ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: 1 2 След.

Откровения Плеяранцев

Откровения существа из созвездия Плейяд - Алае.
Английский язык, русские субтитры.
Видео, 1-8 части.

http://www.youtube.com/watch?v=gTfiR26Er2I&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=NdXDYYcrPSo&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=eXfI0yYUttI&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=wWHUVX__VIM&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=vARlGuDatzE

http://www.youtube.com/watch?v=iPChWZo42CE

http://www.youtube.com/watch?v=xvObHXv6wTQ

http://www.youtube.com/watch?v=nTvswQgUwHk
возможно от этих же товарищей

ПОСЛАНИЕ ОТ ПЛЕЯДИНСКИХ ЭМИССАРОВ СВЕТА и др
аудио материалы
http://www.zazavesoy.ru/publ/10
http://velichko.ucoz.ru/forum/54-78-1

Вот тут еще помимо видео есть текст беседы с этим самым Алаэ, в котором он отвечает на многие вопросы и рассказывает интересные вещи.
начала слушать 1 сообщение. хммм... вот что странно:

выскажу мои личные ощущения :

брутальный негатив Инсов сильно вдарил по голове. сначала. но потом вкупе с инфо из других источников в конечном счете постепенно привел мою голову к более...позитивным, продуктивным и "светлым" изменениям...чтоли...короче это нечто со знаком +.

"плеяранцев" я послушала 3 минуты, меня это печалит и конфузит...

"единственные вещи о которых вы знаете, это ненависть, насилие, террор, наркотики, поддельное правительство, страх, системы веры, суеверия"

это однозначно не так, что-то важное эти "плеяранцы" упустили из виду. мы знаем не только это.

вообще...в жестком делении мира на "черное-белое" мне видится какой-то сильный подвох, конфуз, и уход от чего-то важного.

не хочу оценивать ни тех ни других ни тем более сравнивать их (в конечном счете и те и другие могут оказаться фейком) но отсутствие четкого противопоставления черное-белое у Инсов для меня стало довольно сильным стимулом для глубоких и плодотворных размышлений.
"you're living in a nightmare"

хм, лично мне куда более приятна позиция Абрахама в отношении негатива (позитива, вообще всего)

Abraham: Negative news and negative experiences
http://www.youtube.com/watch?v=AZ3JmGw6lv4

вообще чем больше читаю все что около Инсов, тем больше люблю Абрахама, исключительно приятные ребята, лично мне их взгляд на вещи оч. помогает все это переварить в нужном направлении :D
Вопрос: Верно ли о рептилиях, что они управляют нашим правительством?

Ответ: Верно, рептилии существуют и я встречал некоторых из них

Интересно,а что участники форума думают о рептилиях?

Я лазил одно время по инету в поисках инфы о них и наткнулся на два блога американских, где люди описывали свои контакты с ними. Если честно у меня был шок..потому что они описывали то,что происходило со мной во второй половине 2007 года. Это всегда происходило ночью,они ощущали чье то присутствие и движения по комнате.Бывало что рептилии их трогали и чуть позже обнаружилось что под кожей у них появились импланты. Так же они пытались сфотографировать то иесто где они находились..на снимках на стене прорисовывались странные силуэты. Так же они встречали их в астрале.
Я ощущал их присутствие почти каждую ночь в течении почти 3 месяцев. Прикосновений не было..но чуть позже я обнаружил 7 шрамов на правом боку..появившиеся из ниоткуда. Естественным путем они 100% появится не могли,хотя и так почти все тело в шрамах. У американских контактеров в этих шрамах как раз и обнаружились импланты..но видны они при специальном освещении.я правда пока до сих пор не проверил эти шрамы..Кстати чуть позже им поступали предложения о сотрудничестве с ними..
Кстати вот после всего этого у меня появилась дикая тяга к раскрытию себя и познанию различнейших дисциплин..и еще не знаю связано ли это,но когда я погружаюсь в себя..растворяясь в реальности..я не ощущаю как многие любовь/счастье и т.п. а ощущаю какую то глубинную грусть..
Сори за оффтоп..просто наболело :(
Цитата
Frenkel пишет:

Наверное это из той категории явлений, которые пока не переживешь на собственном опыте, будешь думать что все это "фантастика сынок" а если переживешь , то будешь "молчать в тряпочку" чтобы не сочли психом.

