ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Не питайте иллюзий на этот счет. "Тризуб" Яроша -- это детище СБУ -- ЦРУ. В самом СБУ также измена. Майдан начался как проплаченный "протест" "свободовцев" Тягнибока (финансируемых евреем Коломойским), людей Тимошенко и "боксеров" Кличко, но после 19 -го января инициативу перехватили ПС. Сейчас "власть" либералов думает что она контролирует ПС, но в действительности все наоборот. ПС контролирует власть. Тризуб создавался по образу и подобию "Ваффен СС", однако идеология их не НС, а местечковый национализм,построренный на ненависти к Русским. Именно это и было целью спецслужб. Уничтожить Россию и Русский народ руками бандеровцев и националистов прибалтики, а также "кавказким эмиратом". Проект готовился на совесть 25 лет. Сейчас началась открытая фаза противостояния.
Это отвечает на многие вопросы. Пожалуй возвращаюсь к своей старой версии:
Коломойский -> Хабад -> США / Берл Лазар(-> Путин)
Спектакль, иллюзия "противостояния", когда на самом деле никакого "противостояния" нет.
Это только еще раз доказывает, что нормальному человеку лучше не учавствовать в подобных "движениях", дабы не стать "пешкой" в жидо-масонских планах.
Скажем беркут, среднего возраста, женат, есть дети. Он исполнял свой долг и свою роль, что кажется мне примером героизма, но был ранен и остался на всю жизнь инвалидом. Что? Зачем? Почему? Был и другой вариант развития, если бы он плюнул на все это и жил бы даьше со своей женой и детьми, вырастил бы отличных ребятишек и вроде как все чики-пуки, но что-то не то. Нет?
Вашингтон. 26 февраля. ИНТЕРФАКС - После нормализации ситуации на Украине она может стать тем "геополитическим призом, которым никто не в состоянии будет воспользоваться", пишет агентство АП.
Оно приводит оценки ряда американских экспертов, которые сходятся во мнении, что нынешняя экономическая ситуация на Украине вынуждает Евросоюз и США "оценивать соотношение политических устремлений и финансовых затрат потенциальных западных покровителей".
"Настоящей проблемой сегодня является вопрос о том, какую ношу (финансовую - ИФ), связанную с Украиной, готова взвалить не себя Европа, а какую ее часть она хотела бы перебросить на плечи американских налогоплательщиков", - цитирует АП сотрудника Американского совета по внешней политике Уэйни Мерри.
По его мнению, Украина "стоит достаточно низко" в списке приоритетных внешнеполитических проблем США, тесно связанных с решением сирийского, израильско-палестинского и иранского ядерного вопросов.
Профессор Бруклинского университета Джонатан Адельман считает, что Вашингтону сложно будет участвовать в решении финансово-экономических проблем Украины в условиях бюджетных ограничений.
"У США не будет энтузиазма по поводу расходования десятков миллиардов долларов на то, чтобы взять Украину на поруки", - заявил эксперт.
Агентство напоминает, что в июне текущего года Украина должна будет расплатиться по внешним долгам, однако "ей крайне трудно будет сделать это без посторонней помощи".
Оно пишет: "Шеф внешней политики Евросоюза Кэтрин Эштон заявила во вторник, что ЕС готов рассмотреть вопрос о предоставлении Украине краткосрочной финансовой помощи на то время, пока правительство будет вести переговоры с МВФ о полномасштабном пакете (финансовой поддержки - ИФ). Вместе с тем, она указала, что Россия также должна участвовать в оказании помощи".
Вместе тем, сообщает АП, бывший посол США в России Джеймс Коллинз считает, что Россия пока "останется в стороне и позволит ситуации на Украине развиваться самостоятельно".
"Продолжение прежней политики, заставлявшей ее выбирать между Востоком и Западом, практически наверняка сделает этот процесс более сложным и болезненным, - сказал Коллинз. "Меры, которые дали бы Украине большего простора и времени, могли бы создать благоприятные условия для позитивного развития ситуации на Украине на следующем этапе. Такая политика будет отвечать интересам и России, и ЕС, и США", - считает он.
