ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Третье на что я намекал - так это мысль о том : не подсунули ли фальшивые листки те - кто первый заорал о фальсификации выборов - чтоб сподвигнуть стадо на отработку злаково-бобового сена? Ты снова уперся в вину медведя! не имея представления о моих политических взглядах. Ты с теми против них или с ними против тех? Но ты за других. Понятна концепция?
Ребята! Я давно читаю этот форум и другие, я собираю информации и выуживаю крупицы истины... Пока пришел к выводу, что нас всех развели как быдло - даже интеллегенцию! Я сам повелся, я перепостивал блоги о вопиющих нарушениях! Потом почитал-почитал статьи, в том числе и на этом же форуме: . Сами подумайте, все кто сомневается в провокации! Оказалось, что заявления о тех самых ЯКОБЫ ВОПИЮЩИХ НАРУШЕНИЯХ были зарегистрированы на НАМНОГО МЕНЕЕ чем ОДНОМ ПРОЦЕНТЕ избирательных участков, не было никакого массового характера фальсификаций!
Кто мешает сторонним людям организовывать перед наблюдателями проплаченные театральные спектакли по принципу реалити-шоу? Естественно настоящие наблюдатели верят глазам своим. Но вы видели, чтоб кто-нибудь выбил у наблюдателя камеру на тех видео? И какое влияние этот жалкий процент оказывает на результаты выборов? Если б я хотел устроить в России революцию, я бы так и сделал, заплатил бы якобы от единой россии членам избирательной комиссии и все Это же легко!
Сам я тоже, поддавишись на провокации Навального (даже внизу под предвыборнымии листовками с лозунгами было его имя подписано), которые были расклеены у нас в доме, проголовал за КПРФ, лишь бы мол не за "партию воров". Можно долго судить кто прав, кто виноват, что Навальный рвется к власти и т.п... Но то, что фальсификация это прокация для ПРОВЕДЕНИЯ В РОССИИ ЦВЕТНОЙ РЕВОЛЮЦИИ по такому же принципу, как в Ливии, Египте, Югославии, Украине, Грузии и т.д. при финансировании из США уже стало очевидным!!! Действительно идет ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА за умы! Вот пару видео без агитаций каких либо партий:
Загрузка плеера
(Первое видео я видел ЕЩЕ В АПРЕЛЕ 2011-ГО!!! )
Загрузка плеера
Ссылки для копирования:
Прошу всех, не поддавайтесь на провокации! 10-го декбаря в Москве около 100-тысяч народу согнали на площадь как баранов дешевыми лозунгами не подкрепленными объективными и объемлющими данными!
Проведите собственное расследование вопроса. Посмотрите с разных сторон, кто еще не посмотрел. Не только с того, что якобы бросается в глаза. Если кому нужны еще источники, я набрал их уже очень много. Поищите сами и увидите как, откуда и кем финансируется все происходящее сейчас в России! РАССКАЖИТЕ ВСЕМ КОМУ МОЖЕТЕ, ЧТО РЕАЛЬНО ПРОИСХОДИТ. Не надо думать за кого голосовать, надо просто разобраться, что происходит каждому лично, а потом принимать решения, каждый свое, но осознано, на основе достаточного количества информации и более полной картины происходящего. ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ФАЛЬСИФИКАЦИИ БЫЛИ. Но кому они нужны эти ТИПА НАСТОЯЩИЕ РЕАЛИТИ-ШОУ ФАЛЬСИФИКАЦИИ на менее чем 1% проценте изб. участков? Едросам? Кому это выгодно как вы думаете? Ответьте сами на этот вопрос и грустно посмейтесь)
Мы присутствуем при рождении новой религии, при основании новой секты. Назвать ее можно по–разному: «Свидетели выборовы», «Адвентисты 4 декабря» или еще как-то.
Суть этой новой религии – вера в то, что выборы в России были тотально и повсеместно сфальсифицированы.
Как и полагается в секте, последователям ее не предоставляется от гуру никаких доказательств, которые можно было бы «потрогать руками». Есть только свидетельства тех, «кто видел». Предлагается верить. Верить, что фальсификации на выборах были повсеместно и направлены они были только в одну сторону. Доказательства в подавляющем числе случаев –невнятные ролики в Интернете.
