ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Привожу одну из версий описывающих факт сотрудничества США с серыми.
Сделка Эйзенхауэра с пришельцами достаточно интересная легенда, которая c каждым днем обрастает все новыми и новыми подробностями. К сожалению, существуют несколько вариантов, в которых отсутствуют или меняются местами те или иные детали, но все примерно сводятся к одной истории.
Итак. Идет 1953-й год, астрономы замечают большие объекты, приближающиеся к Земле. Первая мысль, что это астероиды достаточно быстро отвергается. Объяснить странную траекторию полета и размер объектов никто не в состоянии и, после тщательного анализа, подтверждается версия о космических кораблях. При помощи бинарного языка, начинается первая в истории попытка установления контакта с инопланетянами, а после успешного контакта – дипломатические переговоры с расой «серых» пришельцев.
Однако, в то же самое время, ещё одна раса инопланетян, очень похожих на людей, вступает в контакт с правительством США. Эта раса предостерегает, а в некоторых пересказах и требует от людей, прекратить любые контакты с пришельцами, зависшими над экватором («серыми») и предлагает сотрудничество в духовном развитии человечества. Они в ультимативной форме просьбе просят человечество отказаться от ядерного оружия, но сами не спешат обмениваться технологиями, утверждая, что в духовном плане, мы не готовы ими управлять.
Эти человекообразные пришельцы были убеждены, что мы будет использовать любую новую технологию для уничтожения друг друга, что человечество стоит на пути самоуничтожения и что сначала, нам необходимо прекратить убивать друг друга, перестать загрязнять Землю и выкачивать ресурсы, ведь человечество должно научиться жить в гармонии с окружающим миром.
Эти условия были встречены американцами с большими подозрениями, в частности ядерное разоружение вызывало наибольшую тревогу. В результате, посчитали, что исполнение данного условия сделает человечество беспомощным к инопланетной угрозе и это предложение было отклонено.
И в 1954 году, представители «серых» пришельцев приземляются на одной из баз ВВС США. На переговорах они рассказывают о том, что прилетели с умирающей планеты, обращающейся вокруг красной звезды в созвездии Ориона (возможно речь идет о Бетельгейзе). Они обещают американцам поделиться с ними разного рода технологиями, и обещают не заключать схожих соглашений с другими странами.
В обмен, правительство США держит в секрете любую информацию о пришельцах, а так же даёт своё согласие на кратковременные исследования ограниченного количества людей. Утверждая, что это полностью безопасно, пришельцы уверяют, что будут возвращать всех людей обратно, при этом полностью стирая из памяти всю информацию о контакте.
Американцы серьёзно думают над предложением и в итоге решают его подписать. Так на Земле появляется первый инопланетный посол – Крилл, и несколько совместных баз.
Однако, достаточно быстро становится ясно, что пришельцы обманули американцев. Количество переданных технологий оказывается несопоставимым с количеством похищенных людей, и почти каждая «безобидная» встреча с «серыми», заканчивается для людей постоянными головными болями и кошмарами.
Но самым страшным оказывается тот факт, что целью экспериментов является вывод гибридной расы людей и пришельцев. Эта информация сразу ставит под угрозу мирное сосуществование людей и «серых» пришельцев, однако идею о вооруженном конфликте верхушка США сразу отметает, ведь человечество не в состоянии победить пришельцев.
О том, что происходит дальше, легенда не уточняет, существуют лишь много разных версий и гипотез от продолжающегося и по сей день сотрудничества, до разрывов всех дипломатических отношений, после создания американцами оружия, способного уничтожить пришельцев.
материал оттуда
то же самое с добавками.
это тоже очередная история, уже закономерность, даже не удивляет.
И тот факт что нас уже из всех зомбоустройств готовят к встрече с братьями по неразуму. Один вывод. Это ЖЖЖ не с проста.
И разумнее было бы с учетом обстоятельств агитировать объединение народов и людей, но этого не происходит а наоборот людей всячески разобщают и сталкивают. Причины очевидны плюс ко всему белорубин в крови повышается.
все как дважды два. Мы цыплята в гриле и нас поливают специями.
Инсайдер- переводиться как тот кто внутри системы. Шпион.