Мерри отметил, что "европейцы, вероятно, не понимают, во что ввязываются, пытаясь контролировать Украину", пишет АП.
"Многие в столицах, а конкретно, в Берлине и Париже, считают, что ЕС зашел слишком далеко, не думая, что он творит, ввязываясь с Россией в игру ва-банк", - приводит агентство слова американского эксперта.
Розыском Виктора Януковича занимается отдельная следственно-оперативная группа. На данный момент точное местонахождение Януковича неизвестно, однако, по данным Генпрокуратуры, он находится на Украине.
Охотничьими(и нарезными) ружьями против калашей? Пистолет бьет на 50м эффективно -против калаша на 300? Люди начали гибнуть еще 18го числа. 19го Гриценко призвал тех что имеет оружие выйти на защиту майдана. Ничем оппозиция не вооружала. Вот если бы подвезли 1500 калашей из львовского арсенала - вот тогда бы уже и небыло ни беркута, ни спецназа ни Януковича.
Цитата
Neo пишет:
Какая-то чудовищная фантасмагория...
Там нашли документов-компромата на пожизненный срок.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
stin пишет:
Не понял здесь противоречия или вам минуту с ружьём указать?
Противоречие в том -что автор ролика говорит об том что оппозиция вооружила людей. А я говорю что это собственное оружие, принесенное утром на начало контрнаступления повстанцами 20 февраля! Между тем как от боевого оружия повстанцы начали гибнуть еще 18го!!! Имей они на руках огнестрел 18го -Рада была бы взята и Януковича убили еще тогдаже. Именно от того что 20го пару человек беркута полегли от огневых ранений -распостранилась паника, и беркут и ВВ начали отступать, тогда же и пришла на прикрытие Альфа. Надо полагать что до МВД дошла новость об взятии во Львове арсенала с оружием, вот Януковичь и наложил в штаны.
Цитата
stin пишет:
Можете чем-то подтвердить начало гибели людей 18-19 числа?
лень шерстить инет, достаточно насмотрелся и новостей и прямых эфиров и рассказов очевидцев.
Цитата
poick пишет:
В Киеве неизвестные разграбили фонды городского Музея истории
Почему неизвестные? музей 18го был захвачен беркутом и ВВ, сигнализация сработала 19го - так кто там был? Если повстанцы отбили его 20го.
Greg пишет:
Дом генпрокурора Украины Виктора Пшонка
Он приколист... если честно то я боялся что у них в домах найдут комнаты предназначенные для садо-мазы(но оказалось что я один такой извращенец если допустил такую мысль)... эх имей я такое бабло
В сети появилось подтверждение информации о том, что 18 февраля в противостоянии силовиков и активистов у стен Верховной Рады "Беркут" и "титушки" не только ловили и избивали активистов, но и отрезали им головы.
____________________________________________________________________________________________
РС: об этом 18го рассказывал один раненный активист. Я неверил...
Идёт хорошо продуманный спектакль, актёров поддерживают верующие в реальность происходящего. Для того чтобы скрыть то что это спектакль, картинка подаётся такая яркая, чтобы вызывать эмоции, чтобы было сопричастие и интерес. Вспомните голливудские фильмы, как интересно их смотреть, подаётся интрига, и главный герой должен её разрешить. То же самое тут, всё ложь, но деньги (активы, пространство рынка, почва под ногами) перемещаются от зрителей (элита заложник своих хозеяв) в карман организаторов, и всё это почти на бесплатной рабочей тяге уверовавших (мирные протестующе).
человек, да, а во главе элиты, как по новостям, королева Англии.
Блин, не могу поверить, что женщина может быть во главе президентов и прочих мужчин, где каждый перед друг другом рвет свою опу.
Итак...Оцените! Если где тут было - удаляйте Прежде, чем я попытаюсь обосновать парадоксальный вывод о том, что почти все происходящее на Украине осуществляется под диктовку не западных, а именно российских стратегов, позволю себе два "лирических отступления".
Во-первых, давайте спокойно и трезво оценим ситуацию и российско-украинские отношения по состоянию несколько месяцев назад. С тем, чтобы на самом деле без эмоций постараться понять, что именно в худшую сторону может измениться для России сейчас. О том, что и как может измениться на Украине, поговорим чуть позже.
