ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1

Переживания и ощущения

В этой теме можно делиться необычными физическими ощущениями или духовными переживаниями. Интересен как прошлый опыт, так и настоящий момент.
Опишу, как оказалось, довольно распространенное явление. Официальное название - сонный паралич, но тем, кто сталкивался этого объяснения, я думаю не всегда достаточно.
Где-то около года полтора назад. В выходной день заспался до полудня, проснулся(?) от непонятного ощущения, сначала подумал, что кто-то из домашних будит – давит в область повыше пупка. Было очень сильное желание спать – снова отключился, сквозь сон чувствую, что давление усиливается. С трудом открыл глаза – сильное желание уснуть, но интерес переборол. Увидел размытое существо, которое как бы стелилось по моему животу, отчётливо были видны только волосы, лицо(?) полностью размыто. Тут я вспомнил, что дома один, и сразу начало нарастать ощущение ужаса. Пошевелиться не мог + сильный страх, через несколько секунд набрался сил и перевернулся на бок. Сразу же появился ясный рассудок, до этого мысли были вязкими как кисель, огляделся, комната была пуста. Быстро успокоился и уснул.
Не вспоминал и не думал об этом случае, так как сразу нашел информацию о сонном параличе, решил, что вполне подходит.
Пару недель назад ситуация повторилась, только на этот раз всё было иначе. Сначала снился сон страшный, так и не вспомнил о чём точно. Помню, что в конце сна кто-то предлагал что-то подписать, я отказался, этот кто-то превратился в страшное что-то( :) ) с лицом хищника, как в одноимённом фильме. От страха проснулся, но никакого облегчения, как обычно бывает после пробуждения от страшных снов, не почувствовал. Понял, что повторяется уже знакомая ситуация – не могу пошевелиться, но на этот раз никто не давил меня. Пытался пошевелиться – не получалось, и чувство страха какое-то мутное начало нарастать. Краем глаза заметил, что что-то приближается, фигура человеческая, только разглядеть опять ничего невозможно – особенно лицо. На этот раз набрался сил и отбросил сонливость быстрее, дернулся в попытке ударить ногой в сторону объекта. В результате, опять же, резко прояснилось сознание, а комната пуста.
После второго раза, как-то жутковато бывало засыпать, на всякие шорохи реакция была =))). Сейчас опять забылось, но осадочек остался.
То что смог найти в интернете не убеждает ни разу. От женщин занимающихся астральным сексом с инкубами, до домовых требующих уважения, как-то не то всё.
Stanley
что то очень похожее и я испытывал,а именно проснулся и понял что не могу двигаться,был на боку ,и вдруг почувствовал что будто кто лег сзади меня,краем глаза увидел только что-то густое ,темное,будто тень,стало страшно,потом вспомнил что писал кастанеда про это,и решил мысленно сказать что-то юморое,а именно:у нас не будет секса:))
мне стало легко и смешно,я отвел взгляд и оцепенение прошло,причем сразу ясно стало,что я сам себя сковывал,то есть просто страх.


Еще много чего странного происходит,я прошу тех кто может обьяснить ,сделать это .

Вышел из дома утром,это было недавно и снег уже начал таять,поэтому везде лужи,облаков на небе не было и солнце светило в лицо,и я заметил как красиво выглядят лужи, когда лучи солнца отражаются в них,они будто выглядят золотыми,и вот я смотрю вперед и вижу мужчину(больше никого не было) который идет по этим лужам,не обратил на это внимания ,и закрыв глава зевнул,а когда открыл глаза то никого впереди не было,свернуть он за секунду никуда не мог,машины стояли две ,я внутрь посмотрел никого нет. До луж дошел и никаких следов тоже не было...
Что это было?
Самое впечатляющее из всего происходящего, это когда я в осознанном сне сделал себе небольшой порез,а проснувшись обнаружил его именно на том же месте,на правой руке на большом пальце! Сам себя поцарапать не мог,ногти не такие длинные .


