ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 220 След.

Украина, разума тебе, терпения и силы!

Ситуация вокруг вступления в ЕС
источник - http://www.kp.ru/daily/26197/3084667/

Отец «рейганомики» Пол Крейг Робертс: Если русские не проснутся, то станут историей!

Бывший помощник министра финансов США, известный экономист и публицист раскрывает подноготную украинской бойни

Статья Пола Крейга Робертса "Россия под ударом" появилась на днях на его официальном сайте paulcraigroberts.org. "Комсомолка" публикует ее полностью (перевод Анны Кисличенко, взят с сайта rusnod.ru):

В ряде своих статей я уже объяснил, что Советский Союз служил препятствием для США. Распад СССР развязал неоконсервативное продвижение мировой гегемонии США.. Россия с Путиным, Китай и Иран являются единственными ограничениями для неоконсервативной повестки дня. Ядерные ракеты и военные технологии - все это делает Россию сильным военным препятствием для гегемонии США.

Чтобы нейтрализовать Россию, Вашингтон нарушил соглашения Рейгана и Горбачева, расширил НАТО на бывших территориях советской империи и теперь намерен привлечь бывшие части самой России - Грузию и Украину - в НАТО. Вашингтон вышел из договора, который запрещал противоракетную оборону и установил противоракетные базы на российской границе. Вашингтон изменил свою ядерную военную доктрину, чтобы позволить себе наносить первый ядерный удар.

Все это нацелено на сдерживание, унижающее достоинство России, снижающее способность России противостоять Вашингтону.

Российское правительство (а также правительство Украины) глупым образом позволяет работать в своих странах большому количеству НКО, финансируемых из США. Это агенты Вашингтона под прикрытием названий “правозащитная организация”, “строительство демократии” и т.д.

Акция “Pussy Riot” является операцией, направленной на то, чтобы выставить Путина и Россию в дурном свете. Самих женщин использовали и обманули.

Нападки западных СМИ на Сочинскую Олимпиаду являются частью высмеивания и демонизации Путина и России. Вашингтон решил, что Путину и России запрещены любые проявления успеха в любой сфере, будь то дипломатия, спорт или права человека.

Американские СМИ - это Министерство пропаганды, работающее на правительство и корпорации. Оно помогает Вашингтону вымарывать Россию в грязи. Стивен Ф. Коэн точно описывает, что американские СМИ освещают все, что происходит в России как “бушующий поток позорных, непрофессиональных и политически подстрекательских событий".

Как пережиток "холодной войны", американские СМИ поддерживают образ свободной прессы, которой будто бы можно доверять. На самом деле, в Америке нет свободной прессы за исключением интернет-сайтов. В последние годы режима Клинтона, правительство США позволило 5 крупным корпорациям сосредоточить под собой разнообразные и независимые СМИ. Стоимость этих огромных мега-компаний зависит от их федеральных лицензий на вещание.

Таким образом, СМИ не могут осмелиться идти против правительства ни по одному важному вопросу. Кроме того, медиа-корпорации больше не находятся под управлением журналистов, а управляются корпоративными рекламными менеджерами и бывшими правительственными чиновниками, которые смотрят не на факты, а на доходы от рекламы и на доступ к правительственным “источникам”.

Вашингтон использует СМИ, чтобы подготовить американский народ к конфронтации с Россией и для того, чтобы настроить русских и другие народы мира против Путина. Вашингтону хотелось бы иметь гораздо более слабого или более податливого российского лидера, чем Путин.

Многие россияне доверчивы. Испытав коммунистов и хаос от краха, они наивно полагают, что Америка - это лучшее место, пример для всего мира, страна, которой можно верить и доверять. Это идиотское убеждение, которое, как мы видим, проявилось сейчас в Западной Украине в то время, как США дестабилизирует это государство, готовясь к его захвату, является важным оружием, которым США пользуется в целях дестабилизации ситуации в России.

Некоторые россияне прощают Вашингтону его антироссийскую риторику, объясняя ее тем, что она просто проистекает от старых стереотипов " холодной войны". “Старые стереотипы” - это отвлекающий маневр, вводящей в заблуждение, рассеянность. Вашингтон нацеливается на Россию. Россия находится под ударом, и если россияне не поймут это, они превратятся в историю.

