ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: Пред. 1 2

Вера 2.0

Перспективы Земли
Ruby, с начала сентября чувствую объединение, как будто бы единственный и самый естественный путь - это двигаться дальше сообща. Конфликты из "прошлого" исцеляются через настоящий момент, вероятно энергией будущего (благодаря связи с теми с кем у нас общий вектор цели). Часто появляется такое чувство глубокой миссионерской связи, как в кульминации длинного фильма, когда все герои которые враждовали и любили в конце концов стоят вместе и держатся за руки.

Сейчас ощущаю что знание полностью вошло в жизнь, и если раньше оно было чем-то недостижимым или далёким, то теперь оно прочно осело даже в подсознании, я его чувствую всем нутром. Ещё наблюдаю как у окружающих повышается точка сборки, появляется уверенность в стремлении к духу, более активной становится анахата. Перемены будут в ближайшем будущем наверняка, судя по всему то же самое происходит и с другими и смотря их глазами, я понимаю что никто не собирается терпеть ложь, будут новые идеи, перевороты, массовое пробуждение в низах пирамиды и активность со стороны потенциальных (но пока спящих) лидеров.
Kimura, все абсолютно правильно. Знание (как уже усвоенный опыт) входит в жизнь всех. Повышается духовность, нетерпение к лжи даже в мелочах. Наша задача удержать этот момент и насколько возможно развить его. Кроме того, миссионеры должны быть как можно ближе к большим массам людей. В тот миг, когда начнется сдвиг, они будут вести всех, точно зная, что надо делать. Избавляться надо от всех страхов и опасений.
А еще, любите свой мир как можно сильнее! Он очень нуждается в энергии любви. Ищите проявления любви мира к вам во всем что видите.
И пишите, если появятся новые ощущения. Я пока ориентируюсь на вас. Нужно разговаривать друг с другом, но не споря и не ругаясь. Мир смотрит на нас и учится слушать и понимать. Он живой и очень скоро покажет все это.
Сейчас будет происходить интенсивное взаимодействие между всеми уровнями социальной пирамиды, это необходимо для осознания единства и гармоничного течения энергии источника сквозь пласты цивилизации. Будущие и действующие лидеры должны сделать то, что должны сделать и они это уже поняли. Поэтому октябрь будет насыщен событиями, новыми идеями и путями в которых примут участие большинство людей, осознав что внутренние преграды невозможности и удалённости от мечты - рушатся.

В такие моменты важно открыть в себе силу пустоты, пространства непроявленных потенциалов. Чтобы научиться владеть этой силой необходимо отпустить всё, что создает большую важность и взглянуть на происходящее "сверху". Возможно какие-то незаконченные или непонятные явления просто придётся взять на заметку и не пытаться их переварить умом или взять под контроль - они пригодятся в будущем став паззлом общей картины событий.
ОТпускание всего, что создает большую важность процесс носящий не добровольный характер. Заснувшие кроты будут отпускать через мощный пинок под зад. Мощность пинка зависит от порога терпения.

ВЫВОД : Чем глубже вы спите тем хреновее вам будет.
Некоторым будут предоставлены моменты озарения, некоторые окажутся в уединении чтобы разобраться в себе, некоторых придётся оторвать силком от важных событий материальности, чтобы обратить взор на внутренний стержень духа. Очевидно что мир и жизнь не ограничивается тем что видно глазами, единицам просыпающихся сейчас необходимо развивать чувства, иметь ясную картину течения энергий, ощущать тонкости взаимодействия на астральном, ментальном и каузальном уровне, то есть отчётливо видеть причину и следствие, и действовать применяя лучшие качества соответствующих тел. Внимание, отвлечённое от психических процессов внутри "я" и внутри (за кадром) любой ситуации, так и останется блуждать в потёмках, ведомое грубыми указками материи.
Ситуация со среднестатическим индивидом не такая радужная как тут раструбили. Выйдите в народ и пообщайтесь. все сразу станет понятно.
Цитата
Zhendos пишет:
Ситуация со среднестатическим индивидом не такая радужная как тут раструбили. Выйдите в народ и пообщайтесь. все сразу станет понятно.