LiLiT 666 пишет:
Они с помощью своих технологий искуственно изменяют наше солнце, вызывают солнечные бури.
Цитата
LiLiT 666 пишет:
Их минусы: плохо видят.
]
Цитата
LiLiT 666 пишет:
Их цель, собрать золото
Возникает пара вопросов:
1. Если у них есть такая технология, они не могут на генном уровне улучшить зрение? 2. Зачем им золото также неясно - если принять их уровень развития о котором вы говорите, то они должны использовать по меньшей мере нано технологии(или вообще органотехнологию), позволяющие создать практически любой материал
Kovaks пишет:
1. Если у них есть такая технология, они не могут на генном уровне улучшить зрение? smile
Они не боги а всего лишь развитая цивилизация. История происхождения 65 миллионов лет.
У Арктуриан два миллиарда лет развития цивилизации...
Серые плохо видят при солнечном свете, слепнут.
Цитата
2. Зачем им золото также неясно - если принять их уровень развития о котором вы говорите, то они должны использовать по меньшей мере нано технологии(или вообще органотехнологию), позволяющие создать практически любой материал
Их интересует золото, как источник моноатомного золота, это другой элемент, с весьма особыми свойствами. Так что Нанотехнологии как раз.
Моноатомное золото особым синтезом превращают в кристаллическую форму, подобные технологии уже переданы Американцам.
Нопоминаю опять же моноатомное золото это не то же самое что металлическое золото. Он по многим свойствам похож на кварц и кристаллы кварца.
Возможность обратного преобразования моноатомного золота в металл пока не известна.
Применения весьма разнообразные. Единственный элемент способный выдержать температуры до 7000 градусов.
Применяется так же при синтезе искусственного ДНК.
Это из одного источника.
Моноатомное Золото: Рептилианские секреты Ликантропии и Управления
Ликантропия - аспект оккультизма, или психическое состояние человека (питекантропа), при котором он считает себя оборотнем. При этом он может не менять своей физической формы, однако является в равной степени опасным, как настоящий оборотень.
Я просто хочу проникнуть в некоторую информацию, на которую Я натолкнулся, и которая может хорошо объяснить ликантропию и значительно более ещё, тоже.
Моноатомное золото. Оно существует в форме белого порошка и имеет двумерную атомную структуру (один или два атома, соединенных вместе) тогда как обычное золото имеет трехмерную структуру (десять или больше атомов, соединенных вместе).
Не вдаваясь во все научные детали, когда Вы поглощаете это моноатомное золото ртом или инжекцией, это увеличивает поток эфира, увеличивая возможности нервной системы в десятки тысяч раз.
Это должно позволить человеку, обрабатывать фантастические объёмы информации подобно суперкомпьютеру и когда достаточно монозолота поглощено, это должно позволить им, сознательно перемещаться по другим измерениям и ликантропию поскольку вдруг мозг активизируется, открывая те обширные области, которые мы не используем в сегодняшнем мире. Это восстанавливает мозговые клетки так, что они все, снова начинают общаться друг с другом.
Более, того, если Вы поглощаете достаточно этого моноатомного золота ваше физическое тело должно становиться светящимся, Я так говорю, объясняя древние сообщения, о богах рептилиях и детях богов кто "сиял подобно Солнцу". Моноатомное золото может быть сделано из обычного золота, и оно может быть получено из определенной минеральной породы, которая обнаружена в местах подобных Аризоне в Соединенных Штатах. Это, как Я полагаю, - истинное значение ссылок на золото и золотые прииски в табличках Шумеров, а не буквальная шахтная добыча нормального золота, если только это не делалось, для создания моноатомного разнообразия.
Эта субстанция давала и дает рептилиям удивительные способности обрабатывать информацию и ликантропию из-за неустойчивых объёмов энергии, которые они могут поддерживать и обрабатывать. Я уверен, что древние: Египтяне, Шумеры, Вавилоняне, Финикийцы и т.п. использовали моноатомное золото, точнее говоря – оно делало их правящей элитой, дав им умственный потенциал, который запрещён обычному населению.
