ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
~Archangel~ пишет:
Да. Достаточно показать им Иное. Правда сначала фанатизма будет, но со временем и это можно исправить.
Что именно "Иное" Вы предтавляете при этом?
(Иное недавно показала, фанатизма не было, была агрессия вначале, так как это иное доказывало, что до сих пор она полной ерундой занималась, сейчас идёт присвоение результатов себе, в свою заслугу).
Люди сейчас очень настороженно к чудесам относятся...
Цитата
~Archangel~ пишет:
Вот именно что это не "полностью осознанный".
"Ууу, думать это же так непривычно, я же не думал с детства, меня не учили, зачем мне это если и так хорошо?"
Люди предпочитают привычное новому.
Оформить выбор в те слова смог человек, который умел думать. Просто надоело, действительно, думать за всех. Часто на много приятнее и легче "плыть по течению", и собственную жизнь это сильно ни ухудшает. А скучно станет, так ни кто не мешает вновь начать думать, искать иные варианты.
Я уже не раз пыталась показывать иной выбор не желающим думать людям, не неумеют они в большинстве своём, просто не желают, а настоишь, так наделают не так (заставь дурака богу молиться, так он и лоб расшибёт), да еще и на тебя все вину свалят (нужно ли это?)
Иное есть, я, во всяком случае, его вижу. И увидеть это было не проще, чем в белом мире иные оттенки...
"Вся жизнь - игра...", а мы всего лишь дети, познающие в этой игре мир.
Тламе пишет:
Что именно "Иное" Вы предтавляете при этом?
То что не укладывается в их представлении мира.
Я не против если люди сделают выбор "пошли все лесом". Это такой же выбор как и все остальные.
Я против "не осознания" себя, своих возможностей и потенциала. Многие умеют, хотят, но это было бы настолько непривычно, что они просто не смеют действовать против системы.
Мир же построен из дуальностей? А у меня такое впечатление что всем показывают только одну часть, про вторую забыли (намеренно?).
~Archangel~ пишет:
То что не укладывается в их представлении мира.
ну, тут уже нужна конкретика.
Я, например, показала, что можно полностью не копать землю и не выпалывать сорняки, культурные растения при этом растут не хуже, чем там, где работы вложено в десятки раз больше.
Но это было не выгодно тем, кто привык выставлять напоказ то, что он работает "в поте лица", при этом умудряясь почти ничего не делать, и получая за это жизнеобеспечение. Я выталкивала этим иным присидевшегося там человечка с насиженного "тёплого местечка". Естественно пошло противодействие через влияние на другие структуры (в этом тоже разобралась).
Сейчас придумала, как по-иному повлиять на эти структуры (то, что там сделала, буду рада, если хоть кто-то возмёт пример, и этим облегчит свою жизнь). Остаётся, на данный момент, осуществить эту задумку, она решит не только ту ситацию, но и должна растрясти множество других подобных "тёплых местечек".
Если интересно, могу описать задумку, но мне бы и от Вас хотелось услышать что-то конкретное об ином.
Цитата
~Archangel~ пишет:
Я против "не осознания" себя, своих возможностей и потенциала. Многие умеют, хотят, но это было бы настолько непривычно, что они просто не смеют действовать против системы.
Вы знаете, что такое доказательства? Для разных людей они разные. Для дикаря в лесу для доказательства достаточно дубинки, большей чем у него, но логических доказательств не существует. Так вот людям очень много доказывали "дубинкой", что действовать против системы нельзя, их можно понять.
А "против" (чего либо) быть не стоит, это ведёт к проигрышу. Лучше быть "за". То есть, "за осознание", но не "против "не осознания" (этому тоже есть логические и практические доказательства)
Цитата
~Archangel~ пишет:
Мир же построен из дуальностей? А у меня такое впечатление что всем показывают только одну часть, про вторую забыли (намеренно?)
Да, намеренно.
Let9
0
нет голосов
22.07.2012 12:18:13
Жизнь без причины и следствия -одно из лучших что происходит с нами ежесекундно
Тламе пишет:
но мне бы и от Вас хотелось услышать что-то конкретное об ином.
