ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: Пред. 1 2

Аллергия, как лечитесь?

Если я странник, то аллергия меня замучала
Аллергия, как и большинство болезней, носит психологический характер. Дам бесплатный совет: найди человека, который прошел обучение практика и мастера НЛП. Он(и) смогут избавить тебя от аллергии. Сразу отвечу на вопрос почему надо обратиться именно к этим людям. Сам изучил практика и мастера НЛП (есть сертификаты) и успешно избавил себя от аллергии на пыльцу (техника делается 15-20 минут). Больше меня эта зараза не беспокоит. Удачи.
Сухое голодание двухдневное , а после семь дней только вода , проверено на себе . :)
Цитата
dimkok пишет:
Друзья! Добрый вечер. Мучает меня аллергия ужасная и сезонная.
Привет. У меня подобная история повторяется из года в год уже десять лет. Перепробовал все что можно. Даже к бабкам ходил и одитировался. Шо то не то... После всего вышеупомянутого пробовал голодать. Хотел протянуть сорок дней. Есть мнение за эти мистические 40 дней негатив уходит, вместе с ним и болезнь. Выдержал неделю, потому как одно дело тупо валяться на траве в лесу и голодать, другое дело еще и на работу ходить.
Так вот, возвращаясь к нашим баранам... Помогло только обливание. Два ведра холодной воды по утру, в любую погоду. Приходилось и в 30 градусный мороз обливаться. Болезнь не ушла даже теперь. Однако двух ведер холодной воды на макушку мне хватает на сутки. Я могу спокойно дышать и глаза не слезяться.
Обливайтесь и не жалейте себя.
Спасибо, но мне жить на севере и без ведёр прохладно. От аллергии спасался таблетками новыми. Пил 2 недели, пока был период цветения. Сейчас ничего не цветёт.
Обдать фонтаном красноречия?
Цитата
Ветом 1.1 - иммуностимулятор на основе природной бактерии Bacillus subtilis.
Подробности с обсуждением можно почитать сдесь.
Делал для себя:полный архив по лекарственным растениям.Травник,растения Украины,России,Сибири.Способы сборки заготовки применения.А также полная энциклопедия растений.ссылка.
Цитата
dimkok пишет:
Спасибо, но мне жить на севере и без ведёр прохладно. От аллергии спасался таблетками новыми. Пил 2 недели, пока был период цветения. Сейчас ничего не цветёт.
Одни оправдания. В ваших словах я слышу слабость и жалость к самому себе - ЛЮБИМОМУ. Ну как же можно обливаться холодной водой когда за нас все уже придумали и продумали - ТАБЛЕТКИ. Вы не задумывались для чего их производят? Если вы мужчина, стыдно должно быть вдвойне.
Зачем вы создавали эту тему, когда у вас под рукой ТАБЛЕТКИ? Тем более период цветения всего лишь месяц. Можно и потерпеть. Стало быть не так уж и сильно Вас донимает аллергическая реакция на цветение. Данная проблема меня довела, как грят, до ручки. Я не мог дышать по ночам. И только радикальные меры позволили мне вернуться в строй и заново ощутить всю полноту жизни, что рождается весной.
P.S. Таблетки в унитаз
Смешно :) Люди ринулись давать человеку советы чтобы помочь справиться с болезнью. А ему это и не надо. Под рукою таблетки. Плюс ко всему окружающие могут погладить по головке и пожалеть.
Почувствуй свое внутреннее тело ,исцеление идет по этому пути
Страницы: Пред. 1 2