ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Создание сайта для сбора подписей

против ограничения оборота наличности
Цитата
Neo пишет:
Либо поддерживай и помогай, либо молчи.
Вы не читали, что я писал?
Цитата
Stanley пишет:
Каким образом это повлияет на рядовых граждан?
Цитата
Neo пишет:
к чему именно приведет отмена наличных денег, как это коснется каждого.
Цитата
Stanley пишет:
Надо давать информацию постепенно, по уровням, в зависимости от аудитории
Цитата
Neo пишет:
Побольше информации из открытых источников. Не пугай сразу народ,
Stanley, суть твоего поста передана последней фразой - "А это труд тяжелый и неблагодарный, потому мне подобные идеи не нравятся, все они рано или поздно скатываются в откровенный peacedeath".

"Мне подобные идеи не нравятся", "скатываются в откровенный peacedeath" - это не поддержка и не помощь. Это унылая, бесполезная, бесплодная критика и скепсис. Этого добра здесь не нужно.

И не спорь :)
Neo,
Подскажите какой-нибудь материал. Чего-то я после работы отупел совсем :D не могу сосредоточиться ни на чем :)
Полистай "Инсайдер-фильм". Там много всего. "Хозяева денег" например.
Цитата
German пишет:
Кто может написать грамотную статью, про безнал, карты, чипы и контроль?
Я бы вам кое-что могла написать про безналичный расчет и смарт карты, а так же программы лояльности, и как все это работает. Я знакома с подобными системами не по наслышке, а как разработчик подобных систем.

Но вот что интересно: данные системы на самом деле вовсе не являются средством тотального контроля над массами, а скорее выводят массу денег из теневой экономики, делая их доступными для использования людьми на достаточно выгодных для них условиях. Что же касается теневой стороны расчетов за наличный, то они играют немалую роль как раз по порабощению простых людей, ущемляя их гражданские права. Масса предприятий, использующих черную систему оплаты труда, жестко нарушают права человека, прописанные в конституции и трудовом кодексе.

Хотела бы услышать мнение по данным вопросам наших уважаемых администраторов, Нео и Германа. Вопрос к вам, как к организаторам акции протеста против планов минфина: вы хорошо продумали свои действия, прежде чем принять решение для проведения подобной масштабной акции? Я не говорю о том, что у вас получится или нет, я веду речь о том, если вас как раз будет ожидать успех. Насколько хорошо вы разбираетесь в экономике, и что можете мне поведать о тех моментах, которые я попыталась озвучить? :)

С уважением, Олеся.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
вы хорошо продумали свои действия, прежде чем принять решение для проведения подобной масштабной акции? Я не говорю о том, что у вас получится или нет, я веду речь о том, если вас как раз будет ожидать успех.

Блин, да что ж такое.
Я же написал - в этом разделе не нужны разговоры, споры, вопросы, сомнения.

В этом разделе допустим только 1 вид действий - помощь.

Если не можете помочь - помалкивайте.

Человек делает дело и отбиваться от ваших дурацких вопросов и сомнений у него не хватит ни сил ни времени.
Цитата
Neo пишет:
Человек делает дело и отбиваться от ваших дурацких вопросов и сомнений у него не хватит ни сил ни времени.
Во-первых, не дурацкие. Во-вторых, вы этой своей акцией боретесь не против тотального контроля, а наоборот.
И прежде чем определять направление своей борьбы, не мешало бы еще раз остановится и задуматься, а в ту ли сторону вы прете. Извините за грубый слэнг, но я всего лишь переняла это только что от вас.

Что же касается тотального контроля над массами, то оно осуществляется на уровне воздействия на сознание и подсознание. А вот действия минфина, направленные на ограничения оборота наличности, как раз выведут деньги из теневой экономики и тем самым ОГРАНИЧАТ КОНТРОЛЬ теневого правительства, а не усилят, выдернув часть денег из их рук.

Так вы против чего собственно выступаете: против КОНТРОЛЯ над МАССАМИ, или за ТЕНЕВУЮ ЭКОНОМИКУ, которая способствует порабощению?! :evil:

И если вы за порабощение, то я ваш ПРОТИВНИК - я за людей и за свободу мысли, а деньги через безнал, в первую очередь, подвергаются контролю со стороны самого человека, когда он видит свои деньги белыми и сам ими распоряжается! Так как, вам рассказать про системы безналичного расчета и программы лояльности?! Вам помочь раскрыть суть безналичных расчетов? Я по теме вам пишу и по обращению Германа, помочь описать данные системы. ;)

Я лично ПРОТИВ ТОТАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ! А вы, уважаемый Нео?!
(ЗАБАНЕН)
P.S. И сомнений у меня нет - у меня есть ответы!
А вот у вас явно не хватает знаний, вы напуганы разговорами о чипировании. Но чипы, используемые в смарт картах - это не чипирование личностей людей, а всего лишь выведение денег на открытый рынок.
(ЗАБАНЕН)
Neo, еще вам кое что хочу сказать.

