ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1

Онанизм и всё что мы о нём не знали

информация для тех кто попал в оковы этой зависимости
С онанизмом я столкнулся когда мне было 14 лет, я тогда впервые ощутил оргазм,и мне это оч понравилось , и после этого понеслось, практически каждый день стал занимался этим. Так вот опишу какие последвия у меня возникли после этого , начнём. может кто найдёт схожесть .
До этого я занимался спортом ходил на бокс, уже довольно таки долгое время около 4 лет , я всё бросил , просто была сильная лень , да и утомляемость появилась непонятно откуда , я стал попровляться , в школе начались проблемы , в плане отношения с однокласниками , стал каким то изгоем, к девушкам меня не особо тянуло, я не грузился есть или нету у меня , так как после очередной дрочки пропадает всяческое желание , началась страшная дипрессия , которая затем переросла в апатию , я перестал следить за собой , ходил небритый , на одежду мне было наплевать , чувствовал себя растением,оч часто возникало такое состояние , при котором просто ничего не хочется делать , прихожу с работы и бцыло одно желание скорее включить компьютер и расслабиться , а потом уже ничего не хотелось , тупо лежал по несколько раз в ванне , а потом спал что б убить время , постоянно жаловался родителям , какой скушный серый мир , я не понимал как другие могут радоваться , на улицу не хотелось выходить , я перестал общаться с друзьями так как их интересы были мне чужды , жил в своём маленьком мирке , выходил по ночам гулять , любил петь песни . был постоянно один .
спасали меня книги , моё увлечение транцендентальным , а так когда не получал новой информации я просто умирал .
Я постоянно вспоминал детство как было хорошо какой у меня был настрой , и не понимал куда это всё пропало , для меня мир стал серым скучным однообразынм, хотелось только заснуть и не проснуться .
Я и раньше ощущал что в этом деле( онанизме ) что-то не так , после этого , сразу наступало такое состояние , становилось хреново вообщем . я натыкался на статьи о вреде, но я пытался всячески оправдать себя и поэтому искал в большей степени в поддержку этого явления , и находил его повсюду , и врачи советуют , и даже тот мистер фримен , и я смело брался опять за дело .
Я встречался с девушками так на пару дней ,до большего не доъходило , и вот однажды я повстречался с одной девушкой с когторой у нас завязались отношения , я её полюбил, ну вот как то у нас дошло с ней до дела , у меня не происходило возбуждение от неё хотя она мне оч нравилась .
И вот тогда я и задумался над всем этим , почему так , я нашёл то что искал и из-за чего это .
Я нашёл специальный сайт , потом в конце его выложу , где как раз объединились люди с этой проблемой , я ужаснулся , всё то моё состояние проблемы ( дипрессия апатия , утомляемость итп ), в точности были у всех абсолютно кто практикуется с онанизмом .
И я решил для себя пора заканчивать с этим , ну а это уже другая история , жалко что всё я это узнал только в 20 лет , 6 лет я и не подозревал об этой проблеме .
Вот здесь много полезной информации можно найти , лучший сайт по этому поводу . там расматривают со всех сторон про эту зависимость и с психологической , духовной и физической стороны , много историй , дневников . и.т.д
http://antio.ru/index.php?
Простите, что проявляю скепсис. Но я думаю, что ваша проблема не в онанизме, а в чувстве вины за онанизм, плюс особенности вашей личности. Ещё раз, простите.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
Искатель кладов пишет:
Простите, что проявляю скепсис. Но я думаю, что ваша проблема не в онанизме, а в чувстве вины за онанизм, плюс особенности вашей личности. Ещё раз, простите.
почитайте форум там всё узнаете )и я значительно изменился после того как решил завязать с этим делом , кардинально всё поменялось и мысли, и я сам , я стал вновь заниматься спортом , внешности стал уделять особое внимание , покупаю хорошую одежду , крема , даже в солярий стал ходить , хотя полгода назад никогда бы сам не поверил в это , у меня появилось много подруг , я стал вести с девушками совсем по другому , появились цели, стремления , у меня всегда отличное настроение я забыл что такое дипрессия и мир не такой уж скушный как мне казалось ранее , у меня на лице всегда улыбка =) всё не расскажешь это нужно чувствовать .
на сайте представлены тысячи историй , и всё говорит обратное ) интересно почитать как люди поменялись )
нет , так я раньше и не чувствовал вины , врачи и повсюду статей куча чтьо это даже полезно , даже тот фримен про это говорил , и я спокойно предовался удовольствию , думая что это даже полезно ,
я лишь потом узнал какой они бред несут , и для чего это всё . а раньше никогда не сичтал это за проблему .
Цитата
NIL пишет:
интересно почитать как люди поменялись )
Главное, что вы теперь полны жизни. :)
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
Искатель кладов пишет:
Цитата
NIL пишет:
интересно почитать как люди поменялись )
Главное, что вы теперь полны жизни.
:) я действительтно просто хочу помочь кто столкнулся с этим, куму нужно тот поймёт )
Еще раз о вреде онанизма
Медицинский центр www.venerolog.com
Венерология, дерматология, урология, гинекология
г.Москва
http://www.venerolog.com/onanizm.shtml что бьы не было вопросов .
Цитата
я действительтно просто хочу помочь кто столкнулся с этим, куму нужно тот поймёт )