Как и положено в секте – идет постоянная апелляция не к разуму, а к эмоциям. Накачка этими эмоциями до полного отключения разума. Но если сектанты в 90-е годы «просили» потом отдать им квартиры и сбережения, то здесь новообращенных пока только просят выйти на улицы. Больше не просят ни о чем. Пока. Но ведь этой секте неделя от роду…
Во время программы, журналист «ГМ» назвал цифру в 15 000 нарушений на выборах. Почему не 100.000? А цифра в 200 000 смотрится еще убедительнее. Прямо, как с жертвами сталинских репрессий, число которых растет год от года, и уже достигло в исполнении десталинизаторов до «десятков миллионов». Хотя есть официальная цифра, с которой не спорило даже общество «Мемориал» - чуть больше 600 тыс. расстрелянных с 1924 по 1953 год.
Как можно оценить количество нарушений на выборах в цифрах? Очень просто – по количеству написанных заявлений в полицию и прокуратуру. А потом назвать совершенно точное число - по количеству приговоров суда.
В Москве вчера на митинге было около 30 000 человек. Одно из двух – либо они лично присутствовали при совершении уголовно наказуемого преступления, и тогда они обязаны сообщить об этом в правоохранительные органы согласно статье УК, которая обязывает гражданина это сделать. (А недонесение о совершении преступления само себе также является преступлением) Либо они последователи новой секты. Потому, что просто ВЕРЯТ в фальсификации на выборах.
С момента выборов прошла неделя. Сколько заявлений написано в полицию? Сколько исков подано в суд? Не роликов в Интернете сколько, а реально совершенных гражданских поступков в виде заявлений в прокуратуру? Их должны быть ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ. Где эти иски? Покажите эти десятки тысяч заявлений тех, кто имеет ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? Где еще большее количество заявлений тех, кто сам видел совершение преступления, не имеет доказательств, но как порядочный гражданин готов свидетельствовать в суде? Именно свидетельствовать, а не кричать. Свидетельствовать это значит – указать свои паспортные данные, время и место совершенного на ваших глазах преступления. И готовиться идти в суд.
Где эти десятки тысяч граждан?
И последнее.
Массовая вера в фальсификации выборов, без заявлений от «верующих» в полицию, ничуть не лучше веры в инопланетян. Сотни, а может и тысячи уфологов, якобы, видели марсиан. И на этом основании, куда большее число людей верит в существование инопланетного разума. Между тем, ни одного заспиртованного инопланетянина или летающей тарелки в музеях Земли до сих пор не появилось.
Так скажите мне, в чем разница, между верующими в фальсификацию выборов без доказательств в виде заявлений в полицию и прокуратуру, и адептами паранормальных явлений? Лично я, с холодной головой и трезвым разумом, этой разницы не вижу.
Чтобы она, эта разница появилась, нужно включить эмоции и отключить разум.
Какой русский не любит ... Кому из русских не польстило "помыть сапоги в индийском океане"?
Я не отношусь к поклонникам монархий, но кто знает, может в Вашей и захочу жить и работать плодотворно, если обещаете править миром справедливо и милосердно (по-христиански)?
Осталось малость - заставить убедить поляков-финнов-грузинов-турков и + кто там ещё по пути попадётся от Курил до границы с Германией ?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
German
0
нет голосов
12.12.2011 20:30:59
Сами будут просить)) До немецкой границы - это первый этап. Дальше будет возрождение Византийской Империи. Завершающим этапом станет реконструкция Римской Империи и реинкарнация всех трех величайших государств, связанных преемственностью, в одной стране.
Да, править буду милосердно и справедливо. Именно по христианским канонам. Правда, вот парламент, скорее всего, мне не пригодится)) Зато и фальсификаций не будет, как и разговоров о фальсификациях))
Голосуйте за меня Imperator Russiae et Romae Germanus Augustus Caesar первым же указом распущу Думу)
... Тема все больше напоминает Дискуссионную...))
Проведите голосование вне темы "для новичков", выберите президента форума или царя, выберите брахмана/духовного наставника, составьте внутренний парламент форума. Действуйте профессионально
Портал Накануне.RU задавал мне вопросы о текущей ситуации за 2 дня до московских митингов (08.12.2011).