Многие россияне "спят на кнопке переключения". Их пытается разбудить Изборский Клуб. В статье от 12 февраля 2014 года в российском еженедельнике "Завтра" стратегические и военные эксперты предупреждают, что Запад использует протесты, чтобы отменить решение Украины не вступать в ЕС. В результате это привело к ситуации, когда стал возможен фашистский переворот. А это, в свою очередь, может привести к братоубийственной войне на Украине и стать серьезной стратегической угрозой для России.

Эксперты пришли к выводу, что если такой переворот произойдет,то последствия для России будут следующие:

- Потеря Севастополя как российской базы Черноморского флота;

- Вынужденный поток беженцев русского происхождения из восточной и южной Украины;

- Потери производственных мощностей в Киеве, Днепропетровске, Харькове, где идет выполнение заказов для российской военной промышленности;

- Подавление русскоязычного населения путем насильственной украинизации;

- Создание американских военных баз НАТО в Украине, в том числе в Крыму, создание обучающих центров для террористов, которые будут нацелены на Кавказ, Поволжье, и, возможно, Сибирь;

- Акции протеста нерусских национальностей в городах России с руководством из Киева.

Российские стратеги делают заключение, что "ситуация, которая начинает обрисовываться на Украине, может иметь катастрофические последствия для России".

Что делать? Здесь стратегические эксперты, которые правильно проанализировали ситуацию, проседают. Они призывают к широкой информационной кампании в средствах массовой информации, чтобы выставить напоказ характер переворота, который происходит в настоящий момент на Украине. Также они призывают правительство РФ, чтобы оно, ссылаясь на Будапештский меморандум 1994 года, созвало конференцию из представителей правительств России, Украины, США и Великобритании по урегулированию конфликта на Украине.

В случае, если одна или несколько сторон не поддержат идею Будапештского меморандума по регулированию суверенитета Украины, то эксперты предлагают российскому Правительству вести прямые переговоры с Вашингтоном по вопросу Украины, используя прецедент переговоров Кеннеди и Хрущева, как это было в период кубинского ракетного кризиса 1962 года.

Но это несбыточная мечта. Эксперты погрязли в самообмане. Вашингтон сам является виновником кризиса в Украине и намерен произвести на Украине переворот именно по тем самым причинам, которые перечислили эксперты. Это идеальный план по дестабилизации России и по отрицанию успешной дипломатии Путина в предотвращении военного нападения США на Сирию и Иран.

По сути, если Вашингтону удастся провести на Украине переворот, то роль России как препятствия для мировой гегемонии США будет ликвидирована. Останется только Китай.

Я подозревал, что Украина придет к точке кипения именно в тот момент, когда Путин и Россия были озабочены Олимпиадой в Сочи, застав Россию врасплох. Мало кто сомневается, что Россия столкнулась с серьезной стратегической угрозой.

Какие же реальные варианты есть для России? В любом случае, следует исключить идеи какой-либо доброй воли со стороны Вашингтона.

Возможно, Россия сможет работать с американским сценарием. Если у России есть беспилотники, то она могла бы использовать их, как Вашингтон и - для убийства лидеров протеста, финансируемого Вашингтоном. Либо Россия может отправить спецназ, чтобы уничтожить агентов, действующих против России. Если же ЕС будет продолжать поддерживать дестабилизацию Украины, то Россия могла бы прекратить поставки нефти и газа в европейские страны, являющиеся марионетками США.

Кроме того, российские войска могут занять Западную Украину до тех пор, пока будут заключаться соглашения по разделу Украины, которая последние 200 лет была частью единой России. Очевидно, что большинство жителей Восточной Украины предпочитают Россию Евросоюзу. Возможно даже, что персонажи из Западной Украины с изрядно промытыми мозгами прекратили бы изрыгать пену изо рта, поняв, что находиться в руках США и ЕС значит для Украины только разграбление, такое же, как в Греции или Латвии.

Я описал наименее опасные последствия кризиса, который создают Вашингтон и его глупые европейской марионеточные государства, а не просто даю рекомендации для России. Наихудшее возможное последствие - это опасная война. Если русские будут сидеть сложа руки, то ситуация станет для них невыносимой. Поскольку Украина движется в направлении членства в НАТО и к подавлению русского населения, то Правительство РФ должно будет либо напасть на Украину и свергнуть иностранный режим либо сдаться американцам. Вероятный исход дерзкой стратегической угрозы, c которой Вашингтон заставляет столкнуться Россию - это ядерная война.

