ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Не надо себя вести как школьник, в самом деле, что это за флуд смайлов. Ты мне скажи, едро демократы? - демократы. Ты голосовал за едро?-голосовал, из этого простой и логичный вывод. Если ты не демократ, но голосовал за едро, то что за WTF??? А нет, я знаю, ты просто не учитывал то, что они демократы, но тебе очень нравится Путин, с которым "роисся пойдет вперде". Бред не находишь? Пускай провозглашают себя царями, на парочку, и расстреливают площади, норм? Норм...
Что значит "нормальные" пенсионеры сидят дома? Ты это их по кому ровняешь? Или они не люди и не имеют своей позиции, мнения???
Если бы вы постарались понять, о чём мои последние мосты, то осознали бы что в такой ситуации ваши перспективы очень ограничены, если не сказать жёстче.
stin я голосовал по принципу: Из двух зол выбирай меньшее
Цитата
Если бы вы постарались понять, о чём мои последние мосты, то осознали бы что в такой ситуации ваши перспективы очень ограничены, если не сказать жёстче.
Ваши посты по поводу экономики и политики нашей страны однобоки, я такие ответы в свое время начитался на ютубе Они меня всегда умиляют
zubek
0
нет голосов
05.12.2011 23:28:12
Цитата
asgarden пишет:
Другое дело, что я не вижу тех людей, которые могли бы заменить Путина так, чтобы не было ещё хуже.
Совершенно без никакой иронии... но можно ли, в данном случае, сказать что - спасибо Путину за это!?
или же оно всё както само собой получается... что люди вроде бы были есть и будут... но в упор не видно никого ?
ZEMELEcom пишет:
Давайте ребятки, кто не доволен политическим направлением России, в инете не сидим и выходим на улицы, собирайтесь, протестуйте... а я по гляжу как вам будут водичкой в лицо из водомета плескать, да слезоточивыми гранатами закидывать. Так хоть настроение мне поднимите
Во-первых, никакой водички нет. Во-вторых, гранат, да что там говорить, даже дубинок у мусаров нет. А знаете почему? Потому что боятся провоцировать толпу, так что, кто кого ещё боится выходя на улицу.
Во-первых, никакой водички нет. Во-вторых, гранат, да что там говорить, даже дубинок у мусаров нет. А знаете почему? Потому что боятся провоцировать толпу, так что, кто кого ещё боится выходя на улицу.
Ну это пока, посмотрим, что на выборах президента РФ будет Вот кипешь то начнется =))
Цитата
Сможете показать другой бок, возразить сказанному по существу?
не сейчас, после избрания Путина на новый срок, тогда и поговорим
Ну это пока, посмотрим, что на выборах президента рф будет Вот кипешь то начнется =))
Цитата
Сможете показать другой бок, возразить сказанному по существу?
не сейчас, после избрания Путина на новый срок, тогда и поговорим
Ну потом вы скажете, только к власти пришел, надо подождать. А потом, что всего лишь год прошел. Едро не участвовало на дебатах, все решили где-то за народ, вот почему сегодня люди вышли. А когда будут выборы президента, там будут теже подставные лица, которые были на всех митингах и оранжевых революциях в снг,а к ним присоеденится интернет-сообщество и любители навального, вот уже будет толпа так толпа, если мусора сегодня еле справлись, и то, у них прорвали один рубеж. Тут и зажигательные смеси полетят, да, да и вами любимые пожарные машины с водичной, и снайперы появятся. Это ли не счастье? Люди гибнут за свою точку зрения. Этого хотите? А потом у населения появится оружие, и тогда власть уже точно не устоит, так что ваша улыбка не уместна и не надолго.
zubek пишет:
Совершенно без никакой иронии... но можно ли, в данном случае, сказать что - спасибо Путину за это!? smile
или же оно всё както само собой получается... что люди вроде бы были есть и будут... но в упор не видно никого ?
На мой взгляд есть несколько слагаемых.
Первое - такие люди обычно проявляются в кризис, например в кризис управления.
Второе - таким людям нужен, собственно, Проект. Т.е. достаточно детализированное представление о полезной для Родины цели и путях её достижения. Без проекта проектные люди не ощущают в себе сил, чтобы пробиваться "наверх", к центру управления. После падения СССР и сателлитов к Проекту социализма/коммунизма много вопросов. Часть из них мы обозначили в теме "Неокоммунизм - утопия или неизбежность". Сейчас закваски проектов оформлены в виде политических сект (например, того же Кургиняна с его Сверхмодерном). Но такого ясного понимания "сверхцели" или "сверхидеи" которая решает обычные "нерешаемые" проблемы как бы по-пути - пока нет.
Третье - конечно, проектные люди довольно быстро распознаются власть-придержащими как политические конкуренты и им оказывается сопротивление. Но это в общем-то свойственно любой власть-придержащей структуре, если она не может интегрировать проект в себя. Фактор важный, но не критический, на мой взгляд.
zubek
0
нет голосов
06.12.2011 00:55:55
asgarden, с первым соглашусь... но както уж он очень, как бы так сказать, вписывается в третий... я в том смысле, что проявятся... быстро распознаются... или о какой самосохранности системы говорим?