Все последние двадцать лет совершенно независимо от того, кто и благодаря кому взбирался на киевский трон, отношение Украины к России было мягко скажем, недружелюбным. А фактически совсем русофобским. Для этого было и есть множество объективных и субъективных причин.
Украина в еще большей степени, чем та же Польша, это несостоявшееся государство. Можно называть много причин этого, но главная в том, что будучи территорией постоянной борьбы Турции, Швеции, Польши и России Украина ни в один из моментов своей истории не получала возможности сформировать полноценную государственность. И даже национальной самоидентификации не возникло. Собственно возвышение понятия национальность вообще явление не слишком древнее, ему не более нескольких веков, и первыми на этом пути были англичане. Они раньше всех, благодаря некоторой изолированности Острова осознали свою национальную идентичность, раскрутили ее в интересах правящей элиты и немало поимели на этом бонусов, пока остальные не осознали привлекательность этого инструмента манипулирования массами. Украине, лежащей на перекрестке множественных путей и интересов так повезти не могло ни при каких обстоятельствах. Ну а потом 300 с лишним лет вместе с Россией окончательно лишили ее того шанса. И скорее всего навсегда, если бы большевики не придумали игры в национальности для уничтожения единства разрушенной ими Империи.
Почему я вначале вспомнил про Польшу? Дело в том, что Польша в принципе тоже несостоявшееся государство. Но ей повезло несколько больше. Находясь посередине интересов России, Германии и вечно лезущей не в свои дела Британии, она умудрилась. да и сейчас умудряется эксплуатировать свое сидение между стульями, потихоньку используя более успешных соседей и тем более удаленных Игроков, продаваясь за удовлетворение их интересов на этом геополитическом пятачке. Естественно, столь серьезный и многолетний успех польских разводок не мог не отразиться на ментальности ее юго-восточного соседа. Когда разрушили СССР, то мысль о том, как бы попытаться стать второй Польшей и получать на Западе бабло на халяву всего лишь от не-дружбы с Россией, мгновенно стала лейтмотивом всей политики новой украинской элиты.
В первые годы всеобщего бардака это вообще было единственной темой разделения народа на две части. Чуть позже к этому стало примешиваться опасение, что быстро богатеющий от нефти сосед может при случае отнять все захапанное непосильным трудом при разделе советского имущества. А еще чуть позже появилась, извините за грубость, простая человеческая зависть. Ведь так или иначе, но России удалось избежать множества ловушек, в которые украинская борзеющая элита раз за разом ловила собственный народ. Еще позже все это переродилось в тупое убеждение, что Россия по жизни должна Украине, просто потому что должна. Потому что большая и сильная, с ядреной бомбой и нефтью, а Украина маленькая слабая и без нефти с бомбой. За двадцать лет выросло целых два поколение, не знавших ничего, кроме этих постоянных мантр украинской элиты. Ибо только они и позволяли дурачить и грабить собственный народ двадцать лет. Скажем откровенно, могла ли быть такая ситуация 20 лет назад? Нет, тому же харьковскому мэру давно бы мегафон в задницу засунули за попытку сговора с сегодняшним Киевом. А мог бы бандеровец распоряжаться в Киеве? И таких мог бы под сотню точно.
Итак. На момент начала Майдана Украина была откровенно враждебна России на уровне элиты и бизнеса и настороженно-неприязненна для населения Украины, включая этническое русское. Исключения есть, но на порядок меньше, чем хотелось бы. В политике вообще никаких пророссийских настроений нет и быть не могло. Русофобство это главная самоидентификационная черта украинской политической тусовки. во всех партиях без исключения. Слышал, что Путину не раз предлагали создать пророссийскую партию на Украине и даже озвучивали бюджет. Не маленький, но не смертельный. Он постоянно отказывался и совершенно правильно делал. Деньги бы профукали, а результата не было бы никакого. Эта партия просто стала бы на Украине изгоем без шансов на серьезное влияние. Но Украина вынужденно улыбалась России. Нужен был газ со скидкой, нудны были деньги и многое другое тоже нужно. Надо сказать, что видя объективный характер такого процесса, Россия со своей стороны тоже быстро охладела к Украине и стала вести себя с ней предельно рационально. Фактически на политическом уровне это было своего рода холодной войной двух братьев, имеющих друг на друга кучу обид, но вынужденных иногда садиться за один стол, натужно улыбаясь друг другу.