Тот же остается сегодня. Это был один из больших секретов удерживаемых в пределах Тайных Школ и просочившийся на верхние уровни современной секретной сети общества. Моноатомное золото также имеет невероятные заживляющие свойства, состоящие в том, что оно восстанавливает клетки, принося им, способность нести феноменальные объёмы светлой энергии, таким образом, рассеивая блокировку, и разбалансировку которые мы называем - болезнь или недомогание.
Дабы не обидеть автора.
Прогуглите про моноатомное золото, это не сказочки. Это стоит того, чтоб грабить планеты населенные обезьянками.
СЕДОЙ пишет:
Идея личного развития неплохая но для того чтоб индивидуально Я смог выжить, лучше объединить усилия в МЫ, хотя бы временно. Один некто не справиться уверяю. Даже с гранатой
СЕДОЙ, объединяться, конечно нужно. Но вопросы: Как? Куда? и главное Во что объединяться?.
Какую "организацию" Вы себе представляете результатом объединения?
- Гуппы "войнов", ждущие, когда поступит приказ откуда-то и дадут оружие в виде "шаров"?
- Толпу "искателей", котрые заинтересовались многоатомным золотом, ищут его, информацию о нем и готовы за него уничтожить всякого?
- Или все же Людей, способных постоять за себя, знающих свои возможности, возможности партнеров по группе, готовых применить эти способности там, где это нужно для группы... но живущих обычной жизнью.
Опишите, пожалуйста, свой вариант объединения?
"Вся жизнь - игра...", а мы всего лишь дети, познающие в этой игре мир.
Пойду дочку выгуливать, отпишуть к ночи. Действительно практика объединения людей вокруг какой то идеи не к чему хорошему не привадила. Шас вон на востоке объединились на баррикадах.
Не хочу я объединения в толпу.
Объединение в посыле,в молитве,в совместной медитации,в одинаковом видение,в одинаковой мыслеформе дабы она обрела скорость силу и помогла всему вокруг видимому и невидимому.Чтобы всё что ни есть Любовь,сошло на нет и оставило эту планету.Возможно мы должны помочь Анунакам и ежи с Ними понять что мы все есть Одно.
Мы уже достаточно бактунов кидались шарами мыслеформами мечами и копьями,энергиями,эфирами,нимбами,пора передохнуть оглядеться.
Дети помогают и помогут в решающий момент ЭТО ИЗВЕСТНО.
Страдания и Страхи оставят эту Планету я в это верю.
Мне это старший БОЛЬШОЙ ТОТ с Foresterom передал,,,,,,,честно я этого так ждал,как Новогодней ёлки в детстве,когда не спишь три ночи ДО СОБЫТИЯ,разглаживая оборки от маскарадного костюма и ЖДёШЬ,повторяя стихотворение,,,,,,МОЛИТВУ.
НОВЫЙ МИР НЕПРЕМЕННО НАСТУПИТ,А КАК ЖЕ ИНАЧЕ.
Forester так сказал,,,,,,,,а он знает.
Мы можем помочь правильно мысля,тем кто вокруг,,,,,,,,,,,,,включая мудрых учителей,с днк Анунаков им как никогда страшно и на это форуме это заметно а это лишь малая часть.
С любовью к Вам и делам Вашим.
Сильные любовью добротой и искрой Единного в серддце добрейшей Души арестанты.
Ваш добровольный подвиг впишут в ХРОНИКИ АКАШИ.
А дочери и сыновья скажут моя МАМА,ПАПА,там были,они победили без боя.Добротой и любовью.
Я есмь Арман Тот.
Жизнь и Путь следуйте за мной.
Я не знаю никаго,кто не прав. Б.Г.
neona
0
нет голосов
19.02.2011 13:14:25
Цитата
LiLiT 666 пишет:
Видимо готовятся встретить "своих". Ну а в книге сказано,что на земле уже несколько тысяч лет,живут эти твари и готовят человечество к приходу своего "бога" и совершают жертвоприношения. И этот "бог","боги" типа заберут с собой тех,кто имеет их ДНК. У этого "бога" много имен,некоторые называют его "Великий Жнец". Типа придет "Жнец",чтобы собрать "свой урожай". Может это "жнец" и есть диамбол? В книге сказано, что этот кто-то придет и будет собирать свои плоды.. и золото. Якобы золото топливо для их космических кораблей. Ну все это жесть. Но книга очень древняя,14-15 в. Там гравюры такие жестокие. И текста невеселые совсем.