а по поводу второго... ну да, проект, Проект, ПРОЕКТ нужен... моё большое имх, что проектов хороших много и разных! но о каком проекте идет речь в данном случае? проект чтобы пипл схавал, загорелся, проголосовал? программа партии? перечень национальных проектов? проект приоритетной модернизации и наноинновации?
или проект чтото взять и начать реально делать? фундаментально развивать, строить школы, училища, дать людям образование чтобы его получали лучшие а не тот у кого денег больше, развивать инфрастуктуру не только углеводорододоывающеперекачивающую.. можно тысячи таких проектов привести, да ты и сам их приводил достаточно! проект думать головой а не тупо пилить! проект как получать пользу от чиновника?! проект как оценить работу управленца! проект чтобы деньги полученные от продажи ресурсов вкладывать не в западные банки, а вклыдвать в развитие right here и right now..
но это уже совершенно другие темы для разговора... как и другая тема кому предоставлять этот проект?
и если его не предоставлять никому (для "внутреннего" пользования) то смысл его обсуждать на публике?
глубоко уверен, что все проекты как вытащить себя за волосы из жёпы - стопудово разрабатывались в ссср на любые случаи жизни! вспомним хотя бы "ярмарку в сокольниках-марш турецкого-черный квадрат", произведение хоть и художественное, но такие Проекты, при более менее системном управлении коим ещё был когдато советский союз просто обязаны были быть! если наступит жёпа-1, если наступит жёпа-2, если наступит жёпа-3 и т.п. В любом случае и все равно для решение любой задачи нужны данные! а их нет, как и нет реальной общей картины (кроме жёпы разумеется) по которому можно было бы создавать новый проект или корректировать существующие! что есть а чего нету? что продано и в каком количестве? на что можно расчитывать а на что нет и т.д.
както так..
zubek пишет:
о каком проекте идет речь в данном случае? проект чтобы пипл схавал, загорелся, проголосовал? программа партии? перечень национальных проектов? проект приоритетной модернизации и наноинновации?
О проекте, необходимом для людей длинной воли. "Долгая воля" должна быть куда-то протянута, к значимой цели. Для которой "фундаментально развивать, строить школы, училища, дать людям образование чтобы его получали лучшие а не тот у кого денег больше, развивать инфрастуктуру не только углеводорододоывающеперекачивающую" - является средствами. Если попытаться сделать средства целью, то всё будет рассыпаться.
"чтото взять и начать реально делать" - на каждом шагу будет возникать вопрос, почему так, а не иначе. Когда есть полные проект здания или механизма, ответ автоматический - шестерёнка такая а не иная, потому что она так связана с другой шестерёнкой, а та с третьей в конечном итоге образуя механизм нужного предназначения, а не какого-то иного. "Сделать хотел утюг, слон получился вдруг"...
Например, победивший нас капитализм в образовании исповедует принцип "образование получают не лучшие, а те, у кого денег больше" (на ель, на гарвард). "А лучшие сами как-то пробьются".
В советском союзе хорошее образование получали все и бесплатно, давая каждому шанс. Почему так? Потому что в основе был другой Проект (общества, человека). Другие мировоззренческие основания. Но СССР проиграл. Так может правильно, что образование получают те, у кого больше денег. Почему должно быть иначе? Попытка сформулировать ответ и приводит к Проекту.
То же самое касается углеводородов. Если Проект - "интеграция в мировое капиталистическое сообщество ", то это означает занимание определённой ниши в этом мировом сообществе.
Глобальный капитализм по параметрам экономической эффективности отводит России роль источника сырья для мирового продукта, Китаю - мировую фабрику (там дешевле строить и содержать предприятия, поддерживать инфраструктуру, дешевле рабочая сила, которой не нужно ни отопление, ни дорогая одежда, ни такое количество еды как в холодной россии). Капиталы тоже идут туда, где эффективнее их оборот (технологически эффективнее трансформация энергии в продукт, с более высокой прибавочной стоимостью). Так что в рамках этого проекта - всё нормально.
Да, численность населения должна сократиться в соответствии с экономической эффективностью, но ПОЧЕМУ должно быть иначе? "Это жизнь". Таковы "природные законы". Это проект людей с длинной волей вроде бжезинского, киссинджера и тому подобных.
С их точки зрения Россия всё время пытается переть против природы, как какое-то зло.
А вам есть с чем? Или вы имеете ввиду очередную порцию пропагандистских копипастов?
Для вас они пропагандистские, для кого-то эти копипасты интересны, не зря же эта тема набрала почти 11 тысяч просмотров... Значит кому-то интересно (Это мой последний ответ, ибо очередной флуд разводить не собираюсь)