ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
дочитывая очередную книгу опять возникло желание
поделится с другими
в книге идёт описание загробного мира, который будучи
живой маленькая девочка могла наблюдать, раньше таких
видящих, ведающих называли ведьмами и сжигали на кострах
сейчас она уже не маленькая и пишет книгу, готовую часть которой
уже можно прочитать
мне понравилось подробное описание ментального, астрального и нижне-астрального
этажей нашей планеты, где и ждут следующих воплощений души умерших
вы прочитаете - то чем они там занимаются, какими возможностями обладают
сущности без телесных оболочек
будучи маленькой девочкой автору книги "посчастливилось" наблюдать смерти
других людей и общаться с ними в моменты выхода их из умерших физических тел
так уж получилось автор книги - Светлана де Роган-Левашова
и после этой ссылки меня скорее всего забанят
Модератор, не занимайся ерундой. Разбань его! Мне лично интересно читать его комментарии, даже не смотря на слишком большую приявязанность к Левашову. То ли дело АнтиИнсайдер, который флудил налево и направо - вот таких действительно нужно банить
Krasav4ik, он если захочет, то и будучи забаненым написать сможет. А Левашова тебе полезней самому прочитать было бы, если интересно. Ведь 3dTV именно ради этого старался.
Ребята, да что вы все помешались на этом Левашове???! У него что - зад мёдом намазан???!
Если кто-то интересуется "жизнью между жизнями" - рекомендую обалденный труд:
Майкл Ньютон "Путешествие души".
Майкл Ньютон "Предназначение души". Очень серьёзная вещь, - настоятельно рекомендую тем, кто действительно хочет в этом деле разобраться. Читать гораздо удобнее в указанной последовательности.
И бросьте на фиг Левашова - почитайте серьёзные книги!!!
Надо будет взять на заметку (поставить в очередь). Ссылки на книги выложил в "ресурсах".
4dTV
0
нет голосов
18.11.2009 12:43:12
Доктор, я считаю Н.Левашова вполне серьёзным академиком
и мне жаль что вы судите по одёжке, не ознакомившись с трудами
ниже приведу его награды, дабы закрыть вопрос о его компетентности
- Диплом Международной Академии Информатизации, 1998 год
- Диплом Международной Академии Энергоинформационных наук, 1999 год
- Диплом Международной Академии Наук Комплексной Безопасности, 2006 год
- Диплом Международной Академии семейной медицины,
нетрадиционных и природных методов лечения, 2009 год
- Медаль РАЕН за выдающиеся научные достижения в области ноосферных технологий, 2006 год
- Орден «Глобальная Безопасность», 2007 год
- Высшая Российская общественная награда, орден «Гордость России», 30 июня 2008 года
с остальным желающие сами смогут ознакомится на его сайте
3DTV воскрес! Это, чудо! 3DTV, для информации - у Леонида Ильича Брежнева наград тоже было много Про него народ даже сочинил стишок: "Брови черные, густые - речи длинные, пустые".
4dTV
0
нет голосов
19.11.2009 08:54:17
давайте не будем смешивать пирожки с гвоздиками
есть живой человек и есть его труды, те кто высказывается
отрицательно не прочитав книги - не те ли речи пустые?
эту тему создал для возможности ознакомления с конкретной книгой
давайте будем вежливыми и уважать труд других
классическое описание книги:
"Светлана означает Несущая Свет. Очень редко бывают совпадения, когда предназначение человека, его дела и имя совпадают практически полностью, как у Светланы де Роган-Левашовой. Вся её жизнь, с самого раннего детства, была пронизана стремлением к Свету, к Знанию, к духовному развитию. Сказать, что её судьба необычна, это значит ничего не сказать. С первых лет жизни ей пришлось приспосабливаться к тому, что она не такая, как все, к тому, что она может делать многое такое, что было непонятно и недоступно окружавшим её людям. Совсем ещё маленькой Светлане пришлось самой изучать и осваивать свои возможности, учиться контролировать их и правильно использовать. Она рано познала горечь непонимания и недоверия, зависти и жестокости, одиночества и ненависти. Чудесные способности, которыми она владела с детства, оказались непонятыми и невостребованными окружавшими её людьми; ей пришлось самой выживать и жить в этом мире – весьма опасном и коварном мире, особенно для одинокой маленькой девочки… "
4dTV, после того, что я слышал от него лично, из видеороликов, читать его книги нет совершенно никакого желания. Думаю, что существует некоторая вероятность того, что его книги писал не он. Также существует некоторая вероятность того, что он работает на ту же тайную элиту и ведет провокационно-имитационную деятельность в целях запутывания нестойких молодых душ, таких как ты.
