ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 85 След.

Путин, Россия и Мир.

Стратегия России, пути развития.
Не надо себя вести как школьник, в самом деле, что это за флуд смайлов. Ты мне скажи, едро демократы? - демократы. Ты голосовал за едро?-голосовал, из этого простой и логичный вывод. Если ты не демократ, но голосовал за едро, то что за WTF??? А нет, я знаю, ты просто не учитывал то, что они демократы, но тебе очень нравится Путин, с которым "роисся пойдет вперде". Бред не находишь? Пускай провозглашают себя царями, на парочку, и расстреливают площади, норм? Норм...
Что значит "нормальные" пенсионеры сидят дома? Ты это их по кому ровняешь? Или они не люди и не имеют своей позиции, мнения???
Цитата
ZEMELEcom пишет:
Я должен быть не доволен?
Если бы вы постарались понять, о чём мои последние мосты, то осознали бы что в такой ситуации ваши перспективы очень ограничены, если не сказать жёстче.
stin я голосовал по принципу: Из двух зол выбирай меньшее :D
Цитата
Если бы вы постарались понять, о чём мои последние мосты, то осознали бы что в такой ситуации ваши перспективы очень ограничены, если не сказать жёстче.
Ваши посты по поводу экономики и политики нашей страны однобоки, я такие ответы в свое время начитался на ютубе :D Они меня всегда умиляют :D
Цитата
asgarden пишет:
Другое дело, что я не вижу тех людей, которые могли бы заменить Путина так, чтобы не было ещё хуже.
Совершенно без никакой иронии... но можно ли, в данном случае, сказать что - спасибо Путину за это!? :)

или же оно всё както само собой получается... что люди вроде бы были есть и будут... но в упор не видно никого ?
Цитата
ZEMELEcom пишет:
Ваши посты по поводу экономики и политики нашей страны однобоки,
Сможете показать другой бок, возразить сказанному по существу?

Если нет, значит это очередной "приёмчик" демагогии с вашей стороны, из той же "методички".
Цитата
ZEMELEcom пишет:
Давайте ребятки, кто не доволен политическим направлением России, в инете не сидим и выходим на улицы, собирайтесь, протестуйте... а я по гляжу как вам будут водичкой в лицо из водомета плескать, да слезоточивыми гранатами закидывать. Так хоть настроение мне поднимите
Во-первых, никакой водички нет. Во-вторых, гранат, да что там говорить, даже дубинок у мусаров нет. А знаете почему? Потому что боятся провоцировать толпу, так что, кто кого ещё боится выходя на улицу.
Цитата
Во-первых, никакой водички нет. Во-вторых, гранат, да что там говорить, даже дубинок у мусаров нет. А знаете почему? Потому что боятся провоцировать толпу, так что, кто кого ещё боится выходя на улицу.
Ну это пока, посмотрим, что на выборах президента РФ будет :D Вот кипешь то начнется =))
Цитата
не сейчас, после избрания Путина на новый срок, тогда и поговорим :D
Цитата
ZEMELEcom пишет:
Цитата
Ну это пока, посмотрим, что на выборах президента рф будет Вот кипешь то начнется =))
Цитата
не сейчас, после избрания Путина на новый срок, тогда и поговорим
Ну потом вы скажете, только к власти пришел, надо подождать. А потом, что всего лишь год прошел. Едро не участвовало на дебатах, все решили где-то за народ, вот почему сегодня люди вышли. А когда будут выборы президента, там будут теже подставные лица, которые были на всех митингах и оранжевых революциях в снг,а к ним присоеденится интернет-сообщество и любители навального, вот уже будет толпа так толпа, если мусора сегодня еле справлись, и то, у них прорвали один рубеж. Тут и зажигательные смеси полетят, да, да и вами любимые пожарные машины с водичной, и снайперы появятся. Это ли не счастье? Люди гибнут за свою точку зрения. Этого хотите? А потом у населения появится оружие, и тогда власть уже точно не устоит, так что ваша улыбка не уместна и не надолго.
Цитата
asgarden пишет:

Если нет, значит это очередной "приёмчик" демагогии с вашей стороны, из той же "методички".

