ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
начала слушать 1 сообщение. хммм... вот что странно:
выскажу мои личные ощущения :
брутальный негатив Инсов сильно вдарил по голове. сначала. но потом вкупе с инфо из других источников в конечном счете постепенно привел мою голову к более...позитивным, продуктивным и "светлым" изменениям...чтоли...короче это нечто со знаком +.
"плеяранцев" я послушала 3 минуты, меня это печалит и конфузит...
"единственные вещи о которых вы знаете, это ненависть, насилие, террор, наркотики, поддельное правительство, страх, системы веры, суеверия"
это однозначно не так, что-то важное эти "плеяранцы" упустили из виду. мы знаем не только это.
вообще...в жестком делении мира на "черное-белое" мне видится какой-то сильный подвох, конфуз, и уход от чего-то важного.
не хочу оценивать ни тех ни других ни тем более сравнивать их (в конечном счете и те и другие могут оказаться фейком) но отсутствие четкого противопоставления черное-белое у Инсов для меня стало довольно сильным стимулом для глубоких и плодотворных размышлений.
хм, лично мне куда более приятна позиция Абрахама в отношении негатива (позитива, вообще всего)
Abraham: Negative news and negative experiences
вообще чем больше читаю все что около Инсов, тем больше люблю Абрахама, исключительно приятные ребята, лично мне их взгляд на вещи оч. помогает все это переварить в нужном направлении
Frenkel
0
нет голосов
20.05.2010 00:56:27
Вопрос: Верно ли о рептилиях, что они управляют нашим правительством?
Ответ: Верно, рептилии существуют и я встречал некоторых из них
Интересно,а что участники форума думают о рептилиях?
Я лазил одно время по инету в поисках инфы о них и наткнулся на два блога американских, где люди описывали свои контакты с ними. Если честно у меня был шок..потому что они описывали то,что происходило со мной во второй половине 2007 года. Это всегда происходило ночью,они ощущали чье то присутствие и движения по комнате.Бывало что рептилии их трогали и чуть позже обнаружилось что под кожей у них появились импланты. Так же они пытались сфотографировать то иесто где они находились..на снимках на стене прорисовывались странные силуэты. Так же они встречали их в астрале.
Я ощущал их присутствие почти каждую ночь в течении почти 3 месяцев. Прикосновений не было..но чуть позже я обнаружил 7 шрамов на правом боку..появившиеся из ниоткуда. Естественным путем они 100% появится не могли,хотя и так почти все тело в шрамах. У американских контактеров в этих шрамах как раз и обнаружились импланты..но видны они при специальном освещении.я правда пока до сих пор не проверил эти шрамы..Кстати чуть позже им поступали предложения о сотрудничестве с ними..
Кстати вот после всего этого у меня появилась дикая тяга к раскрытию себя и познанию различнейших дисциплин..и еще не знаю связано ли это,но когда я погружаюсь в себя..растворяясь в реальности..я не ощущаю как многие любовь/счастье и т.п. а ощущаю какую то глубинную грусть..
Сори за оффтоп..просто наболело
Frenkel пишет:
Наверное это из той категории явлений, которые пока не переживешь на собственном опыте, будешь думать что все это "фантастика сынок" а если переживешь , то будешь "молчать в тряпочку" чтобы не сочли психом.
Есть многое в природе, друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам.
со мной тоже случались вещи, которые в какойто момент выводили опытное познание реальности на новый уровень.
но инопланетная тема мне не доступна и не понятно пока что. я посмотрела тут "инопланетную" ветку...хммм. мне нечего сказать.
вчера глянула рептилий и плеядцев в гугле. почему-то пока мне все это кажется явлениями мифологического порядка.
но это ни в коем случае я не спорю с вами, Френкель.
Надеюсь, вы сможете найти то, что поможет ощущать вам глубинную радость вместо глубинной грусти )
Frenkel пишет:
.Кстати чуть позже им поступали предложения о сотрудничестве с ними..
вам? в какой форме? и зачем им нужно сотрудничество если у них есть супер-технологии?
Frenkel
0
нет голосов
20.05.2010 10:34:39
Не мне Я не знаю на сколько это достоверно .. от человека требовалось дать разрешение на энергетическую дойку ,в т.ч. на питание эмоциями..а взамен человек получает много выгод в материальном плане.
Опять же,если верить некоторым источникам,то значимые люди в мировой политике с ними сотрудничают. И есть видео ..которые чудом удалось сделать,где эти лидеры принимают участие в оккультных ритуалах. Автор видео кстати вскоре странным образом скончался..Был другой разоблачитель,он выступал на альтернативных радиостанциях,26 летний парень из канады. Он тоже самое утверждал,подкрепляя фактами из собственных расследований. - рептилии-ритуалы-заговоры-тайные планы относительно 2012 года .. скрытая подоплека шумихи на счет этого года и т.п. Он так же умер загадочным образом. Официально это было самоубийство..но как и в ряде других случаев- это ложь.