Есть многое в природе, друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам.

со мной тоже случались вещи, которые в какойто момент выводили опытное познание реальности на новый уровень.

но инопланетная тема мне не доступна и не понятно пока что. я посмотрела тут "инопланетную" ветку...хммм. мне нечего сказать.

вчера глянула рептилий и плеядцев в гугле. почему-то пока мне все это кажется явлениями мифологического порядка.

но это ни в коем случае я не спорю с вами, Френкель.

Надеюсь, вы сможете найти то, что поможет ощущать вам глубинную радость вместо глубинной грусти :))
Цитата
Frenkel пишет:
.Кстати чуть позже им поступали предложения о сотрудничестве с ними..

вам? в какой форме? и зачем им нужно сотрудничество если у них есть супер-технологии?
Не мне :)
Я не знаю на сколько это достоверно .. от человека требовалось дать разрешение на энергетическую дойку ,в т.ч. на питание эмоциями..а взамен человек получает много выгод в материальном плане.
Опять же,если верить некоторым источникам,то значимые люди в мировой политике с ними сотрудничают. И есть видео ..которые чудом удалось сделать,где эти лидеры принимают участие в оккультных ритуалах. Автор видео кстати вскоре странным образом скончался..Был другой разоблачитель,он выступал на альтернативных радиостанциях,26 летний парень из канады. Он тоже самое утверждал,подкрепляя фактами из собственных расследований. - рептилии-ритуалы-заговоры-тайные планы относительно 2012 года .. скрытая подоплека шумихи на счет этого года и т.п. Он так же умер загадочным образом. Официально это было самоубийство..но как и в ряде других случаев- это ложь.
И вот когда начинаешь всё это суммировать..то понимаешь,что не спроста всё это.Как инсайдер говорил .. "Ты не понимаешь, чем на самом деле является мир, в котором мы живём"..

Цитата
Yarosh пишет:
вчера глянула рептилий и плеядцев в гугле. почему-то пока мне все это кажется явлениями мифологического порядка.

кто его знает..
Вот кстати в Библии говорится о змиях .Но там всё двух-трёх смысленно..может и как некоторые говорят что змий=мудрость ..может вместе с тем и рептилии имеются ввиду..черт его знает :D

Цитата
Yarosh пишет:
со мной тоже случались вещи, которые в какойто момент выводили опытное познание реальности на новый уровень

а можете рассказать ? или если не хотите огласки..можно в личку..

Цитата
Yarosh пишет:
Надеюсь, вы сможете найти то, что поможет ощущать вам глубинную радость вместо глубинной грусти smile:))

Может так и будет..в своё время)
Цитата
Frenkel пишет:
а можете рассказать ?

конечно. ключевое слово "выводили" (глагол несоврешенный , пока еще не вывели)

изучение сновидений,
практика ОС,
медитативные упражнения , переходящие в ОС (осознанные сновидения)

изучение возможностей и где-то границ своего сознания. но это все "внутри", ничего такого "извне" (инопланетяне паркующие тарелки у меня под окнами) я не встречала.

а нет. стоп. был случай. знаете, дети в пионерских лагерях раньше всяким детским оккультизмом развлекались? (не знаю, знакома ли вам эта тема)вот у меня один раз такое развлечение имело странный результат, я не знаю как его классифицировать.

Цитата
Frenkel пишет:
И вот когда начинаешь всё это суммировать..то понимаешь,что не спроста всё это.Как инсайдер говорил .. "Ты не понимаешь, чем на самом деле является мир, в котором мы живём"..

