ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
"Фильтр “Радуга” " Устройство по действию напоминает сетку Фарадея? Если нет тогда, как оно нейтрализует это все? Я больше по части программного обеспечения, с техникой сталкивался, но не так что бы понять его описание
"Мы берем резонатор Кантора-Кушелева в виде фрактальной структуры,напоминающей пятиконечную звезду (пентограмму) "
Эффект конечно классный. От сюда можно задать вопрос, тогда какой фрактальности человек? Логически получается - 5ти, хотя голова куда меньше по длине от центра, чем ноги с руками. Вероятнее всего это как раз и будет обычный крест, который вешают над надгробиями.
Штуковина интересная. А спросом она пользуется?
Еще интересный момент про работу этих штуковн "противоугонок", используемых в супермаркете. Когда впервые обнаружили такую на купленной флешке - долго не могли понять что это и зачем. Решили, что ремкомплект
Это получается, что в доме надо всю аппаратуру увешать этими штуками? Микроволновку тоже?
А питается она, насколько я понял, самим излучением, которое должна гасить?
Интересно, мобильник не будет увеличивать мощность излучения, если его сигнал подавлять таким образом? Или он излучает в очень широком спектре, а "полезный" сигнал не вредный для организма?
Пользуюсь.
Как там.эта избитая фраза? "Настоящий ученый должен испытывать свои изобретения на себе"..Ну хотя это не МОЕ изобретение,мои,даст Бог,впереди -в том числе и по этой тематике (активное использование фрактальных структур),но тем не менее -ПОЛЬЗУЮ этот девайс...И на халяву,потому как его изобретателю,который осмелился (и честь, и хвала ему за это!) провести открытый форум у НАС (где у нас -имею право молчать) я назадавал СТОЛЬКО вопросов по ходу,что меня отдельно пригласили и предложили сотрудничество...через голову моего начальства .
Sivers пишет:
Это получается, что в доме надо всю аппаратуру увешать этими штуками? Микроволновку тоже?
А питается она, насколько я понял, самим излучением, которое должна гасить?
Интересно, мобильник не будет увеличивать мощность излучения, если его сигнал подавлять таким образом? Или он излучает в очень широком спектре, а "полезный" сигнал не вредный для организма?
Слушай,вот тебе форум,например (а так -гугл в помощь)
www.neitronik.su
Там много материалов накачать можно и прочее...Есть еще ссылки.Но много "НЕЗДОРОВЫХ",как по личностям,так и по содержанию (одно с другим связано).А еще просто ссылок на жуликов от науки -большой и малой (прикладной)...
Тут же у нас не научно-технический форум по большему счету.
Отвечу на вопросы,только просьба не грузить больше.Я и так интелллектуально напряжен.
1)Да,"питается",вернее переизлучает энергию в противофазной волне (если использовать волновую модель).Конечно,не идельно противофазно и только в "ближней зоне" (кури Основы элетродинамики и Теорию Антенн).
2)"Увешать" то можно,но "штуки" есть разные -для моб телефонов,телевизоров,микроволновок...
3)Есть определенные частоты,которые вредны для организма (и не только для физического) которых насчитывается опред кол-во.ПРИЧЕМ АМПЛИТУДА (т.е косвенно мощность) ЧАСТОТЫ (гармоники) не так важна!Тут еще эффект накопления организмом сказывается....Вот такое устройство и "вырезает" их как простраственный фильтр из ПОЛЯ излучения.При этом качество передачи информации не страдает -спектр широкий,хорошо кодирован и защищен от помех...Так что мощность передатчика моб телефона усиливаться ради каких то нескольких десятков составляющих (отнюдь не близких к несущей частоте) спектра УСИЛИВАТЬСЯ не будет!
z311 пишет:
Эффект конечно классный. От сюда можно задать вопрос, тогда какой фрактальности человек? Логически получается - 5ти, хотя голова куда меньше по длине от центра, чем ноги с руками. Вероятнее всего это как раз и будет обычный крест, который вешают над надгробиями.