Если мы внимательно посмотрим на все угрозы, которыми сыпет сегодня Ярош и от которых бесятся все наши СМИ и половина населения Юго-Востока Украины, то мы увидим, что ничего нового или опасного для России они не несут. Русский язык? Вспомним правление Ющенко. Было. Церковь? Было. Севастополь с попытками выгнать наш флот? - Было. Из-за чего истерика? У России сегодня нет ничего на Украине такого, что она может потерять. В принципе. Нет и быть не может.
А вот выиграть в этой заварухе может и очень многое. Собственно, многое уже выиграла. А именно.
1. В самой России народ настолько вдохновился картинами Майдана и разгромленного центра Киева, что еще лет двадцать пока не подрастет новое поколение балбесов любой удар дубинкой по морде охреневшего оппозиционера будут встречать массовыми и продолжительными аплодисментами. А значит, все миллиарды, потраченные на оранжевый проект в самой России не только вылетели в трубу, но и славно поработали на благо нашей экономики, как внешние в нее инвестиции.
2. На Украине в русских областях наконец-то у множества людей мозги начали вставать на место. Народ потихоньку осознает, какую продажную и воровскую элиту он сам себе вырастил. Что в бизнесе, что в политике. И эта начавшаяся самоорганизация русского народа на Украине стоит очень дорого. По крайней мере стали появляться лидеры, которых можно аккуратно и постепенно начинать поддерживать, и которые будут за Россию (не за объединение, а за настоящую дружбу) работать не за бабло и по принуждению, а искренне и с полной отдачей. Именно теперь у пророссийской партии на Украине стали появляться шансы.
3. Некогда благополучный центр Украины сейчас по самые гланды наестся бандеровского террора и тоже немного придет в себя.
4. Наконец, самый главный приз, который уже собственно никто и не собирается оспаривать - Севастополь. Он теперь наш. Те же США уже официально заявили, что не собираются начинать холодную войну с нами из-за Украины.
Вот такие плюсы при совершенно отсутствующих минусах. Ну а то, что кому-то хотелось всего и сразу. то это его проблемы. Есть реальность и есть текущий баланс сил и интересов. Россия никогда не будет воевать на Украине с фактически собственным народом ради того, чтобы Запад нашел себе новое пугало для собственных подданных. Да и честно говоря, я не верю, что такому развитию событий очень сильно обрадовались даже в восточных областях Украины. Ошибка и поспешность в действиях могла бы развести нас на века.
Наверное положение Украины между Западом и Россией, какое было перед Майданом могло бы сохраняться еще долго, если бы Запад не решил, что пора прибирать Украину к рукам.
Все имеющиеся на сегодня боевики были подготовлены и обучены именно Западом при участии обученных там же офицеров СБУ. Но вот в чем вопрос. Приведу одну цитату:
Отмобилизовано полностью СБУ. Те, кто пиарит фотку про американского посла в академии СБУ, не знают один простой факт. Именно эти выпускники сейчас и рвут ЦРУ и БНД в пух и прах. Госдеп вообще водили за нос, как слепого кутёнка. И это делают те самые выпускники. Очень высокий уровень моральной мотивации. В годы оранжевого пятилетия СБУ подтянули под американцев. Её планировали для подрывной работы против РФ и обучили британской школе: использовать дебилов, шизофреников и параноиков. И теперь эта школа заработала против США. Пятая колона США работает против США, даже не догадываясь об этом
А чуть позже этот же автор разместил и другую статью на похожую тему, которая может являться косвенным подтверждением того, что и цитата, это не пустые слова. Просто мало, кто понял, о чем там идет речь.
