ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 85 След.

Путин, Россия и Мир.

Стратегия России, пути развития.
Цитата
Forester пишет:
Отмыть бабло, и пообсуждать между юристами, как всё классно они придумали, - это конечно...

:D Комментить не стану - в дессиденты не стремлюсь. И так всё ясно. Пипл хавает "на раз".
Цитата
ZEMELEcom пишет:
а никто ничего решить не может

Относительно, простите, чего? И в каком, простите, виде вы это эфемерное решение себе зрите?
Цитата
Forester пишет:
Вот за что и люблю я юристов и журналистов, - язык есть, ума не надо.

Земельком, попробуйте включить остатки....
Подумайте, ЧТО МОЖЕТ ИЗЛУЧАТЬ: "радиолокационный диапазон, тепловой и ближний инфракрасный диапазон, аналогичный приборам ночного видения"???
Саму фразу то расшифровали?!

КАК МОЖЕТ РЕЗИНОВАЯ БАБА, быть горячей, как двигатель, и радиоактивной, как бомба???
В общем, журналистов тоже недолюбливаю, но сейчас больше вы неправы.
В таких макетах стоят имитаторы радиолокационного диапазона, инфракрасного и т.д.
"Современный надувной макет ракетной установки был выполнен из легкой ткани со специальными свойствами. На болоньевую основу специалисты наложили слой материала, проводящий электрический ток. В результате «трехсотка», сделанная из металлизированной ткани, для радиолокационных средств разведки стала неотличима от реальной боевой машины.
Учли конструкторы и то, что «надувнушку» будут «щупать» тепловизоры противника. У военной техники, как известно, греются двигатели, турбогенераторы, стволы артиллерийских орудий. В пневматический макет специалисты вставили тепловые панели. Зенитно-ракетный комплекс, как печка, стал излучать тепловые лучи.
"
http://monoblog.su/?p=10707
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Относительно, простите, чего? И в каком, простите, виде вы это эфемерное решение себе зрите?
Я уже сделал! Думаете я просто так пошел на юридический? Меня забавляют орущие в интернете, но при этом эти самые орущие, даже проконтролировать работу своего ЖКХ не способны. :D Вам не смешно? Мне к примеру, смешно. :D
Цитата
ZEMELEcom пишет:
Я уже сделал! Думаете я просто так пошел на юридический? Меня забавляют орущие в интернете, но при этом эти самые орущие, даже проконтролировать работу своего ЖКХ не способны. smile:D Вам не смешно? Мне к примеру, смешно. smile:D

От оно как ... :D Только не понятно, при чём тут ваше юридическое образование и "орущие в интернете"?

З.Ы. Действующий ЖК, сто пудов, писали юристы заботящиеся о своём завтрашнем дне, а не о нуждах гражданов. Для меня, не буду скрывать, к счастью. :D Честь им и хвала. Дай им Бог здоровья и чтобы у них паста в ручках не кончалась и компы не висли.
Продажные несогласные
Загрузка плеера

Отношения с Евросоюзом и США
Загрузка плеера

Честный понедельник - Евразийский Союз В.Путина
Загрузка плеера
Fire а вам объяснить?
Цитата
ZEMELEcom пишет:
Fire а вам объяснить?

Что, простите?
200 слов про Медведева и ПРО

Цитата
Только не понятно, при чём тут ваше юридическое образование и "орущие в интернете"?
Мужчина, Вы меня уже устали 8) . Скажите своими словами, что и кому Вы намерены объяснить размещая в своих постах ссылки на новостные ролики и печатные издания, выразитесь, так сказать. Вы уже приучайтесь ясно и чётко выражать свои светлые мысли, и облекать их в словестную форму, это Вам не в сокс гонять ;) , а то Вас на первом же заседании помидорами закидают.
Цитата
newgen пишет:
Цитата
Forester пишет:

Вот за что и люблю я юристов и журналистов, - язык есть, ума не надо.

Земельком, попробуйте включить остатки....