Если бы минфину удалось все деньги вывести в безнал, что на самом деле очень сложно сделать, то на самом деле картинка развернулась бы следующая: люди стали бы видеть кто именно их обворовывает. Если все деньги пустить через банки, которые на самом деле подконтрольны государству (надеюсь что с банковскими системами вы знакомы, и не мне вам объяснять, что все банки даже коммерческие контролируются государством), так вот, в такой ситуации, если государство начнет ущемлять права людей и ограничивать оборот денег уже в безналичном обороте, то человек будет видеть своего врага в ЛИЦО, а не как сейчас, мы думаем, что наш главный враг Путин, а кто стоит за его спиной не ведаем. Поэтому действия минфина РФ нацелены против единого правительства, т.е. против тайной десницы. Буду надеяться на благоразумие Германа, что он хотя бы меня услышит, раз вы не желаете. :(

Невозможно вести борьбу с невидимкой - врага для начала надо узнать в лицо!

И лично у меня такое впечатление складывается, что лично вы Нео, за КОНТРОЛЬ выступаете, потому и Германа поддерживаете и даже подбиваете, а любого кто пытается глаза на правду раскрыть, вы минусите и рот затыкаете. Если бы вы действительно выступали против тотального контроля над людьми, то вы бы задумались и вступили со мной в дискуссию. Что касается меня, то я не только программы лояльности знаю, но и банковскую систему, и именно как разработчик, потому так смело вам и заявляю. Я кручусь в этих системах и являюсь в этой области профессионалом, а не дилетантом.

Всего вам доброго, Нео.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Так вы против чего собственно выступаете: против КОНТРОЛЯ над МАССАМИ, или за ТЕНЕВУЮ ЭКОНОМИКУ, которая способствует порабощению?!
Это мой последний ответ на вопросы и скепсис в этом разделе.
Как говорил М.Зарандиа, из двух систем насилия человек обязан выбрать более старую и противостоять новой. Пусть лучше будет коррупция и теневая экономика, чем вечное рабство и контроль.
Со временем сознание людей изменится, и коррупция изживет себя.
:)
Люди, давайте не скупитесь на материал. Меня одного на все не хватает. Я и работаю к тому же)) А еще я бываю тут и на других форумах)) Да еще хроническая усталость и утомляемость. Когда появляется свободная минутка, теряю концентрацию, так что помогайте :)

Блин, где же помощь ближнему :?:
Зачем и кому надо, чтоб мы отказались от хрустящих, ароматных рублей

--- В России очень много наличных денег – 25% общей денежной массы, по данным Министерства финансов, и 11,9% валового внутреннего продукта, по данным Министерства экономического развития. Гораздо больше, чем в большинстве развитых и развивающихся стран.

А Швеция вообще собирается полностью запретить у себя любые платежи наличными. Да что Швеция - она ли нам пример, коль речь идет о нале?..


... А что думает по этому поводу Банк России? Почему его не спросили? Нет пророка в своем отечестве? А может быть, спрашивали, да он ответил так, что не напечатаешь? Ведь сфера денежного обращения – его вотчина. Именно Банк России, а не Минфин и тем более Минэкономразвития прогнозирует, обеспечивает и контролирует оборот наличных денег в соответствии с «Основными направлениями единой государственной денежно-кредитной системы на 2012 и период 2013-2014 годов», разработанными на базе макроэкономических показателей, использованных при формировании федерального бюджета. В этом документе дан прогноз показателей денежной программы на 2012-2014 годы в трех вариантах - при снижении, стабильном уровне и повышении мировых цен на нефть.

От цен на нефть во многом зависит объем ВВП, а от его объема - величина денежной массы (включая наличные деньги), обеспечивающей нормальное функционирование экономики.

