ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
вы думаете вы вправе задавать подобные вопросы? и повторяю еще раз, мы все будем в одном измерении. не может одна коллективная душа существовать в разных измерениях
German пишет:
вы думаете вы вправе задавать подобные вопросы?
Конечно. Задавать можно любые вопросы. Если не требовать ответа.
Цитата
German пишет:
и повторяю еще раз, мы все будем в одном измерении. не может одна коллективная душа существовать в разных измерениях
Почему Вы так думаете? Что ей мешает существовать так? Например, "изначальная душа" или создатель, являющаяся в итоге коллективной душой для всего сущего, существует в разных измерениях. Иначе все, порожденное ей, было бы на одном уровне.
не переживайте...) обыватели нужны для того чтобы было развитие, потому что ни у одного обывателя не хватит терпения всю жизнь сидеть у реки и смотреть на воду, хоть разочек да окунется.))) хоть в каком измерении.
Frenkel
0
нет голосов
16.02.2010 10:33:31
Цитата
Morgana пишет:
Цитата
Во-первых должно общество созреть технологически и идеологически. Т.е. все должны привыкнуть к банковским карточкам, к банкоматам и прочей технологической атрибутике. Должны быть освоены высокие технологии, проложены в массовом порядке быстрые каналы связи (по всей планете!), ну и тому подобное. В принципе, это уже во многом достигнуто.
Да в развитых странах - на 90%, в СНГ на 50%, а в странах третьего мира - только 10-20% Есть ли смысл для мировых элит затевать такой дорогой и трудный проект вообще в масштабах всего мира? Зачем им миллионы африканских рабов с "чипами" и "кредитками"? Ну я понимаю, в расцвете индустриальной эпохи (в 30-50 гг. 20 века) тов. Сталин всем бы рабам применение нашел smile8) А в постиндустриальном (информационном) обществе для чего Инсайдерам они будут нужны? Кормить их только зря.
Я тоже думал об этом. И такой вариант развития более реален,если все пошло бы по сценарию второго инсайдера..
Хотя, я каждый день проглядываю мировую прессу и телеканалы новостные, ( хотя понятно что там цензура,но имеющий уши - ... имеющий глаза - ... ) создается явное ощущение что в мире назревает нечто глобальное.
В мире кризис, но страны вбухивают колоссальные деньги в военную инфраструктуру.
В афганистане беспрецедентное кол-во войск и стран участниц. Такое ощущение что это глобальное учение. Даже Австралия туда отправила 1500 человек. Россия чуть ли не единственная кто не принимает в этом участие.
В России жесткая цензура новостная. Т.е. человек из самары той же,придя после работы,включая новости,увидит,..ничего.И ему больше не надо.
В США концлагерей понастроили. Но все они стоят пустые.Теоретики заговоров утверждают что туда будут заключаться недовольные новым режимом.
*Полное перевооружение армии США к 2010 году изменит мир существенно*
На днях прошли успешные испытания самолетов с лазерной установкой в сша.
В новой военной доктрине,которую в быстром режиме утвердил Медведев, содержиться намек на подтверждение слов инсайдера второго.Что на хаббле лазерная установка находится.
Цитирую
*а также милитаризация космического пространства и развертывание стратегических неядерных систем высокой точности*
Так же , в 2010 году Россия наименее всего защищена будет, тогда как америка в этом году после перевооружения будет на пике могущества.
Об этом не говорят,и реального положения дел мало кто знает, но в России .. уже больше 10 лет обещают перевооружение сильное.. но до дело не доходит.На полпути деньги испаряются..и так уже 10 лет!!!
По новостям говорят .. у россии покупают оружия на миллиарды,вчера показывали,в гордящемся тоне. Только забывают добавить, что продав те же 300 танков, на службу в россии от силы 30 танков поступают..и так во всем.
У России около 50 военных спутников,тогда как у США за 500.
В случае войны, россии просто не чем будет ответить.То что есть устарело.Боеприпасов хватит только на 2-3 дня.
Т.е. в 2010 году США ничего не будет стоить..напасть на россию.