Неоконсервативная Виктория Нуланд сидит в своем офисе в Госдепартпменте и радостно выбирает членов следующего правительства Украины. Понимает ли она риск запуска ядерной войны от вмешательства Вашингтона во внутренние дела Украины и России? Знают ли Президент Обама и Конгресс США, что есть такой помощник Государственного секретаря, который сейчас провоцирует Армагеддон?

Беспечные американцы не обращают никакого внимания и понятия не имеют, что горстка неоконсервативных идеологов толкает мир к разрушению.

ПРИМЕЧАНИЕ: я получил письмо из Молдовы. Эта страна граничит с Румынией и Украиной. Из одного города на молдавско-украинской границе пишут, что молдаванам платят по 30 евро в день, чтобы выдать себя за украинских демонстрантов. Я хотел бы услышать от читателей, которые могут подтвердить это сообщение и даже предоставить источник в качестве доказательства.
Украинские радикалы обстреляли автобус с белорусами: русский водитель ранен
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1311132
21 февраля в Ровенской области радикалы обстреляли автобус с белорусскими туристами. Они ехали на отдых в Карпаты. Ранение получил водитель, он гражданин России. В тяжелом состоянии его доставили в больницу под Брестом. Дипломаты оказывают раненому необходимую консульскую помощь. Среди пассажиров никто не пострадал, все они вернулись к себе на родину.
После этого инцидента белорусский МИД призвал белорусских граждан отложить поездки на Украину и особенно в Киев. МИД РФ в свою очередь резко потребовал от украинских правоохранительных органов и тех, кто контролирует радикальные силы на Украине, обеспечить безопасность мирных граждан, передает

И на фоне всего этого Укры принимают..... ТА-ДА
Рада может отменить ответственность за отрицание преступлений фашизма
Законопроект, предлагающий отменить норму об ответственности за выражение собственного мнения о преступлениях фашизма внесен в Верховную Раду.
http://www.rg.ru/2014/02/22/rada-site-anons.html
Кабздец!
МОЛНИЯ!!!

Янукович из Харькова: "В стране совершен государственный переворот"

Цитата
poick пишет:
Дело в людях а не в нациях и национальностях, как и не в партиях. Просто есть определенный склад людей жаждущих если не крови, то мордобоя, есть склад людей, желающих власти и денег, а есть те, кто способен создавать-строить-выращивать. Желающие власти управляются имеющими большие деньги. Желающие власти используют мордобоев и продажных для собственных целей, создают партии, чтобы использовать труд создателей, отбирая у них произведенное. Для этого делаются идеологии, религии и национальные идеи. У каждого своя роль в игре. Власть - это сила, в каких-то языках это даже одно слово.
---
До меня это доходило долго. Вначале я думал, что это проблемы жизни/окружения/воспитания.
Цитата
newgen пишет:
Цитата poick пишет: Ведь порядочность не зависит от национальности.

Видимо, зависит. Отчасти. Этнопсихология. Задайте себе вопрос, как исторически формировались жители Галиции, например - культурно, религиозно-мировоззренчески, генетически?
---
Исторически - можно формировать мировоззрение. Генетика - ни при чём (имхо).
Все это понятно - бандиты, стреляют, угрожают, кидают камнями. А милиция, а Беркут тебе на что? А армия?
Ну ты же глава государства - наведи порядок! Жестко и решительно.
Цитата
poick пишет:
.....Гасан - это один азербайджанец, мне с ним интересно, и я его знаю, а много азербйджанцев - это уже совсем другое. Это эгрегор. Короче говоря, я поняла, что под властью эгрегора национальности, толпы, человек становится другим и идет громить. Или не становится, и тогда не идет....
---
Много содействия (по жизни) получал от адзербайджанцев, армян, евреев, русских, украинцев, литовцев и т.д. (армия). То есть (имхо) - дело не в национальности. Ещё имеет значение состояние подавленности (шкала тонов). В низких тонах человек может творить безобразные вещи.
Цитата
Neo пишет:
Все это понятно - бандиты, стреляют, угрожают, кидают камнями. А милиция, а Беркут тебе на что? А армия?
Ну ты же глава государства - наведи порядок! Жестко и решительно.
Ну значит есть какие-то обстоятельства которые пока не наступили для этого.
В той спешке и скорости принятия законов Радой прямо чувствуется как они хотят как можно больше всего успеть сделать до завершения олимпиады.
Сергей более полно и точно ответил на мой вопрос, я считаю.
Цитата
vlgrus пишет:
. Генетика - ни при чём (имхо).
Генетика тоже важна, но не главное. Надо учесть тонкость этого вопроса - даже внутри вроде бы однородной популяции есть генетические отклонения от какой-то средней величины. Есть сильно смешанные этносы, вроде ашкенази.
Но в целом, вы просто задайте себе такие вопросы - почему у разных этносов (генетически), например, разная народная музыка? Почему среди африканцев мало больших ученых, но артистов и спортсменов талантливых достаточно (выходцев оттуда)? И так далее. Просто задумайтесь о том, какого строение тела получается при разной генетике (доминантное), и как это влияет на развитие психоэмоциональной сферы человека.
Впрочем, это выходит за рамки этой темы - хотите об этом поговорить, ищите/создавайте соответствующую, или "дискуссионную".
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
человек пишет:
Беспечные американцы не обращают никакого внимания и понятия не имеют, что горстка неоконсервативных идеологов толкает мир к разрушению.
Многие понимают, это я наверняка знаю. Только сделать ничего не могут.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Янык взял кредит у России , эти возьмут кредит у европы а народ Украины должен будет его отрабатывать воюя друг с другом . 3-я сила будет инсценировать гонения на русскоязычное население . Надеюсь что этот план провалится ...
Этот ролик мне придал немного оптимизма :) Возможно, все не так плохо, как кажется :) Надо просто подождать.
Да фигово все . Главная цель ИХ столкнуть Америку с Россией . Вот они и катят у вас бочку на них а у них на вас точо так же как и у нас . Титушки-освободители , повстанцы-боевики . Американцев Россией пугают а русских Америкой .

