Решил попробовать развить у себя телекинетические способности, чтобы на своей шкуре проверить, насколько это реально. начал я с того, что собрал так называемое psi-wheel - инструмент ,который используется для упражнений в телекинезе - такое же используется и на видео
Я собрал небольшое пси-колесо из стирательной резинки, зубочистки и листка площадью 4 на 4 сантиметра. С сегодняшнего дня начинаю практику и буду докладывать о результатах. Первая цель это просто научиться приводить колесо в движение, если поучиться ,то развить до такой степени, что можно будет вращать накрытое кружкой колесо - чтобы при демонстрации исключить помехи. Кроме того, я хочу научиться делать это без использования рук в непосредственной близости от пси-колеса.
Сразу скажу что я не пью алкоголь, вегетерианец (хотя редко позволяю себе морепродукты в салате), не курю, хотя многие из моего окружения, увы, курят), имею опыт ОС и немного гипноза.
Я буду описывать время затраченное на упражнение, метод и его результативность. Если научусь вращать колесо под прозрачной кружкой (листок площадью 4 на 4 см туда помещается), тогда можно будет выкладывать видео в интернет.
Практику начинаю по этой методике
Загрузка плеера
Было бы неплохо, если кто-нибудь присоединился ко мне в этом деле, чтобы можно было сравнивать результаты. Так что эта тема будет чем-то вроде микро-блога.