ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1 2 След.

Карты иллюминатов

Казалось бы это просто карточная игра...
Предлагаю посмотреть на игральные карты, выпущенные в 1995 году. Их выпускает контора под названием STEVE JACKSON GAMES. Называется карточная игра "Иллюминаты". Казалось бы это просто карточная игра, однако игра вышла в 1995 году, а некоторые события нарисованные на картах игры случились уже после 1995 года. Кстати, эта игра выиграла награду как лучшая карточная игра - 1995 Origins Award for Best Card Game.

Цель игры - мировое господство (Новый мировой порядок) и создание нового мирового порядка. Общая цель как раз совпадает с целью так называемого мирового правительства.

Итак, давайте по порядку. Начнем обзор событий которые были до 1995 года.



Первая карта, которую мы будем рассматривать - переписанная история. Во все времена победители занимались подобным подстраивая исторические моменты под себя. Современные "победители" занимаются тем же.




Бактерия в еде. То что мы сейчас называем ГМО, а так же вместе с ними консерванты и подобное. Одни говорят что без этого современным городам не выжить, другие что подобное делается намеренно по плану сокращения численности населения.




Сублимация. Само по себе Сублимация - это способ снятия внутреннего напряжения с помощью перенаправления энергии. По карте вы можете уже догадаться куда она идет. На трёх кубиках льда в стакане и на трёх пирожных можно отчетливо прочитать слово SEX. Вот туда то и идет все напряжение обычных людей. Развлечения и занятия сексом - это как разрядка от проблем на работе, от недовольства государством и т.п.




Старейшины Сиона (приорат Сиона). Это тайное общество, фигурирующее в целом ряде литературных (и не только) произведений начиная с 1970-х гг. Встречающееся в некоторых из них утверждение об историческом существовании общества до сих пор.

Теперь же затронем события, которые произошли уже после 1995 года и которые "обрисованы" на картах.




Террористическая атака. Всем известные события 11 сентября 2001 года.



Пентагон. События того же 11 сентября 2001 года, когда произошел взрыв в пентагоне.



Рыночные спекуляции. Начавшийся рост мировой экономики с 2001 (как раз) года ознаменовал так называемую волну спекулятивного роста. Конечный итог спекуляций произошел в 2007 году, когда в США наступил ипотечный кризис, а вслед за ним и мировой финансовый.



Далее следует энергетический кризис.



Национализация. Первый основной шаг в становлении нового мирового порядка - национализация крупных корпораций и уничтожение власти этих самых корпораций. Поглощения происходят по всему миру (не только в США).




Поглощение банков. Усиление роли одной мировой валюты $. Это следствие национализации. Поглощаются не только банки, но и другие финансовые организации.



Новый Федеральный бюджет. В том же году в США принимают неслыханный до этого времени бюджет с дефицитом более 800 млрд. В следующем же году (апрель 2009) G20 принимает решение влить в мировую экономику около 4,5 трл. $. Итак, деньги выделили, но "где деньги Зин?".



Во всем мире происходит сокращение расходов. Все просто - нет денег закрываются государственные объекты (школы например).



Центр по контролю заболеваний. Свиной грипп — условное название заболевания людей и животных, вызываемого штаммами вируса гриппа. Название широко распространялось в СМИ в начале 2009 года.



Карантин. Тогда же вводится карантин по свиному гриппу в некоторых странах. Особенностью "мексиканки", вируса A/H1N1, является то, что он содержит в себе фрагменты человеческого, свиного и птичьего гриппа. Вероятность появления такого гибрида естественным путем чрезвычайно мала, в связи с чем не прекращаются разговоры о его искусственном происхождении.

Так один из вирусологов Эдриан Гиббс и заявил "Этот вирус лабораторного типа". ВОЗ же со своей стороны опровергла заявление австралийского вирусолога о том, что вирус гриппа искусственного происхождения и распространился в результате утечки из лаборатории.




Нефтяная катастрофа. Это событие произошло уже в этом 2010 году. 20 апреля 2010 года на нефтяной платформе Deepwater Horizon в 80 километрах от берегов Луизианы произошел взрыв, в результате которого погибли 11 из 126 находившихся на вышке нефтяников. 22 апреля платформа затонула. В результате происшествия была в трех местах повреждена скважина, из которой начала вытекать нефть.

В начале августа было объявлено о герметизации скважины. 20 августа стали известны предварительные причины аварии.

Ну а теперь самое интересное - что же нас ждет дальше?




