ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Искусство быть Одновременным: Матрица 5

Цитата
Krasav4ik пишет:
Кто что-нибудь знает об ОС и выходах в астрал?
Прежде всего то, что писал Монро. Если Вы его еще не читали, то очень советую. У него много и подробно о ВТП (астрал). Об ОС есть много чего, но лучше начать с первоисточника "Искусство сновидения" К.Кастанеда.
Я сейчас начал читть книгу Михаила Радуги (Вот ссылки на его книги, если что http://books.aing.ru/). Монро я почитаю позже. Просто я где-то слышал, что у Монро была предрасположенность к выходу в астрал, поэтому он не так сильно много времени уделяет самим техникам. А Михаил Радуга не имел такой предрасположенности, поэтому более детально заостраяет внимание на самих техниках. В принципе у него сама книга - это практический учебник.
Просто мне интересно, может кто-то на форуме об астрале больше знает, чем я. Вообще выход в астрал - что это само по себе? Не является ли это чем-то запрещенным для человека. В том смылсе, что если допустим человек убьет другого человека, то он потом понесет расплату за это в виде кармы души или еще там как. А вот выход в астрал ничем подобным считаться не будет?
Да, у Монро была "предрасположенность". Но стоит отметить, что пока я читал его книги, то на "волне воодушевления" у меня стали получаться эти самые выходы в астрал или ВТП. Поэтому смысл от чтения есть - это своеобразная настройка.

Насчет запретности... Мое мнение - нет, не запрещено. Если только из состояния астрала ты не начнешь вредить другим людям или начнешь использовать это для извлечения личной выгоды. За это тоже не накажут, но объявят тебе "ай-яй-яй" за уход в сторону от развития. Насчет "наказаний" можешь в книгах Ньютона почитать. Радугу я не читал. У тебя что-нибудь получается по его техникам?

С ОСами у меня была похожая ситуация, когда читал К.К. Получалось. Но потом произошли 2 эпизода, после которых ОСы практически прекратились. Один из них - пропала мотивация. Я просто не чувствую, что мне это так уж надо (это же касается и астрала). Попробовал, ощутил что это такое и все. А когда нет мотивации (целеустремленности), то и перестает получаться. Об этом лучше подумать заранее, потому что первые разы получаются довольно легко, а потом все может резко прекратиться.
Цитата
Sivers пишет:
Если только из состояния астрала ты не начнешь вредить другим людям или начнешь использовать это для извлечения личной выгоды.
Каким образом можно корыстно это использовать? И как это проявится?

Я пока лишь только начал читать его книгу. Вчера только скачал, поэтому не практиковал ничего. Потом обязательно и Монро прочту. Просто есть некоторые моменты, которые хотелось бы прояснить сейчас.
Еще один такой вопрос меня мучает - Что произойдет со мной, если в астрале меня вдруг убьют? Как это отобразится на реальной жизни?
Цитата
Sivers пишет:
когда нет мотивации (целеустремленности), то и перестает получаться.
Об этом я вчера читал! Но думаю у меня с этим проблем не будет. У меня столько идей, столько хочется попробовать, чего в жизни пока не имею возможности ощутить или наоборот - упистил возможность.
В Одессе недавно проходил его семинар, вот кусочек видео. Думаю вам будет интересно и самое главное, понятно о чем он говорит http://rutube.ru/tracks/2665701.html?v=27c82be18be658fff04d4910afef55c4&autoStart=true&bmstart=0
Цитата
Krasav4ik пишет:
Каким образом можно корыстно это использовать? И как это проявится?
Например, начнешь шпионить за кем-то, узнавать чужие тайны, попытаешься узнать выигрышный номер лотереи и т.п. Нельзя сказать, что это запрещено и наказуемо, но можно предположить почти наверняка, что это будет уводить в сторону от Вашей цели воплощения.