Вышли, пообщались. Все понимаем. НО! В присутствии проснувшихся людей спящие начинают чувствовать нечто непонятное. Это чувство уже может стать толчком к самостоятельному пробуждению.

А насчет ситуации. Да, она далеко не радужная, но все будет происходить постепенно и без насилия над кем-либо.

Не будет Апокалипсиса во всемирном масштабе. Для каждого он свой и в свое время. А затем уже идет и пробуждение. Нам еще долго ждать, если мы хотим вытащить всех. Я, например, этого хочу. Получится у меня или нет - время покажет.
За последние несколько дней произошло широкое расширение сознания и осознание себя в едином потоке, на некой дороге со множеством развилок энергий. Эти энергии выражены как обособленное качество информации - тело, эго, душа, дух, Земля, ядро дуальности. Сейчас информация свободно транслируется между этими ячейками, позволяя существовать единому в текущем моменте, то есть мне самому.

Земная часть меня постепенно адаптируется проводить иные качества информационных потоков сквозь воплощение в третьей плотности, позволяя интегрировать в свою личность готовность к расширению сознания или к его путешествию в виде активного и пассивного проводника. Заземлившись, это качество передаётся другим людям через потоки на уровне эго-проекции.

Естественно всё это понимание непрерывно и фрактально расширяется в будущее этой реальности, где планета переходит в более высокие мерности до уровня осознания кем-либо ядра дуальности, иначе бы не было этих слов.
Если слова предыдущего автора имеют хоть какой то базис под собой, то в подтверждении сказанного изменения начнут происходить и с технологиями. Особенно с энергоресурсными.
28.10.2011г. был действительно судьбоносный день. От этого дня сейчас как бы расходятся "круги по воде". Но путь нам предстоит очень долгий. Не смотря на то, что мы выдержали экзамен, нам еще учиться и учиться и в большей степени друг у друга. Скорость изменений мира(ов) будет зависеть от желания действовать сообща. На данном этапе достаточно только желания. Наступает период безвременья для тех, кто готов принять изменения. Пока они будут минимальными. Сейчас должно быть состояние "внутреннего молчания", наблюдения за изменениями и принятия их как должного. И прочь все страхи и сомнения.

Пока все выглядит так по моим ощущениям. :)
Ноябрь - месяц исследования эмоций

В ноябре Земля находится в Скорпионе, который смещает акцент с витального "я" на эмоциональное, строя на плодах физических трудов предыдущих месяцев астральную оболочку коллективного сознания.

В ноябре астральные медитации создадут семена для декабрьских мыслей и идей, поэтому сейчас важно оставаться в эмоционально сбалансированном состоянии, не позволяя себе скатиться в низкие частоты нижнего астрала: конфликты, страхи, скука, лень, апатия, осуждение - все подобные эмоции должны быть исключены из вашего арсенала.

Наблюдайте за тем как остальные проходят свои эмоциональные уроки, но не ввязывайтесь в них. Любая эмоция создаёт воронку, в которую легко может попасть частица вашего астрального тела и повлечь за собой ряд ненужных мыслей и решений. В этот период сохраните целостность и станьте примером для подражания, вдохновляя других обрести подобное состояние.

В ноябре Венера в Стрельце создаст ряд событий, основанных на проявлениях любви, которые также намекнут на будущие идеи. Сейчас важно сконцентрироваться на анахате, как внутри себя, так и снаружи - обратив внимание на те вещи, ситуации и тех людей, которые несут любовь и смирение. И сейчас не так важна внутренняя ментальная мотивация, сколько состояние в котором происходит рождение ваших мыслей и новых стремлений.

Будьте настоящими собой, дайте душе побольше воздуха и всё будет пучком :)
Страницы: Пред. 1 2