ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: 1

Квантовая физика. Иллюзия восприятия или воприятие иллюзий?

Сила мысли: Что мы об это знаем / What the Bleep Do We Know!?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=375099

Обсудим?
В поддержку темы приведу книгу тех же авторов:
Что мы вообще знаем?
За поддержку спасибо. Книгу читали. Как идея?
С моей точки зрения - никаких противоречий с Инсайдером - 3, Материалами РА. Учёные приходят к однозначным выводам, подтверждённым результатами экспериментов, о единстве Вселенной, выраженной в материи. От опыта с электроном я вообще чуть со стула не упал. В школе проходили, конечно, у нас физик был фаном, много чё давал нам помимо обязательного, но я, честно говоря, физику сильно не любил. А тут - всё доступно, просто и понятно.
Ладно, если никому не интересно, пошёл я спать.
Что тут скажешь, мы сейчас наблюдаем смену научной парадигмы, то что раньше казалось невозможным-сейчас становится в порядке вещей, религия вынуждена идти навстречу науке, происходит их сближение, взаимопроникновение и слияние. Сейчас много движения можно обнаружить в этой области, первой ласточкой для массового ознакомления был знаменитейший фильм Секрет, сюда же можно отнести и Трансерфинг реальности Вадима Зеланда. Но порою я задаюсь вопросом о причинах появления этой информации, и таком её распространении и огромной популярности. С одной стороны она даёт ответы на множество вопросов, а с другой всё упрощает для масс. И вот уже поиск закончен, более мне в этой жизни ничего знать нет надобности, просто правильно организовать своё мышление (хотя и это конечно же не просто). Возможно также одной из причин её появления является одной из составляющих подготовки к внедрению новой религии.
Страницы: 1