Еще меня поражает как некоторые домашние животные и маленькие дети умеют читать мысли.
Лежу рядом с 1.5 летним малышом и очистив мысли ,начинаю смотреть ему прямо в глаза и он смотрит,говорю ему закрой глаза,малыш начинает улыбаться,я прошу еще раз и он закрывает...потом открывает,говорю мысленно дай мне руку ,он снова улыбается(в этой улыбке всё!),прошу еще раз и он поднимает руку,не знал куда от радости деться:) родители его мне конечно не поверили,а когда я сказал им самим попробовать сказали времени нет !
Я писал раньше о себе всякое в разных темах, ну а переписывать это тут было бы пижонство.
А вот что то новое?
Так вот, как то я пришел человек домой прежде мне незнакомый к нам и...ну и стали общаться, то, сё. Подробности лишние.
Вот...и взял я его руку в конце беседы в свою (не подумайте лишнего!) и понял, что могу сказать о его чертах характера, о всяком (но не событиях, это не ясновидение или предсказание,вовсе нет -а о состоянии человека, его сути), просто вот поперла информация!
Ну я и сказал. А он - верно! И именно 100%, а может просто мне подыграл?
Я быстро это дело проанализировал, почему, какие условия?
1. Эмоциональная открытость.
2. "Настройка" на человека.
3. Чего то еще...
Потом напишу еще может. Надо попробовать, может и дистанционно начнет получаться? Это дело интересное, только применить негде, если будет получаться. А деньги за такое брать нельзя, потому что НЕЛЬЗЯ.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Первое по-настоящему сильное духовное переживание было когда я начал практиковать осознанные сновидения. По началу мне очень трудно было контролировать своё поведение во снах, равно как я не имел опыта в их толковании. Но когда я спросил собравшись волей одного персонажа во сне, он (или она) мне что-то ответил (я не смог разобрать) и Почему мне так трудно формулировать предложения во сне, меня вдруг высосало за затылок из моего сна, а проснулся с ощущением боли в затылке. Тогда я понял, что если сознательное поведение во сне отражается на физиологии значит сны есть нечто большее чем просто галлюцинации. Вот тогда я и заинтересовался духовными практиками.

Позже начал вести дневник сновидений, стал заниматься толкованием визуальных метафор во сне и в целом вести себя сознательно стало намного проще. Но по-прежнему у меня проблема в том, что период сознательный период сна очень короткий. Другой момент у меня дважды чуть не дошло до внетелесного опыта, один раз даже с кратковременным сонным параличом ,причём оба раза они запускались когда я смотрел во сне на себя в зеркало. Причём когда это было в первый раз ,я слышал весьма громкие вибрации. Оба раза я не стал торопиться с тем чтобы продолжать внетелесный опыт, потому как наверняка надо соблюсти какие-то предосторожности предварительно, это уже не просто работа с подсознанием.

у меня был ещё один важный духовный опыт, который чётко мне указал на кармическую обусловленность события ,но я не буду его упоминать, по некоторым соображениям, просто скажу что я получил чёткое указание на кармическую предпосылку события.
у меня был ещё один важный
духовный опыт , который чётко мне указал на кармическую
обусловленность события ,но я не буду его упоминать , по некоторым соображениям, просто скажу что я получил чёткое указание на
кармическую предпосылку события

___
вот это я и про себя могу сказать,причем с самого детства !
Как хорошо что не только у меня такое, а то мне порой уже страшно становиться ложиться спать. Часто бывают такие вот параличи во сне и выхожу из тела. Сегодня ночью раза 3 точно такое происходило, нахожусь одновременно во сне, в своем теле, причем тело не могу пошевелить, даже глаза открыть, и одновременно нахожусь вне тела. Это просто ужас какой-то! Становиться до такой степени страшно что просто бросает в панику. Например сегодня проснулся в теле и не мог ничем пошевелить, приэтом ощущение что ты и тут и там, потом напрягая все силы в надежде зашевелиться и проснуться упал с кровати на пол. причем упал не телом а тем что из него вышло! как это назваеться по науному не знаю, вобщем мог им двигать, и находился одновременно и в своем теле и в этом теле. Новое тело хоть и управляемое но очень тяжелое, забрался снова на кровать, лег там где лежал и начал просить мое Высшее Я что бы оно пршило и помогло мне проснуться. Через 3 секунды проснулся. Было окнечно очень страшно. Когда в первый раз такое случилось, пару недель назад, то я сперва не понял что произошло, дошел в таком состояние (вне тела) до соседней команты где спит мама, хотел ее разбудить, даже пытался сказать что-то, но глос такой слышный только в себе. В итоге понял что я вне тела, сел в корридоре, попытался успокоиться, попросил Высшее Я помочь остановить всё это и проснулся... Как с этим бороться?? Мне порой так страшно что я не смогу проснуться и навсегда останусь вот так вот бродить.
Страницы: 1