Денег в обороте должно быть не больше или меньше, а ровно столько, сколько требуется, чтобы обеспечивались оптимальная ликвидность и бесперебойность платежей. Именно Банк России осуществляет контроль состояния денежной массы и регулирует количество денег, находящихся в обращении, обеспечивает стабильность национальной валюты. Все три варианта денежной программы Банка России на 2012-2014 годы предусматривают ежегодное постепенное увеличение объема наличных денег в обороте в абсолютном выражении. Но это не означает, что удельный вес наличных денег в общей денежной массе будет обязательно возрастать.

В то время как «слон» и компания топтали чужой огород, эксперты Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования сделали расчеты и убедились, что доля наличных в обороте и так падает. По их мнению, - если не предпринимать никаких специальных мер, то к 2017 году доля наличных денег в активах населения составит 19,1%, а если принимать активные технические меры по их сокращению, то – 15.7%.

Активная борьба с наличными приведет к дополнительному сокращению их в обороте к 2017 году на 3,5 процентных пункта, что значимо, но не ошеломляюще.

Объявленная Сбербанком и поддержавшим его Минфином борьба с наличными не имеет особого смысла, - говорят эксперты.

Эксперты ошибаются, борьба за принудительное сокращение оборота наличных денег имеет смысл. И смысл этот – особый, но только для Сбербанка. Ведь надо как то оправдать вложение десятков миллиардов рублей средств вкладчиков, в строительство двух огромных центров обработки информации (ЦОД), один из которых уже построен, а другой предстоит возвести в 2013 году в Сколкове.

Первый пока загружен всего на 20%, а что делать со вторым?

Греф обещал Путину на недавней встрече через год загрузить первый ЦОД на 80%. А чем второй грузить будем? Надежда на высокотехнологичные компании, которые будут базироваться в Сколкове. Логично, а главное – в духе времени.

Банально звучит, что нужно кропотливо работать, настойчиво внедрять современные банковские технологии, убеждать, просвещать и воспитывать клиентов, доказывать им, что безналичные расчеты удобнее и выгоднее наличных.

А Сбербанк прекрасно знает, что и как ему надо делать. И делает это. Где надо учит, где не выходит – просит заставить...
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
# 31 German пишет:
давайте не скупитесь на материал


German, сайт Против карт, если Вы ещё не видели.

ТИХОЙ САПОЙ НАС ПОДТАЛКИВАЮТ В АД. ГАЛИНА ЦАРЁВА

- Галина, людей тревожит, что с принятием электронных карт с чипом, они попадут в разряд изучаемых субъектов - подопытных кроликов, что чревато манипуляциями с электронным досье в открытом доступе. Насколько, на Ваш взгляд, тревожны эти опасения?

- Это не вымысел. Как удалось узнать уже сейчас в Москве все, кто имеет социальные карты, изучаются особо. Есть некие секретные программы, по которым все носители социальных карт подразделяются по группам риска. Существуют элементы, которые можно ассоциировать со слежкой по положению человека в обществе, его семейному положению. Проводится мониторинг особенно многодетных семей на предмет того, можно ли изъять детей у той или иной семьи. Казалось бы, люди имеют социальные карты как благо, для удобства и помощи, а на самом деле данные этих карт уже служат субъектом манипуляций... Например, ветераны войны в Афганистане, Чечне выделены и берутся под контроль в отдельной группе, пенсионеры - в другой, инвалиды - в третьей и т.д. Узнать, кто тебе присвоил группу риска, кому были предоставлены эти сведения - невозможно. И что настораживает - всё это скрыто от глаз «посторонних» - от нас с вами... По крайней мере, документация, сопровождающая изучение носителей социальных карт и данные этих исследований, отнесена к закрытой информации, о чём свидетельствует гриф «секретно» на ней.

Система тотального контроля выстраивается уже не один год во всем мире. Персональные данные как в Европе, так и в Америке давным-давно собраны. Например, в США их собирают еще с 1935 года, когда Рузвельт подписал закон «О социальном обеспечении», по которому американцам стали присваивать идентификационные номера - т.н. номера социального обеспечения. Они заполняли бланк заявления, на основании которого через почтовое отделение оформлялась карточка. Все данные с нее поступали в Казначейство США. На основе сбора персональных данных сейчас, например, в штате Миссури и некоторых других штатах подписан акт Агентства национальной безопасности, который называется «Правый экстремизм». Согласно этому закону около 2 миллионов американцев внесено в секретные списки неблагонадежных и потенциальных террористов - на основе сбора персональных данных! Туда заносят негласно, разбивая по группам, противников абортов, вакцинации, содомии, повышения налогов, ювенальной юстиции, чипирования, несогласных с политикой правительства, ООН, принимавших участие в боевых действиях и т.д. Т.е. люди, не подозревая, становятся потенциально опасными для общества, попадая в список экстремистов. Уже были случаи, когда мама с 5-летним ребенком не смогла сесть на самолет, поскольку ее ребенок был внесен в список экстремистов!

