ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1

Вектор цели

Для тех, кто готов двигаться дальше
  1. В какой мир вы идёте?
    Технократическое будущее с сохранением существующей системы (Путинлэнд)  
     2 (11.76%)
    Экопоселения, деревни, коммуны  
     2 (11.76%)
    Апокалиптический сценарий  
     2 (11.76%)
    Революция и долгая внутренняя трансформация системы без "тёмных иерархов"  
     3 (17.65%)
    Проснусь в волшебном мире без всего этого...  
     8 (47.06%)
Мы живём в голограмме. Много кто это понял, но постоянно возникают вопросы: "Ну, да, голограмма.. И что? Я по прежнему нахожусь во власти обстоятельств. Будь то система, давление коллективного сознания, да и вообще - банальная потребность выжить и обеспечить своё тело". Скажем так, тело это способ существования здесь и человеку оказана честь влиять на голограмму с помощью своих мыслей и выборов. Но для полноценного "божественного статуса" творца миров, человек должен научиться крепко стоять на ногах. На своих ногах.

Сначала человек становится гоем - упорядочивает пространство вокруг себя, создаёт основу для жизни, затем только он сможет изучить внутренний мир, то есть стать йогом (гой наоборот). Современному человеку лень играть в гоя, поэтому он использует готовую систему, которая своими соблазнюшками не даёт получить ему нужный опыт для полноценного саморазвития. Находясь в системе, человек не прорабатывает нижние чакры, как положено действовать любому существу естественным образом, а отдаёт себя в лапы программе, механизму, которая уже давно живёт сама по себе.

С одной стороны человек может уйти в лес, самостоятельно существовать без системы, технологий и социума, однако это практически невозможно. Для этого необходимо создавать собственные коммуны, вкладывая деньги, чтобы обеспечить себя и близких самыми необходимыми вещами. Мало того, человечество за последние годы стало избаловано электричеством, интернетом, компьютерами и мало кто мыслит сейчас жизнь без этих продуктов системы. Даже те, кто сможет уйти из городов, скорее всего будут вынуждены прихватить с собой пару лэптопов и сотовый телефон. А спрос всегда рождает предложение. Какой бы прекрасной ни была мысль о том, что всё творится твоим воображением, в повседневности человек делает выборы, порой даже не замечая какому вектору цели он следует.

Вам предлагается выбрать один из 5ти вариантов дальнейшего движения или предложить свой. Интересны формы движения к цели, конкретные действия, аналитические прогнозы и тд.
Позволю себе перефразировать четвертый вариант. Революция и долгая внутренняя трансформация индивида в отдельности, через отторжение гнетущей системы. Особенно через социум. Поясню: С системой мы сталкиваемся через ее исполнителей, исполнители это мы.
Zhendos,
в такой трактовке, выбрала бы этот вариант. :)
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
По-моему революция это дуальность. Если вы понимаете, что находитесь по сути на игровой площадке/тренажёре, которая позволяет наработать определенные качества проявления свободной воли, то о какой революции может идти речь? Система это часть кода программы, одна из версий дуальности, предназначенная для молодых душ. Её нужно просто отпустить внутри себя. Однако люди пойдут другим путём, будут отстаивать права на полюбившуюся картинку в головном мозге.

Кстати я выбрал 5й вариант. Однако я понимаю, что к нему нужно быть внутренне готовым, иметь твёрдое намерение и следовать этой цели, не размениваясь на мелочи. Если вы думаете, что переход произойдёт благодаря какому-то богу или космическим силам, то ошибаетесь. Вы и являетесь переходом, а всё это время вы подготавливали себя с помощью голограммы/тренажёра и сопутствующих методических материалов. Скажем так, данная версия голограммы адаптирована для выхода в другие аспекты сознательности. Но никто и ничто не сделает работу за вас.
Любое правило через некоторое время превращается в догму. ( при условии, что его будут ментально поддерживать соблюдатели такового). С течением времени догма начинает костенеть. Революция - это перелом таких костей. Бац и кости нет. Ниже я привел закостенелое определенние революции. Так ее представляют себе все жители земли. С ней связан страх неизвестности перед нововедениями.

Уснуть и проснуться в сказке,которую сам создал - это тоже революция. Только вот беда , что в нее никто не верит...
Представьте что у вас есть своя сфера восприятия, отражающая ваш внутренний мир. Это ваша реальность, в которой вы являетесь богом. Вдобавок в вашей реальности есть те, кого вы впустили в свою сферу восприятия. И они так же влияют на неё, как и вы. К примеру, если вы впустили Путина и верите в то, что он влияет на вашу реальность, то он и будет влиять ровно в той мере, в какой вы её себе представляете.