4dTV
0
нет голосов
19.11.2009 13:05:33
не все рождаются ораторами, поставь меня перед публикой я два слова не свяжу,
хотя до этого буду знать что говорить, да и многое в инете выдернуто из контекста,
и не самое лучшее..
могу порекомендовать посмотреть Пресс-конференцию «Великое прошлое – Великое будущее»
Москва, 20 октября 2009 года
Пресс-конференция была посвящена работам Николая Левашова, раскрывающим действительное прошлое нашей Родины и нашей цивилизации. Многие корреспонденты впервые услышали интересный рассказ о реальном прошлом нашей планеты, о том, что она была колонизирована более полумиллиона лет назад людьми белой расы, создавшими мощную, высокоразвитую цивилизацию, в которую входили многие тысячи планет из различных галактик нашей Вселенной. Присутствовавшим были продемонстрированы оригиналы уникальных старинных документов, неоспоримо доказывающие достоверность того, о чём пишет Н.В. Левашов в своих работах. Во второй половине конференции академик Н. Левашов ответил на многочисленные вопросы журналистов.
Интересно, а чем сейчас занимаются люди белой расы всех этих тысяч планет? Они там сохранили свою цивилизацию. Про эту колонию они забыли что ли? Как-то не понятно - ладно тут темные паразиты людям мозги забили, но ведь те должны быть в здравом уме - могли бы посодействовать. Или не целесообразно? Типа, сможете выжить сами в новой колонии - живите, если нет, то и нечего вам там делать и нам усилия тратить? Занятно, конечно, как в фантастике.
4dTV
0
нет голосов
19.11.2009 15:15:20
"В Сварге Великая Асса вершится…
В Макоше, в Раде, в Свати и в Расе
Ныне Великая Брань происходит,
в ней с Чужеземными воями Пекла,
Светлые Боги из Прави
Вступили в жестокую Сечу…
и Мир очищают Чертог за Чертогом,
от воинов Мрака, из Тёмного Мира…"
В этом отрывке из Славяно-Арийских Вед, говорится о четырёх галактиках, вовлечённых в звёздные войны с Тёмными Силами – ГАЛАКТИКЕ-МАКОШЬ, ГАЛАКТИКЕ-РАДА, ГАЛАКТИКЕ-СВАТЬ и ГАЛАКТИКЕ-РАСА. При этом, Светлые Силы в этих галактиках (Мирах), одно созвездие за другим (Чертог за Чертогом), освобождают от воинов Мрака, пришедших из Тёмного Мира (Тёмной Галактики). И, что в эту межгалактическую войну оказались вовлечены многие цивилизации этих галактик, в том числе и ряд цивилизаций, с которыми имелись транспортные связи и у Мидгард-Земли
читайте, в этих книгах много такого что фантастам и не снилось
Офигеть! Мож и почитаю в качестве фантастики. А почему стихотворная форма? Чтобы легче запоминалось для передачи в устной форме? Вообще говоря очень напоминает "Сагу о драконах" одной писательницы про планету Перн... Начинаю подозревать, что некоторые идеи она почерпнула в ведах. Совпадений уж больно много.
А четыре галактики сразу напомнили Шалдина и его Бога с его четырьмя вселенными. Занятно-занятно...
4dTV
0
нет голосов
19.11.2009 15:50:35
во втором томе "России в кривых зеркалах"
приводятся "запрещённые фотографии" в которые
действительно с трудом верится
Модератор пишет:
Думаю, что существует некоторая вероятность того, что его книги писал не он.