Подумайте, ЧТО МОЖЕТ ИЗЛУЧАТЬ: "радиолокационный диапазон, тепловой и ближний инфракрасный диапазон, аналогичный приборам ночного видения"???

Саму фразу то расшифровали?!

КАК МОЖЕТ РЕЗИНОВАЯ БАБА, быть горячей, как двигатель, и радиоактивной, как бомба???

В общем, журналистов тоже недолюбливаю, но сейчас больше вы неправы.

В таких макетах стоят имитаторы радиолокационного диапазона, инфракрасного и т.д.

"Современный надувной макет ракетной установки был выполнен из легкой ткани со специальными свойствами. На болоньевую основу специалисты наложили слой материала, проводящий электрический ток. В результате «трехсотка», сделанная из металлизированной ткани, для радиолокационных средств разведки стала неотличима от реальной боевой машины.

Учли конструкторы и то, что «надувнушку» будут «щупать» тепловизоры противника. У военной техники, как известно, греются двигатели, турбогенераторы, стволы артиллерийских орудий. В пневматический макет специалисты вставили тепловые панели. Зенитно-ракетный комплекс, как печка, стал излучать тепловые лучи. "

Ньюген, может я ошибаюсь, и наша техника "шагнула", конечно...
Но, чтобы имитировать "радиолокационный диапазон", совсем не достаточно в куклу вшить электрическую грелку. ;)

А если учесть КАК ИМЕННО осуществляется локация, подсветка цели и проч.... :o :oops:

Не стоит считать врага дурнее себя. Вы же не юрист.
Это они черпают все свои "знания" в интернете.
Цитата
ZEMELEcom пишет:
Forester ну конечно вы как "эксперт" знаете лучше все ВЫ мне напомнили футбольного болельщика, который орет как надо играть футболистам на поле боя Все в интернете такие умные, а никто ничего решить не может
Ну, типа Земельком слово сказал... :D

Дружжжок, Вы не на трибуне, а в том самом интернете.
и из него родимого все свои "умности" черпаете.

На почве "танков", "ПВО" и "армии" - спорить Вам не советую.
Выглядите очень бледно. :( ;)
fire извините, но я уже отвечал в дискуссионной, поищите там :D

Цитата
Дружжжок, Вы не на трибуне, а в том самом интернете.
и из него родимого все свои "умности" черпаете.

На почве "танков", "ПВО" и "армии" - спорить Вам не советую.
Выглядите очень бледно.
Наличие у вас 704 авторитета не делает вас тут королем :D И с каких пор вы мне в "Мамки" записались. У меня уже есть одна(Berkana) :D ;)
Цитата
Forester пишет:
Но, чтобы имитировать "радиолокационный диапазон", совсем не достаточно в куклу вшить электрическую грелку.

Ээээ, да что там говорить ... ;)
Цитата
ZEMELEcom пишет:
fire извините, но я уже отвечал в дискуссионной, поищите там smile:D

Да не ленитесь Вы, ответьте. Хочу с Вами подискутировать.
Forester, спасибо. Теперь я могу голосовать.
Цитата
Forester пишет:
Ньюген, может я ошибаюсь, и наша техника "шагнула", конечно...
Но, чтобы имитировать "радиолокационный диапазон", совсем не достаточно в куклу вшить электрическую грелку.

А если учесть КАК ИМЕННО осуществляется локация, подсветка цели и проч....

