ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 36 След.

Ящерицы

Все об этой теме.
Цитата
lexx пишет:
Никакие норы не помогут , при изменениях магнитного поля ... Вот облом случится , когда ничего не произойдет ...
Ничего не произойдет - тоже неплохо :D
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
*LILiT* пишет:
Люди тут говорили о пробуждении,о проснувшихся,хотя сами еще спят или дремлют. Как они могут ничего не осознавать и причислять нас к психам. Почему,если врешь,то тебе верят,а если правду выкладываешь,то либо не верят,либо посмеиваются.

Дак, вы что ли проснулись? Перебирая виды пришельцев и фантастические вариации финала... Отлично. Если бы вы проснулись, говорили бы совсем о других вещах, совершенно точно.
Цитата
*LILiT*... пишет:
Почему,если врешь,то тебе верят,а если правду выкладываешь,то либо не верят,либо посмеиваются.

Потому, что правду надо говорить всегда...
Спи дальше. Может и не проснешся вовремя. :) Приятных снов.
Предложение:А не пойти ли тебе по известному адресу. И не теребить мою тему своими гнилыми постами.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
*LILiT* пишет:
Спи дальше. Может и не проснешся вовремя. smile:) Приятных снов. Предложение:А не пойти ли тебе по известному адресу. И не теребить мою тему своими гнилыми постами.

Вот она, ваша просвещенность. :) Счастливо оставаться.
Цитата
Тот самый... пишет:
Цитата
*LILiT* пишет:
Спи дальше. Может и не проснешся вовремя. smile:) Приятных снов. Предложение:А не пойти ли тебе по известному адресу. И не теребить мою тему своими гнилыми постами.

Вот она, ваша просвещенность. Счастливо оставаться.
Тебе тоже удачи во всем. :D
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Тот самый... пишет:
Цитата
*LILiT* пишет:

Люди тут говорили о пробуждении,о проснувшихся,хотя сами еще спят или дремлют. Как они могут ничего не осознавать и причислять нас к психам. Почему,если врешь,то тебе верят,а если правду выкладываешь,то либо не верят,либо посмеиваются.

Дак, вы что ли проснулись? Перебирая виды пришельцев и фантастические вариации финала... Отлично. Если бы вы проснулись, говорили бы совсем о других вещах, совершенно точно.

Согласен, проснувшийся человек скорее не будет думать, как ему выжить, как обороняться и т.д. Для него это событие видится скорее, как знаменательный переход, а не ужасное нападение инопланетян.
Цитата
Ghrison пишет:
Цитата
Тот самый... пишет:
Цитата
*LILiT* пишет:

Согласен, проснувшийся человек скорее не будет думать, как ему выжить, как обороняться и т.д. Для него это событие видится скорее, как знаменательный переход, а не ужасное нападение инопланетян.

Что здесь по вашему знаменательного? Если только астрономический аспект,парад планет,2 солнца и т.п.
Не все смогут перейти в 4 измерение.
(ЗАБАНЕН)
Шас появилась мысль, что казачок то засланный :D Нагнетает панику и желание (как тут выразился один комрад) спасти уже даже не тело а свою жопу..... Это печально.... А для чего можно проснуться???? Что бы осознать, что нас всех хотят сожрать??? Абсурдно.... Чтож они раньше всех не сожрали, когда они были самими мощными?? Здается мне первым делом они начнут заметать следы, а это уничтожение всех гибридов :D Так что удачи вам в вашем выживании ;)
*LILiT*,
Я Вам верю, хотя бы частично. Так что продолжайте.
Цитата
Ghrison пишет:
Я не знаю к какой группе меня относят, но, видимо, где в этом смысле - судя по постами тут и на других форумах.
Так вот, скажу больше - будет переход "общий" или нет - меня это особо не волнует, потому что возможность "перехода", "трансформации" была ВСЕГДА. Через духовный труд.
Первое сновидение о катаклизмах "перехода" - ну я так думаю, что это об этом - у меня было еще 9 лет назад...
Сначала это волновало, а потом НАДОЕЛО. Вот представьте себе, положим, есть дверь и такая себе не очень большая. И вот через нее толпа народа протискивается - "погнали". Одни пройдут, другие нет, третьи покалечатся, четвертые вообще умрут. А ЕСЛИ этим заниматься раньше, готовиться соответсвенно? Ведь невидимый источник Истины сияет ВСЕГДА, и надо только ему довериться, найти правильную дорогу...И будет великая трансфигурация! Без всяких глобальных "переходов".
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Rip пишет:
Шас появилась мысль, что казачок то засланный Нагнетает панику и желание (как тут выразился один комрад) спасти уже даже не тело а свою жопу..... Это печально.... А для чего можно проснуться???? Что бы осознать, что нас всех хотят сожрать??? Абсурдно.... Чтож они раньше всех не сожрали, когда они были самими мощными?? Здается мне первым делом они начнут заметать следы, а это уничтожение всех гибридов Так что удачи вам в вашем выживании
Вы заблуждаетесь.
Если ничего не случиться,то замечательно.
Ну а если случиться,куда вы денете свою жопу? Вариантики есть?
Не собираюсь никого убеждать и навязывать свою точку зрения. И какая паника может быть у здравомыслящего человека. Панику и страх нужно в себе заблокировать.На это тратится много энергии.
Не будет ничего-хорошо,если будет,нужен вариант для выживания.
И ориентироваться нужно не конкретно на 23\12\2012\,а на первые месяцы 2013.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
*LILiT* пишет:
Вы заблуждаетесь.
Если ничего не случиться,то замечательно.
Ну а если случиться,куда вы денете свою жопу? Вариантики есть?

