ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: Пред. 1 2 3

Новое государство свободы и доверия

Мы докажем, что позитив, любовь и взаимопомощь - лучшие катализаторы развития!
Цитата
German пишет:
Образование должно делиться поровну: научное, духовное, трудовое. Никаких медитаций, карм и реинкарнаций.
Не стану утверждать насчет карм, реинкарнаций...
Но медитации – могут являться определенными точками опоры на пути или способом поддержания баланса.
Вопрос не в самих медитациях и подобных практиках, а в конкретном человеке, который пользуется данными способами.
Ведь, все(!) существующее в мире может быть направлено, использовано во благо или во зло. Определяется это каждым человеком – в зависимости от того, насколько он осознан.

Каждый человек, ступивший на путь осознания, как минимум, четко знает, что важно именно поддерживать баланс Энергии - спектры которой открываются, постигаются, овладеваются в зависимости от способности быть ответственным, что определяется уровнем развития сознания - внутри себя, как точки синтеза разных пространств.

Все практики для неосознанного человека – верная наработка серьезного дисбаланса, в ближайшем ли, в далеком ли будущем.
Как минимум необходимо знать – действительно ли есть потребность в этом и для чего это тебе нужно.
Но и в этом случае, практика, написанная, преподносимая кем-то – лишь поводырь, костыль на время.
Открытие – всегда интимный процесс. И лишь одна единственная практика истинна – твоя собственная. Которая вырабатывается по мере овладения открывающейся способностью.
Потому что, как минимум, практика, великолепная для одного, для второго – верная погибель. Только осознающий человек способен понять, что и как ему необходимо.
В каждом человеке потенциально заложены все способности. Но овладение ими, качество проявления – следствие развития сознания.



Если говорить о государстве…

Государство – не может быть НЕ Вселенским проектом, отражающим объективную реальность. И сознание людей, живущих в этом государстве, в частности.
И, как Вселенский проект, государство не может мешать и не может не стремиться к синхронизации с творческим проявлением человека, синхронным Вселенским ценностям. И на данное время наиважнейшими этими ценностями являются проявление Красоты, Любви, Гармонии, стремление к этому проявлению.
Думаю, можно говорить о большей близости государства и человека сейчас, чем во времена того же Советского союза. И одним из критериев того, того, что государство справляется со своей задачей можно считать тот факт, что оно не мешает творческой самореализации.

И вопрос, прежде всего, в каждом человеке – насколько он лично способен взять ответственность за свою творческую реализацию, которая синхронна со сверхзадачами Вселенной.
Думаю, чем больше людей сможет осознать эту ответственность и начать самореализовываться, именно, утверждая Красоту, Любовь, Гармонию основными эволюционными векторами, тем государство качественнее будет проявляться, выполняя функции не властвования, а координации, и способствовать гармоничному проявлению потоку Существования.

Государствоустройство в условиях востребованности обретения свободы ответственности творческой самореализации каждым человеком начинается, именно, с осознания лично человеком – свободы и ответственности за творческую реализацию.
В принципе, свобода и ответственность за творческую реализацию – и есть неотъемлемыми условиями дальнейшего эволюционного развития Человека. И так как каждый Человек изначально потенциально свободен и волен, изначально содержит в себе божественную способность СО-Творить, - исключительно в его воле проявление себя в том или ином качестве. Осознанно или подсознательно.

Ответственность определяется уровнем осознанности человека. И сейчас, во время Перехода, Новая Энергетика проливается на Землю и пробуждает в каждом человеке способность СООТВЕТСТВОВАТЬ этой Энергетике. Соответствие - в прямой пропорциональности со свободой ответственности Человека за творческую реализацию.
Поэтому, УЖЕ через каждого Человека, живущего Земле, транслируется эта Новая Энергия, в силу способностей и уровня развития каждого.
Уже с каждым ребенком, рождающемся сейчас, потенциал этого Нового глубже и шире по возможности овладения всем спектром Энергии. Как и большинство детей – всегда содержат больший потенциал Новейшего, по сравнению с родителями. Поэтому преобразования происходят и благодаря детям, несущим больший спектр Перспективы.