По моей версии внешняя разведка России была в курсе той подготовки, которую вел Запад с прицелом на 2015-й год. Тем более, что выявленный организатор этого процесса (фамилию, увы, не запомнил), это бывший кадровый офицер КГБ, имевший доступ к наработкам подобного типа. Но к этим же наработкам совершенно точно имеет доступ и ФСБ, ставшее официальным преемником Конторы. Думаю (это мое предположение), что те офицеры СБУ, которые осуществляли надзор за подготовкой и раскруткой того же ПС просто перехватили в какой-то момент управление и транслировали сигналы сверху (от западных заказчиков) в несколько модернизированном виде, что и привело в итоге к той версии Майдана, которую мы наблюдали. В результате ПС сегодня оказался единственной силой в центре переворота, причем, силой, которую тот же Запад в открытую поддержать не решится. И тем более не решится поддержать против "благородных революционеров" типа Боксера или Кролика. В результате мы имеем полный паралич в стане переворота, который усугубляется еще и тем, что очень скоро новой власти понадобятся деньги. деньги дадут только под правительство и обязательство, которые оно может гарантировать по части исполнения. А в Киеве пока Ярош успешно блокирует любые попытки консолидировать власть. Если бы у Киева было время хотя бы до выборов, что-то могло бы и получиться. Но его нет. А значит огромное количество серьезных людей рискуют попасть на бабки, очень большие бабки. Ведь Россия контролирует половину еврооблигаций Украины. А вторая половина тоже кому-то принадлежит. И этот кто-то очень не хочет увидеть вместо денег просто разноцветные фантики. Кстати, Россия уже тонко намекнула на то, что может свои бумаги и продать, наплевав на деньги, но окончательно похоронив и чужие инвестиции. И чем дальше будет продолжаться хаос, тем выгоднее всем, кроме мятежников. Это уже их ответственность и больше ничья.
А Янукович по слухам уже в России вместе с детьми. Надо полагать, к нему особых претензий нет. Пацан сказал, пацан сделал. Глубинка его ждет.
Но есть версия еще любопытнее. Возможно, так получилось не сразу, хотя отказ от приезда в Сочи Обамы и Меркель мог быть вызван именно планами по Украине, а не гомофобией России. Но может быть эти договоренности недавние. Однако сейчас, Запад уже даже словесно не слишком утруждает себя, чтобы поддержать тонущий мятеж. И, скорее всего, отдав Украину, он выторговал у Путина что-то очень для себя важное. О том, что это может быть, мне вчера намекнул один из моих комментаторов. По его информации, полученной от серьезных людей Днепропетровска богоизбранной национальности, ни США, ни ЕС в настоящий момент вопросу Украины больше не интересуют. А интересует их собственно Европа и ее будущее. Там наметилась какая-то явно серьезнейшая засада глобального характера.
Кое-что про это было известно. У Европы нет денег. После того, как Китай с декабря стал усиленно выводить деньги из США, их пришлось брать в Европе. Больше нигде не было. Суммы приличные. Но теперь уже и Европа "обесточилась" Сегодня я получил этому еще одно косвенное подтверждение. Если дело уже дошло до изъятия своих денег, пусть не респектаельных, теневых, но своих, то дело пахнет керосином. Так что скорее всего Путин просто пообещал в обмен на Украину не спешить выводить наши деньги из евробондов. Цена прямо скажем, если это так, неплохая. Очень может быть, что я как всегда оптимистичен сверх меры. Но логика происходящего все больше убеждает меня в том, что все идет, как надо.
ЕВРОМАЙДАН - ГЕНОЦИД ПРОТИВ НАЦИИ Живые трупы на майдане
Загрузка плеера
Загрузка плеера
Загрузка плеера
Загрузка плеера
События на майдане - вооруженные столкновения , смена власти и тд по факту лишь шумок , под который проворачиваются куда более грязная и масштабная операция целью которой является истребление населения Украины . Туберкулезные бомжи , которых свезли на майдан из соответствующих учереждений и которые штабелями лежат в переходе метро "Майдан Незалежности" не особо влияют на количество людей на майдане но по сути являются бактериологическим оружием , расположенном в самом людном месте страны , откуда инфекция разнесется по всем регионам. Отдельное внимание стоит уделить погодным условиям в те дни , когда на майдане собиралось больше всего людей , Новый Год в частности . Плюсовая температура , сырость и туман совершенно необычная для этого времени погода но идеально подходящая для распространения инфекций и вероятнее всего созданная искусственно . Я был вчера на майдане - там уже кашляет чуть ли не каждый второй , невозможно находится . СМИ Украины во всю раскручивают майдан призывая людей идти туда но не сообщают об этом
Пока неподтвержденная информация. Возможно фальшивка.
