ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 32 След.

Библия

...Правда и вымыслы или источник информации, переписывалась ли Библия, христианскиe апокрифические произведения и спасительная миссия Христа...
Цитата
GTR пишет:
За что же минусить меня,если мнение не моё ? Так вы благодарите меня за информацию...
"Благодарите меня за информацию"... Эх, вертится у меня на языке крепкое словечко...

Просто информация никому не интересна. Информации вокруг - завались. На любой вкус. Важна и интересна только информация, пропущенная через твое собственное сознание.

Любая информация, которую ты кому-то зачем-то сообщаешь - ты несешь за нее ПЕРСОНАЛЬНУЮ ответственность.

Не важно, кто это сказал, почему это сказал, правда это или нет. Ты повторил - значит ты с ней согласен. Ты ее поддерживаешь. Ты вкачиваешь в нее свою энергию, укрепляешь ее своим личным авторитетом. Это ТВОЕ мнение.

Если эта чужая информация окажется ложью, фальшивкой, глупостью - ты понесешь ПЕРСОНАЛЬНУЮ ответственность за это. На тебя упадет пятно распространителя фальшивок, глупости, лжи. Твой авторитет снизится. В следующий раз тебя будут слушать менее внимательно и относиться к ЛЮБОЙ информации, исходящей от тебя с недоверием.

И отмазки в стиле "Мопед не мой. Я просто разместил объяву" - не помогут.
Цитата
German пишет:
Где?
прямо перед вашим ответом.
Цитата
GTR пишет:
Лично я с тем кадром абсолютна не согласен,но мне стал интересен ход его мысли,аргументация и выводы. Всё что он говорил на счёт "Святой земли" неправда и слова невежды.На счёт Франции сказать ничего не могу,для этого там надо пожить что бы узнать историю и факты.Лично я думаю что если он наврал про Израиль,то скорее всего наврал и про Францию.Именно для дискуссии на эту тему я и выложил этот провокационный материал
Цитата
German пишет:
Любое "другое" не приветствуется лично мной
Это ваше право.Но (ИМХО) форум это место обсуждения,а не навязывания мнений.Мне тоже не нравятся многие темы и я их обхожу стороной,что бы не издеваться над собой.
Может понятие форума изменилось,но я воспринимаю его так как учили меня.Форум-площадка для дискуссий.
Любое другое мнение (так меня учили,давно) только приветствуется,но наверно это уже не так.
Цитата
German пишет:
Но если Вас так это расстроило, то я в порядке исключения
Не стоит.Я не заслуживаю исключений.
Мне было не понятна причина.Это как идёшь по улице и тут сверху кирпич.
Разъяснили-спасибо.

Greg,вы наверно не так поняли.Всех я не обвинял.Перепалка-может быть.Извиняюсь.Лож-то что все мои материалы опровергающие Библию,я пояснил,если вы не заметили.
О мнении обо мне,так это следует из того что вы уже второй за сегодня приписывающий мне того чего я не делал.(в вашем случае я не обвинял весь форум,мои слова относились к конкретному человеку)

Цитата
Neo пишет:
Просто информация никому не интересна. Информации вокруг - завались. На любой вкус.
Бинго ! Нет слов,одни эмоции.. !
Чего тогда обсуждать...
Извиняюсь,30 лет курю и сейчас бросаю.Меня и так колбасит,но сейчас...
Круто !
Цитата
GTR пишет:
Greg,вы наверно не так поняли.Всех я не обвинял.Перепалка-может быть.Извиняюсь.Лож-то что все мои материалы опровергающие Библию,я пояснил,если вы не заметили.

И Вы тоже не поняли,
вот это о чём и о ком?

Цитата
02.05.2013 12:50:08
И что мнение обо мне сформировалось ещё до того как я появился на этом форуме.

Цитата
GTR пишет:
О мнении обо мне,так это следует из того что вы уже второй за сегодня приписывающий мне того чего я не делал.(в вашем случае я не обвинял весь форум,мои слова относились к конкретному человеку)

Потому я и призываю постоянно быть корректнее в высказываниях, не торопиться сразу же писать скоропалительный ответ, а хотя бы посчитать сначала ... до десяти. :)

Предполагаю, что Вы имели в виду под "этим форумом", конкретно эту тему?

Цитата
GTR пишет:
Бинго ! Нет слов,одни эмоции.. !
Чего тогда обсуждать...
Извиняюсь,30 лет курю и сейчас бросаю.Меня и так колбасит,но сейчас...
Круто !