Я скорее о жизненных представлениях.
Показать что есть другой способ жить, более выгодный, мирный, спокойный.
Дикарям покажем города. Городским покажем страны. Странам покажем целый мир. Миру - вселенную.
Можно подобрать ключ к любому сердцу, если знать как. Единственное что не хватает, так это времени. Если бы можно было иметь больше времени...
Этот недостаток можно заполнить количеством людей, но при этом я хочу чтобы эти люди сами понимали что делают, чтобы каждый из них осознавал к чему стремиться.
Цитата
Тламе пишет:
Так вот людям очень много доказывали "дубинкой", что действовать против системы нельзя, их можно понять.
И теперь им нужно показать что можно построить лучшую систему. Причем без дубинок.
С новыми поколениями будет легче, им дай палец - они всю руку откусят. В хорошем смысле.
С остальными посложнее, но тоже не невозможно.
Цитата
Let9 пишет:
Жизнь без причины и следствия -одно из лучших что происходит с нами ежесекундно
Чтобы поддерживать эту жизнь - нужны ресурсы. В этом и вся проблема.
Let9, Мы это и делаем, только не совсем с умом. Отсюда и проблемы.
Дорога перемен
Let9
0
нет голосов
22.07.2012 12:53:39
Цитата
~Archangel~ пишет:
Let9,
Мы это и делаем
Души, что прошли много разных этапов, развитые души, делают это по-другому, по-новому.
И характеристики ума здесь тоже иные, земными мерками они могут меряться в редких случаях.
Let9 пишет:
Души, что прошли много разных этапов, развитые души, делают это по-другому, по-новому.
И в этом, конечно же, ничего плохого.
Но сколько их, развитых, на земле? Зачем говорить о новых способах если большинство даже старые не освоили до конца? )
Дорога перемен
Let9
0
нет голосов
22.07.2012 13:11:18
Да, это их браслеты, они ведь всё ещё женаты. То на материи, то на чёрном, то на белом, то на чёрно-белом.
А вот мне что-то сильно захотелось золотую цепочку.
Причём настоящую, реальную.
~Archangel~ пишет:
Показать что есть другой способ жить, более выгодный, мирный, спокойный.
Дикарям покажем города. Городским покажем страны. Странам покажем целый мир. Миру - вселенную.
Можно подобрать ключ к любому сердцу, если знать как. Единственное что не хватает, так это времени. Если бы можно было иметь больше времени...
Сократить время и ресурсы... тут может что-то подскажет моя задумка...
Я столкнулась с церковью, почитала церковное право и устав... ну и "глаза на лоб полезли"...
Церковь (как организация) не рекламирует подобные документы, а в них полная противополжность тому, что она делает на конкретике, на практике. Не смотря на последнее, многие люди до сих пор верят в церковь (как способ общей жизни) или идут к ней отчаявшись (без веры трудно, особенно когда не хватает способности всё сопоставить, не все способны осмыслить происходящее).
Если воспользоваться ресурсами церкви, объясняя, что должно быть по её же законам и правилам, то можно значительно сократить время на создание собственного подобного ресурса. (Когда сделаю конспект, наверно здесь опубликую).
Думаю, и в других местах есть подобные возможности. Во всяком случае, (я смотрела кодексы), законодательство нашей страны достаточно справедливо, его основной недостаток - невозможность для большинства людей в нём разобраться, чем и пользуются те, кто не хочет лишиться неправомерно имеющихся у них денег.
Цитата
Этот недостаток можно заполнить количеством людей, но при этом я хочу чтобы эти люди сами понимали что делают, чтобы каждый из них осознавал к чему стремиться.
Еще раз: многие из людей сделали выбор "не понимать". Осознан он в разных случаях в разной степени, но часто так действительно много легче жить. И это их выбор, их желание. Чтобы это изменить, нужно, чтобы их желание изменилось, чтобы так жить стало, пусть не труднее, но хотя бы не на много легче, немного преодолеется за счет чувства справедливости.