С их оружием новым..скажем бомбами..убивающими радиационно все..но не загрязняющие природу радиацией. Бомбы разлаживающие эл-ие приборы. Миниатюрные атомные бомбы,которые поразят только стратегические объекты. И никакого вреда природе.Или оно сведено к минимуму.
С их службами,управляющими погодой,стихийными бедствиями любыми,которые могут устроить почти все что угодно в любой точке мира.
С их роботизированной техникой.
С их роботизированной пехотой,самолетами и т.д.
Их реальные технологии,известные лишь в кулуарах, которые уже могут быть использованы в бою, похожи на кадры фантастических фильмов.
США кстати единственная страна в мире,войска которой присутствуют на всех материках.
Чтож..поживем увидем
Frenkel
0
нет голосов
16.02.2010 10:42:01
Цитата
Morgana пишет:
амая провокационная мысль 3-го откровения именно в выборе пути: "темное" и "светлое", "путь для себя" и "путь для других". Инсайдер так все это преподносит и преподает, чтобы все поняли именно так формально, с разделением на "плохих" и "хороших", да еще с этими процентами 51% для других, 95% служения себе... И главное, читая форум - я поняла, что как назло, большинство людей его именно так "прямо в лоб" и поняли, поняли формально!!! Вот именно этого он и добивался, в его послании "слащавое лицемерие". Вот что я сразу почувствовала, прочитав 3-е откровение. Но это не на аналитику рассчитано, тут надо интуитивно чувствовать. На самом деле, что значит формально "путь жизни для других". А значит это, что идя этим путем, ты не следуешь зову своего сердца, своей Душе, своему Духу... А всю жизнь делаешь то, что тебе говорят Хозяева, Государство, Социум, родители, друзья, коллеги по работе. В результате такой жизни в конце концов оказываешься в "глубоком рабстве", причем в добровольном... За это будешь наказан душевными страданиями. Вот этого и добиваются Инсайдеры. А тот "путь жизни для себя", который почему то тут все заклеймили негативом - это же путь своего сердца, Души, Духа... Т.е. путь к Себе. Пойдешь им - и будешь свободным, станешь не рабом, а Хозяином. А Инсайдерам это не нужно... Вот отчего все это. Но это все нужно прочувствовать, а не обдумать логически.
Под каждым словом подписываюсь.
Спасибо за ваш комментарий ,он будто пелену,что появилась после прочтения этого откровения, снял. Раньше то я был уверен в пути для себя. Видя его единственным путем для освобождения. Инсайдеру удалось это сделать..засеять зерно сомнения..сбить..
Frenkel
0
нет голосов
16.02.2010 11:06:52
Morgana , ваши посты очень интересны и близки мне. Можете тогда прокомментировать утверждение инсайдера.. что вы бы удивились,узнав как мало людей могут переступить через порог 51% служения другим?
Кстати меня с самого начала сбивала фраза служение другим..служение себе. В любой ситуации..Раб
Но служение себе еще понятно.но служение другим..бегать на побегушках у других? или быть известным и богатым и давать денег нуждающимся? Или еще что то ?
Мне кажется выше перечисленное вообще не имеет какого либо значения..
Вполне возможно,что достигнув определенного результата в саморазвитии..помочь подтолкнуть человека..слегка направить ( учитывая что за человек перед тобой..т.е. нужно еще чувствовать людей,+быть психологом+не малый плюс если у человека будет развито способность видение сущности человека по глазам,чертам лица.) а дальше он сам. Вот это только я могу отнести как служение другим,и то,человек сам должен тебя найти,прийти,или случай столкнуть,но не ты искать..
Frenkel пишет:
Кстати меня с самого начала сбивала фраза служение другим..служение себе. В любой ситуации..Раб smile
Но служение себе еще понятно.но служение другим..бегать на побегушках у других? или быть известным и богатым и давать денег нуждающимся? Или еще что то ?
Когда ты развиваешься, идешь по пути духовного роста, освобождения, то чем выше ты забираешься "наверх", тем больше ситуация выглядит так: "Высшая форма освобождения является высшей формой рабства".
Это значит, что ты не можешь поступить иначе, чем так как должен поступить. Не потому что боишься там или не знаешь, нет. Просто ты понимаешь, что это глупо. Глупо поступать иначе, чем так, как должен.