Фишка в том, что вы можете впускать в свою сферу восприятия не только людей, но и других существ, порой более мудрых и сильных нежели люди. И они так же будут влиять на ваш мир, не нарушая вашу свободу воли. Фактически в вашем внутреннем мире возникнет пространство, отражающее уровень осознанности более высокоразвитых существ, а это образовавшееся пространство материализуется в виде новых возможностей. Так или иначе всё дело в вашей вере и вашем восприятии.

Люди командуют парадом в третьей плотности, но сознание способно выходить за её пределы и очевидно нужно к этому стремиться, если вы хотите проснуться в новом мире. Для этого нужно ответить себе на вопрос: а кем я там буду?

Ниже предлагается к рассмотрению многоуровневая профессия. Она приносит прибыль, она требует усилий и обучения и она является оптимальной для тех, кто готов двигаться дальше третьей плотности. Энергоинформационный менеджер :)



Через 7ю чакру вы можете впустить в вашу сферу восприятия кого угодно и тем самым расширите поле вероятностей. В то же время, пребывая в 3й плотности, вы передадите энергию через себя в общее информационное поле планеты или коллективное сознание, которое можно условно назвать Ки.

Корректируя в процессе развития вашу сферу восприятия вы преобразуете Ки и создадите множество потенциалов для его дальнейшей эволюции.

В качестве примеров для перемещения точки сборки в верхних сферах, я указал несколько коллективных разумов:

- Симион
- Плеяды
- Инсектоиды

Также можно настроиться на частоту Гайи или же выйти за пределы дуальности в область абстрактного восприятия, связи с Источником. Всё это вполне реально и приносит свои плоды.
Я выбрала четвертый вариант, потому что мне нравится революция (как воплощение закона отрицания), нравится внутренняя трансформация и не нравятся "темные иерархи".

Я не проснусь в "волшебном мире", мне там неинтересно проснуться такой же, какой я засну.
Цитата
Я не проснусь в "волшебном мире", мне там неинтересно проснуться такой же, какой я засну.

Чтобы оказаться в другом мире, нужно понять что в этом мире живёте не вы. Так вы отпустите ту часть своего внутреннего мира, которая прикована к 3й плотности 5ю органами чувств. Но для этого нужно уметь существовать там, развивать другие чувства и ощущения, налаживать контакты, и главное - глубоко понимать что происходит.
Цитата
Kimura пишет:
Но для этого нужно уметь существовать там, развивать другие чувства и ощущения, налаживать контакты, и главное - глубоко понимать что происходит.

Kimura, я - здесь, и не "5 органов чувств", а "Я-есть", как у Гурджиева, понимаешь?
И раз я - в этом мире, то я и буду существовать в этом мире, и "налаживать контакты" и "глубоко понимать что происходит", и поддерживать в этом других.
В этом мире, и до тех пор, пока это будет необходимо.
А что подразумевается под темными иерархиями?

Я за первый вариант.

Мне нравится современное общество.Оно гораздо лучше чем было последние тысячи 2 лет.Разве что современную поп-культуру нужно больше переориентировать на ..духовное..глубокое,"высокое".Или хотя бы в более менее равной степени сочетать высокое и простое,а не делать упорно только на простое.
Volga, да, понимаю. Ты и не сможешь выйти в другой мир, как Я-есть, потому что Ты-есть всегда в находится в своём мире. Но внутри тебя есть дороги к расширению сознания, они могут быть слабо проявлены, но сильно влиять на тебя. А то что появится внутри тебя отразится снаружи. Кто-то помогает увидеть эти дороги, а кто-то строит заборы. Первые наверху, вторые внизу. Почти все люди - внизу.
Цитата
А что подразумевается под темными иерархиями?

Рабовладельческая система во главе с разными ребятами, которых любят обсуждать на этом форуме. Но они тоже только внутри тебя, меня и прочих. Людям нужны пастухи, сами потребовали.
Мне нравится современное общество.Оно гораздо лучше чем было последние тысячи 2 лет

Ужель не из истории ли такие странные познания. История - всего лишь туалет для победителя.

А знавал ли автор вышеуказанных строк,на практике другие общества и реальности???
Цитата
Kimura пишет:

Ниже предлагается к рассмотрению многоуровневая профессия. Она приносит прибыль, она требует усилий и обучения и она является оптимальной для тех, кто готов двигаться дальше третьей плотности. Энергоинформационный менеджер

:D :D :D
"Бабло победит зло" (с)

Вы это серьёзно?!
Цитата
Zhendos пишет:
Ужель не из истории ли такие странные познания. История - всего лишь туалет для победителя.