Я тоже про это читала в книгах. И в 14-15 веке еще писали. что родится огромное количество олигофренов в результате употребления химической пищи и алкоголя. курева и тд. И их будет так много, что мы все вынуждены будем щемиться куда ни попадя. Короче как примерно в фильме Обитель зла с милой йович. И в день жатвы они повылазят со своих щелей и пойдут по улицам с красными флагами и транспарантами.И шариками. И они будут голодными и хотеть есть все время будут. И будут все сьедобное отнимать у людей и есть все время. И короче они всегда будут думать что им не хватит еды, и будут нападать друг на друга за еду. И еще нападать на соседние государства. Короче кто выживет незнаю.
neona
0
нет голосов
19.02.2011 13:37:07
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Эти человекообразные пришельцы были убеждены, что мы будет использовать любую новую технологию для уничтожения друг друга, что человечество стоит на пути самоуничтожения и что сначала, нам необходимо прекратить убивать друг друга, перестать загрязнять Землю и выкачивать ресурсы, ведь человечество должно научиться жить в гармонии с окружающим миром.
Эти условия были встречены американцами с большими подозрениями, в частности ядерное разоружение вызывало наибольшую тревогу. В результате, посчитали, что исполнение данного условия сделает человечество беспомощным к инопланетной угрозе и это предложение было отклонено.
Да. эти пришельцы, но они пришли на землю еще 250 млн лет назад и они считают. что эта планета принадлежит им. Правда за 250 млн лет они угрожали выкачать все ресурсы планеты.
А американцы, они начали выкачивать быстрее, чтобы успеть вперед их.
А вообще американцы хотят защитить планету и они принимают правильные решения по выкачиванию ресурсов и с других государств, чтобы не досталось пришельцам, Одних пришельцев им уже удалось выжить с своей земли, говорят они были инопланетной цивилизацией ацтеков или апачей, но неважно. Важно, что им удалось отстоять нашу планету, и еще получится.
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Более, того, если Вы поглощаете достаточно этого моноатомного золота ваше физическое тело должно становиться светящимся, Я так говорю, объясняя древние сообщения, о богах рептилиях и детях богов кто "сиял подобно Солнцу".
И когда придет великая жатва. когда расплодятся по земле олигофрены они реально начнут жрать все что ни попадя, а особо элитные ихние будут есть даже железо. в том числе и золото тоннами. И они будут светиться. Вобщем их ДНК мутирует, и они начнут жрать бетон, асфальт, все сьедят. А когда есть станет нечего, то они станут собираться группами и медитировать, чтобы их покровители послали им что-нибудь поесь на будущее. Они будут медитации посвящать будущему. И возможно некоторые даже научатся выть на луну и другие планеты с последней надеждой, что их кто-то накормит.Но земляне, которые от офигения аж улетят на другую планету, будут наблюдать и радоваться что спаслись. Говоят они так сильно хотят есть эти пришельцы, что их молитва любимая-Единый, Единый, Единый, ну типа сьеденый значит.от слова Еда. И Единство у них от того же слова Еда.
Арман Тот пишет:
Объединение в посыле,в молитве,в совместной медитации,в одинаковом видение,в одинаковой мыслеформе дабы она обрела скорость силу и помогла всему вокруг видимому и невидимому.Чтобы всё что ни есть Любовь,сошло на нет и оставило эту планету.Возможно мы должны помочь Анунаками ежи с Ними понять что мы все есть Одно.
Арман Тот, я тоже не знаю никого,кто не прав. Но что и кому посылать этой молитвой или медитацией? Какое видение, какая мыслеформа одинаковы? "всё что ни есть Любовь"? Но при такой мыслеформе будет видно только "всё, что ни есть Любовь", и всё оставит эту планету. Эта мыслеформа ведет к уничтожению. Вы хотите оказаться правы в этом?
А что есть Любовь? Что должно остаться на нашей планете? Может лучше это искать и к нему стремиться?
neona,, довольно таки убедительное описание... а Вы хотите оказаться правы?