Указ Президента Украины № 90/2014 от 27 февраля 2014
(Перевод с украинского)
22-23 февраля на Украине произошел военный переворот, в ходе которого группы вооруженных боевиков нацистского толка при военно-политической поддержке иностранных держав захватили органы центральной государственной власти в столице страны городе Киев, и ряд областных администраций в западной части страны.
Часть политических сил Украины выступили как предатели народа и коллаборационисты, сотрудничающие с захватившими государственную власть в столице фашистками дружинами, с целью формирования марионеточного правительства целиком зависимого от внешних спонсоров этого государственного переворота, в лице Соединённых Штатов Америки и стран НАТО, прежде всего Германии и Польши. Фашиствующие банды вытеснили из Киева сотрудников администрации Президента Украины, захватили Центральную Раду, учинили репрессии против депутатов не поддержавших путч, вплоть до их избиений, похищений, поджога домов и угроз расправы с депутатами и их семьями. В связи с этим продолжение деятельности конституционны органов власти в Киеве стало невозможным по причинам военного характера.
Для прикрытия целей государственного переворота его участники использовали «Соглашение об урегулировании кризиса в Украине» от 21 февраля 2014 года, в котором, совместно со мной заявили: «о намерении создать коалицию и сформировать Правительство национального единства в течение 10 дней», в срок до первого марта. Данное Соглашение парафировали Министры иностранных дел Франции, Германии и Польши, которые в дальнейшем не только не выполнили взятые на себя обязательства гарантов Соглашения, но и приняли непосредственное участие в поощрении государственного переворота на Украине.
Президент Украины остаётся единственной стороной этого Соглашения, которая строго и в полном объеме выполнила взятые на себя обязательства. В связи с истечением срока, объявленного Соглашением от 21 февраля для формирования на Украине Правительства национального единства, и попытками части путчистов сформировать собственное незаконное марионеточное правительство в Киеве, объявляю о следующих мерах законной власти Украины по восстановлению конституционного порядка :
1. Отменить Указ президента Украины № 52/2014 от 28 января 2014 года «Об отставке Премьер-министра Украины и Кабинета Министров Украины». Членам кабинета Министров, их заместителям, и руководителям отделов и служб прибыть в пункт, указанный мной в Циркулярном письме, для продолжения работы законного Правительства Украины в порядке, предусмотренном постановлением №950 «Про затвердження Регламенту Кабінету Міністрів України».Кабинету мистеров принять исчерпывающие меры для восстановления государственного управления, и выполнения социальных обязательств Правительства в неоккупированных путчистами регионах, обратив особое внимание на вопросы выплаты в регионах пенсий, пособий, и мер социальной поддержки населения, а также решения материальных вопросов и выплаты жалованья лояльных законной власти силовых структурах, определить меры материальной поддержки Народных дружин и источники их финансирования. При недостаточности денежных средств предавать для целей развертывая службы Народных дружин в регионах любое государственное имущество, и права его использования на местах.
2. Определить нахождение Ставки верховного главнокомандующего Украины - Главный Штаб ВМФ Украины, г. Севастополь. Главкому ВМФ Украины адмиралу Юрию Ильину принять исчерпывающие меры для установления связи со всеми частями, подразделениями и кораблями Вооруженных Сил ВМС Украины для соблюдения безусловного суверенитета, территориальной целостности и защиты законных органов государственной власти Украины. Временно возложить на него обязанности начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины. Всем командирам частей, подразделений и кораблей в срок не более 24 часов после обнародования Указа выйти на связь со Ставкой Верховного Главнокомандующего в городе Севастополь, о чем мной издан Приказ №1 Верховного Главнокомандующего. После истечения указанного срока считать всех командиров, не выполнивших требования Приказа, изменниками, без дополнительного Приказа лишить их воинского звания, с срыванием погон перед строем. Младшим офицерам принять меры по их смещению, вплоть до применения оружия на поражение к лицам, оказавшим сопротивление, с целью немедленного выполнения Приказов Ставки Верховного главнокомандующего, и доложить о выполнении приказа Начальнику Генерального штаба в г. Севастополь.