Налоговая реформа. Проще говоря - увеличение налогов. Все это объясняется огромными бюджетными дефицитами. Подобное уже начинается в развитых странах. В России часть законов уже принята. Так с 2011 года вырастает налог в ПФР с 26% до 32%. Более всего это изменение затронет малый бизнес на УСН т.к. раньше они платили с зарплаты рабочих 14%, а теперь они приравниваются к организациям работающим на общей системе налогообложения и будут платить уже 32%. Иными словами для них налоговая нагрузка вырастает в 2,5 раза с 2011 года. По опросам директоров 43% будут снижать зарплату рабочим с 2011 года чтобы компенсировать убытки, 29% будут рабочих увольнять, остальные же введут зарплату в тень.

Налоговой реформой начинается становления нового мирового порядка.



Радикальные реформы.



Страх и ненависть.



Комбинированные катастрофы. Настает время серьезных стихийных бедствий по всему миру.



Мессия. В год катастроф появляется и новый мессия. Это начало контроля миллионов людей по всему миру.



Уничтожение государств. То что сейчас является государственной целостностью будет разрушено. Мир объединятеся под единым центром.



Конец мира. Надпись на транспаранте "Покайтесь".




Горящие души (сжигатель душ). Все кто неугоден видимо попадут именно туда ....



Полная власть. Финальная цель. Полная власть в одних руках.


Взято с http://alexmyzin.livejournal.com/28281.html
Занимательно.
Подержать бы в руках эти карты...
2 Name

Легко.Цена вопроса 7 зеленых бумажек

http://www.sjgames.com/illuminati/mad/
Это будет новенький запечатанный в целлофан комплект). Мне интереснее увидеть экземпляр 95го года.
Цитата
Name пишет:
Подержать бы в руках эти карты...
Цитата
izotop пишет:
Легко.Цена вопроса 7 зеленых бумажек
Name, всё проще. Один товарищ даже русифицировал карты и правила, так что качай, распечатывай и держи сколько влезет :) .
Illuminati. New World Order.
Определённо события развиваются по картам, похоже это Новые Протоколы Сионских Мудрецов.
Обратил внимание вот на это, есть над чем подумать:



А как этими картами играть?
Цитата
А как этими картами играть?

Сидеть на этом форуме и обмусоливать один и тот же спектр информации )
Землетрясение у восточного побережья острова Хонсю в Японии (яп. 東北地方太平洋沖地震 То:хоку тихо: Тайхэйё:-оки дзисин?, «Землетрясение в Тихом океане, [оказавшее влияние на] регион Тохоку») — землетрясение магнитудой, по текущим оценкам, от 8,9[7] до 9,1[2] произошло 11 марта 2011 года



А тут вот стрелки как раз, одна на 11 стоит, другая приближается к тройке. Возможно, они чуть раньше хотели сделать, но не получилось, поэтому вот чуть-чуть запоздали. На фотке как раз видна эта волна взади, разносящая всё на своём пути в щепки, падающие башни. Видео все смотрели думаю, примерно так и было.

Потом было вот что

Добавить нужно к вышеуказанным двум картам:


У башни на картах (1995 года) есть вполне реальный прототип - Токийский центр (Ginza Waco Clock Tower)


Найди 10 отличий!


Трещинка на трубах=рекаторах оч даже символизирует сакуру, трубы на карте так же возвышаются как две 11-цы, любят они все таки это число.
:) Точно. Вот тут сравнение даже нашёл в детальном ракурсе с боку. Вообще, раз башня ещё стоит, то вполне можно предположить, что наверное цунами, землетрясения, ещё предстоят в Токио. Как на сейсмической карте показано, в районе Японии самый пик землетрясений сейчас идёт, нигде в мире такой активности сейсмической не наблюдается http://www.iris.edu/seismon/bigmap/index.phtml
barrakuda
По Японии, действительно ожидается еще один сильный толчек в ближайшее время, не смотря на фон афтошоков повторных ЗМТ более 4+, следим за 21 - 23 марта, на этот промежуток есть прогнозы (посмотрим). А по поводу сейсмической активности сейчас она возросла почти по всем разломам, в особенности по тихоокеанской плите (включая тот стык четырех плит у берегов Японии), можно даже визуально увидеть как точки эпицентров повторяют контур плиты по разлому, а так же сразу после ЗМТ сработали буи на этой плите одновременно (т.е. не цунами), что так же может свидетельствовать о "движении" плиты и ее колебаниях.

http://quakes.globalincidentmap.com/ тут см за последние 30 часов то есть именно активная фаза в он-лайне.

Я думаю, земля уже начала фазу активного роста (активного не по нашим конечно меркам) как это уже было и не раз в прошлом, хотя скорость событий никто не знает, могут быть только гипотезы. По поводу карт, мне кажется, они показывают не только события рукотворные и запланированные, но и те которые просто более четко спрогнозированы (авторам карт, видимо хорошо известна механика и динамика внутренних процессов на планете). Мне лично не хочется думать, что планета может позволить делать с собой все что угодно касаемо глобальных и внутренних процессов, хотя и не исключаю это.
Прошу прощение за дубляж, но здесь на русском, остальное без комментариев.