К тому же, уже существуют государства вне государств. Многие мировые системы государствоустройства уже не заботятся об основной своей функции – сохранении своей целостности. Сейчас принципы управления большей мерой являются следствием политических стратегий, основанных на цели личного превосходства над другими. А когда любая система перестает выполнять свои основные функции, она уже разрушается – так или иначе, явно или неявно.
То есть, объективно государство старой системы уже давно в процессе трансформации.
А в наше время – эта трансформация лишь явственней осознается, чем ускоряется и стремиться к более качественному преобразованию. Субъективно – это процесс соучастия в этой трансформации, но находясь в причине или следствии процесса.
Осознание свободы ответственности творческой самореализации – и есть качество нахождения в причине. Бессознательность самореализации – качество нахождения в следствии.

Так же, по всей Земле заложены определенные энергетические магниты, которые начинают активироваться, рассвечивая восхитительным Действом проявления Реальности. Вскрывая в Человеке, в каждом, насколько он готов, его Божественную Предназначенность, и особенным проявлением Женского начала.
(ЗАБАНЕН)
Предвыборные дебаты в России.

Предвыборные дебаты представителей Владимира Путина и Михаила Прохорова вызвали огромный интерес. За Путина отдувался "бесогон" Никита Михалков, за Прохорова - его сестра, Ирина Прохорова, филолог и издатель.

Загрузка плеера


http://grani.ru/Politics/Russia/Election/m.195636.html


Хорошие предвыборные дебаты! :)

Очень порадовал факт, что в фундаменте развития страны заложены фундаментальные эволюционные ценности – Культура и становление Человека во главе внимания, относительно развития.
Что уже является фактом проявления Новейшего.

Конечно, заблуждение, что в России, как и в остальных славянских странах, возможно успешное развитие, подражающее европейским странам ли, американским ли… Или по каким либо раннее существующим моделям существования государства.
Когда одним единственным успешным и перспективным путем способен стать лишь тот, который будет рожден собственно Россией. Что может явится примером выхода из мирового кризиса и для остальных стран, что не способны родить новое, так как слишком законсервированные системой, есть что терять.

На мой взгляд, это уже достижение, уже становление нового этапа развития, когда:
1. Человек ставится во главе угла. Когда вся политика государства разворачивается относительно Человека, говориться об «инвестициях в Человека, а не в абстрактную мощность государства». Говориться о защите от властного произвола государства. Акцентируется внимание на достоинстве Человека.
2. Кандидат в Президенты страны ставит Культуру в центр своей избирательной программы. Культуру не как развлечение «сытых и богатых», а как понятие человеческих ценностей и, в следствие, как смысл существования государства.
«Основа всего – культура. Все остальное – производное. Какова культура – такова и политика, и экономика, и все прочее». Ирина Прохорова.
«Как говорит один классик, разруха в голове, а не на улице». Ирина Прохорова.

Поразил цинизм Никиты Михалкова, как человека имеющего самое прямое отношение к творчеству, культуре: «Мне не интересно говорить о культуре».
Когда, действительно, культура находится в критическом состоянии, разрушается культура образования … А, разве, не с этого все начинается..?
Повеселила фраза Михалкова, где он утверждает о близости российского народа с Китаем, Индией… «вся часть региона которая намного ближе к нам ментально, и, самое главное, ближе по коду эмоциональному – по нашему внутреннему коду». ))

(ЗАБАНЕН)
Удивительно радует факт трансформации сознании на глобальных уровнях. Пусть, еще совсем чуть-чуть, пусть, еще неуклюже… Но уже ориентиры сдвинуты в сторону Человека.


Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН

65/309. Счастье: целостный подход к развитию

Генеральная Ассамблея,

учитывая цели и принципы Организации Объединенных Наций, изложенные в ее Уставе, включая содействие экономическому развитию и социальному прогрессу всех народов,
сознавая, что стремление к счастью является одной из основных целей человечества,
отдавая себе отчет в том, будучи одной из общечеловеческих целей и надежд, счастье олицетворяет всю совокупность целей в области развития, сформулированных в Декларации тысячелетия,
признавая, что такой показатель, как валовой внутренний продукт по своему характеру не может достоверно свидетельствовать о счастье и благополучии народа той или иной страны и не создан для этого,
сознавая, что неустойчивые модели производства и потребления могут препятствовать устойчивому развитию, и признавая необходимость более всеобъемлющего, справедливого и сбалансированного подхода к обеспечению экономического роста, способствующего устойчивому развитию, искоренению нищеты, счастью и благополучию всех народов,

признавая необходимость содействия обеспечению устойчивого развития и достижения целей в области развития, сформулированных в Декларации тысячелетия,
1. предлагает государствам-членам продолжить их усилия по разработке дополнительных мер, в которых полнее учитывается важность стремления к счастью и благополучию в контексте развития, в целях ориентации их государственной политики;
2. предлагает тем государствам-членам, которые выступили с инициативой по разработке новых показателей, а также с другими инициативами, проинформировать о них Генерального секретаря в качестве вклада в программу действий Организации Объединенных Наций в области развития, включая цели в области развития, сформулированные в Декларации тысячелетия;
3. приветствует предложение Бутана провести в ходе шестьдесят шестой сессии Генеральной Ассамблеи дискуссионный форум по теме "Счастье и благополучие";
4. предлагает Генеральному секретарю запросить мнения государств-членов и соответствующих региональных и международных организаций относительно стремления к счастью и благополучию и препроводить эти мнения Генеральной Ассамблее для дальнейшего рассмотрения на шестьдесят седьмой сессии.

109-е пленарное заседание,
19 июля 2011 года



http://www.un.org/ru/ga/65/docs/65res_nocte.shtml

http://daccess-dds-ny.un.org/doc/UNDOC/GEN/N11/413/32/PDF/N1141332.pdf?OpenElement
(ЗАБАНЕН)
Вибрации, энергетика прошлого неспособна проникать новейшую энергетику.
Новейшее – непроницаемо для старого и отжившего.
Использование опыта прошлого этапа развития – невозможно в выстраивании перспективы развития организации жизни человечества. Поэтому и кризис мировой, так как ИДЕИ эволюционного развития отсутствуют. Все пытаются с помощью прошлого разрешить, то есть по плоскости. Но это невозможно. Необходимо «рожать» Новейшее. Взлетать!

Если та или иная система сосуществования людей дает сбои в мировом масштабе, - значит, на данном этапе развития эти системы отработали свою роль, и утрачивают (утратили) привычные привилегии, утратили способность быть ориентирами, показателями развития.
Например, атрибуты материального этапа развития, государство, деньги, собственность и другие – на сегодня исчерпали свою силу быть конгломератом преобразования энергии, и превратились в отяжеляющий груз.
Да, на определенном эволюционном этапе это было и достижениями, и необходимостью развития.
Но сегодня необходимы такие изменения, которые бы помогли оптимально соответствовать задачам эволюционного развития человека, Вселенной.
Думаю, важно не «копаться» в прошлом, в поисках решений, а предельно вслушиваться, всматриваться в истоки Себя, именно рожая Новейшее – соответствующее перспективе.

Все достижения человечества – следствие определенного уровня сознания.
Сегодня, когда завершается Переход, меняются вибрационно-энергетические параметры существования, необходимо соответствовать этим параметрам.
В каждом человеке, живущем сегодня на Земле, уже заложены эти вибрации. Вскрывать их или не вскрывать, проявлять или нет, - дело лично каждого человека. Но Земля, Солнечная система меняется вне зависимости от этого.
Единственное в чем вопрос – чем больше людей вскроет эти вибрации в себе, чем глубже, тем быстрее и качественнее человечество способно будет проявить это Новейшее.
Одно из наиглавнейших условий для вскрытия этого Новейшего – ответственность проявления каждого из принципов Общего Блага (стремление к такому проявлению). Когда основными критериями действий являются Красота, Любовь, Гармония, Сотрудничество.
(ЗАБАНЕН)
боже мой, во что превратили мою тему. В какой то ужас.
Цитата
German пишет:
боже мой, во что превратили мою тему. В какой то ужас.
Герман, здравствуйте! :)
Рада Вашему возвращению :)

Как видите, это именно я превратила Вашу тему в «ужас»…
Не хотела в «ужас», правда :oops:
Но, скажите, почему, - ужас?..
Буду очень благодарна Вам, если, хоть намекнете, поконструктивней.

