ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4

Сайт Германа Стерлигова

Рассуждения украинского националиста о будущем Киевской Руси



Корпорация - монстр «Монсанто» - самый крупный производитель ГМО продуктов готовится уничтожать нас с постройки нового завода в СНГ

Пока экологи и аграрии протестуют против размещения завода «Монсанто» в Виннице, правительство РФ принимает Постановление о госрегистрации ГМО, согласно которому ГМО проверять не нужно.
Перед повторным аукционом по продаже 80 гектаров земли в микрорайоне Восточный, винницкие ученые собрались на круглый стол, где выразили обеспокоенность тем, что этот участок может купить компания «Монсанто».

Она «засветилась» еще во вьетнамской войне, тогда из-за применения специальных веществ, были уничтожены гектары леса, чтобы повстанцы не могли прятаться, - говорит профессор, завкафедрой ботаники, генетики и физиологии растений Винницкого аграрного университета Василий Мамалыга. - Но это еще не все после этого там наблюдалась чрезвычайно большая "мутабильность" населения. Проблема в том, что неизвестно, что именно там планируется делать» (на этот вопрос отвечают сами западные «элиты» - прим. ред.).

«Но областная власть уже заявила, что поддерживает этот проект, - говорит директор Института экологии и экологической кибернетики Винницкого национального технического университета Василий Петрук. - Если бы здесь построили какую-то сборную линию автозавода, я бы тоже был за, причем искренне. Но в данном случае, как эколог, я категорически против строительства такого завода. Фирма "Монсанто" имеет не просто миллиарды, а триллионы долларов и они могут купить любого, и сделать все что угодно. Более того, недавно Конгресс США принял Закон О защите фирмы "Монсанто". Это означает, что после того как его подпишет Президент, полностью откроются пути для распространения этой продукции в мире. Говорить можно много, но нужно понимать, что все модифицированные организмы в конечном итоге имеют и аллергенное и канцерогенное, и патогенное и даже токсическое действие. Например, для сравнения, Швеция полностью запретила производство и использование ГМО. Количество населения, страдающих от аллергий здесь составляет 7% от общей численности, а в Штатах, где ГМО полностью разрешено, этот показатель составляет 70%. Ученые отмечают, что несмотря на то, что официально в Украине ГМО продукция не завозится, если сделать соответствующие исследования, то оказалось бы, что бы реально большинство (50-60%) товаров, которые мы покупаем в магазинах содержат ГМО».

«Проблема в том, что в Виннице не имеет лаборатории, которая могла бы делать соответствующие анализы. Их делают только в Киеве, но это очень дорогое удовольствие: от 600 гривен - стоит анализ чтобы просто определить наличие ГМО, и от двух тысяч, чтобы определить его количество в продукции», - говорит Василий Мамалыга.

Р.S. Генномодифицированные растения уже уничтожили 50% пчел. Вместо вымирающих природных естественных опылителей растений Монсанто собирается выпускать роботов.

Характерно, что 16 апреля Министерством образования РФ в спешном порядке было принято Постановление о госрегистрации ГМО, согласно которому ГМО проверять не нужно. Формулировка была следующая: обсуждение считаем нецелесообразным.

Под петицией против этого Постановления подписалось уже более 22000 человек: http://www.change.org/ru/петиции/президенту-россии-владимиру-владимировичу-путину-отменить-государственную-регистрацию-гмо-2
Все, кто может, помогите остановить уничтожение населения нашей страны с помощью ГМ-продуктов!

ГМО - это биологическое, химическое и этническое оружие нового типа!

http://sterligov.livejournal.com/89787.html
В продолжение темы про Монсанто:

Корпорация Monsanto, ведущий производитель генетически модифицированных продуктов, по всей видимости, готовится отреагировать на критику, прибегнув к помощи крупных охранных компаний. Вслед за недавней волной протестов против продукции компании, прокатившихся по всему миру, появились сообщения о том, что Monsanto обратилась к филиалу Blackwater для сбора информации о демонстрантах и внедрения в их ряды.



Шаг за шагом разворачивается полномасштабная война "Человечество против мировой закулисы, корпоратократии и банкстеров".
Видео из "Стерлигов с семьей в Борисоглебске"



Какой он все-таки суровый старообрядец :) Только Септуагинта, только хардкор :)
У Подмосковья украли тишину. Еще не поздно вернуть украденное.

Совсем недавно мы наслаждались тишиной в подмосковном лесу или в поле. Слушали пение птиц, курлыканье журавлей, шум листвы. Отьезжали подальше от гудящих машинами трасс и отдыхали от техногенного шума.