Меня тоже посещала эта мысль. Ведь "Майн кампф" написал не Гитлер, а Гесс. Что, кстати, не умаляет масштаб личности Гитлера.
Цитата
4dTV пишет:
ниже приведу его награды, дабы закрыть вопрос о его компетентности
- Диплом Международной Академии Информатизации, 1998 год
- Диплом Международной Академии Энергоинформационных наук, 1999 год
- Диплом Международной Академии Наук Комплексной Безопасности, 2006 год
- Диплом Международной Академии семейной медицины,
нетрадиционных и природных методов лечения, 2009 год
- Медаль РАЕН за выдающиеся научные достижения в области ноосферных технологий, 2006 год
- Орден «Глобальная Безопасность», 2007 год
- Высшая Российская общественная награда, орден «Гордость России», 30 июня 2008 года
с остальным желающие сами смогут ознакомится на его сайте
Уважаемый 4dTV, я не сомневаюсь в академической компетентности тов. Левашова.
Но в этом-то и вся фишка.
Есть такая форма понимания реальности - научное мышление. Это инструмент миропонимания. Им хорошо владеет Левашов. Он взял предложенную ему информацию - скажу мягко: "субъективную, но эффектную" (я имел возможность ознакомиться с этой информацией где-то 8-10 лет назад) - и обработал её своим любимым, близким ему по сути инструментом - "научным мышлением". Полученный результат предложил массам.
Так вот, я не принимаю предложенное. (И не только им, а, например, и академиком Козыревым - и в его компетентности никто не сомневается).
Просто потому, что уже давно использую другие инструменты миропонимания. Они нарабатываются годами. Я уверен, что и вы к ним обязательно придёте.
Добавлю еще вот что: не так важно, ЧТО ГОВОРИТСЯ, как важно КТО ГОВОРИТ. Потому что, КАКОВ ЧЕЛОВЕК, ТАКОЕ У НЕГО ВСЕ - мысли, слова, дела, проекты, планы, окружение, друзья и так далее. В этом смысле, достаточно понять каков человек, чтобы понять слушать его или нет, читать его или нет и так далее.
Такой невероятно субьективный подход, который насмерть противоречит всей официальной науке, на сегодняшний день является единственно возможным способом выживания в современном супер-сложном мире. В мире, где информационный вал захлестывает любого человека с головой и где совершенно нет возможности тратить свое время на пустую или грязную информацию - приходится находить быстрые и эффективные способы отделять зерна от плевел. И единственный работающий способ - это видеть человека насквозь, прежде чем как-то с ним соприкасаться, т.е. слушать его, общаться с ним, делать с ним вместе дела. Тот, кто не способен видеть людей насквозь - обречен тратить уйму времени на проверку той или информации и фактически теряет драгоценное время жизни на фигню.
4dTV
0
нет голосов
20.11.2009 11:59:50
"видеть людей насквозь" может человек обладающий видением мозгом, или прямым видением,
называйте как хотите,
Модератор, вы таким видением обладаете чтоб так смело об этом говорить?
да есть одарённые люди, которые обладают возможностями выходящими за рамки привычного понимания,
с помощью этих способностей Н.Левашов и проверял свою теорию, он видел как
куда и зачем втекают и вытекают первичные материи, это можно прочитать или послушать
аудиокнигу - его жизнеописание
то что он не выглядит и не разговаривает как диктор с первого канала
не делает его труды менее ценными
Модератор, вы таким видением обладаете чтоб так смело об этом говорить?
4dTV, считай что обладаю Тебя вижу - насквозь
Чего ты вообще добиваешься? Тебе русским языком сказали - Левашов твой неинтересен. Не пиши про него здесь. Не надо никого убеждать, доказывать. Кто захочет - сходит на его сайт и почитает. Если уж так он тебе дорог - ну иди к нему на форум и там делись своими восторгами. Он будет только рад. Но не здесь, здесь не надо.