Служение другим совершенно точно не является чем-то из этого: "бегать на побегушках у других", "давать денег нуждающимся". А чем является? Поймешь, когда дорастешь до этого уровня. Пока не дорос, имеет смысл думать только о себе. Полноценно.
Frenkel
0
нет голосов
16.02.2010 11:36:44
Вы здорово выдергиваете фразы из контекста,и преподносите под другим соусом
Цитата
Модератор пишет:
Поймешь, когда дорастешь до этого уровня. Пока не дорос, имеет смысл думать только о себе. Полноценно.
Это конечно же ваше право судить ,и спорить не буду
Скажу лишь,что мой путь как был .."служение себе", так он и остался после открытия для меня понятий негативной и позитивной жатвы.
И мое служение другим заключается в служении себе.
Frenkel пишет:
Morgana , ваши посты очень интересны и близки мне. Можете тогда прокомментировать утверждение инсайдера.. что вы бы удивились,узнав как мало людей могут переступить через порог 51% служения другим?
Мозги Модератор Вам не запудривает, просто он так своеобразно описал
путь к "Высшему Человеку".
Просто Высший Человек не думает, что "глупо поступать так"...
А Высший Человек для себя уже сам создал свои Законы,
свою Правду, свое Добро и Зло.
Но вот путь к Высшему Человеку - непрост...
Вам Frenkel спасибо за понимание.
Знаете, я могу тоже здесь на тему 51% и 95% "наукообразного туману" напустить...
Типа почему одни люди там на 51% для других живут и бла... бла... бла...
В общем, я это тоже умею, образовательный уровень позволяет...
А вот что-то Душа моя подсказывает свой случай из жизни вспомнить.
Знаете, у меня советское воспитание, особенно в школе было очень жестким, несвободным и
построено было как раз на этой самой "парадигме" - "служение другим" в первую очередь,
т.е. жить для народа и для государства...Не буду здесь разъяснять зачем это было нужно и для чего,
копнете Советскую историю - и узнаете.
Я, как и Вы, Frenkel, с детства этот путь и возненавидела... всей душой.
А вот в подсознание - они мне этот путь и заложили.
В детстве я обладала способностями к наукам намного выше среднего,
училась отличнои без особых трудов (как другие дети), хотя из обычной семьи.
И выбрала для себя Путь, путь в Науку, путь Исследователя...
Но столкнувшись с такими жизненными трудностями, как коррупция в ВУЗе и несправедливость, я не стала бороться,
я "просто уступила свое место в жизни другим", как меня учили ОНИ...
Ну еще и родители и общественность на меня надавили.
Страдала я ужасно, не буду рассказывать какими жизненными закоулками меня затем водила Жизнь,
это долго и не хочется.
В результате, я конечно же получила и не одно высшее образование (по другим специальностям) и даже ученую степень.
Но!!!
Каково же было мое удивление, узнать 20 лет спустя на встрече выпусников,
что тем другим людям, которым я это место уступила - (т.е. они залезли в этот ВУЗ по блату или просто повезло),
мое жизненное место во благо не пошло, они или бросили этот Институт или их выгнали...
И еще я услышала там буквально от всех присутствующих - что это место должно было быть именно моим...
Делайте выводы сами..
И это, кстати, не единственная история из моей жизни, когда я за "жизнь для других" получала по рукам и очень больно!
А от слащавого лицемерия Инсайдера №3 - пахнуло на меня той "затхлой идеологией" из застойного периода СССР
Frenkel
0
нет голосов
17.02.2010 06:18:39
Спасибо за ваш развернутый ответ
Т.е. мораль такова - можно принести пользу людям лишь переместив всё свое внимание на себя Хотя нужна ли им действительно эта помощь?
Философия..-
1.никто никому ничего не должен.
2.каждый сам себе религия и бог.
( но убрать из этого эгоизм,который вкладывают в эти концепции обычно люди..)
..самая верная ?
Для меня,да
Перечитывал на днях второе откровение..оно помоему ближе всего к сути,хотя многие его менее всего воспринимают..но там отображены реалии этого мира и отношение к массам с верха.И возможно они просто не нравятся людям?