Нет такого понятия "какой фрактальности".В том числе и человек.Советую почитать что-то на это тему коротенкое (фракталы).Потому что монография Мандельброта (1979 г) хоть и проста в смысле матеши -"весит" не мало.
Если по сути -то тут не все так просто...одно перетекает в другое.Дело в чем -в том что обычная пентаграмма к фрактальным структурам фактически не пренадлежит.Ее можно назвать фрактальной структурой 1-й мерности (порядка).То есть сочетание обычных евклидовых фигур.То же касается и многих других известных символов...Посмотрите внимательно на резонатор на картинке?Там фрактал 2-го порядка.И получается он "сворачиванием" фрактала Коха (если не ошибаюсь) в профиль пентограммы (пятиконечной звезды).
Фрактальная математика,логика,мышление -это новый инструмент,который появилсяотносительно недавно в математике.И он не очень СЛОЖНЫЙ,а НОВОГО,что он может дать -просто МАССА!Тут не даром параллели с сдревними символами,золотым сечением,рядом Фибоначчи,загадкой числа Пи и прочим..еще дальше уходящим в глубину веков.
Главный смысл какой!Мы привыклю все МЕРЯТЬ гармоническим базисом.Все функции,все процессы.Это ряд Фурье,это преобразованиеФурье и т.д.ОТСЮДА пошли все эти понятия -"частота,фаза,поляризация" ФРАКТАЛЬНАЯ математика дает возможность взглянуть на мир ПО НОВОМУ,говоря о том,что не все опирается на ГАРМОНИЧЕСКИЕ законы в том виде,которые БЫЛИ ПОЗНАНЫ И ПРИНЯТЫ людьми.Рост кристалла,дерева лучше описывается фрактальными законами.
НО И ФРАКТАЛЫ ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!
newgen пишет:
Конечно,не идельно противофазно и только в "ближней зоне" (кури Основы элетродинамики и Теорию Антенн).
Ну, это понятно. Да и во времени эта "противофаза" будет слегка отставать. Но вроде как противоречий нет. Только что-то мне подсказывает, что это весьма не дешево
Цитата
newgen пишет:
Рост кристалла,дерева лучше описывается фрактальными законами.
В растениях вообще хорошо видно. Зонтик укропа, например
Да и вообще ветки.
Кстати, описанная структура логоса и сублогосов - тоже фрактальная. И весь аппарат власти тоже )))
z311 пишет:
"Фильтр “Радуга” " Устройство по действию напоминает сетку Фарадея? Если нет тогда, как оно нейтрализует это все?
Совершенно разные принципы (с "сеткой").По поводу принципа - см мой пост по поводу "Радуги",и пост #28 -доп пояснения.А так кури сайт Нейтроника и еще,конечно,нужно знание хоть каких то основ,хоть общих понятий техники СВЧ,антенн и теории электродинамики...
Sivers пишет:
Ну, это понятно. Да и во времени эта "противофаза" будет слегка отставать. Но вроде как противоречий нет. Только что-то мне подсказывает, что это весьма не дешево
Эт не!!!Новогодние скидки! Достаточно дешево...например,продукт "Радуги" для моб телефона рекомендуется продавать дилерам по цене ~30$ вроде (глянуть надо будет -уточнить).
Вот как раз если слишком дешево или слишком дорого-и с первых страниц о медитации и торсионных полях...а так же "как хорошо,что вы к нам попали -вы счастливчик,избранный,у нас сетевой маркетинг!" -явно,жулики.
Sivers пишет:
Кстати, описанная структура логоса и сублогосов - тоже фрактальная. И весь аппарат власти тоже )))
Ну это как бы уже напрямую к самой теории фракталов не относится.Типа -вот она,чистенькая,математическая,правда, и с природой согласная -а там вы,люди "добрые",прилаживайте ее к чему угодно...хоть фрактальную ядерную бомбу делайте