да, верно. маленькому кусочку сознания (каковым я являюсь) трудно охватить ВСЮ картину - ОБЪЯТЬ НЕ ОБЪЯТНОЕ. однако есть интуиция. и есть (мое имхо) Источник связь с которым можно усилить (не говорю установить, т.к. разорвать ее невозможно)

Видите ли, Френкель, ОЧЕНЬ МНОГО всякой инфы грохается на вашу голову водопадом из различных источников.
99% будет мусор (коварные Инсы ту ни при чем, человек сам о себе "сказочник" тот еще) Установить что действительно есть правда, нереально, всегда найдется миллион очевидцев явлениям, не-объяснимым в рамках привычной вам картины мира, что из этого действительно имело место быть...? и опять же 90% будет - мусор.

Насчет грусти. Может быть вам вот что посоветовать: Фокусируйте внимание только на том что дарит вам приятные мысли, эмоции, ощущения, покой, радость, вдохновение, вызывает улыбку. Это - ваше. Все остальное -смело в трэш. Правда-неправда - вопрос 10ый (по причинам см. выше) Все остальное - из головы вон. А то с ума сойти можно пытаясь вычленить "истину" в этих бесконечных Х-files (да и там ли ее искать?)

Вы - абсолютный хозяин своего сознания. Какая бы инфа ни приходила из вне, только ВЫ выбираете на чем фокусировать свое внимание.

Меня зацепила инфа об Инсах. не скрою. Чего я только не начиталась в связи с ними! ПРишлось включить ОГРОМНЫЙ ФИЛЬТР и оставить только то что создает во мне продуктивные изменения.
Цитата
Yarosh пишет:

Р. Бах
"Иллюзии"

- Не о чем беспокоиться, мадам. Мы видим всего лишь одно маленькое пятнышко целого, которое есть жизнь, и эта одна крохотная частичка — обман. Все сбалансирова­но, и никто не страдает, никто не умирает без их согласия. Никто не делает того, чего не хочет. Нет добра и нет зла вне того, что делает нас счастливыми и что делает нас несчаст­ными.

— Откуда вы знаете все, что говорите? Откуда вы знае­те, что то, о чем вы говорите, — верно?!

— А я не знаю, что это верно, — сказал Шимода. — Я верю в это, потому что верить во все это — весело.
Весьма интересный диалог "Frenkel-Yarosh"! Такое ощущение, что я чувствую себя в компании "своих" людей!
Очень близки мне вот эти слова:
Код
и еще не знаю связано ли это,но когда я погружаюсь в себя..растворяясь в реальности..я не ощущаю как многие любовь/счастье и т.п. а ощущаю какую то глубинную грусть.. 

лирика: может это душа тоскует по своему дому? :) или её тяжело от совершённых нами не благочестивых дел?
Относительно духовного развития у плеядрианцев всё повторяется как и у инсайдеров. Однако существует разногласие, например, про серых. Инсайдер написал, что это всё выдумки, а Алае говорит про них совершенно конкретно. Различия и про Яхве. Видно разные цели преследуют. Могу предположить, что раз Инсайдер своей миссией творит негатив, то ему не выгодно откровенничать по этому поводу. Также инсайдер мало упомянул и про рептоидов (точно не помню). Если плеядцы действительно хотят помочь, то возможно у них более полная инфа
2 Mod

При всм уважении не воспринимайте как скепсис,
но

"плеяранцы, Инсы, Алае, рептоиды, серые..."
Вы ХОТЬ ОДНОГО видели ЖИВЬЕМ? Все что мы о них знаем - инфо (из сети большей частью) все это может оказаться игрой нашего богатого человеческого воображения ;)
Цитата
MoD пишет:
лирика: может это душа тоскует по своему дому?

ок, раз вы, то и я выступлю с "Лирическим отступлением"

у меня тоже бывает ощущение...трудно описать словами. как будто скучаю. но не по дому (мммм...мне кажется если хорошо наладить связь с Источником себя, дом будет там где ВЫ ЕСТЬ СЕЙЧАС - но это мое личное имхо опять же) так вот иногда нападает такое чувство как будто скучаю по "своим". я не знаю кто такие эти "свои" но это чувство оно такое глубокое, и такое не похожее на все остальное...у меня нет ни 1 примера из жизни чтобы провести аналогию этой связи. есть семья, родственники, друзья...но это все чувствуется по другому.