Убить вас в астрале не могут - душа бессмертна. Но она не неуязвима и потому вас там могут повредить. Например, ходят слухи, что есть возможность разорвать чью-нибудь "серебрянную нить", которая связывает вас (астрал) с телом. В этом случае вы не сможете вернуться в тело и это будет равносильно окончанию вашего воплощения (а здесь тело впадет в кому). Еще есть слухи, что в ваше отсутствие кто-то может занять ваше тело. Но мне в это мало верится (как и в первый вариант). А вот что действительно может быть (описано у Монро) - это... грубо говоря можно нарваться на духов, которые захотят "набить вам лицо" или не пускать к телу. Врядли тело пострадает от этого, но вам будет очень неприятно и могут остаться эмоционально-психологические травмы. Но тут надо помнить, что в том мире (как, впрочем, и в этом) работает закон "подобное притягивает подобное". Т.е. от вашего внутреннего состояния и настроя будет зависеть куда вы попадете и кого встретите. Поэтому настраивайтесь на хорошее, не допускайте мрачных или негативных мыслей (самоконтроль нужен постоянный) и тогда ничего неприятного с вами там не случится. В конце концов мы каждую ночь посещаем мир астрала, только делаем это неосознанно и почти все забываем.

Еще один момент. Когда вам удастся выйти в астрал (а вам удастся), то по возвращении обязательно запишите все, что сможете вспомнить. Иначе забывается почти также легко, как сновидения.
Цитата
Krasav4ik пишет:
В Одессе недавно проходил его семинар, вот кусочек видео. Думаю вам будет интересно и самое главное, понятно о чем он говорит http://rutube.ru/tracks/2665701.html?...&bmstart=0
Посмотрел ролик. Действительно интересно - пожалуй, прочту его книги.
[/QUOTE]
Цитата
Sivers пишет:
Но тут надо помнить, что в том мире (как, впрочем, и в этом) работает закон "подобное притягивает подобное".
Это наиболее важный момент,из-за которого не стоит заниматься подобным.
Большая часть написанного разными людьми,настолько субъективна,что ОНИ даже не понимают о чем пишут!Я не пользуюсь терминами вроде "астральное тело" (сам корень слова даже не соот. сути).Однако можно сказать, что далеко не только то,что вы тут называете "астральным телом" начинает взаимодействовать с тем миром!Большинство тут относятся к "астральным играм",как к увлекательному путешествию без серьезных последствий!НЕРАЗУМНЫЕ ДЕТИ!.Вся цивилизация вырождается в неразумных детей.

Цитата
Sivers пишет:
Поэтому настраивайтесь на хорошее, не допускайте мрачных или негативных мыслей (самоконтроль нужен постоянный) и тогда ничего неприятного с вами там не случится.

ЭТО НЕ поможет!Для этого надо вести трезвую духовную жизнь довольно долгое время.Большинство,кто дерзает устраивать подобное самочинно легко может стать рабом Тьмы разных уровней.Способов обмана множество.

Смею заметить,что БОЛЬШИНСТВО тех,кого можно отнести по вашей терминологии к "просветленным",вовсе не ходят в "астралы",если их не приглашают, и ДРУГИМ не советуют.

Цитата
Sivers пишет:
В конце концов мы каждую ночь посещаем мир астрала, только делаем это неосознанно и почти все забываем.
А вот тут нятяжка.Сон-это не обязательно "выход куда-то" тонких тел.Это случается не всегда,но это естественно.Поэтому за нами "присматривают" Свыше,к нам преставлены "ангелы".Кроме того,сном можно управлять.Я не учился,но могу,например -так уж получилось.И можно просыпаться,когда надо запомнить.Или тебе "дают" проснуться.Мозг переходит с дельта-тета диапазона волн в альфа или нижнюю бета,и запоминает.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Ничего страшного, если человек несколько раз ощутит себя "нематериальным", повитает возле своего тела, прочувствует это состояние и поймет какие ощущения его ждут после умирания. В конце концов поймет о чем сейчас так много говорят. А вот для далеких путешествий и "исследований" действительно нужен веский повод. Надо хорошо понимать чего ты хочешь и что это не шутки. Дальше человека должно толкать нечто бОльшее, чем праздное любопытство и тяга к развлечениям. Он должен чувствовать, что ему это действительно надо.