Если перечитать ещё раз и не торопиться с ответом, станет ясно, что: "Neo пишет:
Просто информация..." - имеется в виду просто = простая = обычная = только ...никому не интересна, её завались, а вот важной, интересной считается, которая... и т.д.

Надеюсь на этом противоречия исчерпаны, можем остановиться и вернуться к предмету темы?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
domiro пишет:
Кулисы,это также как в театре,когда на сцене только артисты исполняющие роли доступны зрителю,в то время как Режисер всей постановки находится всегда за кулисами и не доступен для зрителей.
Да, это понятно.Но интересны подробности.В даном случае - КАК устоены кулисы, из каких деталей, каких элементов,каких способов, методов.
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Цитата
GTR пишет:
Форум-площадка для дискуссий
Ладно. Дискуссия, так дискуссия.
Я бы это мнение легко отнес к категории "могу копать, а могу и не копать". Парень уважает работу копателей, хорошо.
Доказывать, это совсем другая работа, там другие люди, другой доступ к информации даже в силу того, кто он такой.
Этот парень-просто по своему зарабатывает на том, что неба нет, вода это сон, деревья это глюк.
То о чем он говорит, очень далеко от того, для чего это действо делалось.
Сейчас много народу претендует на типа равенство и демократию с трупом Иисуса, и др. персонажей.
Да, многие в каком то смысле мертвы и равны.
Все хотят быть по своему равны или выше, значительней. Но их жизнь так никому и неизвестна по сей день.
Синдром маленького человечка- распространенное явление.
@
Цитата
Sanya_ пишет:
Цитата
domiro пишет:

Кулисы,это также как в театре,когда на сцене только артисты исполняющие роли доступны зрителю,в то время как Режисер всей постановки находится всегда за кулисами и не доступен для зрителей.
Да, это понятно.Но интересны подробности.В даном случае - КАК устоены кулисы, из каких деталей, каких элементов,каких способов, методов.

Извените,но вы же сами сказали,что вам понятно что я имел ввиду.К чему эти конструктивные подробности,если суть очевидна и вопрос ясен?
Цитата
domiro пишет:
К чему эти конструктивные подробности,если суть очевидна и вопрос ясен?
Если суть выражена, и даже очевидна, то она МНОГОГРАННА однозначно. Отсюда следует, что если ясна одна грань, то множество других могут оставаться в тени. Вот о чем я. Конструкив-хорошая штука, разве не согласны со мной?
@
Цитата
Sanya_ пишет:
Цитата
domiro пишет:

К чему эти конструктивные подробности,если суть очевидна и вопрос ясен?
Если суть выражена, и даже очевидна, то она МНОГОГРАННА однозначно. Отсюда следует, что если ясна одна грань, то множество других могут оставаться в тени. Вот о чем я. Конструкив-хорошая штука, разве не согласны со мной?

Конечно согласен. Но,просто,можно залесть в такие дебри,которые уведут далеко от самой сути разговора.
Как это не раз бывало, и у вас наверняка тоже...
Цитата
domiro пишет:
,можно залесть в такие дебри,которые уведут далеко от самой сути разговора. Как это не раз бывало, и у вас наверняка тоже...
или к самой сути, что тоже риск, поскольку можно важный смысл раскрыть и тогда он распадется.
@
Сколько же здесь религиозных фанатиков.
Да-уж
Библейско-церковные христиане, отличились своей жестокостью и нетерпением к инакомыслию.
Ладно, не буду оскорблять чувства христиан. Каждому своё, но здесь мне делать нечего.
Варитесь и дальше в своём узком/тесном котле.
Втопку библию. Нам нужна новая наука. "Наследие Предков" или наше Аненербе.
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
По факту, РПЦ уже 20 лет рулит и что народ чище у нас стал?
Нет.
РПЦ - это церковь на земле. В том числе.
В ней не служат ангелы. Это касается любых открытых церквей и организаций.
А в закрытых может служат и демоны. Во плоти, конечно.
Внутри открытых есть закрытые.
>>>
Народ, судя по опросам, может быть "православным", но не верить в Бога.
Все это чепуха.
Начинать надо с каждого.
C детей.
Власти себя дискредитировали достаточно в "духовном направлении".
Война - не выход.
Есть сильное большое гос-во сейчас, остается только быть сильным в нем. В том числе и русской нации - в первую очередь!
А она слаба пока. Сила не в подавлении других, а в том, например, чтобы работать вместо таджиков в Москве дворником. И усиленно трудиться, так как сразу ничего не бывает. Халяву надо выкинуть из себя, навсегда. И все ее хвосты. СССР был велик, в нем трудились. А пока большинство лишь ноет. Удивительно, при том, что лихие 90-е миновали. А человек в СССР не мог позволить себе нынешних материальных благ. Например, профессор получал относительно много, но ему даже не на что было потратить эти деньги. Стимул был в том, что все нужны были друг другу и делали великое общее дело - так тогда казалось. Была реализация, и казалось, никогда тебя не бросит государство.
Развращение приходит через увлечение материей.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Втопку библию. Нам нужна новая наука. "Наследие Предков" или наше Аненербе.
Серьезно.... :)"Высокий духовный уровень" ... :)
Цитата
newgen пишет:
РПЦ - это церковь на земле. В том числе.
В ней не служат ангелы. Это касается любых открытых церквей и организаций.
Дело не в "вере", а в эволюции сознания. А она отсутствует. Авторитет науки сейчас куда более весомый. И большинство отождествляет слово "прогресс" с НТР, а не с собственным самоосознанием. Все достижения науки ставятся на удовлетворение грубых чувств, а не на шлифовку душевных качеств и утончения чувств.То есть все то "благо" что творится наукой, в итоге оборачивается деградацией. Человек постепенно превращается в Хоккинга, прости меня Господи, в паралитика, сидящего в кресле и общающегося с внешним миром посредством электроники.