Со своей стороны скажу, что мои сообщения носят тот контекст, подоплекой имеют то, - что новое государство невозможно построить, если не измениться само мышление, уровень сознания людей.
Ведь, и самую благую идею можно свести к обратному эффекту. Ведь, все зависит от людей, от каждого конкретного человека!
Государство – это сами люди, их уровень мышления и сознания.
Именно, повышение уровня сознания, и является плацдармом для нового государства свободы и доверия.
Размещала те свои стать, которые, так или иначе, акцентируют это.
И, в принципе, не вижу разногласий с Вашими взглядами.
(ЗАБАНЕН)
Ave! А я не думаю, что Ваши друзья этому тоже рады ;)
Тема была о конкретном проекте. Все было просто и разложено по полочкам. Без излишней философии и пафоса.
Цитата
German пишет:
Ave! А я не думаю, что Ваши друзья этому тоже рады smile;) Тема была о конкретном проекте. Все было просто и разложено по полочкам. Без излишней философии и пафоса.
Понятно, спасибо.
Герман, но, неужели, эта философия мешает, и никак не дополняет Ваш проект?.. Разве, эта философия не вкладывается в конкретику, противоречит?.. Вот, что важно..
Для меня эта тема тоже животрепещуща. Как могу и насколько могу, освещаю ее. И, исходя, из своих первых дополнений в Вашей теме, решила продолжить здесь.
Но готова удалить эти статьи, если для Вас важна чистота пространства...

Знаете, Герман, я отвечаю лишь за себя.
Друзья сами отвечают за себя (я поняла, кого Вы имеете ввиду, но это один человек).
И есть ли смысл думать за других...
И, право, не думайте о человеке хуже того, кем он на самом деле может быть.
И - не проявляется ли сейчас стереотипность в отношении ко мне?.. ;)
(Но это, скорее, личный вопрос, не востребующий ответа).
На моем личном отношении к Вам любые взаимоотношения с моими друзьями никак не отражаются. Уж точно.
(ЗАБАНЕН)
Ок, тогда можете философствовать в этой теме. Даю добро :)
Что же до друзей, которых всего один, то... а, ну ладно, промолчу... ;)
)) Спасибо! :)
Правда, думаю, это поистине взаимодополняющие, взаимоподдерживающие друг друга грани – философия и конкретика.
Как же, без философии выстраивать конкретику... А конкретике, на что опираться в своем проявлении...
Но, именно философия, а не философствование.
Когда второе – это обсуждение уже имеющихся знаний, скорее, абстрагированное от конкретных намерений и целей, так, чтобы поговорить.
А первое, философия, – целенаправленное проявление, выстраивание векторов развития из личного проживания этих вопросов, когда животрепещишь ими.

Рада, Герман, что Ваша тема так гостеприимно и доброжелательно распахнута!
Все же, лучше, когда вместе, чем по-одному :)
Эффективнее и легче, проявление того, ради чего.


Что до друзей – он один, именно, из тех, кого Вы имели ввиду...
Но вообще друзей – конечно же, не один! :D
(ЗАБАНЕН)
Цитата
German пишет:
Цитата
Нестыковочка. Многие религии данные вопросы ("... реинкарнации, кармы, ...") не рассматривают, а в некоторых, в том числе "... добра и зла ...", очччч сильно расходятся (а ещё есть атеисты). Как быть?

Так нужно направлять религии в этом русле. В конце концов, можно доказать, что Библия, коран и др. книги переписывались. Почему бы не восстановить их истинное содержание?

Как все прекрасно поняли, я пересмотрел свою позицию по данному вопросу и пришел к выводу, что Библию никто и никогда не переписывал. :)
Страницы: Пред. 1 2 3