Понятно что дружелюбный третий более всего нравится читающим..
Но вполне возможно , что это просто начитавшийся материалов Ра ?
У первого и второго хотя бы ответы оригинальные,и видно что своим языком написано. Третий шаблонно..заготовками,вставляя от себя в начале каждой реплики..
Для меня существуют только два первых откровения, третий со вчерашнего дня стал просто пользователем,знакомящего массы с материалом Ра
А для меня лично -собственно Первое и Второе выдержанно в одном духе,написано одним человеком.При єтом менее опасно,так как легче раскопать "ловушки".
Третье написано более "просвещенным" из дома Люцифера -поэтому более опасно.
Все они помимо слов несут и энергетику+модуляци на более высоких уровнях,поэтому так много людей быстро обратились к этой теме.
"Материалы Люцифера" -а так я предлагаю называть эти три откровения,связаны с "материалами Ра" очень сильно,да и Инсайдер №2 это косвенно подтверждает.Отсюда вывод -источник почти один,просто "группы" внутри него разные немного по роду деятельности.А направленность примерно одинаковая.
Это если ВКРАТЦЕ,не закапываясь в суть глубоко.
Т.е. мораль такова - можно принести пользу людям лишь переместив всё свое внимание на себя Хотя нужна ли им действительно эта помощь?
Бывает и не нужна, как в моем примере про институт, никому мое место в нем и не понадобилось
А помощь - некоторые воспримут как должное, а некоторые Вам даже нагадят в ответ.
Тут еще выбирать надо - кому помочь, а кому нет.
Философия..-
1.никто никому ничего не должен.
2.каждый сам себе религия и бог.
( но убрать из этого эгоизм,который вкладывают в эти концепции обычно люди..)
..самая верная ?
Для меня,да
Примерно Вы правы, если так совсем уже кратко...
Только Бог, он один и он вне системы и в тоже время в душе каждого из нас.
У него на Земле нет церкви, нет государства, нет бизнеса....
Перечитывал на днях второе откровение..оно по-моему ближе всего к сути,хотя многие его менее всего воспринимают..но там отображены реалии этого мира и отношение к массам с верха.И возможно они просто не нравятся людям?
Понятно что дружелюбный третий более всего нравится читающим..
Почитайте мой пост про 2-е откровение, в нем как раз и есть важная практическая информация, которую никто здесь слушать не хочет...
Ключ ко всему откровению: "постиндустриальное общество", "постиндустриальная экономика", в Инете найдете что-это.
Насчет 3-го я тоже писала, про его лицемерие, перечитайте мои посты...
Просто многим по душе вот это лицемерие, мало кто любит "жесткую правду" и здравый взгляд на реальность...
Третий Инсайдер не дружелюбный , он "лицемерный".
Просто любители "нью-эйдж" и "божественного света" все эти "сопли" очень любят, вот на чем он сыграл...
Я их с трудом дочитала, такое неприятное ощущение они у меня вызвали, именно интуитивное.
1. Как только их начала читать в голове зазвучал какой-то механический голос, как будто робот мне их зачитывал.
И так все время.
Причем, моему ощущению думаю, можно доверять , на меня не нападают сущности ночью и мне "не звонит" с личными поручениями "Отец"
2. В текстах употребляется много раз слова "Любовь", "Свет" и т.д. Чем это плохо?
В психологии есть термин "бомбардировка любовью", один из видов психозомбирования, применяется в тоталитарных сектах... Делаем выводы.
3. "Любовь" - в понимании существ Ра, это что-то другое, совсем не то, что у людей.
И естественно, нам чуждое...
В общем, нехорошо мне от их любви...
В общем, такая у них к нам "любовь", как у меня к тараканам...
Все они помимо слов несут и энергетику+модуляци на более высоких уровнях,поэтому так много людей быстро обратились к этой теме.
Я с вами совершенно согласна.
Вот скажите как вы обратились к этой теме (Инсайдеров)?
Я расскажу про себя.
Еще осенью, вечерком просматривала сайт нашей местной сети в поисках новых фильмов,
и тут среди новостей этого сайта - "якобы случайно натыкаюсь" на первое откровение Инсайдера.