Уже Тимошенчиха на майдан приехала но у всех каналов плохая связь. Потом скажут что русские спецслужбы сигнал глушили .
Мне подумалось, что все это напоминает сдачу Москвы Кутузовым в 1812 году.

Бандиты кажется сами не верят своему счастью :) Янукович настолько легко все сдал, что они сами этого не ожидали. Полная победа неожиданно оказалась у них в руках и вот что они будут делать дальше - это крайне любопытно на посмотреть. Я думаю, могут быть самые неожиданные сценарии развития событий. Первое, о чем я думаю - вся эта банда перегрызет друг другу глотку в процессе борьбы за власть. Но могут быть еще более странные сценарии.

Доживем до понедельника.
Какие бы законы себе там не принимал парламент, но их нельзя считать действительными, если при Президентской форме правления их не подписал президент. Верно?
Янукович ничего не подписывал и не собирается.
И с поста президента он не уходил и не собирается.

Так что рано некоторые радуются. "Шоу" продолжается. :crazy:
На самом деле эти бандиты искренне верят что они освободители . Русские СМИ дают совершенно противоположный взгляд на это чем наши . В Киеве щас типа праздник и день победы тогда как на востоке все думают что столицу окупировали фашисты . А они обычные люди , которых с рождения запугивали до ужаса российским террором точно так же как русских бендеровцами .Украинцев долго готовили на западе и в Киеве , взращивая ненависть к януковичу . Задолго до этого по всем новостям только и показывали какой беспредел творит милиция и как несправедливо распределяются блага , что власть находится в руках донецких бандитов . Нет ничего удивительного в том что многие русскоязычные киевляне поддержали майдан . А на востоке в это время было сформировано противоположное мнение .

Я заметил одну очень интересную вещь - постоянно переключаю с русских новостей на украинские и отслеживаю как они влияют на мое мнение и настроение . И вижу как другие формируют свое мнения отталкиваясь от однобокой информации . СМИ - страшная сила и это очень существенный момент , который надо учитывать
Да, все что там сейчас Рада принимает - это все незаконно. А отстранение дееспособного президента от власти без достаточных оснований - это вообще измена Родине и повод для роспуска Рады.
Цитата
Neo пишет:
Да, все что там сейчас Рада принимает - это все незаконно. А отстранение дееспособного президента от власти без достаточных оснований - это вообще измена Родине и повод для роспуска Рады.
Незнаю как у вас, но по конституции Украины -Рада это законодательная власть, Президент и Правительство -исполнительная.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
nikolay пишет:
Незнаю как у вас, но по конституции Украины -Рада это законодательная власть, Президент и Правительство -исполнительная.
Это по конституции 2004 года?) А как же президент страны и правительство?) Где они? Ответь на эти вопросы, Николай.

Всем - не постите сейчас сюда подряд инфу. Генерируется много фейка и провокаций. Проверяйте тщательно! Инфовойна.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 220 След.