Моя позиция такова: если у кого-то есть информация о совершенном преступлении, каковым является фальсификация подсчета голосов на конкретном участке, в конкретном избирательном округе, то нужно идти в суд и доказывать правоту в суде. Другого способа решения проблем нет.
«Вопрос: Николай, во время операции в Ливии и других Вы часто выступали обличителем западных СМИ. Вы даже сравнивали пропаганду „ведущих мировых СМИ“ по операции в Ливии с пропагандой Геббельса. Верите ли Вы в то, что кадры с полыхающей Грецией подмешены в сюжет про Москву случайно?
Николай Стариков: Конечно, я не верю, что это случайность. Если забыть обо всем том, что они врали раньше, если забыть об августе 2008 года, когда они показывали грузинские „Грады“, стреляющие по Цхинвалу, и говорили, что это российская техника стреляет по грузинской территории, если забыть „Триполи“, которое они сняли в Катаре, чтобы нам показать, то и в этом случае я не готов поверить, что они совершенно случайно показывают на улицах Москвы пальмы и москвичей, одетых в футболочки в декабре.
Вопрос: И для чего это делается?
Николай Стариков: Эта картинка направлена на западного обывателя. Ему надо сформировать определенное представление: в России происходит революция, люди кидают „коктейли“, „доведенный до отчаяния народ готов свергнуть ненавистный режим“. Но, поскольку реальных таких кадров не существует, то приходится доклеивать и дорезать кадры из Греции или Египта. Ну, а то, что там пальмы, то европеец, которому уже столько лет промывают мозги, на такие мелочи уже внимания не обращает.
Вопрос: Но, возможно, эта информационная кампания направлена больше не на западного обывателя, а на дальнейшую дестабилизацию у нас, в конечном счете?
Николай Стариков: Вы знаете, эхо потом возвращается к нам. Создается общий эмоциональный фон. Происходит митинг в Москве, попытки провести какие-то акции в Петербурге, выступают „политические тяжеловесы“ вроде Горбачева или Хиллари Клинтон, и западному обывателю нужно показать, что в России ситуация накалена, идут такие псевдорепортажи. После чего эхо возвращается уже к нам – „наши“ газеты, „наши“ правозащитники начинают рассказывать, что мировое сообщество, оказывается, возмущено, но возмущено-то оно такими роликами, на которых в Москве пальмы. Это целая кампания по дискредитации России (которая, впрочем, никогда не прекращалась) и по дополнительному давлению на руководство страны. Нужно понимать, что Западу нужны не „демократические выборы“ – ему совершенно наплевать, кто стоит у власти и как происходит расчет голосов. Этому подтверждение – огромное количество западных компаний в Китае. Западу нужен развал России как максимум, а как минимум – новые уступки руководства России, полученные под давлением, в том числе, давление оказывается и по поводу выборов.
Вопрос: То есть, нас превращают в Ливию?
Николай Стариков: Нас невозможно превратить в Ливию. Таким образом оказывается давление на руководство России. Но, как говорится, с чем черт не шутит? Вдруг получится провести еще и программу максимум – привести к власти западных марионеток, чтобы в дальнейшем устроить русско-китайскую войну и таким образом решить все проблемы со всеми конкурентами США, как им это удалось сделать в 1914 году, когда они стравили между собой Германию и Россию.
Вопрос: И цель этого – президентские выборы, в таком случае?
Николай Стариков: Дело в том, что у нас на президентских выборах победитель на сегодняшний момент достаточно очевиден, и не потому, что кто-то там будет что-то подрисовывать. Сейчас в стране есть только один политик, авторитет которого позволяет победить на выборах. Задача – раскачка страны. Демонстранты и твиттеры – козыри в этом торге за новые уступки, что является программой минимум. А программа максимум по свержению власти не пройдет.
Вопрос: Что этому может противопоставить сознательное гражданское общество у нас?
Николай Стариков: Сознательным гражданам нужно действовать так, как действуют граждане страны. Если у кого-то есть информация о совершенном преступлении, каковым является фальсификация подсчета голосов на конкретном участке, в конкретном избирательном округе, то нужно идти в суд и доказывать правоту в суде. Другого способа решения проблем нет.»