Я прочитала и заинтересовалась сразу. И поняла, что это не все... надо искать продолжение.
Полезла в Яндекс (или Гугл) и бац - первым в поиске этот сайт...
Зашла, прочитала все откровения очень внимательно и стала думать про них и очень часто.
Увидела здесь форум и стала заходить почаще. И почему-то мне сразу в голове пришла мысль, что я должна здесь выступить именно под этим ником, а когда стала ставить аватарку, то из 10 закачанных - именно эта...
До Нового года я не писала здесь, по причине сильной занятости...
И вообще, на форумах такого плана я вообще почти не выступаю никогда,
в основном на узкоспециализированных форумах, с совсем другими никами.
А здесь... сижу в свободное время, хотя мне надо поддерживать свои собственные старые Интернет-проекты (коммерческие) и запускать новые ( ). Т.е. писать контент там, а не здесь...
А я вместо этого, обсуждаю Инсайдера...
Что-то в Вашей мысли есть, вы правы, newgen.
Только можно детальнее о механизме этого "притяжения"...
Frenkel
0
нет голосов
18.02.2010 07:42:34
Я совершенно случайно наткнулся на первое откровение инсайдера.. в контакте,в группе эзотерика ( причем позже эта тема была удалена) летом 2008 года..
Когда прочел..я был со многим согласен..хотя некоторые вещи я слышал впервые..относительно такой созданности Иисуса скажем,хотя и до этого был уверен что его вели с рождения. И прочтение ввело меня в такое состояние..полной отрешенности..блаженности..в первый раз я тотально видел мир духом..
Когда вернулся в Москву нашел второе откровение..
и чисто случайно вышел на этот сайт..
кстати newgen если вы говорите об общей схожести..то почему первый инсайдер в двух откровениях утверждал о мифе 2012 года ,относительно жатвы и т.п. ,а второй настаивал на ней?
первый отвечал сам,сообразно вопросам,второй заготовками и полностью идиентично материалам Ра ? первые все же разнятся с Ра местами..
Frenkel
0
нет голосов
18.02.2010 08:18:06
Я не все читал у Ра, но чуть больше 3/5 ..
Местами он по ощущениям правдив..хотя местами действительно чувствуешь отторжение..
По мне..две фразы одного немецкого адепта лучше всего подходят.. по жизни..
Истинное знание - ничего не знать
Ничего не знать - всё уметь
вообще настороженно отношусь к таким вот контактерам..а тут еще сущность вещает от имени Ра..
Люди не знают своей истории..
Есть книги которым свыше 100.000 лет..
Раскапывают поселения..с системами водопровода..ухоженными,чуть ли не с асфальтовыми дорогами, за 100.000 лет датировка
Анализ ДНК показал..что мы произошли из одной утробы свыше 300.000 лет назад..(кстати тогда получается,что теория инцеста - ложь ? если все мы дитя инцеста =)) или мы дико недоразвитые..дауны по отношению к прародителям ?
Вопрос..как в таком случае мы можем быть уверены в грядущем?
И знаем ли мы действительно,хотя бы 2-3% правдивой информации о мире,в которым мы живем?
Frenkel
0
нет голосов
18.02.2010 12:19:29
В.Какие подробности Вы можете сообщить о 4 октябре 2008 года?
О.Нет тех подробностей, которые вам нужно знать. Всё уже решено.
В.И что намечено на 4 октября?
О.4 октября 2008 года я нажму одну очень важную кнопку, и ваша жизнь уже не будет такой как раньше. вам незачем знать сейчас, что это за кнопка
у кого-нибудь есть мысли что это могло бы быть?
Если первый вопрос задал сторонний человек..значит информация есть все же..
Решил сюда перенести пост свой пост о материалах РА, т.к. разоблачение материалов приводит к разоблачению инсайдеров:
Есть мнение, что материалы Ра, вопреки расхожему мнению, в.т.ч. довольно неглупых товарищей, таких как Дэвид Уилкок, являются профанацией и глобальным искажением. Настолько глобальным и серьезным, что многие люди и другие иерархические системы построили на этих концепциях свои собственные. Среди них 3-й инсайдер и товарищи инопланетяне серые-зеты(я не случайно о них вспомнил, т.к. первый инфсайдер выполз на их ресурсе godlikeproduction).