Цитата
ZEMELEcom

04.12.2011 20:56:56
Прошу администрацию этого форума удалить созданную мною тему Или хотя бы удалить все мои посты в этой теме буду очень признателен.

cам удалять не хочу?... не могу?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
zubek пишет:
Совершенно без никакой иронии... но можно ли, в данном случае, сказать что - спасибо Путину за это!? smile:)

или же оно всё както само собой получается... что люди вроде бы были есть и будут... но в упор не видно никого ?
На мой взгляд есть несколько слагаемых.

Первое - такие люди обычно проявляются в кризис, например в кризис управления.

Второе - таким людям нужен, собственно, Проект. Т.е. достаточно детализированное представление о полезной для Родины цели и путях её достижения. Без проекта проектные люди не ощущают в себе сил, чтобы пробиваться "наверх", к центру управления. После падения СССР и сателлитов к Проекту социализма/коммунизма много вопросов. Часть из них мы обозначили в теме "Неокоммунизм - утопия или неизбежность". Сейчас закваски проектов оформлены в виде политических сект (например, того же Кургиняна с его Сверхмодерном). Но такого ясного понимания "сверхцели" или "сверхидеи" которая решает обычные "нерешаемые" проблемы как бы по-пути - пока нет.

Третье - конечно, проектные люди довольно быстро распознаются власть-придержащими как политические конкуренты и им оказывается сопротивление. Но это в общем-то свойственно любой власть-придержащей структуре, если она не может интегрировать проект в себя. Фактор важный, но не критический, на мой взгляд.
asgarden, с первым соглашусь... но както уж он очень, как бы так сказать, вписывается в третий... я в том смысле, что проявятся... быстро распознаются... или о какой самосохранности системы говорим?

а по поводу второго... ну да, проект, Проект, ПРОЕКТ нужен... моё большое имх, что проектов хороших много и разных! но о каком проекте идет речь в данном случае? проект чтобы пипл схавал, загорелся, проголосовал? программа партии? перечень национальных проектов? проект приоритетной модернизации и наноинновации?

или проект чтото взять и начать реально делать? фундаментально развивать, строить школы, училища, дать людям образование чтобы его получали лучшие а не тот у кого денег больше, развивать инфрастуктуру не только углеводорододоывающеперекачивающую.. можно тысячи таких проектов привести, да ты и сам их приводил достаточно! проект думать головой а не тупо пилить! проект как получать пользу от чиновника?! проект как оценить работу управленца! проект чтобы деньги полученные от продажи ресурсов вкладывать не в западные банки, а вклыдвать в развитие right here и right now..
но это уже совершенно другие темы для разговора... как и другая тема кому предоставлять этот проект?
и если его не предоставлять никому (для "внутреннего" пользования) то смысл его обсуждать на публике?

глубоко уверен, что все проекты как вытащить себя за волосы из жёпы - стопудово разрабатывались в ссср на любые случаи жизни! вспомним хотя бы "ярмарку в сокольниках-марш турецкого-черный квадрат", произведение хоть и художественное, но такие Проекты, при более менее системном управлении коим ещё был когдато советский союз просто обязаны были быть! если наступит жёпа-1, если наступит жёпа-2, если наступит жёпа-3 и т.п. В любом случае и все равно для решение любой задачи нужны данные! а их нет, как и нет реальной общей картины (кроме жёпы разумеется) по которому можно было бы создавать новый проект или корректировать существующие! что есть а чего нету? что продано и в каком количестве? на что можно расчитывать а на что нет и т.д.
както так..
Цитата
Greg пишет:
Просто посчитайте проценты!

