ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2

Сайт вселенских людей.

Возможно вам это будет интересно...
Цитата
newgen пишет:
Никому это не ведомо.И это,кстати,от нас с вами зависит.Время.
Темболее нам, мне уже смешно, везде в интернете обсуждают приход этого зла, антихриста, и прочих бяк :D, еще цитируют библию заветы и прочие писания, при этом не до конца им верят (писаниям) или вообще не верят. Этакая волна тупизма :D
Цитата
Heresy пишет:
Этакая волна тупизма
Нет,просто волна управляемой паранойи.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Therion пишет:
Пройдет 2012г - скажут - Упс, просчетик маленький вышел.. и будет следующая дата, через 3-5 лет. Никто почему-то не думает что это для нас 5 лет - срок,
Уже пропустил...Усладушка вроде сообщала о переносе сего действа с 2012 года...И еще -если в инете порыться.И как же вообще тут с таким авторитетом,как доховного главы Майя спорить?Его "задолбали" с концом света на 2012 год -и он его "отменил",популярно объяснив что это вообще "не в тему". :D
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Therion пишет:
Вот кстати насчет сект , белое братство обрело другую форму -
http://news.tochka.net/37124-beloe-br...shchaetsya
Ах,хороша Мария Цвигун! :D
Только данные застарелые вроде.Ее видели в предвыборном штабе Юльки Тимошенко -в позапрошлом году и во время парламентских выборов.
Цитата
newgen пишет:
Нет,просто волна управляемой паранойи

В конечной стадии.....И смешно и грустно...
Знаете, я пожалуй впервые рад тому раздолбайству, системе откатов и сдаче государственных IT-проектов исключительно по бумажной отчетности, наличию презентаций и морганию лампочек, которые в нашей стране процветают (по опыту знаю). Деньги, выделенные на чипизацию, с вероятностью процентов 95 просто разворуют :) .

Или чипы начнут работать (скорее, правда, система управления ими - сами чипы будут импортного производства), как печально известная ЕГАИС, которая сразу после внедрения при попытке выполнить определенные операции выдавала окошки с надписью "GAME OVER", и которую умудрились разработать даже без наличия элементарного тенического задания.

Как говорил Бисмарк: "Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью".

И слава Богу....

Такой вот оптимистический взгляд...

Впрочем, если Инсайдеры возьмут это под "личный контроль", то все может быть вполне серьезно...
Еще в конце 90-х микрочип имел столь крошечные размеры..что не был виден.А с развитием нанотехнологий......

Цитата
Сергей пишет:
Деньги, выделенные на чипизацию, с вероятностью процентов 95 просто разворуют

Поэтому я уверен о чипизации будет знать только узкий круг лиц..(если до этого дойдет)

С развитием нанотехнологий их запросто могут ввести вместе с прививками.При этом ни люди ни врачи даже не будут догадываться.
Не даром еще Билл Гейтс недавно вложил чуть ли не 10 млрд в вакцины.

Еще он вроде бы говорил,что при умелом использовании вакцин,численность населения планеты можно сократить на 10-15%..
Страницы: Пред. 1 2