В общем это логично и тут даже нечего обсуждать - если есть какие-то доказательства нарушений - несите их в правоохранительные органы. Если доказательств нет - извините, до свидания. Щеки можете раздувать сколько угодно - но это останется лишь пустой болтовней. Любые иные телодвижения в этой теме - просто провокации и раскачка ситуации.
Надеюсь, у руководства страны хватит ума и воли не повестись на провокации и не отменить результаты выборов под давлением.
Я, возможно, немного смещу фокус темы, но мне очень понравился ответ на очередной вариант вопроса "Доколе?". И пусть сам вопрос про законы, но ответ универсален.
Вопрос Станут ли в России принимать законы с пользой для людей? Кончится ли когда-нибудь…
Ответ (Открытая консультация 2 февраля 201 Да вы не волнуйтесь, проживете в России еще лет тридцать, потом помрете. Не так много осталось, чего же за будущее спрашивать? Люди так привязываются к тому, что здесь видят, а на самом деле сколько им здесь жить осталось – никто не знает. Где у нас в России? Вы в прошлой жизни были негром, в позапрошлой – вообще гиббоном, поэтому какое «у нас в России»? Вы думайте сейчас о своей жизни, о своей судьбе. Россия предназначена для того, чтобы здесь была определенная судьба, и люди здесь рождаются для этой судьбы. Здесь самые сильные планеты – Сатурн (трудности и страдания) и Раху (несправедливость). Люди специально из ада рождаются здесь для того, чтобы привыкнуть к Земле. Некрасов пишет: «Где ты видел в русских селеньях, чтобы русский мужик не страдал…» Так положено. Или где ты увидишь хохла, который не жадничает? Это невозможно, потому что природа такова, там рождаются такие. Там люди страдают от жадности, здесь – от хамства и жестокости. Так было и всегда так будет. Веды описывают, что каждая точка Вселенной имеет свой определенный настрой. Если человек меняет свое отношение к жизни, у него меняется жизнь. Даже в России можно жить по-другому.
А если вы хотите за страну бороться – себя меняйте. «Когда у нас в России??» У меня в России уже сейчас все хорошо. А когда у вас будет – не знаю. Может, вообще никогда не будет.
Вы думаете, где-то лучше жить? Везде то же самое. В Америке люди страдают от холода и одиночества. Надо жить там, где живешь. Везде свои страдания. Хотя сначала кажется, что их нет. Швейцария, например, - красивая страна. А люди самоубийством жизнь заканчивают. Почему? Депрессия, ничего не радует. Везде свои проблемы. Зачем думать, что здесь плохо? Здесь хорошо, здесь столько тепла в отношениях, люди очень близко чувствуют друг друга… Все хорошо.
Очень интересная статья. Обратный отчет "арабской весны", в том числе про довольно занимательный сайт - russianclock.com, ведущий незримый отсчет времени до прихода «арабской» весны в России и который почему-то зарегистрирован намного раньше Выборов в ГД.
После публикации данного материала, страничку автора активно пытались заблокировать.
Сразу прошу прощения, нет совсем времени всё копировать сюда Но материал очень интересный и достоин внимания.
Тут -
Читайте книги - некоторые из них специально для этого написаны... :)
Как Fox News освещала беспорядки в центре Москвы “The Atlantic Wire”, США - 07 декабря 2011 г.
Эльспет Риив (ELSPETH REEVE)
Активисты, которые во вторник протестовали против результатов выборов в России на улицах Москвы , выполнили свою работу недостаточно хорошо, кажется, что столкновения выглядели недостаточно страшными и жестокими, поэтому агенство Fox News вставило в свои передачи с освещением протестов, кадры со спецподразделениями полиции и улицами в огне - кадры из Афин. Жительница Нью-Йорка Марина Гальперина обратила внимание на подозрительные пальмы, слишком хорошо и бодро выглядящие для декабрьской России. Мы тоже просмотрели это видео и ниже выкладываем свидетельства того, что Fox News [для освещения событий в Москве] использовала сцены из видеозаписей из Афин.