Вообще МоД, там где-то есть "инопланетянская" ветка, там все такое пишут. Но мне инопланетная тема не оч. понятна.
Цитата
Frenkel пишет:

Френкель, я как говорила выше, не оч. фанат инопланетных мифов, но если вам эта тема близка,
ПОЧИТАЙТЕ ТУТ

http://forum.lightray.ru/ftopic3325-0.html

(линк изначально был дан модератором в инопланетном разделе форума)

из всех мифов про рептилий во всяком случае это инфо оч .хорошо укладывается в то инфо которое лично мне более близко, и во всяком случае в таком виде вглядит более менее логично (для меня опять же)

Carians были известны их уникальной близостью к цветному оперению и, таким образом, создали физические тела, которые отразили их творческий талант в этой области. Именно поэтому Carians имеют намного больше разнообразия в размерах, форме и цветах в их расе, чем Felines. Они могут быть 12 футов высотой или только несколько дюймов.

Также как Felines, группа оригинальных 45 Carians оставалась эфирной и стала Советом, который наблюдал и управлял развитием их братьев и сестер, которые хотели воплощаться на планете для модернизации их физических форм.

Когда их физические тела достигли определенного уровня развития, они начали генетическое скрещивание (кое-что что они узнали от Felines) с определенными рептилиями, которые развились в болотах и более теплых областях планеты. Результатом этой генетической программы было создание новой гибридной расы, известной нам как Draconians. Они были частично рептилии, частично Carian.

Со временем Draconians стали преобладающими в королевской линии Aln по отношению к чистокровным Carians. И как Felines, в конечном счете Дом Aln был населен больше Draconians, и их первой производной – летающие serpents (Змеи), чем Carians.

...............................

Reptilians - создание Carians,которые являются их родительской расой. Они развились на планете в системе звезды Alpha Draconi Созвездия Orion. Королевская линия Reptilians - Draconians, крылатые драконы. Название их королевской линии - Дом Aln. Это не совсем точно так произносится, но это близко. Это больше походит на Oln или Ahln. Однако, насколько помню, Совет просил, чтобы я написала это как Aln.

Reptilians имеют две другие основные подрасы. Они известны как Крылатые Serpents (Змеи) и Lizards (Ящерицы), названные некоторыми Lizzies.

Reptilians менее эмоциональны, чем их Человеческие аналоги. Они имеют высоко развитое знание вселенской физики и законов. Reptilians ответственны за Школы Мистерий на Земле, и их обучение - от древнего знания, данного их родительской расой, Carians.

Reptilians получили свой миф о Творении от их родительской расы, Carians, это столкнулось с мифом Творения, который был у Людей. Рептилиям говорили, что они имеют право колонизировать все планеты и звездные звезды во вселенной и когда они это сделают, они также имеют право завоевать или разрушить любую цивилизацию,которую они найдут там.

Этот миф о Творении был источником многих конфликтов между Reptilians и Людьми по всем измерениям. Все же, это давалось как часть Вселенской Игры (Интеграция Полярностей). Без этого каждый жил бы в мире и не было бы никакого конфликта. Если бы это имело место, то развитие душ прекратилось бы, и вселенная пошла бы по пути стагнации.

Reptilians представляют Тьму в Игре Интеграции Полярностей, в то время как Люди представляют Свет. Через эту игру, по решению ее Создателей, все души в этой вселенной имеют возможность духовно развиться и воссоединиться с Источником Всего Что Есть.

.....................................................

т.е. возвращаясь к "соседним темам" отсюда вытекает некая относительность "вселенского зла", сосредоточенного в Инсах (рептилиях, илюминатах, нужное подчеркнуть) и довольно хорошо это перекликается со словами самих же Инсов
ну инопланетянином я себя точно не чувствую! Как я писал в другой теме - мне нравится эта планета!
Цитата
MoD пишет:
ну инопланетянином я себя точно не чувствую! Как я писал в другой теме - мне нравится эта планета!

одно другому не мешает =))))
спасибо за материал и ссылку Yarosh :)

Много пищи для размышления дала..

