ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2

Эмоции

давайте обсудим их
Теги: эмоции
Отлично помнятся слова Инсайдеров об умеренности во всем. Но все-таки доброжелательное равнодушие - как-то все-таки не то,ИМХО. Нам надо набрать хотя бы 51 % позитива, правильно? Позитива в плане служения другим, хотя бы на те же 51%. То-есть, грубо говоря, половину ( и даже больше) всего, что мы делаем, - делать ДЛЯ ДРУГИХ, а не для себя, своей выгоды -выгоды иллюзорной в конечном итоге. Не знаю, кто как, - а я ловлю себя на том, что пребывая в состоянии доброжелат. равнодушия (которое можно еще назвать невраждебностью), лично мне как-то вообще неохота для кого-то что-то делать, совершать...ну разве что попросят...и то хорошо подумаю ;) хотя, конечно, это только мои ощущения.
Еще мысль : ведь можно даже негативную энергию направлять в позитивное созидательное русло. Я вот, страдаючи от несложившейся любви (лет 13-14 назад) начала под наплывом эмоций писать ...ну не оперу, но на ораторию модерновую потянуло бы. Не дописала, правда, но зато той музыкой (со стихами), что была все-таки написана, осталась жутко довольна даже в профессиональном плане. А главное - сбросила весь негатив, что давил года 2-3, и всем ''замешанным в истории любви'' от души простила, отпустила все как говорится, и пошла дальше по жизни.
Страницы: Пред. 1 2