А опасности... так ведь они везде есть. И во власть "темных" сил попасть или быть убитым/покалеченным по неосторожности очень легко даже в обычном мире, никуда не выходя и не входя. Везде нужна осторожность. И в "знакомом" мире и в незнакомом.
Цитата
Sivers пишет:
Ничего страшного, если человек несколько раз ощутит себя "нематериальным", повитает возле своего тела, прочувствует это состояние и поймет какие ощущения его ждут после умирания
Неизвестно чем это может обернуться.КАЖДОМУ ИНДИВИДУУМУ,который в Руке Единого,который хочет чтобы его воля была синфазна с Его волей,это приходит в нужное время САМО-КОГДА ОН ГОТОВ.Например,во время испытаний.Например,во время тяжелой болезни,которая ослабляет свою "долю" влияния в нашей многоуровневой СУТИ.И происходит понимание,причем связанное С ЗАКОНОМ,со своими ошибками,страстями-которые как зараза поселились на тонком теле...
Другие готовят себя к этому постом и молитвой,например...Но САМИ никогда не являются инициаторами.В этом СМИРЕННОМУДРИЕ.Когда надо,когда вы готовы -с вами будут говорить Силы Света,которые есть суть от Бога богов.А вот силы тьмы ВСЕГДА готовы говорить с вами.Хорошо подумайте о этом...
Цитата
newgen пишет:
А опасности... так ведь они везде есть. И во власть "темных" сил попасть или быть убитым/покалеченным по неосторожности очень легко даже в обычном мире, никуда не выходя и не входя. Везде нужна осторожность. И в "знакомом" мире и в незнакомом.
Вот такой вопрос.Помимо того,что ЕСТЬ наше тело и его функций,которые тут обсуждались...для чего оно еще нужно?От чего оно нас защищает?Я отвечу -именно неподготвленных ИНДИВИДУУМОВ оно защищает от воздействия,скажем так, "других миров" (слово неудобное,но чтобы ввести свою терминологию -мне надо это тут объяснять) и их обитателей.Несмотря на свою немощь,недостатки и прочее -тело такую функцию "завесы" выполняет.Таким образом,стараясь "оторвать" свои более тонкие тела от нервной системы тела (именно через нервную ткань более "тонкое тело" связанно с телом -тут я подробно не делю "тонкое тело" на его срезы/органы) -человек рискует стать,например,сумасшедшим или неполностью соединиться с телом (состояния комы,глубокого аутизма и проч.).Есть варианты подселения и другие варианты.
Не обольщайтесь -ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЕЛИ ТРЕЗВУЮ ДУХОВНУЮ жизнь и не накопили положительный духовный потенциал -это все ОПАСНО(потому что не вы идете там,а вас ведут -порой,незаметно).А когда вы накопите его в должной мере -вам,возможно,и выходить не надо быть никуда.Вы преобразитесь.Вы будете жить в теле,но сразу видеть несколько миров (которые просачиваются друг в друга).Таковы были,например,пустынники-монахи египтские,первых веков нашей эры...Все будет внутри,это можно описать состоянием "Царства Небесного" и проч.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Нужно ли стремиться к опытам ВТП - вопрос неоднозначный. Да, там опасно. С другой стороны даже там вряд ли человек выпадает из под наблюдения своего "высшего Я" (но тут утверждать не берусь). Знать об этом (что есть такая вещь, как ВТП) надо. Потому что у очень многих людей хоть раз в жизни (а часто и по несколько раз) такие опыты бывают и многих сильно шокируют. Человеку кажется, что он сходит с ума или неизлечимо болен, или еще что нибудь. Поэтому вопрос вот в чем - если получается самопроизвольно, препятствовать этому или нет? В свое время я не стал препятствовать и ничего плохого не случилось. И другой вопрос, если уже произошло, то как реагировать? Думаю, что лучше всего спокойно и с осознанием того, что происходит. Вопрос последний (и главный) - стоит ли туда лезть сознательно прилагая усилия? Думаю, что нет. Во-первых, если "не готов", то скорее всего просто не получится. Во-вторых, раз уж воплотился и пришел в материальный мир получать материальный опыт, то стоит заниматься именно этим, а не лезть раньше времени туда, где и так обязательно окажешься, только позже.