И вот когда начинаешь всё это суммировать..то понимаешь,что не спроста всё это.Как инсайдер говорил .. "Ты не понимаешь, чем на самом деле является мир, в котором мы живём"..
Цитата
Yarosh пишет:
вчера глянула рептилий и плеядцев в гугле. почему-то пока мне все это кажется явлениями мифологического порядка.
кто его знает..
Вот кстати в Библии говорится о змиях .Но там всё двух-трёх смысленно..может и как некоторые говорят что змий=мудрость ..может вместе с тем и рептилии имеются ввиду..черт его знает
Цитата
Yarosh пишет:
со мной тоже случались вещи, которые в какойто момент выводили опытное познание реальности на новый уровень
а можете рассказать ? или если не хотите огласки..можно в личку..
Цитата
Yarosh пишет:
Надеюсь, вы сможете найти то, что поможет ощущать вам глубинную радость вместо глубинной грусти smile)
конечно. ключевое слово "выводили" (глагол несоврешенный , пока еще не вывели)
изучение сновидений,
практика ОС,
медитативные упражнения , переходящие в ОС (осознанные сновидения)
изучение возможностей и где-то границ своего сознания. но это все "внутри", ничего такого "извне" (инопланетяне паркующие тарелки у меня под окнами) я не встречала.
а нет. стоп. был случай. знаете, дети в пионерских лагерях раньше всяким детским оккультизмом развлекались? (не знаю, знакома ли вам эта тема)вот у меня один раз такое развлечение имело странный результат, я не знаю как его классифицировать.
Цитата
Frenkel пишет:
И вот когда начинаешь всё это суммировать..то понимаешь,что не спроста всё это.Как инсайдер говорил .. "Ты не понимаешь, чем на самом деле является мир, в котором мы живём"..
да, верно. маленькому кусочку сознания (каковым я являюсь) трудно охватить ВСЮ картину - ОБЪЯТЬ НЕ ОБЪЯТНОЕ. однако есть интуиция. и есть (мое имхо) Источник связь с которым можно усилить (не говорю установить, т.к. разорвать ее невозможно)
Видите ли, Френкель, ОЧЕНЬ МНОГО всякой инфы грохается на вашу голову водопадом из различных источников.
99% будет мусор (коварные Инсы ту ни при чем, человек сам о себе "сказочник" тот еще) Установить что действительно есть правда, нереально, всегда найдется миллион очевидцев явлениям, не-объяснимым в рамках привычной вам картины мира, что из этого действительно имело место быть...? и опять же 90% будет - мусор.
Насчет грусти. Может быть вам вот что посоветовать: Фокусируйте внимание только на том что дарит вам приятные мысли, эмоции, ощущения, покой, радость, вдохновение, вызывает улыбку. Это - ваше. Все остальное -смело в трэш. Правда-неправда - вопрос 10ый (по причинам см. выше) Все остальное - из головы вон. А то с ума сойти можно пытаясь вычленить "истину" в этих бесконечных Х-files (да и там ли ее искать?)
Вы - абсолютный хозяин своего сознания. Какая бы инфа ни приходила из вне, только ВЫ выбираете на чем фокусировать свое внимание.
Меня зацепила инфа об Инсах. не скрою. Чего я только не начиталась в связи с ними! ПРишлось включить ОГРОМНЫЙ ФИЛЬТР и оставить только то что создает во мне продуктивные изменения.
Yarosh пишет:
Р. Бах
"Иллюзии"
- Не о чем беспокоиться, мадам. Мы видим всего лишь одно маленькое пятнышко целого, которое есть жизнь, и эта одна крохотная частичка — обман. Все сбалансировано, и никто не страдает, никто не умирает без их согласия. Никто не делает того, чего не хочет. Нет добра и нет зла вне того, что делает нас счастливыми и что делает нас несчастными.
— Откуда вы знаете все, что говорите? Откуда вы знаете, что то, о чем вы говорите, — верно?!
— А я не знаю, что это верно, — сказал Шимода. — Я верю в это, потому что верить во все это — весело.
Весьма интересный диалог "Frenkel-Yarosh"! Такое ощущение, что я чувствую себя в компании "своих" людей!
Очень близки мне вот эти слова:
Код
и еще не знаю связано ли это,но когда я погружаюсь в себя..растворяясь в реальности..я не ощущаю как многие любовь/счастье и т.п. а ощущаю какую то глубинную грусть..
лирика: может это душа тоскует по своему дому? или её тяжело от совершённых нами не благочестивых дел?