Агенство Fox News убрало это видео, но оно сохранилось на Yahoo:
Во-первых, довольно подозрительные пальмы:
Во-вторых, ОМОН выглядит не очень по-русски:
Крупным планом, надписи на щитах написаны не на кириллице.
Надписи на щитах – в две строки, нижняя строка – слово «полиция». А вот как выглядят щиты греческой полиции.
(Фото Ассошиэйтед Пресс.)
Белые каски, темная униформа. В отличие от греков, российская полиция во вторник вечером в Москве была одета в черные шлемы и камуфляж:
(Фото Ассошиэйтед Пресс.)
В-третьих, телефонная будка на фоне горящей улицы:
Fox News предлагает крупный план разбитой госсобственности, призванной соединять людей:
Она выглядит так же, как таксофон в Афинах, сфотографированный Силой Хаффом возле Афинского Олимпийского стадиона в 2009 году:
Московские таксофоны, как вы можете видеть ниже, имеют не столь веселенькую расцветку. Но и московские столкновения были не столь жестокими.
(Фото Эндрю Фергюсона / Flickr.)
Neo, Ну и чего тут "тонкого"?
Риторика, - это палка о двух концах. "Заговаривать зубы", вместо того, чтобы делать выводы, - не великое искусство. Мне стало жаль Старикова, после увиденного.
Стариков выступает от лица тех самых 35 — 40 % «госслужащих и старушек», кто неизбежно голосует за «власть». И по существу говорит, что «остальные зажрались». В такой постановке своего риторического пыла, господин «роет яму» между «теми» и «этими». При этом апеллирует к истории 1917 года. А, между тем, я ещё минувшей весной говорил, что «пахнет 17 годом». Но подразумевал совершенно иные причины.
Используя термин Старикова, - «зажрались» как раз «госслужащие», которые перестали видеть под собой «землю» - обычный народ. Если из (примерно) 90 млн. РАБОТОСПОСОБНЫХ граждан у нас в стране 30 — 40 млн. имеют отношение к прямому ИЖДЕВЕНЧЕСТВУ за счёт РАБОТОСПОСОБНЫХ, и при этом не пытаются отдавать себе отчёт, за счёт кого и чего они существуют, - это реальная беда.
Попытка увода разговора в сторону «врагов», которые всё разрушат и свалят за бугор, - конечно аргумент, но очень слабый, на фоне существа происходящего. Необходимо делать ВЫВОДЫ о структуре госаппарата, о его функциях и назначении. Это даже речь не о «справедливости», а о «прагматичности» и «разумности» существующих руководителей.
Я расцениваю происходящее так: "то, что не убивает нас - делает нас сильнее". Если все это страну не убьет - то страна определенно станет сильнее, лучше, чище, правдивее и справедливее. Вынуждена будет стать. Но если запахнет жаренным - я лично выйду на баррикады и буду защищать "кровавый Путинский режим".
Цитата
Используя термин Старикова, - «зажрались» как раз «госслужащие», которые перестали видеть под собой «землю» - обычный народ. Если из (примерно) 90 млн. РАБОТОСПОСОБНЫХ граждан у нас в стране 30 — 40 млн. имеют отношение к прямому ИЖДЕВЕНЧЕСТВУ за счёт РАБОТОСПОСОБНЫХ, и при этом не пытаются отдавать себе отчёт, за счёт кого и чего они существуют, - это реальная беда.
Эти 30-40 (цифры спорные) миллионов иждивенцев - они существуют не за счет "работоспособных". Они существуют на те самые нефтегазовые доходы, которые у нас так любят презирать и ругать всякими нехорошими словами вроде "сидят на нефтяной игле" и прочее.
Они существуют за счет налогов, которые Путин смог вернуть в бюджет, которые раньше уходили на Запад и вообще неизвестно куда.
Фактически, значительная часть народа в стране живет за счет продажи народного достояния. Да, это не очень достойно - но это по крайней мере справедливо и честно. Добро принадлежит нам, мы его продаем и за счет этого живем. Коммунисты все хотят недра отобрать и поделить - а оказывается и отбирать ничего не надо - уже все и так устроено оптимальным образом. При том, что в стране капитализм - четверть (если не больше) страны живет как при социализме.
