ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Этот форум для меня очень привлекателен. Верить или нет,это личное дело каждого из вас.
Лучше думать о своем дальнейшем выживании. Для начала нужно каждому члену ваших семей иметь по костюмчику от хим. и радиационного поражения.
*LILiT* пишет:
Лучше думать о своем дальнейшем выживании. Для начала нужно каждому члену ваших семей иметь по костюмчику от хим. и радиационного поражения.
Чтобы быть укомплектованными в случае возможных проблем.
Нужно еще и об укрытии позаботиться. Я его уже нашла.
Но оно временное.
Как мне говорил мой учитель: Выживут те,кто не только морально но и материально будет подготовлен.
Ну а самый оптимальный вариант при глобальном потопе- подобие ковчега,в России их уже строят.
И давно пора тему создать: "Как выжить". И вместе думать как.
*LILiT* пишет:
Чтобы быть укомплектованными в случае возможных проблем.
Нужно еще и об укрытии позаботиться. Я его уже нашла.
Но оно временное.
Как мне говорил мой учитель: Выживут те,кто не только морально но и материально будет подготовлен.
Ну а самый оптимальный вариант при глобальном потопе- подобие ковчега,в России их уже строят.
Пока мне это точно не известно,но возможно хим. и бак оружие.
А потоп возможно случиться,но пока это к счастью не факт.
Будут произведены новые вирусы,точнее они уже существуют,но пока не применялись.
Властные господа еще сами не могут определиться,как им поступить со стадом овец.
Логически очень сложно понять,для чего они сначала вырастили огромное стадо,а теперь,хотят его существенно сократить.
Одно из главных: В нашей стране,еще сохранились генетически не измененные виды животных и растений.
Различные семена нужно купить и хранить.Храняться семена года 2.
Нужно тему выживания грамотно продумать и выложить. На это нужно время.
И все сегодняшние катаклизмы и бедствия вызваны ими для сокращения населения.
Вот для чего сокращать очень сложная загадка.
Возможно они добыли от людей определенное кол-во био и энерго материала для своих целей и теперь избавляются от ненужного.
В недалеком будущем,каждый будет иметь в теле нано-чип,но это очень ужасно.
Т.К. если чип,то это как минимум болезнь Моргелонов,далее полностью подконтрольный биообьект,не имеющий своей воли и мышления. Моргелонская болезнь это далеко заброшенная удочка. Эксперимент.
Кто не будет иметь чип,не будет иметь соц.статуса,а соответственно ничего.
Новые поколения импортных вакцин уже с нано маркерами,т.е. они метят биообьект.
Советую вам не прививаться. Как бы вас не разводили и не предлагали вам эту дрянь.
Во первых, ваш иммунитет будет ослаблен,во вторых в вашу ДНК будет прикреплен фрагмент вируса с нано маркером.
Вы будете помечены.Действительно как овца.
Нано маркеры(метки легко выявляются спец.устройствами),т.е. те кто не хотят чипы,будут помечены с помощью прививок.
Метят для того,чтобы было потом легче найти и управлять или просто уничтожить.
Одна из их целей пометить,чтобы найти и использовать тех,кто останется после чистки.
В моем теле и моих близких нет ни единой прививки.
Все это я выкладываю,т.к.непосредственно я и моя семья связаны с медициной и химией. И это к сожал. правда.
Чип то можно "вылечить",а как быть с ДНК,генетик нам бы пригодился.
Еще одна их цель-уничтожение детей.
*LILiT* пишет:
В недалеком будущем,каждый будет иметь в теле нано-чип,но это очень ужасно.
Т.К. если чип,то это как минимум болезнь Моргелонов,далее полностью подконтрольный биообьект,не имеющий своей воли и мышления. Моргелонская болезнь это далеко заброшенная удочка. Эксперимент.
Кто не будет иметь чип,не будет иметь соц.статуса,а соответственно ничего.
Это все не ново. Кстати, я знаю, где будет скорее всего располагаться этот чип. Вообще, были исследования на эту тему - где биотоки человека наиболее сильны, чтобы питать такой чип. И это совпало с тем, что написано в Апокалипсисе. Как и про штрих код, который мы видим почти каждый день..Как и про другое.