Я и сам был в числе этих людей. Причем ссылку на материалы РА, как на очень истинную информацию я получил на сайтt zetatalks (Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку) Материалы РА давали очень логически выверенную и стройную информацию и практически отвечали на самый главный Вселенной и вообще...))
Например, о том как все началось: что было в начале творения, как были созданы паттерны дальнейшей эволюции Единого Творца. Об общей системе прохождения уроков сквозь плотности бытия с 1 по 7 - и вновь к новой октаве, такая эзотерически обоснованная концепция пульсирующей вселенной. Ну и, конечно, концепция служения другим или себе.
Безусловно запутывание было бы не возможно, если бы в этой инфе не было истины. Сами материалы Ра рассказывают о том, как негативные инопланетяне вносят искажения в позитивную информацию, тем самым уводя часть людей.
Так и многие из нас были уведены этими материалами. Для меня концепции Ра долгое время были стержневыми - с ними я сравнивал остальную информацию и при серьезном расхождении отбрасывал.
В соседних топиках уже говорилось о том, что концепция служения, несмотря на то, что все выглядит милым и добрым, скорее всего направлена на управление массами через их сформированное желание служить другим, чтобы быть убранным на очень красивую и благостную Землю 4-й плотности. Мне кажется, что вообшще, когда появляется концепция страшного суда/конца света/великой жатвы/часа х - создается энергия страха, которая если находит резонанс в читающем создает управление его поступками через предложенный инструмент "Спасения". В частности материалы Ра говорят, что нужно стараться делать все для других, если конечно вы не хотите оказаться на ужасной тюремной планете негативной полярности в окружении жутких эгоистов. А это уже ловушка страха для тех, кто не был пойман на страшный суд и час х.
Я не говорю, что теперь, стоит забить на всех и вся. Концепция помощи ближнему, на мой взгляд, находится внтури каждого из нас в соответствии с его уровнем развития. Кому-то помогая можно только навредить, выполнив его домашнее задание за него. А кому-то нужна помощь на перекрестке пути и возможно немного света и добро по отношению к другому помогут совершить ему шаг в нужном направлении.
Как обычно все ответы находятся внтури, нужно только слушать.
По поводу плотностей я спрашивал у Усладушки, привожу небольшие цитаты(целиком этот пост здесь:
Во-первых, хотелось бы расставить точки над i по поводу плотностей (или иногда встречается название измерений, хотя может это разные вещи).
Это разные вещи.У нас на физике плотность одна,у других тонких миров-другая.У нас на Земле самая 100% плотность.
В нашей плотности есть несколько измерений,также как и в других,от 2-9 уровней измерений,в зависимости от плотности.В нашей плотности 8 измерений.
По тому материалу, которым я располагаю, видится, что существует 7 основных плотностей, каждые из которых включают 7 под-плотностей и т.д. до бесконечности.
Плотностей очень много-2056 плотностей.
Ну и еще про 25 000 летние циклы:
Вопрос №2, правда ли что для эволюции текущего сознания Земли и людей 3 плотности предоставлено три 25 000 летних цикла.
Не правда,намного больше,в 45 раз,если быть точной
Итог, что мы имеем:
Была передана очень четкая и спланированная информация. С какими целями? Вероятно главная цель манипулировать сознанием людей, управлять людишками. Но это то, что пока приходит в голову... возможно дальше будет еще понятней.
К этой информации подвязались другие. Инсайдеры, Зеты. Почему? А потому что каналы доступа уже открыты, люди уже на крючке и ими можно манипулировать, а можно еще к существующей инфе по тем же каналам добавить своей, что например сделали зеты приплюсовав многострадальную Нибиру с золотоалчущими анунаками на борту.
Радует, что следующий год 2011, а именно в этом году по материалам Ра нам предстоит вознестись.
Так что шоры будут постепенно спадывать. Да здравствует незамутненное виденье!
Arseny пишет:
материалы Ра, вопреки расхожему мнению, в.т.ч. довольно неглупых товарищей, таких как Дэвид Уилкок, являются профанацией и глобальным искажением.