NIL,
Так пишите все, что знаете и не слушайте насмешников :) Между прочим, тема важная, т.к. немало людей увлечены этим и тешут себя мыслью о безвредности рукоблудства. :)
Полностью вас поддерживаю,Нил. В свое время я тоже уловил такую взаимосвязь и когда перестал это делать сразу появилась гиперактивность,гиперобщительность.Появилось столько энергии,что даже не знаешь куда её деть :)Просто прет и прет. Жизнь сразу иначе ощущаешь,столько красок,всего.

Один в один :)

Цитата
NIL пишет:
и я значительно изменился после того как решил завязать с этим делом , кардинально всё поменялось и мысли, и я сам , я стал вновь заниматься спортом , внешности стал уделять особое внимание , покупаю хорошую одежду , крема , даже в солярий стал ходить , хотя полгода назад никогда бы сам не поверил в это , у меня появилось много подруг , я стал вести с девушками совсем по другому , появились цели, стремления , у меня всегда отличное настроение я забыл что такое дипрессия и мир не такой уж скушный как мне казалось ранее , у меня на лице всегда улыбка =) всё не расскажешь это нужно чувствовать .

А чувство вины/стыда тут совершенно не причем. Это уже из области психологии.
Вообще, тема странная немного как на мой взгляд для тематики "Саморазвитие".
Ну что же, многие не побоялись высказаться на эту колкую для многих (и самих себя) тему, я тоже напишу.

Я вообще никогда не занимался онанизмом, разве что бывало во сне, бесконтрольно. Но так как теперь я в основном осознаю себя в сновидениях и молюсь, то я контролирую и эту часть бытия, и действия в ней.
А вообще онанизм вовсе не безвреден. Есть статьи по этому поводу. От, собственно, чисто медицинских (одну вы, NIL, привели) до метафизических. И это не считая еще вообще то, что это грех в разных религиях. Как видно, не напрасно рукоблудство отмечено как грех, так как это грех из категории "против себя". То есть - это вредно, начиная от уровня тела до, видимо, более тонких составляющих.
PS Тема точно не с оттенком прикола? :)
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Не парьтесь по поводу онанизма. А с людьми и окружающим миром, действительно, что-то не так.
И я согласен с Искателем кладов, это похоже на чувство вины. И это порождает комплекс.
Онанизм онанизму рознь, - можно от этого испытать стыд, а можно в концовке и поржать над собой .
И поверьте, это не мешает общению с людьми, с девушками, и всему остальному.
Просто есть люди, для которых это на психоэмоциональном уровне. А посаженный в сознание червь может вырасти до огромных размеров.
Странноватая позиция, однако :|
Артем, а Вы напишите об этом стихи. Да, стихи о прелестях рукоблудства и о том, как это помогает на психофизическом уровне :) Ну, там, например, как это здорово расслабляет или стресс снимает ;) Уверен, это положительно скажется на Вашем рейтинге 8)
Я даже специально для Вас первый куплет сочинил, чтобы, так сказать, подтолкнуть Вас:

Кто-то верит в Бога,
Кто-то - в коммунизм,
Ну а я не парюсь много,
Верю свято в ...
:D
delet
(ЗАБАНЕН)
Ох, Артем, как духовно! :D А где же "книжоники" и прочие перлы? Вы поднялись на новый уровень сознания? :)
Я несказанно рад за Вас и за Вселенную, которая обрела еще одного Будду ;)
Мне столько раз желали всякого рода пробудители любви и счастья, что они могут из ушей потечь :)
А теперь серьезно. Я поставил минус потому, что нашел Ваш пост достойным этого. Иных причин нет.
Что же до плюса, которым Вы в своей божественной щедрости столь милостиво изволили наградить меня, то, разумеется, спасибо :) Не то, чтобы он был мне нужен, но все-таки :)
Всюду борьба. То ли плакать, то ли смеяться. :D :cry:
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Одержание элементалами сексуальной развращенности
то что тонкоматериальная фигня питается выбрасываемыми энергиями, которые не замыкаются как в случае нормального контакта с постоянным партнером, а разбрасываются - это наверняка. так что мужчины - женитесь, женщины - мужайтесь!
Страницы: 1