Практически на всех картах в игре есть треугольник с точкой.
Есть задание. Поскольку у нас часть карт, где есть сооружения имеет привязку к конкретным местам, и происходивших там событиям - пентагон, башни близнецы, карта с токийской башней, то решил профильтровать карты на наличие других карт, где тоже может быть привязка к вполне конкретным городам или зданиям. Их две, где события похоже, подразумеваются, какие-то грандиозные по масштабам:




Мои двухчасовые поиски толковых результатов не дали, небоскрёбов слишком много, поэтому думаю надо совместно попробовать поискать. По первой фотке ключевой небоскрёб - круглый, на верху шпиль в виде треугольника с внутренней пустотой. Приливная волна - значит на побережье, как на карте и сказано.

Вторая фотография - сеть небоскрёбов, речь идёт наверное о каком-то крупном мегаполисе.

Каждый может поискать, или без поисков узнаёт что-то... Далеко не факт, что здания эти имеют аналоги в реальности, но проверить конечно же стоит.
Цитата
Иcкатель пишет:
Все, наверное, уже знают о предсказывающих картах Illuminati The New World Order версии 1995 года. Для тех, кто не в курсе загляните на эту ссылку. http://www.menphis75.com/illuminati_card_game.htm

Для тех, кто в курсе, что это такое и охотится за полной колодой, но не может их найти есть приятная информация: 500 переведённых карт на русский язык.

http://ifolder.ru/22984052 Доступен до 2011-04-29 03:40:44

Я думаю, мы сами способны создавать свое будущее. Вы сомневаетесь? Тогда играем!
Возможно вы видели, а если не видели, то на это стоит взглянуть.

http://radosvet.net/spy/zog/8374-kart...games.html

Самое шокирующие, лично для меня, это 11 сентября на игральных картах.

Прилагаю ещё видео http://www.youtube.com/watch?v=kARoTgwxHZI

А также, ссылка на ресурс, где можно скачать полную версию игры, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3128203 вы только почитайте бонусы на картах :o Это русская версия, возможно не все карты будут.

Если взглянуть на офф. сайт http://www.sjgames.com/ всё прямо напичкано одним символом. Возможно это просто НОВЫЙ ТРЕНД, но игра выпущена приблизительно в 1982 году. Т.к. если взглянуть на вики об этой игре, даты я не нашол, зато даты наград есть.

Illuminati won the Origins Award for Best Science Fiction Boardgame of 1982.
GURPS Illuminati won the Origins Award for Best Roleplaying Supplement of 1992.
Illuminati: New World Order won the Origins Award for Best Card Game of 1994.
Illuminati PBM won the Origins Award for Best Play-by-Mail Game of 1985, 1990–1994, tied in 1995 with Middle-earth PBM, and was then added to their Hall of Fame in 1997.
Первая награда 1982...

Вот разбор http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenka-tendencii-s-pozicii-kob/2112-illuminatus-end-games
Видели)) Я даже скачал все карты и на английском и на русском. И на этом форуме пара-тройка тем есть, посвященных этим картам)
Думаю, что в какой-то мере, это пугало... Чтобы люди верили в могущество ущербных скотов рабов, которые от чего-то возомнили из себя рабовладельцев.
Это очень тонкий ход. Может карты действительно и были выпущены в 1995 (не в 1982) году, но пиарить их начали сравнительно недавно. Это похоже на поиски их символики в кино: "Ой, вот тут символ, ай-ай и там пирамида с глазом, Боже они повсюду!!! Спасайтесь, они рулят всем!!" Это не послание посвященным, а такой вот "просвещенный" стеб)) Мол, смотрите, стадо дураков, мы имеем Вас и будем иметь всегда. Просто нереально, чтобы 9/11, фигурировавшие в разных фильмах были посланием. Наоборот, это было издевательством на будущим поколением, которое обратит внимание на повторение этих чисел после 11 сентября. То же и с картами, я думаю.
Но вот, что мне запомнилось в них, так это карта "переписанная история" и и книга на полу с надписью "Rome". Да, история Рима действительно переписывалась. То, что мы знаем - практически не имеет отношения к реальности. ИМХО.
))
Только самая первая версия игры выпускалась именно в 1982 году! А все что позднее, перекрашивание карточек и т.п. Ну да, я же говорю, это " НОВЫЙ ТРЕНД", сейчас очень модны маечки с глазиками.
Страницы: 1 2 След.