Не стоит считать врага дурнее себя. Вы же не юрист.
Это они черпают все свои "знания" в интернете.
Извините, но что вы пишите - это общие слова.
Электрическая грелка имеет мало общего с тем, что применяется там.
Как и покрытие. Вы вообще знакомы с темой " методы радиоэлектронной борьбы"? Погуглите.
Там металлизированное покрытие, оно подключено к управляемому генератору, излучающему в заданном диапазоне радиоволны. Это уж для пущей правдоподобности, так как любой военный объект излучает (начинка), а не только отражает и поглощает радиоволны.
Что касается инфракрасных панелей, это дело мне меньше знакомо, но там похоже.
Врага дурнее себя считать не надо, но его ракеты тут не причем.
Вообще, не лучше ли заглянуть на сайт производителя, чтобы разобраться в вопросе, а не надевать шпоры на босу ногу?
http://www.rusbal.ru/publics/?p=2
Там же и ссылки на публикации по вопросу, не журналламерские.
"Популярная механика"

"К слову, пневматический макет – это не просто визуальная имитация. Изнутри он снабжен металлизированными покрытиями (это позволяет решить проблему заметности «подложного» танка в радиолокационном диапазоне), для обмана тепловизоров установлены небольшие теплогенераторы в местах, где танк должен иметь повышенную температуру (например, в районе моторно-трансмиссионного отделения и выхлопных дюз), а обязанные бликовать поверхности обшиваются светоотражающими материалами. Многие сторонние наблюдатели придираются к невысокой детализации моделей. «Она и не нужна, – говорит директор по маркетингу Виктор Таланов. – Обычно макеты затягиваются сверху маскировочным покрытием, к тому же с расстояния в 300 м заметить разницу невооруженным глазом уже невозможно, несмотря на низкую детализацию. А больше ине требуется».
"

http://www.popmech.ru/article/9279-kak-nadut-rossiyskuyu-armiyu/
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
«Надувные танки и ракеты, выпускаемые у нас, - это нормальное явление, делаем мы их давно. Существует фабрика, на которой шьют чехлы для этих моделей. Непонятно, в чем тут скандал. Цель создания подобной техники - не обмануть противника, потому что это невозможно, противник это знает. Мы никогда не полагались на то, что где-то могут быть поставлены "игрушечные", фиктивные ракеты, танки. Всегда все меряется по промышленному потенциалу, способному производить оружие. Если нет потенциала, то можно надувать тысячи моделей, и это никого не устрашит. В настоящее время разведка - научно-техническая, аэро-космическая, агентурная - достаточно эффективная, чтобы такие вещи распознавать без большого труда. Поэтому для скандала тут нет причин», - заявил в интервью «Русской народной линии» доктор исторических наук, депутат Государственной Думы четвертого созыва, генерал-лейтенант Николай Леонов, комментируя публикацию в британской газете о российских надувных танках и ракетах.

http://www.rusbal.ru/publics/2137/
Цитата
fire пишет:
«Надувные танки и ракеты, выпускаемые у нас, - это нормальное явление, делаем мы их давно. Существует фабрика, на которой шьют чехлы для этих моделей. Непонятно, в чем тут скандал. Цель создания подобной техники - не обмануть противника, потому что это невозможно, противник это знает. Мы никогда не полагались на то, что где-то могут быть поставлены "игрушечные", фиктивные ракеты, танки. Всегда все меряется по промышленному потенциалу, способному производить оружие. Если нет потенциала, то можно надувать тысячи моделей, и это никого не устрашит. В настоящее время разведка - научно-техническая, аэро-космическая, агентурная - достаточно эффективная, чтобы такие вещи распознавать без большого труда. Поэтому для скандала тут нет причин», - заявил в интервью «Русской народной линии» доктор исторических наук, депутат Государственной Думы четвертого созыва, генерал-лейтенант Николай Леонов, комментируя публикацию в британской газете о российских надувных танках и ракетах.

http://www.rusbal.ru/publics/2137/
Конечно, много шуму из ничего.
Если разобраться в вопросе, в самой сути - никакой "липы" в этом нет.
"Липа" начинается там, где кончается наука и производство и начинаются "подковерные игры", "откаты", "дерибаны", "распилы".
Цитата
newgen пишет:
"Липа" начинается там, где кончается наука и производство и начинаются "подковерные игры", "откаты", "дерибаны", "распилы".

Так что ... Как ни крути, а резина - она и в Африке - резина ... ;)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 85 След.