Относительно духовного развития у плеядрианцев всё повторяется как и у инсайдеров. Однако существует разногласие, например, про серых. Инсайдер написал, что это всё выдумки, а Алае говорит про них совершенно конкретно. Различия и про Яхве. Видно разные цели преследуют. Могу предположить, что раз Инсайдер своей миссией творит негатив, то ему не выгодно откровенничать по этому поводу. Также инсайдер мало упомянул и про рептоидов (точно не помню). Если плеядцы действительно хотят помочь, то возможно у них более полная инфа
"плеяранцы, Инсы, Алае, рептоиды, серые..."
Вы ХОТЬ ОДНОГО видели ЖИВЬЕМ? Все что мы о них знаем - инфо (из сети большей частью) все это может оказаться игрой нашего богатого человеческого воображения
MoD пишет:
лирика: может это душа тоскует по своему дому?
ок, раз вы, то и я выступлю с "Лирическим отступлением"
у меня тоже бывает ощущение...трудно описать словами. как будто скучаю. но не по дому (мммм...мне кажется если хорошо наладить связь с Источником себя, дом будет там где ВЫ ЕСТЬ СЕЙЧАС - но это мое личное имхо опять же) так вот иногда нападает такое чувство как будто скучаю по "своим". я не знаю кто такие эти "свои" но это чувство оно такое глубокое, и такое не похожее на все остальное...у меня нет ни 1 примера из жизни чтобы провести аналогию этой связи. есть семья, родственники, друзья...но это все чувствуется по другому.
Вообще МоД, там где-то есть "инопланетянская" ветка, там все такое пишут. Но мне инопланетная тема не оч. понятна.
Frenkel пишет:
Френкель, я как говорила выше, не оч. фанат инопланетных мифов, но если вам эта тема близка,
ПОЧИТАЙТЕ ТУТ
(линк изначально был дан модератором в инопланетном разделе форума)
из всех мифов про рептилий во всяком случае это инфо оч .хорошо укладывается в то инфо которое лично мне более близко, и во всяком случае в таком виде вглядит более менее логично (для меня опять же)
Carians были известны их уникальной близостью к цветному оперению и, таким образом, создали физические тела, которые отразили их творческий талант в этой области. Именно поэтому Carians имеют намного больше разнообразия в размерах, форме и цветах в их расе, чем Felines. Они могут быть 12 футов высотой или только несколько дюймов.
Также как Felines, группа оригинальных 45 Carians оставалась эфирной и стала Советом, который наблюдал и управлял развитием их братьев и сестер, которые хотели воплощаться на планете для модернизации их физических форм.
Когда их физические тела достигли определенного уровня развития, они начали генетическое скрещивание (кое-что что они узнали от Felines) с определенными рептилиями, которые развились в болотах и более теплых областях планеты. Результатом этой генетической программы было создание новой гибридной расы, известной нам как Draconians. Они были частично рептилии, частично Carian.
Со временем Draconians стали преобладающими в королевской линии Aln по отношению к чистокровным Carians. И как Felines, в конечном счете Дом Aln был населен больше Draconians, и их первой производной – летающие serpents (Змеи), чем Carians.
...............................
Reptilians - создание Carians,которые являются их родительской расой. Они развились на планете в системе звезды Alpha Draconi Созвездия Orion. Королевская линия Reptilians - Draconians, крылатые драконы. Название их королевской линии - Дом Aln. Это не совсем точно так произносится, но это близко. Это больше походит на Oln или Ahln. Однако, насколько помню, Совет просил, чтобы я написала это как Aln.
Reptilians имеют две другие основные подрасы. Они известны как Крылатые Serpents (Змеи) и Lizards (Ящерицы), названные некоторыми Lizzies.
Reptilians менее эмоциональны, чем их Человеческие аналоги. Они имеют высоко развитое знание вселенской физики и законов. Reptilians ответственны за Школы Мистерий на Земле, и их обучение - от древнего знания, данного их родительской расой, Carians.
Reptilians получили свой миф о Творении от их родительской расы, Carians, это столкнулось с мифом Творения, который был у Людей. Рептилиям говорили, что они имеют право колонизировать все планеты и звездные звезды во вселенной и когда они это сделают, они также имеют право завоевать или разрушить любую цивилизацию,которую они найдут там.
Этот миф о Творении был источником многих конфликтов между Reptilians и Людьми по всем измерениям. Все же, это давалось как часть Вселенской Игры (Интеграция Полярностей). Без этого каждый жил бы в мире и не было бы никакого конфликта. Если бы это имело место, то развитие душ прекратилось бы, и вселенная пошла бы по пути стагнации.
Reptilians представляют Тьму в Игре Интеграции Полярностей, в то время как Люди представляют Свет. Через эту игру, по решению ее Создателей, все души в этой вселенной имеют возможность духовно развиться и воссоединиться с Источником Всего Что Есть.