Конечно есть, рядом с Алтаем же живу :D :D
Цитата
newgen пишет:
Я не знаю к какой группе меня относят, но, видимо, где в этом смысле - судя по постами тут и на других форумах.
Так вот, скажу больше - будет переход "общий" или нет - меня это особо не волнует, потому что возможность "перехода", "трансформации" была ВСЕГДА. Через духовный труд.
Первое сновидение о катаклизмах "перехода" - ну я так думаю, что это об этом - у меня было еще 9 лет назад...
Сначала это волновало, а потом НАДОЕЛО. Вот представьте себе, положим, есть дверь и такая себе не очень большая. И вот через нее толпа народа протискивается - "погнали". Одни пройдут, другие нет, третьи покалечатся, четвертые вообще умрут.
Не сомненно, то что многим, что получить LVL UP еще пахать и пахать на бренной земле, и помоему это не будет зависеть от ширины двери, о которой вы говорите :D Также несомненно, что подготовка нужна, в принципе как и в любом деле.....

Кстате по теме, слышали о проекте Blue Beam???
Вот пжста еще вариант развития событий и без ящуров....
*LILiT*, скажи плиз, какая по твоему мнению, взаимосвязь между рептилоидами и Люцифером?
А также между рептилиями и аннунаками. Мне думается, что они - не одно и то же.
Цитата
Rip пишет:
Кстате по теме, слышали о проекте Blue Beam???
Нет, почитаю - скажу.
Цитата
Rip пишет:
Вот пжста еще вариант развития событий и без ящуров....
По таким вещам я не специалист, да и голову ломать для меня над таким - лишнее. :)
Пусть другие напишут. А мне тоже интересно будет почитать.
Цитата
Rip пишет:
Не сомненно, то что многим, что получить LVL UP еще пахать и пахать на бренной земле, и помоему это не будет зависеть от ширины двери, о которой вы говорите Также несомненно, что подготовка нужна, в принципе как и в любом деле.....
Зависит. Как бы будешь, каким подойдешь к этой двери - в тот мир ты и попадешь. Такой фокус.
Я не зря писал о двери...Это легко связывается с повышением вибраций, как пространственной частотой колебаний. Ведь геометрические размеры двери и ЗАДАЮТ полосу вибраций, как совокупность ДЛИН ВОЛН диапазона. Например, если сравнивать с волноводом или антенной. Или колоколом. Да чем угодно. Геометрия и волно-вибрационные законы СВЯЗАНЫ.
Цитата
newgen пишет:
Зависит. Как бы будешь, каким подойдешь к этой двери - в тот мир ты и попадешь. Такой фокус.
Я не зря писал о двери...Это легко связывается с повышением вибраций, как пространственной частотой колебаний. Ведь геометрические размеры двери и ЗАДАЮТ полосу вибраций, как совокупность ДЛИН ВОЛН диапазона. Например, если сравнивать с волноводом или антенной. Или колоколом. Да чем угодно. Геометрия и волно-вибрационные законы СВЯЗАНЫ.
Тогда тут останется 90% населения :D
Цитата
Rip пишет:
Тогда тут останется 90% населения
Примерно так оно и будет, только точные цифры или проценты я бы не отважился назвать.
Цитата
newgen пишет:
Цитата
Rip пишет:
Тогда тут останется 90% населения
Примерно так оно и будет, только точные цифры или проценты я бы не отважился назвать.
Ну чтож остатеся только дождаться сего момента, как говорится надежда умирает последней, корчась в муках. :)
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 36 След.