Цитата |
---|
Модератор,прости,но за что предупреждение?Этоже свобода слова.Свобода мысли и самовыражения по теме.Или тут рамки и направления стоят идти вместе с толпой в одном направлении(не факт что в верном)????Я считаю это ограничением свободы.Ведь он(она)Тишина написал(а) умную мысль и конкретно по теме. |
На этом форуме нет свободы слова и самовыражения. На этом форуме действует суровый и безжалостный закон "Модератор всегда прав". Кто с ним не согласен - могут идти на все четыре стороны.
Поясню, почему это так. Свобода слова и самовыражения - эти псевдоценности, впаренные в мозги масс усилиями СМИ, предназначены, чтобы продолжать держать массы в рабстве. Потому что рабы, опьяненные самим фактом наличия якобы такой свободы меньше бунтуют и продолжают усердно трудиться на своих хозяев, наивно полагая, что они свободны. Никакой свободы слова в обществе на самом деле нет. Ты можешь написать матерное слово на заборе, но это не значит, что ты можешь критиковать действующую власть в прямом эфире на государственном канале. Не говоря уже о том, что к по-настоящему важной информации тебя просто никто не подпустит.
Это раз. Теперь два.
То, что ты видишь как умную мысль по теме, я вижу как пустой набор умных слов, мотивацией написания которых было желание выпендриться, почесать языком в интересной теме, среди людей близких по духу и получить свою порцию внимания. Но не имея НАСТОЯЩЕЙ причины, чтобы написать это. Тоже самое наблюдается и в других ее постах, в других темах.
И наконец три.
Мой уровень достаточно высок, чтобы видеть насквозь почти каждого, кто сюда приходит. Видеть его цели и мотивации. И если я не буду "отстреливать" болтунов как можно раньше - форум очень быстро засрется и превратится в такое обычное среднестатистическое болото, которыми кишит весь интернет. И продвинутые люди быстро отсюда уйдут, а еще более продвинутые никогда сюда не придут.