Да, и еще. Если чего-то нельзя, но ОЧЕНЬ хочется, то можно :D
Цитата
newgen пишет:
Во-первых, если "не готов", то скорее всего просто не получится
Получится.Чисто технологически.Можете не сомневаться.И вам даже "помогут" оттуда...Понятно,что существа не лучшего пошиба.. ;)
Свой опыт и знания я получал,видимо,вовремя и именно через испытания..Которые продолжаются,я меняюсь -меня к чему то готовят.И борятся против меня все таки нешуточно...Когда во время "приступов"(точно сказать не могу -как это) я оказывался по ту сторону -это, видимо, не ограничивалось тем,что рядовые эзотерики называют "выходом в астрал".Я хорошо помню,что видел,что говорилось.И некоторые сущности.Не было никакого символизма.
Кстати,если уж подходить к принятой иерархии "по плотностям" -Ра,или инсайдеровской -то меня можно отнести к "неактивированным Странникам". ;) Может быть)
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Вы сопротивляетесь своим опытам? Уверены, что знаете кто именно Вас "готовит" и к чему? К высшей цели или к обеду?
Думаю, что знаете, если слушаете себя и не обманываетесь.

Вот о том и говорю - если человек знает и уверен, что ему это надо. То, наверное, это действительно так и ему стоит попробовать.

Если верить упомянутым источникам, то странников сейчас очень много тут. Но не думаю, что ИСС и ВТП - удел одних лишь странников.
Цитата
Sivers пишет:
Вы сопротивляетесь своим опытам? Уверены, что знаете кто именно Вас "готовит" и к чему? К высшей цели или к обеду?
Думаю, что знаете, если слушаете себя и не обманываетесь.
Кто готовит,если это так -знаю.
К чему?Пока еще нет.
Но это какой то вышний план,у меня есть более конкретные цели в жизни,отнюдь не эфимерные,но и не приземленные.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
у меня есть более конкретные цели в жизни
Расскажите пожалуйста о них более подробно(Если конечно это не секрет)
Цитата
Krasav4ik пишет:



Цитата


newgen пишет:
у меня есть более конкретные цели в жизниРасскажите пожалуйста о них более подробно(Если конечно это не секрет)
Вот здесь http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum7/topic74/?PAGEN_1=2 пост#34.Большего пока не хочу сообщать.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Компиляция переводов "Матрицы-5"

http://forum.lightray.ru/viewtopic.php?f=24&t=6860
Спасибо.
Как всегда все, что касается "Матрицы-5" очень и очень интересно.
Не со всем там могу согласиться с автором, но все равно интересно и многое все-таки созвучно и с моими взглядами на жизнь...
Плохо, что нет этой книги на русском языке, а английским, увы, так свободно не владею, как г-н переводчик. :cry:
"Матрица-5" - информация супервысокого уровня. Однако даже в ней я ощущаю небольшие преднамеренные или непреднамеренные искажения.
Опа )). Своевременно, благодарю!
Не пожалел о потраченном времени :)

Материал не для всех. Нужно быть подкованным в разных областях чтобы более полно понимать.
Но какой то практической ценности там не нашел..лёгкое напутствие для тех кто созрел.Но врядли созревшие в этом нуждаются и чтото новое узнают.

Цитата
Модератор пишет:
небольшие преднамеренные или непреднамеренные искажения.

Как говорил инсайдер, нету на земле книги ,которая содержала бы истину,и только истину.

Но тем интереснее.
Тотальная проверка.
Играем :)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.