И делать это тем, кто понимает и может разобраться. Потому что "кому многое дано, с того многое и спросится", а если по личному впечатлению, то душа все равно покоя не даёт, как бы нибыло благополучно в своей жизни.
Цитата
~Archangel~ пишет:
И теперь им нужно показать что можно построить лучшую систему. Причем без дубинок.
С новыми поколениями будет легче, им дай палец - они всю руку откусят. В хорошем смысле.
С остальными посложнее, но тоже не невозможно.
Согласна
Но хочется еще добавить, что я не за города и страны. Мне интерснее природа, в ней всё разумно (кроме приезжающих порою дикарей и идиотов ).
Let9
0
нет голосов
22.07.2012 13:36:31
От гомеопатии с природой получаются анастасиевские селения.
А вот принцип дуального дополнения вносит искорку в тонкий нерв в позвоночнике.
Тламе пишет:
Но хочется еще добавить, что я не за города и страны
Города это просто скопления домов. Ничего особенного.
А страна...страна Земля разве что.
Думаете церковь согласиться просто так отдать собственное? Это смешно даже.
Цитата
Тламе пишет:
Чтобы это изменить, нужно, чтобы их желание изменилось, чтобы так жить стало, пусть не труднее, но хотя бы не на много легче, немного преодолеется за счет чувства справедливости.
Ну а кто предлагает более тяжелую жизнь? Наоборот, улучшение придет от того что все будут работать не каждый за себя и в итоге ничего не иметь, а каждый на остальных.
Но начать думаю стоит со своего "уголка" в мире, чтобы примером стал для тех кто ищет, а потом и для тех кто не ищет, и в конце концов для всех.
Let9 пишет:
От гомеопатии с природой получаются анастасиевские селения.
Интересно, вы видели на практике хоть одно "анастасиевское селение"? Желательно не показной его вариант, что содержится на далеко не Анастасиевским способом заработанные деньги...
Мне не понравилось то, что я видела (и многое из того, про что читала), от "Анастасии" там мало что осталось.
Ог "гомеопатии" же с природой даёт многие образы и наших социальных отношений. Ведь всё равно всё устроено по образу и подобию. И, поняв малое, найдя подходящий образ, можно понять как лучше сделать чтобы и большем было хорошо.
Цитата
~Archangel~ пишет:
Города это просто скопления домов. Ничего особенного.
А страна...страна Земля разве что.
Города, это совсем иная структура жизни. Есть люди, предпочитающие эту структуру. и это тоже можно принять и отрегулировать в "общей Земле". Страны, это так же "организмы", имеющие свою структуру. Их существование во многом зависит от согласия "клеток"-людей жить по законам данного "организма".
Цитата
~Archangel~ пишет:
Думаете церковь согласиться просто так отдать собственное?
Церковь, как существующая организация, не согласится, конечно. Но дело в том, что церковь, по всем её правилам и бумагам, не является тем, что из неё сделали, это "живое тело Бога", состоящее из людей, причащённых к ней, а не сама, существующая юридически, организация, в которой власть захватили всё те же "духовно" оформленные "чинуши".
Цитата
~Archangel~ пишет:
и в итоге ничего не иметь, а каждый на остальных.
Вот этой фразы не надо, общество на ней уже не раз обожглось. В итоге, действительно, получается. что тот, кто работает - ничего не имеет, даже неоходимого. Имеют те, кто заботится о том, чтобы иметь (за счет других или собственной работой). Предлагая работать "не каждый за себя", сразу предлагаешь эту, более тяжёлую жизнь.
Нужно чтобы трудился каждый для себя, для своего блага, понимая, в меру своего развития, что своего блага не будет без блага окружающих его людей, общества, всего мира.
Цитата
~Archangel~ пишет:
Но начать думаю стоит со своего "уголка" в мире, чтобы примером стал для тех кто ищет, а потом и для тех кто не ищет, и в конце концов для всех.
Вот тут точно. Пускай "уголки" будут разные (или "окружности" ), а далее люди будут смотреть и выбирать какое строение "уголка" им лично более подходит