ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
newgen пишет:
Все национализировать, потом новая элита будет строить себе другие дворцы.
Какие люди большинство - глупцы!
Да фиг с ними, с элитой, лишь бы людям жить не мешали. Они со своими золотыми унитазами несчастнее бабки в огороде с капусточкой, помидорчиками и цветочками.
poick пишет:
Да фиг с ними, с элитой, лишь бы людям жить не мешали. Они со своими золотыми унитазами несчастнее бабки в огороде с капусточкой, помидорчиками и цветочками.
Хорошо. Помидорчики, цветочки и хата с краю. Тоже хорошо.
Конкретно, как думаешь, нацисткая элита в Украине не будет мешать жить людям? Ну это не учитывая люстрации, промывание мозгов "новой украинской идеей и историей", отмены русского языка (вплоть до общения), и прочих...мелочей?)
Мне кажется, ситуация в пассиве (в плане поддержки России) из-за того, что все местные силы должны четко обозначить себя. Ждут консолидации Юго-Востока. Процесс пошел.
poick пишет:
Беда в том, poick, что "лишь бы людям жить не мешали" не получится. "Элита" (современная "элита" в подавляющем большинстве истинной элитой не является, скорее, это низы человечества) потому и живет, имея много, что мешает жить людям. Ресурсы ограничены и, чтобы где-то стало много, надо, чтобы где-то убавилось.
А что касается "огородов с капусточкой..." - так иметь огород можно законодательно запретить. Поверьте, до этого вполне может дойти.
Среди людей в масках и с палками очень много русскоязычных , чьи деды с Гитлером воевали . Коричневая чума это не осилит и Юлька на таких идеях не пропхнет .Это страшилки для востока чтоб людей лбами сталкивать . И для запада тоже есть страшилки свои .
Для националистов восток это воплощение зла и беспредела . Опасны не они а тот кто всех подстрекает
При Януковиче в Киев тоже приезжали донецкие бандиты и громили киоски чтоб согнать их в торговые центры с нереальной арендой . У меня на возле дома это было . Все тут теперь верят что свергли бандитскую власть и никакого фашизма .
Вы что и правда думаете, что люди перестанут общаться на русском языке? Да это попахивает полной бредотиной - указывать людям на каком языке им общаться. Да в наглую будут говорить на русском, игнорируя все законы. И я в том числе. А если даже и пойдут первые "осужденные" и "заключенные", то у России появится явный существенный повод для вмешаться и надрать задницу бендеровской шайке, по причине дискриминации русского населения.
newgen пишет:
Мне кажется, ситуация в пассиве (в плане поддержки России)
А вот это кто-нибудь отменял?
2. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Договор о ненападении между германией и советским союзом тоже никто не отменял - его просто нарушили . Я заметил одну четкую закономерость что когда политики что то говорят то потом делают наоборот . Это как Америка постоянно говорит о мире и демократии . Они просто вруны .
Кристалл пишет:
А если даже и пойдут первые "осужденные" и "заключенные", то у России появится явный существенный повод для вмешаться и надрать задницу бендеровской шайке, по причине дискриминации русского населения.
Вы не учитываете, Кристалл, тот факт, что власть в России НЕ монолитна. В России тоже есть "пятая колонна", и она достаточно сильна, причем в органах власти всех уровней. И народ телевидением зомбирован тоже неплохо. Да и деньги многие ценят превыше всего остального.
Впрочем, внушает некоторую надежду то, что до наших продажных чиновников может быть дойдет, что им-то (в отличие от украинских чиновников и олигархов) бежать некуда - если падет Россия, то Запад зачистит и их. Запад ведь не считает "новых русских" элитой и никогда не примет их, как равных себе. Сейчас Запад принимает воров и бандитов коррумпированную "элиту" Украины и России и террористов всех мастей лишь потому, что есть не покоренная Россия.
Не забывайте, что Сталину, чтобы начать активно развивать страну, пришлось сначала нейтрализовать Троцкого и троцкизм, т.е. вычистить (не до конца, к сожалению) "пятую колонну". Не так просто пришлось устраивать 37-й год, жалко только, что в процессе выкорчевывания троцкизма пострадали многие честные люди. Сталин мочил троцкистов, троцкисты же на местах мочили нормальных людей с целью дискредитации Сталина. Ведь для обычного рядового гражданина местная власть гораздо опаснее высокой власти в Кремле, и возможностей извратить любое благое начинание у местной власти предостаточно.
newgen пишет:
Помидорчики, цветочки и хата с краю. Тоже хорошо.
Про хату с краю я не говорила.
Если бы была с краю и все бы по фиг, то я бы не торчала на этом форуме. Я про то, что люди счастливы в своих огородах без желания власти.