Если нет, сделайте, пожалуйств другое описание, чтобы хотелось...
"молитва" последнее время у меня одна: "Что делать сейчас и здесь, чтобы было так, как мне хочется?". Получается, ответы приходят. Даже слишком много, чтобы я могла все сделать. Но один из них: "Понять, наиболее подробно представить, ЧТО хочется и КАК, чтоб было".
Когда эти описания, представления сойдутся, это и будет "единое видение", которое осуществится само собой. Против него ни какие "ящеры" не устоят, не даром боятся объединения, подсовывая всяческие "верования", в том числе и в некого "Единого". Люди всегда правы. На Земле Люди делают реальность. Плохо пока пулучается, потому что правота у всех различна.
"Вся жизнь - игра...", а мы всего лишь дети, познающие в этой игре мир.
эдуард
0
нет голосов
19.02.2011 21:08:42
Очень интересные вещи вы тут говорите, но вот возникает вопрос. Как всё же ящерича умудрилась прилететь на землю, эти создания вообще то считаются существами 2-х мерного пространства: длина и ширина. А вы им приписываете какие то сверх способности. Они даже на 10 см. от земли подпрыгнуть не смогут, а мы уже про космос говорим. Там в голове ума то с горошину с двумя извилинами… а ведь им ещё надо было косм. корабль придумать, а потом ещё и построить! А как они своими лапками молоток держали? Молоток даже в руках обезьяны держаться не будет, структура ладони не та. А вот на счёт пожрать они мастаки. Я в Туркмении видел одного ящера варан называется, так ему перед мордой лопатой проведёшь он на лопату кидается, камень кинешь, так он и его сгрызёт, хоть что, лишь бы только шевелилось. А может они просто за миллиарды лет так деградировали. Тогда это многое объясняет.
эдуард пишет:
Очень интересные вещи вы тут говорите, но вот возникает вопрос. Как всё же ящерича умудрилась прилететь на землю, эти создания вообще то считаются существами 2-х мерного пространства: длина и ширина. А вы им приписываете какие то сверх способности. Они даже на 10 см. от земли подпрыгнуть не смогут, а мы уже про космос говорим. Там в голове ума то с горошину с двумя извилинами… а ведь им ещё надо было косм. корабль придумать, а потом ещё и построить! А как они своими лапками молоток держали? Молоток даже в руках обезьяны держаться не будет, структура ладони не та. А вот на счёт пожрать они мастаки. Я в Туркмении видел одного ящера варан называется, так ему перед мордой лопатой проведёшь он на лопату кидается, камень кинешь, так он и его сгрызёт, хоть что, лишь бы только шевелилось. А может они просто за миллиарды лет так деградировали. Тогда это многое объясняет.
А вообще тема интересвая!!!
имеется ввиду неземной ящер, и возможно они просто напоминают этих рептилий
эдуард, Мы сделаны набора ген одноклеточных бактерий, немного от белой мыши немного от свиньи, большая часть обезьяне.
Это Активный геном. В общем числе генов Активный геном человека составляет 3 процента. Остальное спит.
Три процента всего и из этих трех 95 обезьяны.
На планете земля нет других существ на клеточной основе, имеющие гены, у которых какая то доля генов не активна.
Амиоба имеет 4000 000 генов. Человек 25000. Число ген увеличивается с развитием вида точнее с давностью его происхождения.
2 мерных существ не существует. Двумерных миров и реальностей так же.
Минимальная мерность пространства 3. мерность пространства всецело равна 24. Душа человека как субстанция сущность 12 мерная. и окованная в тело в 3 мерном пространстве.
24 мерное пространство сводиться в одну точку. в одномерное пространство.
Это чрезвычайно сложно понять, все эти мерности реали, градации, ранги, мне потребовалось около двух лет чтоб самостоятельно смоделировать потом сопоставил со сведениями которые доступны из контактов и прочего.
Все равно не один человек которому я попытался объяснить структуру эту не смог ее понять. Это удручает даже.
Я понял про какую двумерность на самом деле вы имели введу Эдуард, что ящерица которых мы знаем обитают как бы в двумерном пространстве то есть выше головы не знают чего там. Да и мозг у них размером с изюм.