Конечно, сидеть на шее у государства и доить бюджет - это не очень достойно. Но кто в этом виноват? Путин? Или те 30-40 миллионов, кто не хочет работать, а хочет присосаться к государственной сиське? Или 40 миллионов из 140 - это не народ? Не часть народа?
Считаете это не достойным? Ну так уходите из госсструктур и идите в бизнес. Кто-то мешает что-ли?
Я не случайно Forester тебя спрашивал насчет того, разделяешь ли ты желание большинства "в спокойствии и тишине иметь БОЛЬШОЕ КОРЫТО". И как ты относишься к этому желанию (объективно существующему) и к людям, его имеющим.
Потому что если ты разделяешь его и сам стремишься к тому же - то это одно.
Если не разделяешь или разделяешь лишь частично - то из этого много всяких следствий, например отношение к экономике, политике и пр.
Поэтому хотелось бы услышать твою позицию по этому вопросу.
Neo пишет:
Я не случайно Forester тебя спрашивал насчет того, разделяешь ли ты желание большинства "в спокойствии и тишине иметь БОЛЬШОЕ КОРЫТО". И как ты относишься к этому желанию (объективно существующему) и к людям, его имеющим.
Потому что если ты разделяешь его и сам стремишься к тому же - то это одно.
Если не разделяешь или разделяешь лишь частично - то из этого много всяких следствий, например отношение к экономике, политике и пр.
Поэтому хотелось бы услышать твою позицию по этому вопросу.
1а. не разделяю "желания большинства".
1б. отношусь к этому желанию с "пренебрежительным пониманием".
И что из "этого" следует?
Закроем глаза "на недостатки", потому, что у нас "одна лодка"?
Лодка то, - подводная. Куда мы на... с неё денемся....
А вот если капитан пьяный (ЕБН), или ничего не понимает "в матчасти", - споём ему песТНю:
"боже, царя храни"?
Forester пишет:
1а. не разделяю "желания большинства".
1б. отношусь к этому желанию с "пренебрежительным пониманием". smile
И что из "этого" следует?
Из этого следует следующее: если ты действительно искреннее так считаешь, то любые телодвижения всех вокруг, направленные на удовлетворение этого желания - тебя в общем-то будут мало интересовать. А государство как таковое - это как раз инструмент реализации этого желания. Следовательно, вся политика и экономика - это тоже инструменты реализации этого желания. А значит - отношение ко всей этой теме должно быть с "пренебрежительным пониманием", или, иначе говоря - "лишь бы не было войны".
Я в общем отношусь к этому аналогично и моя позиция проста: кто там, что там наверху делает - мне в целом по барабану, пока у меня есть возможность заниматься реализацией своих желаний, стремлений и планов, а не тратить все свои силы на примитивное выживание.
Если же на горизонте маячит угроза голода, разрухи, революции и войны - то я сделаю все, чтобы этого не произошло, а потом продолжу заниматься своими делами.
Значимость этой темы не стоит переоценивать, но также не стоит и недооценивать.
Делать с этим можно только одно - учить людей думать своей головой.
Если же люди не хотят думать своей головой, а хотят, чтобы им в голову вкладывали мысли разные нехорошие дяди - то их нужно по их дурной голове бить.
У меня вопрос: не кажется ли вам вся эта ситуация с революциями, бунтами и протестами наигранной? Я, конечно, полностью поддерживаю высказывания Neo и поступлю, пожалуй, так же... Но...
А если Путин, на самом деле, причастен ко всем этим событиям? Если это часть Большого плана Закулисы, так сказать, для отвода глаз? Я всё время поддерживала, да и сейчас поддерживаю существующую власть, но вот такие сомнения почему-то закрались в голову Хотя даже знаю, почему. Мне вот странными кажутся все принимаемые в последнее время законопроекты (которые, кстати, абсолютно не афишируются): о ювенальной юстиции, об охране здоровья (слишком много там спорных моментов), и уж тем более об электронных паспортах (читай - чипирование)... Т.е. пока там народ занят разборками и резней друг друга, потихоничку продвигаемся к НМП...
Мне очень хочется верить, что я не права и, уж тем более хочется верить в любовь к Родине Путина... Но ведь факты остаются фактами? Кто что думает?
Читайте книги - некоторые из них специально для этого написаны... :)