Врочем, есть уже и метод "лечения" от такого чипа Поскольку, я писал ранее об этом всём подробно, повторяться не буду.
*LILiT* пишет:
Советую вам не прививаться. Как бы вас не разводили и не предлагали вам эту дрянь.
Во первых, ваш иммунитет будет ослаблен,во вторых в вашу ДНК будет прикреплен фрагмент вируса с нано маркером.
Вы будете помечены.Действительно как овца.
Я не прививался просто потому что не чувствовал в этом нужды. Вот и все. Мне не нужно в таких случаях выводить ощущения на уровень осознания, достаточно следовать им.
Rip пишет:
И что же это за метод лечения от чипов? Мне интересно... С кажем так "на будущее"
Да, вот мне тоже жутко любопытно ) А еще какая спец техника и что выявляет )
saratim
5
[+]
08.07.2011 13:28:38
Хотел бы высказать свою точку зрения на это так сказать вопрос .
Подумайте сами если это таиный план - я имею ввиду уничтожение людей , то с какой стати о нем разглагольствуют все
кому не лень , где же здесь тайна ? Военные в таком случае говорят - хорошо поставленный поток дезинформации .
А по моему будет вот что - ныне вялотекущий кризис будет продолжаться еще лет 5-10 , до момента нового
технологического ускорения , который принесет с собой такие полезные вещи как термоядерную электроэнергетику , второе
поколение двигателей для космических кораблей , наномедицину , голографию в телевидение и связь , ну и много других
сопутствующих вещей что позволит преодолеть кризис и вывести человечество на новый виток развития , в том числе полеты
по солнечной системе .
Если LILIT 666 биолог то она должна знать что при смерти организма (человечество) , погибают и гельминты (элита). Сомневаюсь что это их конечная цель .
German
0
нет голосов
08.07.2011 13:50:40
Цитата
Если LILIT 666 биолог то она должна знать что при смерти организма (человечество) , погибают и гельминты (элита).
Почему Вы утрируете? Объясните подробнее и обоснованнее, почему гибель человечества должна привести к вымиранию и элиту? На чем основано это мнение? На словесной параллели между элитой и паразитическими организмами?
Rip пишет:
И что же это за метод лечения от чипов? Мне интересно... С кажем так "на будущее"
Вкратце он заключается в том, что любой чип, имея в составе "систему на кристалле" (SoC), уязвим, если подобрать частотный диапазон воздействия ЭМ излучения. Можно этот чип уничтожить, можно "перехватить" управление - ведь он должен будет принимать и излучать сигналы (главное - принимать, приемный тракт - уже место уязвимости). Поэтому стоит написать так: 1) перехват управления и "копирование" сигналов чипа; 2)уничтожение. Перехватить управление - это значит раскодировать сигнал, идущий от него и симулировать его. Так чип не только уничтожается, но даже "переносится" из тела куда нибудь. То есть делается своеобразный "дабл" чипа. А "мертвый" чип выводится из тела микрохирургическим путем, например.
Концепция ясна?
Да успокойтесь. Это страх... вы просто не уверены в том, что будет после смерти. Пока вы не избавитесь от страха, будете строить эти безумные планы для выживания, которые только оттянут данный процесс на некоторое время. Смерть неизбежна, убейте в себе эту трусливость. Миллиарды людей разрывало на части во время войн, а вы боитесь умереть. Это нелепо, здесь нет особенных... Чтобы перейти в "новую плотность", необязательно оставаться на Земле, пораскиньте мозгом. Я приму на себя этот удар с благодарностью за освобождение. Приму то, что Есть... Неверным будет оставить своих родных и друзей на погибель. О какой любви тогда может идти речь? Это будет говорить о том, что вы ничему так и не научились... это печально. Вы будете жалеть об этом. Это великий шанс уйти для тех, кто больше не хочет Здесь играть, в этой жестокости, кто устал это видеть и не может больше этого переносить. Некоторые люди начинают понимать, для чего будет совершено это действо, на самом деле. Это "Выход" для тех, кто готов идти дальше. И неважно, что пишут "пророки" в своих книгах, это может стать большой ловушкой. Они сделают все, чтобы только люди остались гнить в этом месте, остались подконтрольным скотом. Они расскажут вам о местах, где можно укрыться, чтобы дальше истязать вас. Иначе не будет никакого Нового Мирового Порядка. Элите необходимы рабы и они сделают все, чтобы оставить большинство людей на Земле. Прислушайтесь и подумайте самостоятельно. Ведь ясно было сказано, что Земля это тюрьма.