Кстати, на американскую систему присвоения номеров очень похоже присвоение ИНН и СНИЛСа в России. Дальше - больше. В 1952 году в Америке было запатентовано нанесение на объект индивидуального штрихового кода. А в 1999 году в Патентном бюро США было зарегистрировано изобретение «нанесение невидимыми чернилами в виде штрих-кода на человека пожизненно или на какой-либо срок». Возможно, что с того времени на американцев и наносят этот штрих-код. Если в России по социальным картам москвича градируют и исследуют людей по «группам риска», то с УЭК этот процесс примет всеобъемлющий характер...
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
фильм Галины Царёвой



Зло наступает на человечество. Глобализационные процессы реально ставят вопрос о кардинальном изменении роли национального государства в современном мире, идет втягивание России в построение глобального сетевого информационно-сотового общества, что приведет к полной потере суверенитета нашей страны. По-сути - это построение невиданной в истории человечества всемирной антихристианской сверхтоталитарной технотронной диктатуры, где законы управления кибернетическими системами переносятся на человеческое общество.
Единая всемирная торгово-финансовая система электронных безналичных расчетов (на основе пластиковых карт) уже давно создана и действует практически во всех странах мира. Остается загнать в эту систему персонально каждого человека - вручить карточку с чипом всем - "малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам" (Откр.13.6), а затем полностью упразднить наличные деньги. Идет тотальный сбор персональных данных на каждого человека, которыми будут распоряжаться по своему усмотрения сильные мира сего. В один прекрасный момент человек может узнать, что он уже не собственник своей квартиры, дома, потому что кто-то влез в базу данных и изменил записи о принадлежащем ему имуществе. Можно лишиться автомобиля, семьи, детей и даже собственной личности, если вы станете неугодны электронному правительству. С какой же целью строится невиданный доселе электронный концлагерь и что нам приуготовано в нем?

Информация о фильме
Название: Эра технотронной диктатуры
Оригинальное название: Эра технотронной диктатуры
Год выхода: 2011
Жанр: Документальный
Режиссер: Галина Царева

Снято: Россия, Студия "Слово"
Продолжительность: 02:45:09
Перевод: не требуется


There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Спасибо! Обязательно изучу и выложу!
Цитата
German пишет:
Я никогда с этим не соглашусь. Те, кто хочет тотального контроля не собираются отказываться от денежной системы. Наличный оборот невозможно проконтролировать полностью. А они хотят именно полного контроля. Я никогда не приму ни универсальной карты с банковским счетом, ни тем более чипа. Никогда.
Герман, единственное, что здесь скажу Вам…
Важно всегда помнить – что, если ты не можешь чего-то не делать, значит, твое действие истинно, единственно возможное. Вне зависимости от того – поддерживают тебя или нет, восхищаются тобой или осуждают.
Никогда не знаешь, к чему приведет то или иное действие.
Ну, а связь с собой-Высшим, Источниковым – всегда, исключительно, личная ответственность.

Если интересны мои дальнейшие рассуждения, которые вызвала эта Ваша тема, - разместила их в своей теме «Эволюция…»…
(ЗАБАНЕН)
По-моему уже можно пиарить группу. Материала я выложил немало.
Да, Герман, годится.

Я бы еще подумал над конкретными предложениями о том, что нужно делать простому человеку, чтобы повлиять на развитие ситуации. И это где-то на видном месте в группе разместил.

Например - выходите на митинги и пикеты, пишите письма в Минфин, обращайтесь в СМИ и рассказывайте о том, почему отмена наличных денег так опасна. И так далее.
Прошу всех пиарить группу "Минфин планирует ограничить оборот наличных денег"!
http://vk.com/club37825409

Вступайте в группу, оставляйте ссылки на своих стенах!
Добавляйте ссылку на группу в тематических сообществах!
Ищите и добавляйте в группу свои материалы по теме.

Вопрос очень важный! Надо создать общественный резонанс и не допустить отмены наличных денег.

Каждый может, затратив минимум усилий, реально повлиять на развитие ситуации в мире!
Создал тему и объяснил, что можно сделать.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.