Исходя из вашей речи можно подумать,что вы думаете иначе..
С чего вы взяли,что дело обстояло иначе?Как оно обстояло по вашему? Мне бы это было интересно узнать :)
Forester, серьёзность это страх! Всё преподнесено с чувством юмора :D А деньги действительно появляются сами собой. Вот например вы работаете на работе, а о вас заботится эгрегор, это он вам платит зарплату а не начальник. Также существует любой бизнес, от малого до великого - если в эгрегор компании вложено достаточно позитивной мысли, то он начинает жить сам по себе и обеспечивать своих работников.

Эгрегор - это область в энергоинформационном пространстве Ки, а можно заручиться другой силой, которая стоит выше этого. Но не нужно становиться вампиром, а то вы уподобитесь тем, кого люди называют демонами - энергию просят, стонут, а взамен ничего не дают. Вот вы создали тему и перефразировали Сета - теперь вы можете сотрудничать с Сетом более осознанно. Он войдёт в вашу сферу восприятия, поскольку вы признали что он реален. Если вы будете продолжать работать вместе и поверите в изобилие, то это принесёт и деньги, и всё что пожелаете.

Кстати, я не зря привел в пример Инсектоидов. Вроде как о них ходят слухи, что они казлы и всё такое. Однако и с ними можно иметь дело. Ведь это самое сильное коллективное образование, поскольку оно самое древнее - роидное. Это тоже нужно учитывать, а не забрасывать тёмные сферы дуальности в дальний угол.
Frenkel, если вы желаете понять мою позицию, касательно истории, то для начала вам следует слегка представить, что я и вы, живем в параллельных мирах. Эти миры пока связаны единым пучком общей реальности. Наши параллельные миры пересеклись на этом форуме.
Теперь про историю: Все версии исторических событий (общепринятые,классические,нетрадиционные,академические,чудные,фантастические и т.д.) имеют место быть. Они все верны одновременно. Вы выбираете (жаль, что неосознанно) только те версии , которые резонируют с вашей точкой сборки информации. Вы резонируете, а это не ваш выбор. Ведь для того , что бы выбирать, необходимо для начала принять все многочисленные версии исторических событий. А принять это значит не отрицать.
По моим ощущениям в России складывается картина, которая не подходит ни под один из 5ти векторов цели. Поведение Ки пассивно, поскольку пока что коллективное сознание не выражает себя осознанно. Соответственно оно действует исходя из неприятия или соблазна. Соблазн близок к манипуляциям, поэтому просыпающиеся люди отказываются от него и становятся больше подвержены отрицанию того, чего они очевидно не хотят, даже если они не знают чего они хотят.

1. Люди не хотят Путина, этот вариант проигрышный и скоро это станет нормой, поскольку на мой взгляд Путин и Медведев сами хотят донести до народа идею о своей беспомощности, используя тонкие намёки и хитрости.

2. Люди не станут бросать города и систему, потому что в них достаточно самоуважения и упрямства, чтобы отстоять свою честь и не уподобиться беглецам.

3. Люди не хотят апокалиптический сценарий. Причин тут много, но все очевидны :)

4. Люди не хотят продолжения хаоса, разрухи системы, войны и прочего. Им нужен скорее новый вожак, который наведёт порядок, будет честным перед людьми и перейдёт к созданию новой системы ценностей во всех сферах общества и государства, которые по максимуму удовлетворят естественные нужды народа. КПРФ? Возможно. Возможно будет более продвинутая реинкарнация СССР, которая учтёт прошлые ошибки и реализует теорию на практике.

5. Люди не хотят видеть новое. Они психически не готовы осознать свою божественность и взять ответственность за свои мысли, потому что Ки действует бессознательно, прорабатывая астральное тело. Возможно объединение в отрицании придаст какую-то форму Ки и этим воспользуются те, кто захочет управлять народом, предоставив ему оптимальный выбор для дальнейшего продвижения.
Еще бы ,длительное время живя под лозунгом ---Государство явно всегда против тебя--- российский менталитет готов бороться ради борьбы. Вся наша жизнь - это внутренняя единоличная борьба с,за,против...
Дуга в 15 градусов на зодиакальном круге , между 23 градусом скорпиона и 8 градусов стрельца - имеет название змееносец. Данная энерго область при прохождении солнцем транслируется на землю. Это очень мощное время для столкновения человека со своими страхами. Речь идет о скрытых страхах, о которых индивид подчас даже и не догадывается из-за замусоренности своего астрального плана. Время коллосальных эмоциональных перегрузок и нервных срывов из-за нежелания принять эти страхи. Это время начинается примерно 16 ноября и заканчивается в первых числах декабря. В коллективном астральном плане было наведено огромное количество мути и жути. Если выразиться языком аллегории, то это похоже на то, как вдруг внезапно болотистое дно начали баламутить и весь водоем стал похож на мутную и грязную лужу в которой отчаянно барахтается наши сознания.

П.С. Для тех, кто любит вьедаться в цифры, оговорюсь, что все цифры в данном сообщении являются не математической величиной.
Страницы: 1