Теперь почти постоянно в ясную погоду тарахтят со всех сторон вертолеты. Распространению звука с неба ничего не препятствует и потому их слышно очень далеко и один вертолет крадет тишину у многих квадратных километров у тысяч и тысяч людей. Вертушек буквально с каждым месяцем становится все бодьше и больше. Ладно б это были спецслужбы или военные. Так нет, теперь большинство вертолетов это частные тарахтелки для бездельников, не знающих как убить свое время. Они и летают во всех направлениях, рисуясь друг перед другом и представляя себя крутыми героями, как во всех киношках про "героев".

Пишу этот пост, надеясь донести простую мысль до сильных мира сего.
Джентльмены, вы ведь почти все тоже проживаете в подмосковье. Вы что, садомазохисты, что дозволяете абсурдно-доступную продажу вертолетов всем желающим. А представляете если их станет еще в 2, потом в 3, потом в 5 раз больше... Зачем!!!??? Так вы немного хоть на дачах отдыхаете от городского смрада и шума. Когда везде над вами будут реветь вертолеты вы где сможете отдохнуть? Неужели вам приятно, что всякие понтующиеся ребятки вас сверху будут разглядывать и на вас поплевывать? Да еще сыпать вам на головы те самые сверхтоксичные продукты сгорания топлива, которые вы целыми неделями и без того глотаете в Москве?

Давайте уже как-нибудь наводить укорот продавцам вертолетов. Не мне вам подсказывать как это делается.

В качестве инновации предлагаю принять закон о неприкосновенности воздушного пространства над землями частных владений и арендованных сельхозземель на высоту хотя бы до 200 метров. Самолетов это не коснется, а государственные вертолеты должны быть выведены за рамки этого закона. Это было бы реальное решение данной проблемы на данном этапе безответственного научно-технического прогресса.

http://sterligov.livejournal.com/106785.html

Запретить к чертовой матери продажу физическим лицам: самолетов, вертолетов, мотоциклов, мопедов и легковых автомобилей, не выполняющих жесточайших нормативов по выхлопам и шумности.

С пассажирскими самолетами тоже какой-то пипец. Их становится все больше и больше, летают они где хотят и как хотят, шумят они невыносимо и посыпают нас сверху токсичным отходами своего топлива. Как решать эту проблему - пока непонятно, но думать об этом необходимо уже сегодня.
Цитата
Что такое вечный огонь? Вечен огонь только а аду. Это символ адского пламени где парятся герои-язычники, несмотря на все свои подвиги.
Стерлигов, видимо, хорошо знает о том, кто горит в аду, но сам не боится Божьего гнева. Неужели он думает, что Бог настолько немилосерден, что отправит в ад только за то, что человек вырос в такой стране и, не успев пожить, погиб, защищая эту страну - свою родину?
Стерлигов решил за Бога. Он стал одним из тех, кому позволено судить на Страшном Суде?
Что это, как не богохульство?
Лицевой свод

Конструктивное предложение в связи с трагедией в Испании

Как радовались трупы и их родня новому скоростному сообщению!
Как чевствовали научных сотрудников разработавших скоростное сообщение между испанскими и российскими городами! Радость от научных достижений как всегда обратилась в слезы и кучи трупов. Как вы думаете, будут ли сделаны адекватные выводы и отменено скоростное ж/д сообщение? Или после трехдневного траура продолжится продажа билетов до нового, по большому счету планового , кровавого крушения поездов? почему планового? Да потому что любая техника обязательно ломается и бьется, а на больших скоростях обязательно трупы, трупы, трупы...

У меня есть конструктивное предложение для властей : ограничить зоконом и, главное, сделать технически невозможным движение на авто и ж/д транспорте свыше 80 км в час. То есть не допускать на рынок автомобили только с уже установленным ограничителем скорости. Результатом станет спасение десятков тысяч жизней граждан за первый же год действия нововведения. Сопутствующим эффектом станет высвобождение 100 тыс взяточников гаишников для народного хозяйства.

Да, передвигаться будем помедленнее. Поменьше будет построено кинотеатров, торговых центров и вышек сотовой связи. Зато сколько будет спасено жизней тех несчастных которые заранее приговорены к мучительной смерти каждым новым скоростным достижением проклятых ученых.

Слава Христу!

Герман Стерлигов ( любитель быстрой езды)

http://sterligov.livejournal.com/110128.html

Абсолютно правильно. Я давно это предлагаю.
Блиц интервью Германа Стерлигова

Страницы: Пред. 1 2 3 4