страх при встрече с ними лишь усилят им аппетит.

Второе. Они целенаправленно стравливают Русских с народами Кавказа, в этом есть смысл. Во первых высокогорье им не доступно, по известным причинам, во вторых они сами знают отлично, где обитают силы способные противодействовать им. А ловить змей чужими руками они умеют. А русский человек не приучен различать плохого от хорошего, он приучен различать людей по внешним факторам. Славянин либо враг. По этому до пришествия своего они постараются затеять более широкомасштабные войны на территории Кавказа. Это резко ослабит сопротивляемость и вероятность объединения сил в противоборстве с ними.

Ближний восток уже вспыхнул как спички, цепная реакция началась. И они прибудут в момент когда население максимально насытиться беларубином.

Пока все. Правда в дозе хороша.

Готовить людей к нашествию не стоит, это отупит их реакцию и бдительность, это факт.

Противодействовать им нечем, выжить можно став невкусным. Оружие противоборства есть, но оно еще не испробованное. Нужно время.
СЕДОЙ
Аппарат не нужен, "энергетические шары" и так достаточно мощные (причем без аппарата могут иметь не только разрушающее, но и созидающее действие). Да и сам "шар", создаваемый руками, нужен только вначале, при дальнейшеей тренировке получается импульс всем телом.
А аппарат... видимо он для "обезьян" и предназначен, для наёмных войнов.

Цитата
Почему горы Кавказа или вообще горы
и некая расса, живущая где-то там? Это дезинформация. Чтобы Люди считали, что где-то не здесь существует некто, кто всех спасет. Нет, спастись мы можем только сами, здесь и сейчас.
Подземные пещеры, как раз и есть образ жизни этих "ящеров". Не знаю, как на счет жары, но темнота и теснота - их образ жизни. Возможно, в глубоких пещерах на много теплее, потому и зима им не страшна. А для действий с наружи, как раз, подобными текстами агитируются "наемные войны".

А Вам-то лично, как Человеку, что больше нравится, неизвестные пещеры или простор родной земли?
"Вся жизнь - игра...", а мы всего лишь дети, познающие в этой игре мир.
СЕДОЙ

Что такое левый спин?

А про 54 год можете подробнее? или есть ссылка?
Тламе,
Вы мне рассказывайте про то, что мне известно достаточно много... Могу сообщить что совершенно не похоже на гранату для наемных обезьян ;) так как обладает свойством энергетической привязки к оператору, хозяину. Ящерицам подарок их конкурентов не понравиться точно. ;)

Нет я не из Кавказского региона. Я живу либо в Армении (Это Закавказье и тут очень много прекрасных гор,Более достойных и прекрасных, чем Эльбрус и слово Кавказцы)либо в Москве или в Питере. У меня и Русская кровь и Армянская и даже Польская по бабушке, но не кровь нас делает людьми и не место обитания. У меня два кола два двора, Наверное из за того что я седой и бледноликий в Москве меня как то терпят а в Армении даже рады. Тут людей делят по иной градации нежели национальная принадлежность.

О диковинных народностях, зачастую населением в одну деревню обитающие на Кавказском хребте я уже не в первые слышу. И я сталкивался с беловолосыми язычниками оттудого, естественно это могло бы произойти только в Москве :D

По другой информации их основные колонии действительно расположены чуть выше ЮАР. Где около 100000 Бабуинов в год безвестно исчезают... Жрать им ведь надо кого то.

На счет Белорубина в крови, как основного лакомства для них, это правда.

Рептилии конечно любят пещеры хорошо ориентируются в темноте, способны дышать углекислым газом спокойно выносят холод если не очень долго. Но и не в этом дело. В Кавказ и в другие горные регионы они не лезут, это так же историческое наблюдение.
Не любят эти места ящерицы. значит на то есть причина. Кварц они точно не любят. И горы не любят. это установлено уже.

Идея личного развития неплохая но для того чтоб индивидуально Я смог выжить, лучше объединить усилия в МЫ, хотя бы временно. Один некто не справиться уверяю. Даже с гранатой :D

Единственная реальная необходимость всех этих воин и страданий людей, белорубин в крови. А так же разобщенность дабы не объединились в борьбе против них...

Все всегда просто.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 36 След.