И выход здесь только один. Нам не нужна новая религия. Нам нужна новая наука.
Бытие божие в доказательствах не нуждается. Их ищет Небытие. Стандартная Модель (СМ), принятая в науке, -- один из путей поиска этих доказательств. Никакого бозона Хиггса нет, ложь это все. Он нужен им чтоб доказать асимметрию переноса массы при "слабых" взаимодействиях. Но "сильные" и "слабые" взаимодействия, ставшие неожиданно фундаментальными -- иллюзия. Эффекты есть, но это эффекты поля, то есть эфира, который сознательно выкинули. Для развития СМ им потребовался БАК, стоимостью в 10 млрд евро. Вслед за очередной фальсификацией "бозона Хигса",а она будет сделана, можно не сомневаться, им потребуется еще большее бабло на поиск другого "переносчика взаимодействий", связующего гравитацию, электромагнетизм, сильные и слабые взаимодействия. И поскольку для этого нужны энергии, на порядок выше, то и суммы на это должны быть потрачены на два порядка большие (здесь квадратичная зависимость энергия -- бабло). Все это -- еврейская наука, оправдывающая себя достижениями, которые к СМ никакого отношения не имеют. Достижения делались людьми труда.

Новая наука должна исходить из наличия Бытия Божьего как такового и искать ему подтверждения, а также подтверждения тому что написано в Ведах, а не противопоставлять этому гипотезы хитрожопых евреев.
И технологии, которые получит человечество с новой наукой будут действительно прорывными.

Мы перепишем учебники, отменим еврейскую медицину и расточительство земных недр, упраздним потреблятство вообще. Наша цель -- Человек совершенный. Раскрытие внутреннего потенциала чеоловека и его развитие -- цель НС. Ни попы, ни ученые - поджиденыши нам не указ. В столовую строем ходит будут все для начала. Иначе нельзя. Либо хирургия, либо гангрена.
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Цитата
SSh пишет:
Скажу ещё такое, что щас много камней в меня полетят)))) Иисус и Люцифер - это различные названия одной и той же кометы, известной ещё под названиями: Нибиру, Фаэтон, Гиксос, Немезида, Тифон, Вавилонская блудница и т.д.
Какие кометы. Иисус Христос это реальная личность.
Цитата
И выход здесь только один. Нам не нужна новая религия. Нам нужна новая наука.
Старо как мир: имя "новой" науки - Тирания.
Истина бежит тени
Цитата
newgen пишет:
И усиленно трудиться, так как сразу ничего не бывает. Халяву надо выкинуть из себя, навсегда. И все ее хвосты
Смотря кому, надо выкинуть....Некоторым халява-манна господня, в той же церкви (стои она еще тыщу лет в таком случае) :)
@
Цитата
Terpentin пишет:
Это значит, что представления о Боге как о Всеблагом существе это внушение с целью скрыть душераздирающую истину: все создано с целью развлечь одного-единственного зрителя.
Вы почти цитируете Святых. Но разница лишь в том, что Всевышний всеблагой. Но нам это трудно понять.
Цитата
Terpentin пишет:
Все выкрутасы относительно смены Мирового Порядка это зависть и жажда оторвать кусок от пирога, чтобы вампирить и наслаждаться.
Воистину так. :)
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 32 След.