Все происходит так как и должно происходить. Я более близка к теории того, что кто сможет быть достойным тот узнает, кто способен будет видеть то увидет и так далее.
Если планета должна будет разлететься на куски - значит так все и должно было случиться. А главное - ничего никогда не происходит к худшему.
Любые даже самые жуткие вещи в жизни происходят как нейтральный опыт. Вся негативность и позитивность только в нас всех самих.
Из чего же опять следуюет, что запасаться гречкой, искать пещеру, рыть окопы и тому подобное совершенно бесполезно. Над собой надо работать, а не над окопами. Все сказанное как всегда с оговоркой, что это лишь мое личное мнение.
Тот самый... пишет:
Ведь ясно было сказано, что Земля это тюрьма. Есть досрочное освобождение...
Это не тюрьма, хотя да для некоторых действительно тюрьма.... Но если исходить даже из той противоречивой инфы которая размещена на этом сайте, этот мир больше как тренажер, а они собственно увеличивают нагрузку.... Выдержал молодец отдыхай, не выдержал делай еще подход пока не выдержишь....
Тот самый...
0
нет голосов
08.07.2011 16:38:50
Цитата
Rip пишет:
Но если исходить даже из той противоречивой инфы которая размещена на этом сайте, этот мир больше как тренажер, а они собственно увеличивают нагрузку.... Выдержал молодец отдыхай, не выдержал делай еще подход пока не выдержишь....
Инсайдер, в "первом Откровении" сказал, что это даже больше чем тюрьма. И я солидарен с ним... А делают они все это для предоставления людям инструментов, "Выбора" в том числе. Я выберу освобождение...
zubek
0
нет голосов
08.07.2011 17:18:55
Цитата
Тот самый... пишет:
Инсайдер, в "первом Откровении" сказал, что это даже больше чем тюрьма. И я солидарен с ним...
Ну а как же каждому своё? Кому тюрьма, кому курорт, кому треннажер... кому ещё хуже чем тюрьма как гласит известная пословица - "кесарю кесарево"
Цитата
saratim пишет:
ну и много других сопутствующих вещей что позволит преодолеть кризис и вывести человечество на новый виток развития
нынешний кризис и любой другой - полностью рукотворное дело.
а посему, не для того их создают, чтобы потом придумывать вещи для преодоления и вывода на какието новые витки развития. для передела сфер влияния - да, для ограничения прав и свобод граждан - да, да ещё большего контроля над всеми - да. а остальное - это всё сказки для приезжих, ждущих переходов
Тот самый...
0
нет голосов
08.07.2011 17:34:39
Цитата
zubek пишет:
Ну а как же каждому своё?
Ну, если вам "прикольно" от того, что происходит вокруг, можете остаться. Мне это совсем не по душе... может быть, некоторых заводят страдания, возбуждают. Я только за себя говорю... меня здесь тошнит. Однообразие вокруг, приелось. Не вижу причин оставаться здесь, мне нечему тут больше учиться. Я просто не хочу. В некотором роде, отторжение теперь происходит вполне естественно. Не как раньше. Раньше было иногда и от депрессии... сейчас полностью. Я понимаю, что прихожу к концу на Земле... И не надо мне говорить о чудесных, красивых Земных "бриллиантах", которых я не нашел и потому стал таким. Все это происходит естественно, в свое время... как любое материальное творение, надоедает. Тоже самое Земля. В моем случае, тренажер исчерпал себя, курорт приелся, осталась тюрьма...