3. Руководителям подразделения милиции и СБУ Украины перейти на военный порядок несения службы, в порядке, указанном в приказе №2 Верховного Главнокомандующего, Всем командирам подразделений милиции в срок не более 24 часов после обнародования Указа выйти на связь со Ставкой Верховного Главнокомандующего в городе Севастополь. После истечения указанного срока считать всех командиров подразделения милиции и СБУ, не выполнивших требования Приказа №2, изменниками, без дополнительного Приказа отстранить их от должности, с целью чего младшим офицерам принять меры по их смещению, вплоть до применения оружия на поражение к лицам, оказавшим сопротивление, с целью немедленного выполнения Приказов Ставки Верховного главнокомандующего, и доложить о выполнении Приказа лично мне.
4. Иностранным державам, желающих сохранить дипломатические отношения с Украиной, прислать своих военно-морских атташе для связи с законным руководством страны в главный штаб ВМФ Украины, г Севастополь, до создания условия аккредитации в нем посольств иностранных государств.
5. Определить местоположение МИД Украины и Национального банка Украины в месте расположения Ставки Верховного главнокомандующего. Министерству иностранных дел и Руководителю Центрального банка предупредить иностранные державы о недопустимости хищения финансовых резервов Украины, право распоряжения которыми есть лишь у законных властей страны, и восстановить корреспондентские отношения с международными банками и финансовыми организациями. В случае хищения. присвоения, или замораживания этих средств, или использования их по указаниям незаконных временных властей г. Киева, компенсировать убытки за счет национализации средств и имущества, принадлежащих Правительствам, организациям и гражданам соответствующих стран, вплоть до судебного решения этого вопроса в интересах Украины. В этой связи Правительству заморозить все активы иностранных компаний и любых компаний с иностранным участием и перевести их под полное государственное управление, до подтверждения готовности иностранных держав добросовестно выполнять свои финансовые обязательства перед законным Правительством Украины.
6. Предложить всем, верным Конституции Украины депутатам Верховной Рады прибыть в город Севастополь для выездной сессии 3 марта 2014 года, с повесткой дня о лишении неприкосновенности и депутатских полномочий участников вооруженного путча в городе Киев, довыборов в Верховную раду и возобновления её работы в условиях оккупации исторической столицы страны.
7. Выборным органам власти в областях Украины в срок до 3 марта предложить мне кандидатуры руководителей соответствующих областей, из числа депутатов, или граждан, верных законному Правительству страны. Кандидатам с мандатами от представительных органов власти прибыть в город Севастополь к 3 марта, для утверждения мной в качестве Губернаторов. До этого срока всем выборным органам власти на местах сформировать Народные дружины, из числа лиц, верных законному Правительству страны, назначая их руководителями офицеров, имеющих боевой опыт, или сотрудников подразделения «Беркут» и Внутренних Войск, отличившихся личным мужеством при защите законных органов власти в городе Киев, а также самостоятельно принять все необходимые меры к восстановление конституционного порядка на всей территории Украины.
Президент України Віктор ЯНУКОВИЧ
27 лютого 2014 року
nikolay пишет:
В сети появилось подтверждение информации о том, что 18 февраля в противостоянии силовиков и активистов у стен Верховной Рады "Беркут" и "титушки" не только ловили и избивали активистов, но и отрезали им головы.
____________________________________________________________________________________________
РС: об этом 18го рассказывал один раненный активист. Я неверил...
То что беркутовцы несли труп без головы не доказывает, что они её отрезали. Всяко могло быть.
Neo пишет:
"Украина 2015" (ролик смонтирован в 2012 в г.Луганске)
Я бы судила автора ролика, а также того, кто это проплатил. Я думаю, на эзотерическом сайте поймут почему. А во вторых минус тем, кто это распространяет.