ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След.

Блог Николая Старикова

Писатель, историк, исследователь, политик
Цитата
Neo пишет:
Все сложнее, Infinity.
Ты прав, вне всяких сомнений всё гораздо сложнее, практически непостижимо сложнее, но мне кажется нам сейчас важно увеличивать количество открытых областей этой целостной картины, пусть даже за счёт простых и очевидных объяснений. Важно то, что присутствует смесь тревожных и радостных ожиданий, что бы не произошло закон равновесия никто не отменял.
Стариков переживает за свою репутацию
Код
Моя статья «Египет. На очереди Турция» не была прогнозом  http://nstarikov.ru/blog/8164

 Это анализ ситуации на момент ее написания.  В Египте. Прогноз в ней дан насчет Турции. Поэтому, уважаемые мои критики, желающие назвать меня Кассандрой, высмеять и поставить под сомнение мои книги, вы немного поторопились. Подождите до конца 2011 года – и если в Турции не будет никаких попыток раскачать ситуацию и устроить «революцию», вот тогда можете говорить, что мой прогноз не сбылся. А пока рановато. Наберитесь терпения. 
(ЗАБАНЕН)
Кстати, Египет, думаю, контролирует Суэцкий канал, по которому, возможно, идёт нефть в Европу. Кого теперь поставят англосаксы и как будет реагировать Россия и Китай?
(ЗАБАНЕН)
Сам уходить Мумбарак не захотел и вот уже новости пестрят темой, что президент Египта впал в кому... Как это ожидаемо.
Да, было довольно странно, что Мубарак ушел молча, ничего не сказав народу. Очень похоже на то, что его убрали.
Стариков про то, как революции в мусульманском мире должны нанести удар по Европе:

"Золотая акция - 2"
http://nstarikov.ru/blog/8248
Господи, начитаешься всего и не знаешь куда идти и за кого "болеть". То Навальный пытается разоблачить Едро коррупции, то Стариков говорит, что Мумбарак хороший президент и какая революция не случилось бы, то это всё америкосы. А что будет на выборах в 2012? Если выберут Едро, то будет революция. Если не выберут, то поставят своего, а свой не сидит уже? Я не понимаю, Путин говно или нет, уже мозг пухнет. То деньги воруют, то стоит Дворец нигде-то, а именно в России.
:)))) Да, примерно такая каша сейчас в голове у большей части населения страны :)

Могу тебе сказать мою, сугубо личную точку зрения, подкрепленную некоторым количеством исследований:

Путин - хороший.
Все революции на Ближнем Востоке - дело рук американских, британских и израильских спецслужб.
Мубарак - мне кажется, был довольно хреновый президент.
Навальный - вроде делает хорошее дело, но перегибает палку.
Уход из власти Медвепутов и Едра = 100% гарантия, что страну разорвут в клочья в течение 1-2 лет.
Я наверное единственное в нём видел, что он сам хочет захватить мир. Было бы хорошо с ЕД если бы не страдали фигнёй о Полиции, об образовании, выплатах, льготах и т.д., что раскачивает народ. А так воровали бы да воровали, да и ладно, главное стране в пользу.
Медвепуты находятся в сложном положении. Их возможности влиять на ситуацию ограничены. Они не вполне свободны в своих действиях, и хотя их намерения скорее всего чисты, есть вещи, которые они просто не могут сделать или не могут не сделать. Есть люди, которых они не могут убрать (Чубайс), есть процессы, на которые они не могут повлиять и тому подобное. Стоить им чуть перегнуть палку - их тут же или убьют или страна получит новую войну. Плюс еще в их окружении дофига всяких засланных казачков, которые ситуацию изнутри раскачивают.

Им в общем-то надо помогать изо-всех сил, а вместо этого их все только обсирают.
Соглашусь с тем, что без них страна развалится. Однако, мне кажется, что все эти демарши Японии, заявления американских сенаторов о том, что Путин - следующий после Мубарака, это только работает на пиар Пу и Мед. Будет то же самое, что 3 года назад: Путин: "Западные спецлужбы уже готовы провести революцию и у нас, нам нужно сплотиться..." ( В.Путин, выступление перед молодежью в Олимпийском перед парламентскими выборами) Кстати тогда Путин нарушил Конституцию, ведь он стал депутатом ГД РФ, будучи действующим Президентом РФ.
Мое мнение остается прежним: Иллюминаты и их марионетки занимают ключевые посты во властных кругах РФ. А все недружественные жесты политиков других стран направлены на самом деле на поддержку и пиар нашей власти. Раскачка этой темы началась как по команде за год до выборов.
Раскачка этой темы идет сейчас по всему миру. Полагаю, это никак не связано с нашими выборами.
Революции по всему миру и 3-я мировая война - вот что нужно закулисе, чтобы перезагрузить умирающий капитализм.
США сейчас демонстрируют нам поведение утопающего - чтобы продержаться еще немного над водой, нужно утопить всех вокруг.
Вот и идёт палка на двух концах, не выберешь Путина, как сказал Нео Россию разберут по частям и вступит куда не надо. Выберут, будет худо, революция и т.д.
Что делать, что делать народу? :)) Мысль сейчас пришла, они либо подогнут под себя существующую партию, либо сделают новую. Это реальное решение проблемы остаться Едром.
Цитата
Раскачка этой темы идет сейчас по всему миру. Полагаю, это никак не связано с нашими выборами.
Революции по всему миру и 3-я мировая война - вот что нужно закулисе, чтобы перезагрузить умирающий капитализм.
Революции по всему миру и 3-я мировая война - вот что нужно закулисе, чтобы перезагрузить умирающий капитализм.
США сейчас демонстрируют нам поведение утопающего - чтобы продержаться еще немного над водой, нужно утопить всех вокруг.
Не согласен.
Reinhardt,
а у меня всегда есть back door. И в этом моя сила.
Цитата
Neo пишет:
чтобы перезагрузить умирающий капитализм.
США сейчас демонстрируют нам поведение утопающего - чтобы продержаться еще немного над водой, нужно утопить всех вокруг.
Такой вывод очень уж очевиден. Скорее всего эти события - кость для обсасывания. А реально готовится нечто более масштабное, неожиданное и неочевидное.
(ЗАБАНЕН)
"Русская политика-5: чем был отравлен Сталин, ложь Хрущева на XX съезде"