Кстати интересное совпадение..
Цитата
Yarosh пишет:
Reptilians менее эмоциональны, чем их Человеческие аналоги

Их ведь еще змиями называют. А я рожденный в год Змеи всю жизнь безэмоциональный..с детства играюсь эмоциями..надеваю маску злости или веселья..а внутри покой.

А еще я перераспросил мать..когда она была мной беременна на раннем сроке ей очень не обычный сон приснился,она уверена была тогда и сейчас,что это был не сон.Что она держит меня уже родившегося на руках..а перед ней не человеческое существо. Попросил детально описать. Темно-синяя.. кожа.Не человеческие глаза..и вообще такой холод и ужас от меня исходил..и много чего странного замечала с пеленок за мной..

А может и из-за этого мне не ведома Любовь человеческая..противна даже..

Ладно,это никого не касается

А вообще любопытная статья,особенно про разные расы живущих сейчас. Т.е. каждый просто делает то,что должен :)

Цитата
Yarosh пишет:
а нет. стоп. был случай. знаете, дети в пионерских лагерях раньше всяким детским оккультизмом развлекались? (не знаю, знакома ли вам эта тема)вот у меня один раз такое развлечение имело странный результат, я не знаю как его классифицировать.

Вот про это если честно я вообще никогда не слышал..но очень заинтересовало )) Можно поподробнее,если вас не затруднит? :)

Цитата
Yarosh пишет:
да, верно. маленькому кусочку сознания (каковым я являюсь) трудно охватить ВСЮ картину - ОБЪЯТЬ НЕ ОБЪЯТНОЕ. однако есть интуиция. и есть (мое имхо) Источник связь с которым можно усилить (не говорю установить, т.к. разорвать ее невозможно)

Вот это самое главное помоему. Сам процесс расширения сознания..всегда ,у меня по крайней мере, протекает с появлением сонливости :) Объять не объятное помоему по силу многим..просто с детства нам привили узкий кругозор..хотя порой мы думаем что он широк :D И..

Цитата
Yarosh пишет:
Видите ли, Френкель, ОЧЕНЬ МНОГО всякой инфы грохается на вашу голову водопадом из различных источников. 99% будет мусор (коварные Инсы ту ни при чем, человек сам о себе "сказочник" тот еще) Установить что действительно есть правда, нереально, всегда найдется миллион очевидцев явлениям, не-объяснимым в рамках привычной вам картины мира, что из этого действительно имело место быть...? и опять же 90% будет - мусор.

Вы правы. У меня со временем развился фильтр для фильтрации подобной инфы..да и вообще сейчас интересуюсь только тем,что мне нужно и касается меня не посредственно.
Но с другой стороны, изначально все теории/истории берут начало от реальных событий..которые были и есть.Т.е. ничего с пустого места не возникает.Что то видоизменяется..но суть правдива. Но верно, есть много лже-свидетелей. :)

Цитата
Yarosh пишет:
Насчет грусти. Может быть вам вот что посоветовать: Фокусируйте внимание только на том что дарит вам приятные мысли, эмоции, ощущения, покой, радость, вдохновение, вызывает улыбку. Это - ваше. Все остальное -смело в трэш. Правда-неправда - вопрос 10ый (по причинам см. выше) Все остальное - из головы вон. А то с ума сойти можно пытаясь вычленить "истину" в этих бесконечных Х-files (да и там ли ее искать?)

В моменты грусти .. я вообще ни о чем не думаю..меня нет в эти моменты как личности..

А вы сами как относитесь к так называемым x-files?

Я то стал интересоваться этим после ряда событий в моей жизни..и начал искать ответы там. Там много мусора..но и много дельного есть.

Понравился момент в Люди ЧЕрном ,когда они пошли новости из газет узнавать,и скупили желтую прессу :) Мне кажется они не далеки от истины :)
Цитата
MoD пишет:
лирика: может это душа тоскует по своему дому? smile:) или её тяжело от совершённых нами не благочестивых дел?

Вот точно так же мне ответил один человек, т.н. просветленный..который живет под девизом.. я бог- ты бог- все мы боги.. как он говорит часто :)

Версия романтиков :D

Если бы всё это было так просто....в том то и дело что тут иное...
Страницы: 1 2 След.