ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: Пред. 1 2 3

Иллюзия или Реальность.

Истина, лежащая прямо на сайте...
Forester, Вам не нужно менять мои убеждения, потому, что они от Ваших не отличаются ничем. Я уже давно влезла в Вашу "шкурку" (это несложно, когда ощущаешь единство со всем и всеми) и понимаю что Вами движет. Это же самое движет и мной. Да, все существует одновременно. Да, изменение положения точки Я в круге условно и круг един, включающий бесконечное множество точек, настоящее, прошлое и будущее существует одномоментно в этом круге, плотности, иерархии богов (суб-логосов), там ВСЁ. Да, мы можем полностью изменив свое мировоззрение изменить этот круг полностью. Но тут ключевое слово - МЫ.
Откуда одиночество? Одиночества нет, когда вы другим Я даете свободу воли. Вы можете внутри своего Я менять все что угодно, но дав свободу воли другим, Вы не можете менять их мир пока они сами этого не захотят. А они сопротивляются, защищаются свободой воли :D Отсюда и борьба. Везде и во всем. И пока ваши другие Я не поймут что все едино, взаимосвязано, что каждый мир каждого Я зависит от мира других Я, ничего не изменится. Вот я и Искатель кладов и спрашиваем у Вас, как найти точки соприкосновения этих миров чтобы стать единым. Только не нужно говорить, что каждый волен делать все, что хочет. Это и да и нет. Мы готовы меняться, готовы принять что-то общее, прекратить борьбу.
Я чувствую, что Вы способны начать играть первую скрипку. Между нами небольшая разница есть. Вы думаете, я чувствую. Разум победит или чувства? Может стоит это объединить?
Если Вы попробуете вспомнить, мы давно начали этот спор и то, что мы сейчас имеем - это результат того спора. Я сейчас это говорю с уровня суб-логоса. Поднимитесь туда и вспомните все. И времени не существует. Обучаться мы можем только здесь и сейчас. Кажется настало время взаимопонимания и взаимодействия. Ход за Вами.
Цитата
Ruby пишет:

Откуда одиночество? Одиночества нет, когда вы другим Я даете свободу воли.

Отсюда следует:

Цитата
Ruby пишет:
Но тут ключевое слово - МЫ.

ВЫ, - как "мы" (множество) хотите отказаться от своих "свобод воли" и "слиться" с Единым?
Тогда ВЫ все потеряете свои индивидуальности, и не сможете от несуществующей индивидуальности Творить.
Это называется: "мама, роди меня обратно!"

ВАША ЗАДАЧА научиться ТВОРЧЕСТВУ.

Вы чувствуете, что множество "я" ни как не могут договориться, чтобы ВМЕСТЕ изменить...
А вместе и не изменить.
Изменить может ОДИН, который,как Вы говорите, - в "одиночестве".

Здесь ВЫ учитесь стать подобными, стать Творцами, и ОДИНОКИМИ, которому в своём одиночестве НЕ СКУЧНО, поверьте.
Милый, Forester, вот кому Вы сейчас это все говорите? Мне или Себе? :D Я не собираюсь с Вами спорить. Я согласна со всем, что Вы говорите. И мне тоже НЕ СКУЧНО. Я обожаю эту жизнь ;) Но все равно в ней что-то не так... Хочется преобразований, скучно ходить кругами :D
Ruby,
СПАСИБО за Ваши воспоминания. Они придали мне силу.

Вы в курсе, я сторонник РАЗУМА.
Для меня чувства конечно существуют, но пока они НЕ ПОНЯТНЫ, - они НЕ УПРАВЛЯЕМЫ.
Чувства,- как Хаос, сами в себе прекрасны, но из них ничего не рождается....внятного.
Они множатся,разнообразятся, переливаются... Да, КРАСИВО, блаженно, ... "6-я палата". :D

Вы дали согласие на освоение РАЗУМА, поэтому Вы здесь.
Берём чувство и начинаем его "очувствовать", прогоняя через РАЗУМ. В зависимости от Вашей "сборки", от Вашего уровня Сознания, - Вы начнёте ПОНИМАТЬ это чувство, всё глубже и полнее. Тогда сможете им управлять.
При этом Вы же не анигилируете само чувство?! Нет. Оно остаётся, но становится УПРАВЛЯЕМЫМ.
Все так. Подчини чувства разуму и обретешь свободу? ;) :{}
Цитата
Ruby пишет:
Все так. Подчини чувства разуму и обретешь свободу?

Свободу Творчества.
И здесь в точку! ;) Но настоящего творчества нет без вдохновения, без полета души, без чувств. Все, что делается от души - это голос Истинного Я. Кстати, бог мужчина или женщина? :D
Цитата
Ruby пишет:
И здесь в точку! Но настоящего творчества нет без вдохновения, без полета души, без чувств. Все, что делается от души - это голос Истинного Я. Кстати, бог мужчина или женщина?

Всё верно. Но когда Вы не управляете "полётом", - это не Творчество.
Сейчас Вы говорите от лица местного эго, которое "визжит" от радости встречи с Высшим, и теряет способность к разумной деятельности. :D

А кто такой Бог? ;)
оставим различные веры теории, а также траханье мозгов друг другу по этому поводу.
С точки зрения суб-логоса поговорить не удалось. Пойдем выше. Логос. Вы и есть Бог. В конце концов логическими рассуждениями и схемами Вы до этого сами дойдете, если еще не дошли. Если не дошли, думайте. Я чувствовать уже не призываю. Это надо о-сознать.
Forester, так ли уж плоха моя идея коллективизировать намерение? Темку мою помните? ;) Или еще рано? Вам нужно время? Я знаю, что Ваш мозг работает быстрее чем суперкомпьютер ;)
Ruby,
НАМЕРЕНИЕ не имущество, коллективизации не подлежит. :D
Цитата
Forester пишет:
Ruby,

НАМЕРЕНИЕ не имущество, коллективизации не подлежит.

Как скажете :) Слушаю и повинуюсь :D
Цитата
Ruby пишет:
Это надо о-сознать.
Это точно.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Страницы: Пред. 1 2 3