Цитата
Сергей пишет:
А что касается "огородов с капусточкой..." - так иметь огород можно законодательно запретить. Поверьте, до этого вполне может дойти.
Если дойдет до этого, то дойдет и до вил. Я думаю, законодатели это понимают. А что раньше времени страх нагонять.
Сергей пишет:
....Впрочем, внушает некоторую надежду то, что до наших продажных чиновников может быть дойдет, что им-то (в отличие от украинских чиновников и олигархов) бежать некуда - если падет Россия, то Запад зачистит и их. Запад ведь не считает "новых русских" элитой и никогда не примет их, как равных себе.
----
Насколько можно верить СМИ - на западе с удовольствием принимают людей с капиталами из России. (В том числе людей, на которых открыты уголовные дела(за всевозможные хищения/афёры)).
....Впрочем, внушает некоторую надежду то, что до наших продажных чиновников может быть дойдет, что им-то (в отличие от украинских чиновников и олигархов) бежать некуда - если падет Россия, то Запад зачистит и их. Запад ведь не считает "новых русских" элитой и никогда не примет их, как равных себе.
----
Насколько можно верить СМИ - на западе с удовольствием принимают людей с капиталами из России. (В том числе людей, на которых открыты уголовные дела(за всевозможные хищения/афёры)).
Вы почему-то убрали последнее предложение из процитированного Вами абзаца - там, где было про непокоренную Россию. Мысль от этого сильно поменялась.
Что касается СМИ, ответ простой - не верьте. Вспомните Кипр...
poick пишет:
Если дойдет до этого, то дойдет и до вил. Я думаю, законодатели это понимают. А что раньше времени страх нагонять.
Вилы бессильны против автоматов. Особенно, если эти автоматы держат иностранные (сирийские, к примеру) боевики.
Посмотрите последний разговор с Е.А.Федоровым - Neo же выложил его в рубрике "Особый взгляд". С Федоровым можно не соглашаться в области "высоких материй" (типа "есть глобальный предиктор и инопланетное влияние или нет"), но механизм событий на Украине он, на мой взгляд, описывает достаточно верно.
Понимаете, я не страх нагоняю. Просто надо реально понимать, с чем и с кем мы имеем дело - только так можно хоть как-то противостоять агрессии Запада.
Сергей пишет:
Просто надо реально понимать, с чем и с кем мы имеем дело - только так можно хоть как-то противостоять агрессии Запада.
Вперед , даешь ядерный апокалипсис !!! Федоров может и верно механизм обрисовал но он однобокий и не полный как и любая другая пропаганда . Уверен что на западе есть точно такая же о том как Россия поддерживает преступные режимы во всем мире . Агрессия не с запада идет а от агрессивно настроенных людей во всем мире , может быть даже от нас с Вами и по этому кому мы хотим противостоять если виноваты сами ? Агрессия это порождение страха а страх разрушает . Надо сначала научится противостоять собственному страху а потом уже страху других людей и их агрессии . Иначе противоборствующие части уничтожат сами себя и это их право . Никакие инопланетяне не смогут ничего сделать нам если не внушат страх . Никак тут без высоких материй .
Павло пишет:
Агрессия не с запада идет а от агрессивно настроенных людей во всем мире , может быть даже от нас с Вами и по этому кому мы хотим противостоять если виноватысами ? Агрессия это порождение страха а страх разрушает .
Уже авианосную мощь в Черном Море демонстрируют . Говорят по русскому тв что в Украине анархия и народ в крепкой руке нуждается ... чтоб за бары держала и пи...ла ... В крепком подзатыльнике нуждается тот кто это чешит бо не знает что несет. А украицны в интернете гонят друг на друга будто умереть готовы за то чью харю по телику будут показывать и кто их грабить будет . Надо сделать специальную арену для тех кого политика волнует и пусть там устраивают свой цырк кровавый а не страну в войну ввязывают .
Советник по национальной безопасности США Райс сегодня заявила что ситуация в Киеве отражает "волю украинского народа и интересы Соединённых Штатов и Европы", и что Россия сделает "смертельную ошибку" (grave mistake) если она пошлёт войска для восстановления докризисного состояния или для контроля над Восточной Украиной. Вашингтон не потерпит никакого вмешательства России в дела Украины и намерен пресечь его.
Вряд-ли Россия хочет восстановления докризисного состояния в полной мере. Янукович, похоже, все-таки оказался ненадежным партнером. Марат Мусин даже называет вполне конкретную причину его ненадежности - миллиард в американских банках .
Но восток Украины было бы хорошо сохранить. Посмотрим...