А вы представте некую сущность которая построена на основе просто генотипа этого вида и имеет 65 000 000 лет развития.
А человечество всего 24 000 лет назад было создано. Забудьте всю ахинею на счет миллионов лет а то и миллиардов от амиобы до Дарвина!
Оккупация серыми нечем страшным не грозит не негроидным расам не монголоидным не сионским...
Это не их война...
эдуард
0
нет голосов
19.02.2011 22:58:44
знаешь Седой! мне кажется от свиней больше всего нам досталось...
эдуард
0
нет голосов
19.02.2011 23:06:03
Цитата
СЕДОЙ пишет:
2 мерных существ не существует. Двумерных миров и реальностей так же.
Минимальная мерность пространства 3.
я здесь имел в виду не их мерность, а пространственность их мышления и степеней передвижения длина, ширина...
Отрывок из книги Карлоса Кастанеды "Активная Сторона Бесконечности".
"У нас есть хищник, вышедший из глубин космоса и захвативший власть над нашими жизнями. Люди - его пленники. Этот хищник - наш господин и хозяин. Он сделал нас покорными и беспомощными. Если мы бунтуем, он подавляет наш бунт. Если мы пытаемся действовать независимо, он приказывает нам не делать этого."
"-Почему же этот хищник захватил власть, как ты об этом говоришь, дон Хуан ? - спросил я. - Этому должно быть логическое объяснение.
- Этому есть объяснение, - ответил дон Хуан, - и самое простое. Они взяли верх, потому что мы для них пища, и они безжалостно подавляют нас, поддерживая свое существование. Ну, вроде того, как мы разводим цыплят в курятнике, они разводят людей в человечниках. Таким образом, они всегда имеют пищу."
"-Чтобы держать нас в кротости и покорности, они прибегли к изумительному маневру - разумеется, изумительному с точки зрения воина-стратега. С точки же зрения того, против кого он направлен, этот маневр ужасен. Они дали нам свой разум! Ты слышишь? Хищники дали нам свой разум, ставший нашим разумом. Разум хищника изощрен, противоречив, замкнут и переполнен страхом того, что в любую минуту может быть раскрыт."
"-Через посредство разума, который в конечном счете является их разумом, они вносят в жизнь человека то, что удобно хищникам."
Чем питаются "Хищники".
"Маги видят человеческих детей как причудливые светящиеся шары энергии, целиком покрытые сияющей оболочкой, чем-то вроде пластикового покрытия, плотно облегающего их энергетический кокон. Он сказал, что хищники поедают именно эту сверкающую оболочку осознания и что, когда человек достигает зрелости, от нее остается лишь узкая каемка от земли до кончиков пальцев ног. Эта каемка позволяет людям продолжать жить, но не более того."
Marca пишет:
Глупости, зачем мы тогда тут рождаемся?
Причин много.
Основная - опыт, игра...
А Вы сами, что думаете?
zubeg
0
нет голосов
20.02.2011 11:54:52
Цитата
Marca пишет:
Глупости, зачем мы тогда тут рождаемся?
ага, этого не может быть просто потому, что это противоречит официальной/религиозной/кармической версии жизни на Земле то ли дело считать себя высшей уникальной божественной индивидуальностью... проходящей в этом суровом, насквозь иллюзорном и весьма ограниченном мире какието жизненнонеобходимые, для вечной и бесконечной души, кармические задачи и уроки для чегото там тарам там там и совсем другое дело - если дело совсем другое
представьте, что аналогичным вашему вопросу задается бройлер на птицефабрике, или кабанчик в фермерском хозяйстве, белая мышка в научной лаборатории, или кролики в террариуме
German
0
нет голосов
20.02.2011 13:21:44
Цитата
Name пишет:
LiLiT 666 , я рад что вы появились на этом форуме! У меня есть информация для вас, но не для остальных на этом форуме.
Если У Вас есть какая-то информация, то поделитесь со всеми. Слабость людей - в раздробленности.
German
0
нет голосов
20.02.2011 13:22:38
LiLiT 666, Эти рептилии, про которых Вы говорите, это и есть аннунаки шумеров?