т.е. возвращаясь к "соседним темам" отсюда вытекает некая относительность "вселенского зла", сосредоточенного в Инсах (рептилиях, илюминатах, нужное подчеркнуть) и довольно хорошо это перекликается со словами самих же Инсов
ну инопланетянином я себя точно не чувствую! Как я писал в другой теме - мне нравится эта планета!
Frenkel
0
нет голосов
24.05.2010 12:31:57
Цитата
MoD пишет:
ну инопланетянином я себя точно не чувствую! Как я писал в другой теме - мне нравится эта планета!
одно другому не мешает =))))
Frenkel
0
нет голосов
24.05.2010 13:08:11
спасибо за материал и ссылку Yarosh
Много пищи для размышления дала..
Кстати интересное совпадение..
Цитата
Yarosh пишет:
Reptilians менее эмоциональны, чем их Человеческие аналоги
Их ведь еще змиями называют. А я рожденный в год Змеи всю жизнь безэмоциональный..с детства играюсь эмоциями..надеваю маску злости или веселья..а внутри покой.
А еще я перераспросил мать..когда она была мной беременна на раннем сроке ей очень не обычный сон приснился,она уверена была тогда и сейчас,что это был не сон.Что она держит меня уже родившегося на руках..а перед ней не человеческое существо. Попросил детально описать. Темно-синяя.. кожа.Не человеческие глаза..и вообще такой холод и ужас от меня исходил..и много чего странного замечала с пеленок за мной..
А может и из-за этого мне не ведома Любовь человеческая..противна даже..
Ладно,это никого не касается
А вообще любопытная статья,особенно про разные расы живущих сейчас. Т.е. каждый просто делает то,что должен
Цитата
Yarosh пишет:
а нет. стоп. был случай. знаете, дети в пионерских лагерях раньше всяким детским оккультизмом развлекались? (не знаю, знакома ли вам эта тема)вот у меня один раз такое развлечение имело странный результат, я не знаю как его классифицировать.
Вот про это если честно я вообще никогда не слышал..но очень заинтересовало )) Можно поподробнее,если вас не затруднит?
Цитата
Yarosh пишет:
да, верно. маленькому кусочку сознания (каковым я являюсь) трудно охватить ВСЮ картину - ОБЪЯТЬ НЕ ОБЪЯТНОЕ. однако есть интуиция. и есть (мое имхо) Источник связь с которым можно усилить (не говорю установить, т.к. разорвать ее невозможно)
Вот это самое главное помоему. Сам процесс расширения сознания..всегда ,у меня по крайней мере, протекает с появлением сонливости Объять не объятное помоему по силу многим..просто с детства нам привили узкий кругозор..хотя порой мы думаем что он широк И..
Цитата
Yarosh пишет:
Видите ли, Френкель, ОЧЕНЬ МНОГО всякой инфы грохается на вашу голову водопадом из различных источников. 99% будет мусор (коварные Инсы ту ни при чем, человек сам о себе "сказочник" тот еще) Установить что действительно есть правда, нереально, всегда найдется миллион очевидцев явлениям, не-объяснимым в рамках привычной вам картины мира, что из этого действительно имело место быть...? и опять же 90% будет - мусор.
Вы правы. У меня со временем развился фильтр для фильтрации подобной инфы..да и вообще сейчас интересуюсь только тем,что мне нужно и касается меня не посредственно.
Но с другой стороны, изначально все теории/истории берут начало от реальных событий..которые были и есть.Т.е. ничего с пустого места не возникает.Что то видоизменяется..но суть правдива. Но верно, есть много лже-свидетелей.
Цитата
Yarosh пишет:
Насчет грусти. Может быть вам вот что посоветовать: Фокусируйте внимание только на том что дарит вам приятные мысли, эмоции, ощущения, покой, радость, вдохновение, вызывает улыбку. Это - ваше. Все остальное -смело в трэш. Правда-неправда - вопрос 10ый (по причинам см. выше) Все остальное - из головы вон. А то с ума сойти можно пытаясь вычленить "истину" в этих бесконечных Х-files (да и там ли ее искать?)
В моменты грусти .. я вообще ни о чем не думаю..меня нет в эти моменты как личности..
А вы сами как относитесь к так называемым x-files?
Я то стал интересоваться этим после ряда событий в моей жизни..и начал искать ответы там. Там много мусора..но и много дельного есть.
Понравился момент в Люди ЧЕрном ,когда они пошли новости из газет узнавать,и скупили желтую прессу Мне кажется они не далеки от истины
Frenkel
0
нет голосов
24.05.2010 13:14:36
Цитата
MoD пишет:
лирика: может это душа тоскует по своему дому? smile или её тяжело от совершённых нами не благочестивых дел?
Вот точно так же мне ответил один человек, т.н. просветленный..который живет под девизом.. я бог- ты бог- все мы боги.. как он говорит часто
Версия романтиков
Если бы всё это было так просто....в том то и дело что тут иное...