В ростовской области подебило едро? ахахахх, ахахха, ахахах ууууууу-ууууу
Ну все, выборы прошли... теперь можно возвращаться к ЕВРАЗЭС :D
Цитата
zubek пишет:
о каком проекте идет речь в данном случае? проект чтобы пипл схавал, загорелся, проголосовал? программа партии? перечень национальных проектов? проект приоритетной модернизации и наноинновации?
О проекте, необходимом для людей длинной воли. "Долгая воля" должна быть куда-то протянута, к значимой цели. Для которой "фундаментально развивать, строить школы, училища, дать людям образование чтобы его получали лучшие а не тот у кого денег больше, развивать инфрастуктуру не только углеводорододоывающеперекачивающую" - является средствами. Если попытаться сделать средства целью, то всё будет рассыпаться.

"чтото взять и начать реально делать" - на каждом шагу будет возникать вопрос, почему так, а не иначе. Когда есть полные проект здания или механизма, ответ автоматический - шестерёнка такая а не иная, потому что она так связана с другой шестерёнкой, а та с третьей в конечном итоге образуя механизм нужного предназначения, а не какого-то иного. "Сделать хотел утюг, слон получился вдруг"...

Например, победивший нас капитализм в образовании исповедует принцип "образование получают не лучшие, а те, у кого денег больше" (на ель, на гарвард). "А лучшие сами как-то пробьются".

В советском союзе хорошее образование получали все и бесплатно, давая каждому шанс. Почему так? Потому что в основе был другой Проект (общества, человека). Другие мировоззренческие основания. Но СССР проиграл. Так может правильно, что образование получают те, у кого больше денег. Почему должно быть иначе? Попытка сформулировать ответ и приводит к Проекту.

То же самое касается углеводородов. Если Проект - "интеграция в мировое капиталистическое сообщество ", то это означает занимание определённой ниши в этом мировом сообществе.

Глобальный капитализм по параметрам экономической эффективности отводит России роль источника сырья для мирового продукта, Китаю - мировую фабрику (там дешевле строить и содержать предприятия, поддерживать инфраструктуру, дешевле рабочая сила, которой не нужно ни отопление, ни дорогая одежда, ни такое количество еды как в холодной россии). Капиталы тоже идут туда, где эффективнее их оборот (технологически эффективнее трансформация энергии в продукт, с более высокой прибавочной стоимостью). Так что в рамках этого проекта - всё нормально.

Да, численность населения должна сократиться в соответствии с экономической эффективностью, но ПОЧЕМУ должно быть иначе? "Это жизнь". Таковы "природные законы". Это проект людей с длинной волей вроде бжезинского, киссинджера и тому подобных.

С их точки зрения Россия всё время пытается переть против природы, как какое-то зло.
Цитата
ZEMELEcom пишет:
Ну все, выборы прошли... теперь можно возвращаться к ЕВРАЗЭС
А вам есть с чем? Или вы имеете ввиду очередную порцию пропагандистских копипастов?
Цитата
А вам есть с чем? Или вы имеете ввиду очередную порцию пропагандистских копипастов?
Для вас они пропагандистские, для кого-то эти копипасты интересны, не зря же эта тема набрала почти 11 тысяч просмотров... Значит кому-то интересно :D (Это мой последний ответ, ибо очередной флуд разводить не собираюсь)
Тема интересна не копипастами, а дискуссиями людей, которым есть что сказать, особенно в ответ на пропаганду.
Цитата
asgarden пишет:
Тема интересна не копипастами, а дискуссиями людей, которым есть что сказать, особенно в ответ на пропаганду.

Верно :D с логикой у будущих юристов ... интересно,
обращается к администрации, чтоб удалили тему и в то же время
Цитата
для кого-то эти копипасты интересны, не зря же эта тема набрала почти 11 тысяч просмотров... Значит кому-то интересно
...
ну типа, поуговаривайте меня ;)
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Землеком, завтра, послезавтра, будут митинги в поддержку единой россии, пойдешь? :D :D :D Как вас будут оберегать мусора от людей))
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 85 След.