http://piter.tv/event/Russkaya_politika_5_chem_/
Передача телеканал "Мир" о событиях в Северной Африке, с участием Старикова:

Выдержка основной части из статьи Николая "Золотая акция – 4" http://nstarikov.ru/blog/8867

"...Россия может пойти по пути одного из проектов:
- встраивание в либерально-глобальную систему мирового распределения труда;
- организация своего собственного проекта.

Встраивание в либеральный проект означает ничто иное, как смерть нашей государственности. Нынешняя мировая экономическая система построена на финансовом успехе и контролируется финансовыми институтами. И нас к их функционированию ни за какую акцию не допустят. Это первая причина, почему нам нельзя подключаться к чужому проекту. А вторая причина еще более серьезна.

Сегодняшняя мировая экономика покоится на принципе рентабельности. Из этого вытекает, красивая с виду, идея мирового распределения труда. Когда вино растят во Франции, телевизоры собирают в Китае, а газ добывают в России. Там, где это рентабельно. Здесь делают одно, тут делают другое. Кто из стран живет туризмом, кто – рыбной ловлей. Кажется разумно?

Это очень опасная иллюзия. Сама идея мирового разделения труда убивает идею Полного Государственного Суверенитета. Причем для всех субъектов мирового права, кроме одного, максимум двух. Вспомните СССР: одна республика растила хлопок, другая мандарины, а третья производила холодильники и тракторы. Разделение труда существовало в Союзе в полной степени. При одном важнейшем условии – было единое руководство и единое управление. Только под единым руководством такое разделение труда и было возможно.

Так и в мировом масштабе идея разделения труда неизбежно подразумевает единое управление. Кто-то ведь должен руководить и управлять единой мировой экономикой, где каждая часть производит что-то свое и не производит массу другого, ей необходимого. Без этого управления хаос неизбежен. Кто-то должен позаботиться о том, чтобы производитель телевизоров не остался без хлеба, а производитель хлеба не остался без телевизора.

Схема получается такая: оценка экономики только через деньги (рентабельность) – мировое разделение труда – управление экономическими процессами в мировом масштабе из единого центра.
А за управлением мировой экономикой из единого центра, неизбежно наступает регулирование политических процессов в мировом масштабе. Это очень важно. Настолько, что я готов повторить. Возникновение единого центра управления экономическими процессами на всей планете неизбежно приводит к возникновению в том же самом месте единого центра управления политическими процессами.

Руководство экономикой в мировом масштабе неизбежно приводит к управлению мировой политикой. Мы это видим уже сегодня. Следующий шаг – создание мирового правительства.

В рамках теории финансовой рентабельности всего и вся, вы будете смеяться, но это будет абсолютно логичный шаг. Это и есть «троянский конь» либерализма и глобализма. Встраивание в мировую систему разделения труда это первый шаг к мировому правительству. Но вам об этом говорить не будут. Вам расскажут о рентабельности, убыточности, эффективности, капиталоемкости. Но нам нужно понимать, о чем на самом деле идет речь, даже если этого не понимает половина апологетов либерализма и глобализма.

Вы готовы отдать бразды правления своей страной мировому правительству? Если готовы, – то, да, можно встраиваться в мировой глобальный проект. Но нужно помнить, что судьбу ваших детей, уровень их жизни и перспективы страны будут в таком случае решать некие дяденьки далеко от нашей территории. Никак с вами не связанные. Абсолютно с вами не советуясь и свои шаги не согласовывая.

Вариант «сдачи страны в управление» мировому правительству, является одним из двух возможных вариантов развития. Так его и надо рассматривать. Только пусть те, кто выступает за такой путь, говорят правду и не прячутся за красивые слова о рынке, эффективных менеджерах и рациональности мирового распределения труда. Давайте говорить без шор на глазах, с ясным пониманием будущих перспектив.

Забудем о «рыночной и финансовой эффективности». Вопрос нужно поставить так: мы в будущем за мировое правительство или за национальное правительство?..."
Цитата
Arneo пишет:
Забудем о «рыночной и финансовой эффективности». Вопрос нужно поставить так: мы в будущем за мировое правительство или за национальное правительство?..."

Отличный кстати вопрос. Есть над чем подумать.
Я бы сказал, что я за мировое правительство, но не под руководством тех людей, которые сейчас так отчаянно рвутся к власти над миром. А если быть до конца откровенным - то я за мир без правительств.
Не нахожу у Старикова комментариев о происходящем в США. А пора бы уже. Может не досмотрел... :)

Вопрос: Почему мудрый и всевидящий Стариков молчит о волнениях в США?

Ответ: Путин ещё не давал отмашки.
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След.